vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A deadly game


A deadly game

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Ханна Мэддокс и Кейти Эймс
Место: Где мы только не будем..
Погодные условия: нормальная такая погодка, да хд
О флештайме: История о том, как на Ханну охотится маньяк или... как обычно веселятся две странные подружки хд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lolit55vx61qze5g2o1_500.gif

http://viewy.ru/data/pix5/ce875d75abEFHZKUS_13390_e834ae8d82.gif

потом другую картинку поставлю.. более подходящую..
просто эти курицы напомнили нас хд

+2

2

- Вы что? - от удивления, вскрикиваю громче, чем следовало бы, поэтому люди за соседними столами, оборачиваются на нас. Да, что там, уверена, на Камчатке меня тоже было слышно. Не могу сказать, что именно чувствую, глядя на этих двоих. Шок это самое явное из всего, что в данный момент происходит со мной. Перевожу взгляд на Кейт и вижу, что она озадачена так же, как и я. Единственное, она не показывает, как относится ко всему этому. Странно даже, из нас двоих обычно я держу свои эмоции под контролем, но эта ситуация не стандартная.
Начать, наверное, лучше с начала. Утро задалось на удивление отличным. Впервые за долгое время, а точнее, практически за всю свою жизнь, мне удалось проснуться без помощи Майлза. Более того, я встала минут за тридцать до его звонка и сама подняла бывшего помощника. На самом деле можно было этого и не делать, так как у него сегодня выходной, но если бы я не забыла и это, конец света точно бы настал и календарь майя здесь был бы не при чем. Естественно, помощник жутко удивился, переспросил, не присланный ли я робот из будущего или какой-то общий знакомый и на данный момент просто его разыгрываю. После того, как он был мною послан далеко и надолго, Майлз уверился, что его не глючит и пошел дальше дрыхнуть. Я же начала бесцельно бродить по квартире.
Ненавижу выходные. Хотя нет, даже не так, ненавижу быть без работы или без каких-либо дел. Мне нужно быть занятой постоянно. Обчищение холодильника и чтение книги не приносило того наслаждения, как обычно. Тогда я позвонила Эймс. Она у нас женщина занятая, но мне против не будет. Тем более у нее тоже выходной, а это значит, можно вытащить ее и Джейми погулять. В дальнейшем мой план был наполовину выполнен и я была в процессе сборки, когда телефон ожил, призывая поднять его.
Номер оказался мне не знакомым. Первым желанием было не поднимать трубку. Выходной и разрушать планы, которые только - только появились, не хотелось. Вся фигня в том, что это мог быть мой клиент. Последний факт переборол все остальные, так, что пришлось взять трубку. К величайшему удивлению, это не был звонок по работе. На другом конце провода была старая знакомая. Мы не виделись очень давно, ввиду моей вечной занятости и не желания расширять список знакомых и друзей, который ограничивается пятью людьми. Ну может побольше, но братьев за людей я никогда не считала. В любом случае, ее звонок немного удивил. Мы не общались года два.
Голос у девушки был счастливым, правда, немного нервозным. Весь разговор она запиналась, временами мямлила, а иногда, начинала, что-то говорить и тут же останавливалась, будто ляпнула, что-то не то. В итоге, из всего сказанного ею, понять получилось процентов двадцать, из которых я уяснила, что она хочет со мной встретиться ввиду каких-то обстоятельств. Каких именно понять не получилось и когда в сотый раз пытаясь узнать их, меня затыкали или переводили тему в другое русло, стало понятно, что все узнать получится только на месте. Мелина ну уж очень хотела встретиться, как можно быстрее, а так, как свободный день у меня был только сегодня, пришлось немного переделать планы. Кейти естественно я сказала все только на половину. И не из-за того, что она не согласилась, тупо было в падлу объяснять все. Эймс тут же согласилась встретиться со старой подругой, правда для этого ей пришлось в срочном порядке запрячь кого-нибудь сидеть с мелким разбойником. Слава богу, он у нее славный, так, что желающий сразу нашелся.
А теперь перейдем к самому главному. Мелина уже ждала нас на месте, когда мы приехали к нужному кафе. Она чуть ли не подпрыгнула, увидев нас. Минут пятнадцать мы поболтали ни о чем и Кейт то и дело меня отдергивала, что бы я уже не задала мучивший нас обеих вопрос. Долго сдерживать она меня не смогла и я задала, интересующий вопрос.
- Ну, так и что такого важного ты хотела нам сообщить? - девушка тут же замялась и невольно оглянулась по сторонам. Мы с Эймс тут же переглянулись, понимая, что это значит. К нам должен был кто-то еще подойти? Но зачем?
- Мы кого-то ждем?
- Эм, нет. То есть да. Господи, не думала, что будет так сложно. - мне уже хочется врезать ей по лицу, что бы она не лепетала, а сказала наконец, в чем дело, но я не успеваю. К столу подходит он и у меня тут же отпадает челюсть.
- Простите дамы, что опоздал. Пробки, сами понимаете. - он целует Мелину в губы и садиться на стул рядом с ней, а я мысленно уже вызвала спецназ и группу особого назначения. Видимо, моя любимая Кейти просекла это, ибо нашла мою руку под столом и сжала ее. Это тут же вернуло меня в реальность и с фальшивой улыбкой в стиле мясника из Бей - Харбор, начинаю расспрашивать о том, что за фигня тут творится.
Наверное, нужно первым делом было сказать о том, почему у меня такая реакция на этого парня. Он мой бывший. И нет, это не проблема, что кто-то из моих старых бойфрендов встречается с моей подругой, все дело в одном конкретном человеке. А именно... а именно в Эрике Хойте. Когда мы только познакомились, он был милым парнем. Через некоторое время стали встречаться и все было хорошо до того момента, как он стал перерывать все мои вещи. Мы встречались пол месяца, а он приходил ко мне домой, как к себе. Я могла спокойно найти свои вещи переставленными. Естественно, такое меня не устраивало. Как только я попросила отдать мне ключ и катиться куда подальше, тут же получила не хилый удар кулаком по лицу. Отец и браться, учили меня давать сдачу. Жаль, до Кличко мне далеко, но двинула тогда ему между ног не хило. Эрик явно этого не ожидал, он смотрел на меня как на безумную, орал, что-то. Тогда гнев во мне зашкаливал и пока боль от удара не прошла и он не смог разогнуться, я раскрыла дверь квартиры, вытолкнула его в коридор и спустила по лестнице. Пинать пришлось долго и тяжело, но это того стоило. С тех пор, ни слова не слышала об этом мудаке. И вот теперь, мне заявляют, что он помолвлен с моей подругой.
- Вы что? - так и вижу, как мужик за соседним столиком пододвигается ближе. Эймс не зря работает у меня полицейским, так, что она успевает отдернуть меня прежде, чем официант подходит с просьбой удалиться.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A deadly game