Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А вы верите в случайности?


А вы верите в случайности?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Lily Anderson & Missarinda Kroks
Место: переулки города
Время: начало осени; сентябрь.
Время суток: вечер; после 22:00.
Погодные условия: ничего занимательного. Обычный вечер, без дождя, ветра. Типичная для осени погода.
О флештайме: А вы верите в случайности? Верите, что Лили могла совершенно случайно проходить мимо и заметить занимательную компанию, которая пытается поиздеваться (а может даже и изнасиловать) молодую незнакомую девушку? Да, это наверное просто совпадение. Совпадение, которое спасет жизнь милой девушки. А каким будет это спасение узнаете в ходе игры.

0

2

Казалось бы: ну, что такого в работе разносчика газет? Поносил сутра газеты и целый день свободен. Наверное, так думает каждый, кто никогда не занимал данное рабочее место. Они и подозревать не могут, насколько всё может быть трудно и запутанно. Иногда Лили даже чувствует себя кем-то особенным. Ведь она даже чует разницу между почтальоном и разносчиком газет. Наверняка, это уже маразм и пора менять работу. К примеру, стать уборщицей, официанткой, чьей-нибудь помощницей. Что-то мелкое, где почасовая работа и наличные деньги. Но всё это в планах, а пока у Андерсон самый обычный трудовой день, и она вот уже с самого утра бегает по всему городу. Не зря ей дали кличку Карлсон или в более узких кругах пропеллер. Девушка не любит долго возиться с пачкой бумаги. Она на своём скутере с ветерком катается от дома к дому и за совсем короткое время выполняет дневной объем работы. Сегодня же исключение. Скутер в ремонте. Газет много. И вот Лили даже моргнуть не успела, как уже настал поздний вечер. Она была измотана и уже едва перебирала ногами. К дому оставались считанные переулки.
Свернув на очередном повороте, Лили услышала женский крик и мужской смех. Первая мысль была, то наверняка там кто-то напился и веселится. Ведь, а почему бы и нет? У каждого свои способы проводить время. Вот и тут  компания собралась в подворотне и гуляет. Но эта мысль быстро улетучилась. Лили привыкла всегда брать в расчет самые плохие варианты, поэтому теперь в её мыслях была картина двух маньяков, которые ножом разделывают беззащитную девушку. Пфф.. до чего только не дойдёт фантазия Андерсон. Она ж ведь даже саму себя так запугивает! Если б девушка поменьше думала, то наверняка миллионы нервных клеток остались бы живы.
Лили сбавила шагу и с опаской начала приближается к компании. К сожалению, другого пути в общежитие не было, тогда бы дух Андерсон давно простыл, так как она б рванула поскорей домой. Нет, девушка вовсе не трусиха, просто лишний раз старается не попадать в какие-то передряги. Если есть возможность избежать чего-то плохого, то почему бы этого не сделать? Впрочем, сейчас этой возможности не было. Лили приблизилась к компании, стараясь не смотреть в их сторону. Она задрала голову и хотела просто пройти мимо, но нельзя было не заметить яркую рыжую девушку в руках одного из них, которая всеми силами пыталась вырваться. Андерсон не могла разобрать, что та говорит, или уместней сказать даже кричит. Может на помощь зовёт? Или всё-таки стоит пройти мимо?
Лили выбрала второй вариант, пока не поздно всего избежать. Вроде бы никто её даже и не заметил, поэтому есть возможность скоро быть дома. Она отпустила голову вниз и, прибавив темпа, шла вперёд. Далеко ли она ушла? Нет, вовсе нет. Всё-таки добрая душа не позволяет бросить рыжеволосую леди в беде. Андерсон развернулась и уверенным шагом пошла строго к компании «придурков». Уверенность только внешне была видна, так как на самом деле девушка себя проклинала за свою жалость и мягкость. Она боялась этих чужих людей и даже не знала, что сейчас делать будет. Вдруг их обоих убьют? Вдруг это те самые люди, которые совершают загадочные убийства в Сакраменто? О боже, Лили, вот почему ты не подумала об этом раньше? Но уже было поздно, она уже подошла к компании и опёрлась плечом на ближайшую стену (так она была уверена, что коленки не подкосятся и она не упадёт со страха).
- Эй, - Андерсон громко подала признак посторонней жизни. – Чем это вы тут занимаетесь? Она сузила глаза и едва натянула уголки губ – ей говорили, что так она выглядит более грозной и злой, на что девушка очень надеялась. – Вам не жалко бедной девушки? Вы не видите, как ей больно?
Все с недоумением смотрели на пришедшую незнакомку, наверняка задаваясь вопросом «какого черта она здесь делает?». Один из них сделал пару шагов на встречу Лили и самодовольно улыбнулся. Этот оскал был настолько мерзким, что напоминал какого-то дикого зверя… по-видимому волка. – А тебе не страшно бродить одной ночью? Ведь тебе может сейчас быть так же больно.
Где-то в висках нервно запульсировали вены и сердце начало активнее биться. Лили лишь в мыслях могла себе ответить, что ДА, ей безумно страшно. Но раз уж она не хочет себе подписать смертный приговор, то нельзя этого признавать. Андерсон глянула на каждого присутствующего, стараясь быстро сгенерировать идею дальнейших действий, но заметила, что от рыжей парень отошел, и теперь она просто стояла в углу.
- Вы не сможете причинить мне боль, вы не достанете меня - твердым голосом произнесла она, уставившись презирающим взглядом на парня. Андерсон махнула головой незнакомой девушке. Едва ли было заметно, что то девушке, так как Лили на неё даже не смотрела, но она надеялась, что та поймёт жест. И действительно, та начала тихо проходить вдоль стены за спинами юношей.
Лили пошла на риск, шагая вплотную к этой компании. – Я слишком быстро бегаю, - кинула она и ушла в сторону. Это было слишком громко сказано, так бегать Лили практически не умела. Тем более она была очень уставшая, но она надеялась, что эти умники и в правду не догонят её. Но некогда было об этом думать, так как надо быстро уходить. Она схватила за руку незнакомку и побежала, куда только глаза глядят.

Отредактировано Lily Anderson (2012-01-09 00:58:02)

0

3

Тяжелый рабочий день подошел к концу. Мими любит свою работу. На самом деле любит. А что в этом такого? Да, заработная плата у неё не высокая. Основная сумма вообще набегает за счет чаевых, но она точно бы не поменяла её лишь за большую сумму. Для этой девушки деньги никогда не были причиной для счастья. Да, без них тоже никак нельзя. Но и за них не купишь ни здоровья, ни успеха, ни отношения людей к тебе, ни хорошего настроения.
В начале сентября в Сакраметно все еще лето, пусть и с прохладными вечерами. Так классно поют кузнечики! Да и вообще город не засыпал. Он продолжать жить в том же режиме, что и днем. Только воздух наполняется другими ароматами и звуками. Он одеваться в другие цвета, впитывает в себя другие оттенки, наполняется иной музыкой. И если кто-то в это вечернее время спешит домой и забивается в общественный транспорт, то Ри предпочитает совершать пешую прогулку до дома. Тем ,более, что до дома не так уж и далеко. Двадцать минут в более менее спокойном темпе. Ну, естественно идти можно и пол часа и сорок минут. Если наслаждаться этой ходьбой. Или же ворон ловить.  Образно ли же в прямом смысле слова зависит персонально от каждого человека. Если же относить же фразу к рыжей, то тут возможен как первый так и второй вариант.
В наушниках играла любимая мелодия. Не смотря на то, что Мими медведь наступил на ухо и голоса вообще никакого никак не завалялось, она весело сама себе подпевала. Естественно себя слышать она не слышала, но окружающие ведь не глухие. Некоторые прохожие смотрели на неё, как на ненормальную…ладно. Поголовное большинство чуть ли не крутило у виска, глядя на откровенно веселящуюся девчушку. Потому что мало того, что она подпевала, так еще и весело пританцовывала. И честно не замечала никого и ничего вокруг себя.
- Мими? Мими!! – позвал её Билли. Парень не мог не заметить эту рыжую голову. Она сегодня в очередной раз его спасала, заменяя на работе. Не сказать, что он не чувствовал вины в том, что это чудо с розовым туманом в голове, лишний раз возвращается домой при свете фонарей. Но тем не менее раз за разом, просыпаясь после очередного попоища, он набирал номер этой маленькой и просил его заменить. И сегодняшний день явно не последний. 
Он быстро догнал кроху, развернув к себе лицом:
- Привет, Крокс, спасибо тебе! – улыбнулся брюнет на все 32 зуба, - Как смена прошла?
Мими, которая совершенно не подозревала встретить кого либо сейчас, встретила  друга несколько расширенными от удивления глазами. Вот представьте себе: идите, себе на уме, никого не трогаете, и тут БАХ! Кто-то берет и разворачивает вас на 180 градусов.
Рыжая не спеша вытащила наушники, так же приторможено нажала на стоп в плеере. Все же удерживалась за счет того, что её за плечи держал знакомый. В столь же замедленном режиме Ри твердо стала на свои и две.
- Привет, не делай так больше, - растянулась в улыбке кроха, - Я немного не ожидала.
Наконец-то тормоз режим отошел куда-то на задний план. Ни лице красовалась широкая добрая улыбка. Ри смотрела на Билла, как обычно снизу вверх.
- Да, хорошо, ты ведь домой? Давай я тебя проведу? Темно уже и всё такое…
Парень как-то неловко почесал затылок. Было забавно наблюдать, как такой здоровяк выглядел, словно пионер на первой дискотеке. Билл не был толстым. Но и спортивно-подначенным  тоже не был. Зато среди остальных его выделял рост. На самом деле редкий рост – 2 метра 3 сантиметра. О как! Но еще забавнее было то, что мялся, как пионер он перед девочкой, которая ему в пузо дышит.
- Не надо, ты чего это? Я сама дойду, - мягко отнекалась Мими. В одно и тоже время в голосе помимо мягкости слышалась явная нотка твердости в решении. Её на самом деле доставали подколки девочек о том, что она билу больше чем подруга. А так как и у стен есть уши, о том, что сегодня он мог бы провести её, завтра точно все будут знать. Город – это тоже село. Только улиц побольше и магазины покруче.
- Ну, уже ведь...
- Нет, не надо. Я пойду лучше. Мама будет переживать, если я задержусь. До завтра, - протараторила мышка,  щелкнув друга по носу. Она вновь одела наушники и включила музыку. Дальше она шла уже не столь весело. Куда более похоже на нормального человека.
До дома оставалось пару проулков. Туда завернуть, сюда повернуть и вот он дом родной. На пути этой красной шапочки встретились три серых волка. Нетипичный сюжет для сказки, особенно если учесть и то, что красной шапочке для того, чтоб быть таковой и шапки вовсе не надо. Да и серые были совершенно не хвостатые. Скорее порядком на рогах. Хотя и с этим еще надо поспорить. Ведь запашок шел совершенно не алкоголя, да и сигареты явно были из чуланчика какого-то джина.
Ри шла далее, словно этих троих тут и не было. А смысл обращать внимание на каждую не совсем адекватную кампанию? И вот было бы всё отлично, но ведь в сказках не все так просто. В спину кроха, даже через музыку слышала свист. Эти трое волков нашли себе жертву. И этой жертвой оказалась не кто иная как Мисси. Стоит ли говорить то, что не спасло маленькую то, что она усердно делала вид, что их там нет. Один из укурышей одернул её за руку. Да так одернул, что рыжая подумала руку точно оторвет.
- Ай, мне больно, пусти, - тут же пискнула девочка. Правда эти трое даже и не слышали её, окутанные сизым туманом. Пустые глаза этой кампании вызывали у Мими страх. Вроде бы люди стоят перед тобой, но глаза… Пустые, бездумные. Какие-то искусственно неживые.
Как и в любой сказке в какое-то время должен появится спаситель. Но так как сказка наша не типичная, и герои здесь несколько иные…То и в роли Робин Гуда выступала совершенно не типичная особа. Такой себе прЫнц в обличии хрупкой девушки, которой стоило бы обойти это сборище стороной.
Но так как выбирать не приходилось…Мими в надежде смотрела на незнакомку. «И что нам теперь, а?» Девушка многозначительно махнула головой рыжей. А что Ри? Она стала на подобие крабу , бочком отодвигаться от троицы. А дальше дело было быстро. Без понимания того как она реально сдвинулась с места, Мими уже бежала за руку с этим самым Робин Гудом в юбке. Но самое страшное не это. Самое страшное то, что эти трое все-таки были не пьяны, а действительно под каким-то косяком (в лучшем случае). Тут то малышка и пожалела, что не согласилась чтоб Билл её провел.
- Сворачивай! – потянула в сторону рыжая. Конечно весело было бежать, но свернув они завернули именно в ту сторону, где был тупик. На «радостях» Мим перепутала поворот и тем самым загнала и себя, и свою спасительницу в  ловушку. Прям как мышки в мышеловке.
- Попались курицы, - послушался за спиной голос. Такой хриплый-хриплый с отдышкой, словно его обладатель готов был сейчас выплюнуть легкие. Хотя и сама Крокс не против отдышаться хорошенько. Так как и её орган дыхания просился наружу.
На кирпичную стену не полезешь, назад не вернешься. Так как рыжая вечно что-то читала-читала-читала не перепирая, ей решение и пришло. Кажется этот детективный романчик она прочла недели три назад. В нем описывалась примерно схожая ситуация. В том смысле, что равноцельный тупик и нет пути обратно, зато…зато есть канализационный люк.
- Помогай, только быстро, - опустилась к тяжелой крышке кроха. Видимо под влиянием какого-то дикого страха, адреналина и шоке, но две хрупкие девушки ловко отодвинули крышку. Мими залезла под люк первая. Она надеялась, что та кампания посчитает слишком уж геморройным лезть за ними в канализацию. «Хм…а еще говорят, что здесь водятся аллигаторы…интересно, это правда?» Кроха спрыгнула с последней ступенечки и грязную лужу. Ужасно воняло и было темно. Рыжая пыталась осветить хотя бы немного что-то вокруг светом от телефона. Выходило мягко говоря не очень. Толку от маленького голубого огонька монитора было ровно столько, столько с козла молока.

0

4

Флеш в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А вы верите в случайности?