Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Отзывы


Отзывы

Сообщений 1 страница 20 из 600

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">доброе слово</div>

<div class="saccita">"- Здравствуйте, здравствуйте, гости дорогие. Что ж вы стоите? Присаживайтесь на дорожку!"</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Нам будет очень приятно прочитать Ваше мнение о нашей ролевой игре. Только одна небольшая просьба - будьте вежливы.<br>
Кто к нам с каким отношением приходит - тот такое получает в ответ.<br>
А если серьезно, не судите и не делайте выводов, пока не пообщаетесь с нами, не слушайте сплетни - приходите и проверяйте.<br>
Тема не для отзывов о дизайне, темы для отзывах о дизайнах нет вообще, нам вовсе не обязательно знать мнение всех, кто проходит мимо, не важно, плохое оно или хорошее. Для всех вопросов спорного характера есть аськи администрации в таблице.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>

  </div>

+1

2

Я была на Бостоне, я есть на Грехах, и теперь я с Вами, дорогие мои, на Сакраменто) Как только приходишь на проект, сразу чувствуешь настроение каждого участника – по аватару, статусу, стилю и манере общения на сегодняшний день. Я благодарна этой замечательной Администрации за то, что Вы, ребята, не просто создаете очередной сухой форум по реальной жизни, а вдыхаете в проект душу, делаете его живым, настоящим, каким-то… Материальным, даже. Здесь легко болтать – даже если кто-то рядом стебется над тобой безбожно! Здесь легко играть – я даже ушла со всех остальных проектов, чтобы остаться именно с Вами, потому что игру просто как орешки переношу. Посты пишутся за час, иногда, если в наличии такая штуковина, как вдохновение, то за пятнадцать-двадцать минут. Ну не чудо ли? Я благодарна дизайнеру Сакраменто, которая буквально вдохнула жизнь в замызганную тему Нового Года и Рождества. Приходишь, смотришь на все падающие снежинки, слушаешь песню на шапочке, тычешь в баннеры ТОП-а, зная, что делаешь все это не просто, чтобы отмазаться, а именно от души, и с желанием помочь, продвинуть Сакраменто еще выше, чем он находится сейчас. Вот уж где действительно можно почувствовать вкус жизни: читая не только свои посты, но и других игроков, втихаря перенимая навык у более, так сказать, «матерых», не только флуд, но и объявления, новости, гостевую – здесь интересно абсолютно все! Красивые и выдержанные в общем стиле акции, организационные темы радуют глаз, обилие смайликов заставляет лишний раз порадоваться таланту того, кто их слил в стандартную панель майббосвких, кнопочку спойлера я такую видела впервые на Бостоне. Во все вложена душа, с таким стремлением и старанием и в такие краткие сроки разработан обширный проект – это дорогого стоит, поверьте!
Спасибо Вам, дорогие мои! Так держать!

Отредактировано Faith Connors (2011-12-20 16:13:29)

+4

3

Faith Connors, господи, знала бы ты,  до чего приятно читать такое!
Спасибо, что ты с нами! Я должна сказать, что нам повезло. У нас есть игроки, которые находятся с нами на всех проектах, поддерживают нас своей шикарной игрой, а нам, признаюсь, хочется сделать что-то еще лучше, чтобы нравилось Вам! И ты, Феть, один из этих игроков.
Спасибо тебе за такие щедрые слова. Всему админ-составу очень приятно читать такое. Мы любим тебя)

+1

4

Ребят, амс и игроки, спасибо за столько чудный и уютный дом. Здесь приятно играть, приятно находиться и возвращаться сюда.
На Сакраменто чувствуется атмосфера, дух единства (боже, какие слова), ведь вы, наши Верха, молодцы - всегда прислушаетесь к гостям и к обычным смертным, подскажете, поможете найти альтернативное решение.
Нахожусь здесь с большим удовольствием. Большой грасиас вам :3
А еще зашла похвалить шапочку а-ля день влюбленных. Боже, я хочу к ним третьей! хд))

+3

5

Честно вам сказать, это лучашя ролевая, на которой я когда-либо была) Во-первых, очень дружелюбный и уютный форум, быстрореагирующая и замечательная администрация, чудесные игроки) Очень много различных нужных и интересных тем) Во-вторых, нету этой надоевшей сплетницы, а есть классный Диджей)
У вас очень и очень и очень круто!!!! Спасибо вам большое)

+3

6

Agata Tarantino, спасибо за отзыв, Агата) Очень приятно читать такие теплые слова, мы очень стараемся, чтобы всем было удобно и рады, что наши усилия не проходят даром)
А еще спасибо тебе за то, что ты с нами) Я знаю, ты верная и никогда проект свой не бросаешь, так что спасибо, что присоединилась)

+1

7

Cynthia Walter, и тебе спасибо) Очень приятно видеть, что новые игроки тоже любят наш форум)
А лучший Сакраменто потому, что на нем лучшие игроки)))
Спасибо, что ты с нами:*

0

8

Anna Donato, это вам спасибо) за то что создаете почву быть верной и активной. куда ж без вас! рождаете желание, ребята ;3

+1

9

И снова приветствую вас, мои дорогие) Решила немного потоптаться в этой теме.
Во-первых, хочу поблагодарить тех, кто создал этот проект. Девочки(и не только)-админки, вы на самом деле молодцы. Вы создали плотный и дружный коллектив, который сумели поддержать и пронести во времени. Это действительно очень важно, потому что каким бы сильным не был форум – без хорошего коллектива, увы, никуда. Во-вторых, хочется выразить отдельную благодарность и игрокам, с которыми достаточно просто найти общий язык. В-третьих, опять же, возвращаюсь к администрации: спасибо, что не хотите стоять на месте и готовы развиваться. Это ОЧЕНЬ важно.
Но есть вещи, которые  оставили осадок. Заранее извиняюсь, если кого-то обижу этими словами. Просто, поверьте, плюсы – это приятно. Но на них не выплывешь. Для дальнейшего развития нужно знать и минусы, которые вы, возможно, просто не замечаете. И я, как игрок, который играет здесь около недели, хочу указать на них. Исключительно для того, чтобы вы обратили на них внимание и исправили. Если, конечно, посчитаете нужным.

И еще раз повторюсь – это лично мое мнение – мнение человека, который только что начал у вас играть.
1. Меня искренне удивило то, что администрацией в большей степени поощряется все, кроме игры. Графика, флуд, участие в конкурсах, - все, но не сама игра. Как, к слову, и многие игроки. Пример: я отписала пост. Но мой соигрок почему-то первым делом спешит принять участие во всем, что поста не касается. Такое ощущение, что люди пришли сюда не играть, а заниматься чем-то посторонним. Но что делать таким игрокам, как я, которые пришли сюда именно ради самой игры?
2. Возвращусь к графике. У всех мастеров ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потрясающие работы. Но все они теряются в том количестве Кристен Стюарт, которую выкладывают каждый день и не по одному разу.  Не знаю, что тут можно предложить – разве что в отдельную тему все работы с ней выкладывать.
3. И опять к игре. Если первый пункт больше касался самих игроков, то тут уже косяк администрации. Вот мы собирались играть втроем: Я, Джеймс и Стив. Последние двое начинали отыгрыш, я должна была присоединиться  к ним позже. Джеймс отписался. Мы ждем поста сутки, двое, неделю, полторы. И все продолжалось до того момента, пока я сама не написала Стиву с пинком. А оказывается – он ушел с роли, оповестив об этом только администрацию. Почему в таком случае администрация игроков не оповестила? Опять же – потому что игра уходит на второй план.

И вновь, возвращаясь ко всему выше сказанному. Не принимайте это в штыки. Несмотря на эти три минуса, я не побоюсь повториться – форум потрясающий. Я редко где играю помимо своего Олимпа. Точнее – вообще нигде. А тут я не только пришла и поглядела, но и решила остаться. Надеюсь, я вам помогла своим мнением)

Отредактировано Hester Prynne (2012-05-02 22:28:07)

+4

10

Сень, спасибо за мнение)
Оно действительно важно)
1. Честно, я не знаю, как поощрять игру - это же первоцель и то, что как бы само собой подразумевается, то есть наличие игры я воспринимаю как должное, в отличии от графики и участия в конкурсах, за игру активную есть награда, по возможности я ставлю эти самые плюсики, чем еще поощрить можно я просто не знаю, так как никогда не играла на других ролевых и не знаю, как это делается, если есть идеи - мы готовы принять) Сама я играю, партнеры мои играют... А за всеми уследить сложновато.
2. По моему Кристен делаю только я) Творчество дело такое - что вдохновляет, с тем и работается, не думала, что она сильно кому то тут мешает, много очень работ с внехой Этьена, Мисаринды, просто все их публикуют в свои темы - я в общую, так как в теме не хочу мелочится на аватары, не всегда удачные. Ну да Бог с Крис, это не проблема)
3. Наверно мы сделаем тему, где будем писать об игроках на выбывание, думаю это поможет, если нет, то я не знаю как еще, опять же жду подсказки) И спасибо тебе за мнение еще раз, очень помогло, если минуса существенных всего два, то они думаю, исправимы.

+2

11

Эстер, спасибо за теплые слова, читать такое и правда приятно;) Мы рады, что смогли зацепить тебя, поверь, уж я-то знаю, как тяжело заманить к себе игроков, у которых своя игра)
И да, за минусы спасибо тоже. У нас свобода слова, и спасибо, мы постараемся учесть все твои слова.
Отдельно же хочу сказать насчет игры - она у нас идет, поощрения за нее тоже предусмотрены, может быть, я и считаю, что есть  малополезные затеи, но все это делает нашу жизнь немного ярче;)
Спасибо за мнение)

+1

12

Буду не очень многословной... Где я только не была (по реал лайфу),  но больше недели не задерживалась, игру не начинала, мне было скучно, печаль(. Сакраменто вообще не помню как нашла, но это было не через LYL, каким-то невиданным раком занесло, и слава Богу, что занесло. Эта ролевая - мой дом ^^ После учебы я кидаю свой пиджак на пол и бегу скорее к компу, я перестала заходить в контакты и другие социальные сети, мне хватает Сакрамето. Игра идет у всех, я быстро влилась в нее, хотя у меня на тот момент не было ни пары, ни знакомых на этом проекте, просто меня завлекла роль администратора в закрытом клубе *смеюсь*, да и блондинка в акциях была замечтательной.
Так вот, хочу выделить несколько плюсов что ли... Кстати, я не знаю к кому себя отнести, старичок/ новичок, я просто рядовой игрок
1) дизайн, прошлые и этот - как обычно все хороши, приятно тут сидеть.
2) администрация. Употреблю модное слово "без корон" и как там еще говорят хз *чешет репу* но, они добрые, отзывчивые и милые. Меня тут не было из-за учебы недели две, но я как-то не боялась что меня удалят там итд, я предупредила, а они поняли, ведь у каждого есть и реальная жизнь, все это понимают, не обязательно сидеть тут целыми сутками.
3) флууууд, я же болтушка, а то что флуд не стоит на месте меня очень устраивает, особенно по вечерам.
4) Игра. Большие красивые посты, а сюжет всегда будет интересным, ведь все мы придумываем сами. никто не ставит условия по написанию постов.
5) Ну и, конечно же, здесь можно найти много друзей и даже любовь :love:
6) Ааа.. Еще авы делают суперские, сама то я криворукая, так что это необходимая первая помощь для меня.
Круто тут, ага (:

+2

13

Venera Monrose, блин, Венечка, так приятно:**

0

14

Я не очень люблю Риану, но дизайн у Вас красивый :) впервые за такой долгий период Вы пошли в гору и я этому очень рада :) Ролевая у Вас, как бы так сказать, взрослая хд в смысле, для взрослых персонажей и это действительно уникальном и круто! Вам я желаю дальнейшего процветания и интересной игры :)

0

15

морган
Большое спасибо, как то так сложилось, что у нас действительно много взрослых персонажей, нам очень приятно читать такие теплые отзывы, возможно раньше мы просто не задавались целью)
Нам безумно, просто безумно приятно то, что люди, которые не играют у нас, хорошего мнения о ролевой.
Друзьяшки, мы всех вас любим  http://uploads.ru/i/j/h/O/jhOF7.gif

0

16

Давно уже кручусь вокруг вас, ребята) Шикарная ролевая, приятные люди, дружественная атмосфера - что ещё нужно ролевику)

0

17

Joe Brown, спасибо большое)
Мы с радостью принимаем всех в свою семью  http://uploads.ru/i/2/9/p/29psC.gif

0

18

Доброго дня всем))
Я играла с вами на Бостоне. пускай не слишком много, но вот честно - до сих пор вспоминаю, как буквально на одном дыхании писала посты и завороженно читала ответы на них. мне повезло, что у меня были такие партнеры по игре - ребят , я знаю что вы есть и здесь, поэтому говорю - ВЫ ЧУДЕСНЫЕ!
пришла со всеми и сюда, на Сакраменто. что всегда нравилось, так что дужеская атмосфера (как многие здесь уже подметили). даже заходя сюда с плохим настроеним я знала, что во флуде кто - нибудь точно не даст мне грустить))
был период, когда я забросила ролевые, тогда меня и удалили)) но я быстро поняла, что уже не могу без такого своеобразного вида отдыха)) поэтому вернулась, играла на других проектах... но заинтересованность быстро пропадала и я уходила. сейчас понимаю, что наверное второго такого проекта, который создали вы - админы молодцы, не было, да и не будет)
искренне желаю вам радовать своих игроков еще много - много лет, поэтому процветания и удачи! всем всем всем, и админ - составу, и игрокам, которые нашли здесь второй дом))
и пускай меня сейчас здесь нет, я вас все еще очень сильно люблю) и чего скрывать, гостем заглядываю периодически, как у вас тут дела, как например сейчас) вот такой вот отзыв.

0

19

Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы работаем для наших игроков, и безумно приятно, когда наша деятельность находит отклик.Мы были бы рады, если бы Вы присоединились к нам, потому что мы всегда рады новым членам нашей большой семьи!

0

20

Спасибо большое) Очень приятно читать такие теплые отзывы, с Бостона мы помним всех и двери в наш дом открыты так же всем  http://uploads.ru/i/2/9/p/29psC.gif
Если решишься снова присоединиться - то будем только рады))

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Добро пожаловать! » Отзывы