vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Комильфо. Знаю, что люблю (с)


Комильфо. Знаю, что люблю (с)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Сложно было ответить на вопрос подруги, и потому что еще сложнее было понять и классифицировать свое состояние. С одной стороны, суровая реальность, обрушившаяся на гриффиндорку после принятия противоядия, была куда лучше чем тот бред, в котором она находилась недавно. Просто потому, что реальность она по определению всегда лучше, несмотря на то, что бывают такие моменты в жизни, когда хочется жить где-то внутри себя, в своих фантазиях. Всё это пафосные сопли, не более. Но с другой стороны, там, в бреду, о ссоре забылось. Во всяком случаи, забыла Лие, но она питала надежды, что на тот момент забыла и Руквуд, иначе, стала бы она вытаскивать софакультетчицу? А теперь всё вернулось на круги своя, и было как-то паршиво от этого. Во-первых, теперь нужно было как-то мириться. По-настоящему, по-нормальному. И, возможно, влюблённость Эшли отчасти сделала свое дело, дала пинок к примирение, это, так или иначе, оставалось лишь частью. И во-вторых, Лие просто не могла об этом не думать, оставшуюся долю мыслей занимал рейвенкловец. Староста Гриффиндора всей душой надеялась на то, что он не видел сего помешательства. Нет, не потому, что боялась ссоры, или чего-то еще - Рэн бы ведь понял, что она не в себе, - а просто как-то не круто, когда тебя видят в столь странном состоянии. Не круто было даже то, что сиё видела Амбрелла, что уж говорить про Джерарда? И в-третьих - первые два пункта разрывали её. С одной стороны, вопрос о том, не пробегал ли где мимо МакГрат, так и норовил слететь с губ. Но с другой - она боялась. Боялась, что подруга снова вспылит. И что тогда делать, как мириться? Разве что снова глотать Амортенцию, или что пострашнее.
- Вроде в порядке, - глубоко и шумно втянув в легкие воздуз тихо ответила Эш, - Спасибо... - проговорила она еще тише и искоса, не решаясь на прямой взгляд, посмотрела в глаза подруги, пытаясь найти в них ответ на тревожащий вопрос. Нет, не о Джере, о ссоре. Но, увы и ах, в карих глазах не было ответа. А второй вопрос, ответа на который в глазах Руквуд быть и не могло, таки сорвался - А Джер... - она запнулась, понимая, что возможно, сейчас делает шаг прочь от нее. Но ведь, не она сама тогда была виновата в ссоре, а Амбрелла. И была надежда, что за лето гриффиндорка смогла немного подостыть, - ...он не знает? - ее пальчики нервно сжали юбку, а в глазах появилось нечто вмещающее в себя боль (от понимая, что она делает неприятно подруге, и от того, что она просто должна была знать ответ), мольбу (о том, чтобы Руквуд поняла, не вспылила, не обиделась), надежду (на то, что произошедшая ситуация их все же несколько сблизила после ссоры). А еще ей хотелось передать свои надежды, передать все, что она чувствовала, чтобы Амбрелла поняла её. Но. Оставалось только ждать реакции подруги. В ней должны были быть ответы. На оба вопроса.

+1

22

Она пришла в себя, и даже «вроде» не помешало сделать подобный вывод. У Амбри отлегло от сердца – такой ответ вполне удовлетворял всем ожиданиям девочки. Что же оставалось теперь? Теперь оставался еще один не закрытый вопрос. Или два? Да, два: первый – про Джерарда, ибо Эшли интересовалась парнем, вернее не парнем, а тем, знает ли он обо всей этой глупой ситуации или нет; второй – ссора: конец или продолжение. Руквуд посмотрела в окно. Нет, гриффиндорка не стала кричать, не стала возмущаться, быть может, от того, что просто выдохлась, быть может, от того, что просто устала от его имени и упоминании о нем, быть может, надоело нервничать, как никак, но нервная система не лечится. В общем, отвечать Амбрелла ничего не стала, лишь отрицательно покачала головой. Нет, Джерард на самом деле ничего не знал. Он не видел, не слышал – не был в курсе таких событий, и, наверно, даже к лучшему.
Третьекурсница вздохнула: сейчас проплывающие облака казались такими чудными, умиротворяющими, безмятежными, солнышко светило в окно так ласково и заботливо, согревая своими длинными золотистыми лучами, природа приветливо улыбалась и провожала дымок, что валил из трубы поезда. Девочка влюбилась? О, нет, определенно, нет. Просто на душе было хорошо. Все прошло, все позади, а это самое главное.
- Ты знаешь, Эш, - начала спокойно говорить Амбрелла, - это все так глупо, – девочка покачала головой и взглянула на подругу. Что было глупо? Почему нет уточнения? Что имела в виду Руквуд? Наверно, это известно только ей самой и той, которая сейчас сидела напротив младшей гриффки. Лие должна была понять, о чем идет речь. Понять хотя бы по такому размеренному тону Амбри. Четверокурсница встала со своего места и присела рядом с Эшли, затем взяла подругу за руки, положив ее на свою ногу. – У меня братик будет скоро, - Амбрелла тепло улыбнулась и положила голову на плечо Лие, прикрыв глаза аки маленький котенок (да, оставалось только замурлыкать), - родители еще не знают, как его назвать. Как думаешь, он попадет на Гриффиндор? – девочка хихикнула и открыла глаза, глядя на румяные щеки Лие.
Наверно, даже не важно, что ответила старшая гриффка, потому что все разрешилось. Разрешились главные вопросы, которые тяготили настоящее. Разрешились главные вопросы, которые мешали настоящему, которые могли помешать будущему. Все вернулось в норму, встало на круги своя, разогналось до нужной скорости и теперь текло как ни в чем не бывало. Это было важней всего. Остальное – сущая ерунда. Теперь. Сейчас. В настоящем.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Комильфо. Знаю, что люблю (с)