Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
У Славы в голове ветер и блядский питерский дождь, Слава угашен просто в нули, хрипло и громко смеётся, быстро... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пять минут славы


Пять минут славы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Magdalena Escobar, Sam Swarek.
Место: Телестудия шоу Good morning, Sacramento
Время: за два месяца до основных событий
Время суток: 08-09.00 утро  5 сентября
Погодные условия: Мелкий дождь, тепло
О флештайме:
Сэма выдвинули, или он сам согласился на небольшое интервью для утреннего шоу.Теперь Сэму предстояло без утайки, расказть о жизни простого патрульного офицера.Его буднях и нелегкой работе. Начальство считало, что это принесёт благоприятные плоды. А Сам Суарек читал, что неприятности дадут о себе знать.
Во первых, он не хотел быть откровенным.
Во-вторых, он очень часто работал под прикрытием.И ка кон предполагал, после этго интервью с его подпольной работой будет покончено.
Ну вот и всё, расклад ясен.
Пожелаем же удачи смелому и очаровательному журналисту.

Отредактировано Sam Swarek (2012-12-06 11:39:00)

0

2

У каждого своих страх и не любимые темы для разговоров_обсуждений. У каждого свои тараканы живут в темных_пыльных шкафах, а я собственно не любила выделяться из толпы. У всех есть таракан? У меня будет два, да. Об этом давно поняли абсолютно все из моего окружения, лишь, наверное, потому, что большинство были, примерно, такого же ума_склада. Иногда радовало – иногда пугало. Зная себя, было порой страшно предположить, что могло взбрести в голову тому, кто в тот или иной момент назывался тем самым «ближним», которого нельзя было убивать_обижать и прочее.
      Утро? Утро. Как тяжело давалось пробуждение. Не лень, не вчерашняя вечеринка_пьянка, обычное человеческое желание выспаться в выходной день. Это же логично и так просто. Кто-то называл ленью или темной стороной? Боже мой, люди узко мыслили! Это же необходимо измученному организму, это же просто живительная влага в пустыне, это гребанная тень в жаркий день. Сон – в выходной. Это роскошь, которой иногда стоило пользоваться и наслаждаться. Но нет – так нет. Не судьба, и приходилось мириться с этим. Телефонный звонок в 9 утра заставил распрощаться со сном раз и навсегда. Ворочаться в постели, мысленно уговаривать себя любимую по поводу «Ну, хорошая, ну давай, поспи еще немного, иначе скоро выдохнешься как фломастер без колпачка». Тщетно. Глаза упрямо не закрывались, смотрели в потолок, словно там был нарисован простой  и легкий план по захвату власти во всем мире и ближайшей галактике. Подняться, отправиться на кухню и мысленно выругать себя за то, чего так и не сделала вчера. А порой и не совсем мысленно. Я  безуспешно накручивала крашеный рыжий_красный локон упрямых волос на палец, но от этого проблемы не разрешились. Я не любила ходить на работу с самого утра. Особенно меня вводили в состояние безудержной паники и смертельного страха супермаркеты с многочисленными полками и продуктами. И теми людьми, что сновали между ними с огромной кучей всего-всего. Но выбора не было. И паника скользкими пальцами хватало трепещущее сердце и сжимало его до  практически бездыханного состояния. Придется идти, потому что после интервью, я обязательно забуду. Черта с два я пойду одна. Оставалось найти телефон. Друг ведь не бросит в беде? Особенно с многочисленными пакетами_сумками? Не бросит. Я в это свято верила. И к черту, что верила лишь тогда, когда нуждалась именно в этом.
      Я не заставила себя долго ждать. Я вообще не заставляю себя ждать, потому, что любимой привычкой появления считается такое внезапное явление, которое порой можно описать лишь фразой «как снег на голову». Возводя свои глазки к небу, я всегда старалась что-то остроумное ляпнуть в ответ, даже когда это было не совсем уместно. Я не носила гордое звание «Мисс Непосредственность», но кто-то мне постоянно твердил, что я еще не выросла. А оттого многие видели во мне лишь большого ребенка. Кажется, детям прощают многое за одни лишь бровки домиком? Тогда я могла жить спокойно, ибо владела этим щенячьим взглядом и «домиками» на пять_с_плюсом. Я появилась  под порогом апартаментов Сэма ровно через 40 минут после того, как управилась с покупками. Не сплю я – не спят все. Не эгоизм, что вы.  Я дарила всем лучи добра и счастья своим появлением, какой тут эгоизм. Бедняга не ожидал того, что я потащу его за продуктами в супермаркет. Нет, вот, точно не
-Привет, я Магдалена Эскобар!

+1

3

Реклама это двигатель торговли, эта фраза, пожалуй, уже набила оскомину. Но как не крути в нашей повседневной жизни без неё никак. Сами посудите, как бы вы прожили без всевозможных советов и различных телешоу. Где вам предлагают те вещи, без которых прожить не можете.
Конечно, же, не можете. Зачем вам несколько разных ножей? Если есть новый супер прочный нож, которым вы можете разреза всё и бумагу и мясо и салат, а после пилить им дрова. При всём при этом можете его даже не мыть и не точить. То есть купите один нож, чтобы потом пользоваться только им одним всю свою оставшуюся жизнь. И не надо делать вид, что вы меня не слышите, и не щёлкайте пультом, всё равно мы вновь и вновь будем демонстрировать вам, одно и тоже. Каждый божий день, вновь и вновь.
Вот таким образом реклама и врывается в нашу жизнь. Не переставая учить с экранов телевизоров, как нам жить, что носить, есть.
Вы конечно, можете стоять на своём доказывая себе и окружающим что вам наплевать , на то что делают другие. Но порвете, придёт время, и реклама доберется и до вас.
Раним утром, вы откроете дверь и уведите, её с белозубой улыбкой с красочными буклетами в руках. Она будет стоять в столпе неземного света, с чашечкой ароматного кофе в руках. И вот.. вот вы уже тянетесь, рукой к ней отдавая свою свободу выбора за одну только вещь.
А если я не пью кофе? Ничего, она великая искусительница и обязательно найдёт то , против чего вы всё же не сможете никак устоять. Так что, лучше не сопротивляйтесь, а добровольно протягивайте ваши руки. Чтобы ваше пленение прошло как можно безболезненней. Чем больше вы будете сопротивляться, внушению тем тяжелее будет потом.
порой лучше сразу уступить, если результат и так ясен. Чем, стараясь из-за всех сил проиграть сражение.
Сэм как раз относился к тем людям, которые, сопротивлялись внушению вселенского массмедия, как можно дольше. Он вёл  с ним беспощадную борьбу, не выпуская пульт из рук, если видел рекламу. А журналы он вообще не брал в руки. Короче закоренелый, антирекламщик. И надо же было такому случиться, что именно его выдвинули как лучшего копа. И строго настрого наказали, делать все, что ему скажут. И вот в свой законный выходной ему пришлось тащиться на студию. А потом сидеть и ждать, когда ему придут и скажут что делать.
Главное чтобы в костюм клоуна не нарядили, думал он крутясь на кресле рискуя свалиться  с него в любую минуту.
-Привет, я Магдалена Эскобар!Появилась она. Даже не имея чести, и не будучи официально представленным Суарек прекрасно знал кто она. Его в таком случае мучила лишь одна мысль.
Что сделало начальство, чтобы заполучить её. Думая об этом он встал с кресла, соблюдая правила этикета.
-Сэм Суарек, представился он.

+1

4

Я профессионал и я умею разграничивать работу и личную жизнь, с работой у меня был полный порядок, чего нельзя сказать про личную жизнь. Вроде бы на моем месте нужно быть счастливой, вышла замуж, да еще удачно вышла! За самого Эскобара. Влиятельного сына влиятельного отца, красавца. Да уж. Но кто бы знал какая  у нее там жизнь, к счастью ей не приходилось давать интервью на эту тему, даже если бы спросили она бы либо соврала, потому что имидж нужно держать, либо не ответила бы совсем ничего. Ох. Как же тяжело, но вот именно работа помогала ей отвлекаться и просто не сойти с ума.
Вся эта атмосфера приторной таинственности. К чему_зачем? Она испытывала неуверенность, терялась в тех словах, что почти одновременно срывались с губ ее. Магду терзало любопытство, то самое, что заставляет делать что-то, не раздумывая и спонтанно. Срывая все условности, ломая все печати справедливости и  правды. Эскобар задевали те слова, что были произнесены тем, кто старался скрыть себя_свое лицо во всей этой атмосфере неправильного праздника_мероприятия. Излишняя опека? И вырваться… Пожалуй, это слово, более прочих всех ударило по самолюбию и преданного отношения к тому, что было и что есть, но в данный миг  так далеко, за океаном и  неприятным временным пространством. Вырвалась… Словно прежде Эскобар была пленником, закованным в цепи тяжелые_металлические, словно заперта в клетке, как испуганная птица, жаждущая свободы и теплого_попутного ветра. Но весь этот новый мир не был свободой, ради которой стоило бы чем-то рисковать. Напротив_наоборот. Вся ее свобода, вся ее предельная надежда_доброта_нежность, все это было там_тогда. Ей было проще_лучше там, где никто не заставлял быть тем, кем не являешься. Свобода в том привычном смысле, о каком твердят так часто. Твердят, но даже и не знают, что это есть на самом деле. А здесь… Она могла твердить до бесконечности, что этот мир_обстановка не то, ради чего бы стоило  преодолевать все сложные препятствия. Она ведь этого особо не хотела, о жизнь  дала ей не_желаемого. Уж лучше б раздавала она подарки по желаниям, кому-то Голливуд, кому-то жизнь вдали, но оттого не менее счастливая_чудесная.
-Очень приятно, - улыбка, легкая и минутная. - Вы располагаете временем? - необходимый вопрос, чтобы понять как себя вести, с чего начинать и когда вступать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пять минут славы