Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » На что ты способна ради брата?


На что ты способна ради брата?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:Sam Swarek &Sam Murphy
Место: Супермаркет рядом с домом Мерфи
Время: Июнь 2012
Время суток: 22.00 вечер
Погодные условия: солнце зашло, но на улицах все ещё жарко.
О флештайме: Сэм Суарек приехал чтобы задержать преступника. Пусть и обычная драка, но парень сбежал от самого  Сэма, а это несмываемое пятно на его карьере. Поэтому он на всё пойдет чтобы поймать его. единственный вариант, где Тайлер мог отсидеться , в доме где жила его сестра. Так что Сэм возлагал большие надежды на эту девушку. А чтобы всё выгорело, он готов пустить в  вход всё своё обаяние.

Отредактировано Sam Swarek (2012-12-11 20:45:02)

0

2

Что Сэм больше всего не любил в своей работе, это когда он лажался. А лажался он крайне редко. И вот надо жен было, перевозил парня, а тот сбежал. И что спрашивается, нужно было этому парню? За драку не сажают в тюрьму, а он  похоже решил сделать жизнь Сэма ещё более сложной.
Облажался как новичок, офицер поморщился как от головной боли. Хотя на самом деле он боялся не взысканий, а шуточек коллег. Которые не меньше недели будут напоминать ему, и подшучивать над ним.
А поскольку шутки подколы были, как раз коньком Суарека он не мог этого стерпеть.
Надо вычислить и найти этого парня как можно быстрее, приступил к компьютерному поиску офицер. И через пару минут, он уже знал единственное место, где мог находиться его задержаный.
Не прошло и пятнадцати минут, а полицейский уже стоял и стучал в дверь дома. Пусть это и выглядело продуманно, или слишком самоуверенно. Но Сэм Суарок всегда так действовал, зная прекрасно, что очень часто быстрые действие дают результат почти сразу. Не зря розыск по горячим следам, имел такое говорящее название.
-Мисс Саманта Мерфи? Спросил офицер, когда перед ним предстала молодая девушка.
Интересное совпадение, подумал Сэм. Когда осознал, что девушку звали так же как и его.
Значит удача, сопутствие мне. Решил он.
-Ваш брат дома?наконец полицейский приступил к делу.

Отредактировано Sam Swarek (2012-12-11 21:20:23)

0

3

Плохие дела, так просто хорошо не заканчиваются. Вот и у неугомонного братца они с каждым разом увеличивались и становились хуже. В который раз парень устроил драку в магазине и разбил кому то нос или того хуже проломил череп. Естественно Сэм не нравилось такое расположение вещей, но это её брат и не чего его не изменит, потому она решила перекантоваться у себя на квартире, хотя ему Таю было до жути противно место, где проживают его родители. Пару ссадин, одежда в крови, плохое настроение, синяки, это все он собрал  тем вечером в магазине, да и ещё от копа улизнул.
- Что же с тобой делать - это звучало не как вопрос, а как молитва для исправления брата.
Этот вечер Саманта решила провести дома, за чашечкой горячего чая и качественной кинолентой, пока её брат пытается собраться новыми силами для следующего дня. Но неожиданный гость, решил украсть её вечер себе. Стук в дверь застал её врасплох. – Кто же это может быть в такой поздний час – мысли она начала перебирать имена и образы людей, которые могли бы нарушить тишину и одиночество в это время суток. Мерфи слегка помедлив накинула на плече кардиган, что весел на спинке стула и чёткими шагами направилась к большой двери, которая вела на улицу. Медленно открыв массивную дверь, Саманта не ожидала что на пороге будет стоят офицер, естественно она сразу обо все догадалась, Саманта девочка не глупая и знает что к чему в этой взрослой жизни.
- Да, все верно это я – не принуждённая улыбка, спокойный взгляд голубых глаз и лёгкая усталость. Все это она пыталась показать за одно короткое предложение. – Нет, его нет дома, может я чем - то смогу помочь офицер? – Мерфи знала, что ни при каких условиях не сдаст своего брата и будет отстаивать его правоту до конца, чего бы ей этого не стоило.

Отредактировано Sam Murphy (2012-12-11 22:15:03)

+1

4

Сэм всегда поражался, тому, как люди лгут. И хоть с рождения им привилось только самое хорошее, они словно испорченные семена изнутри всё равно покрывались паутиной лжи. И сейчас смотря в глаза молодой девушки, он ясно как на чистом листе читал её ложь.
-Офицер Сэм Суарек, ещё раз и на всякий случай представился он.
Интересно, если бы она знала ,что я вижу её на сквозь. Она бы покраснела Ещё раз посмотрев на девушку, он достал визитку и протянул её.
-Позвоните если он вдруг появиться, или позвонит. Говоря это, он продолжал держать руку на весу, ожидая когда, наконец, девушка заберет визитку с его данными.
-И пожалуйста, если он появиться объясните ему. Что Тайлер делает хуже лишь себе, драка это цветочки по сравнению с побегом из под стражи. И если он не хочет, чтобы его официально объявили в розыск. Начал разъяснять ситуацию офицер.
-Приехав сюда, я делаю вам большое одолжение. Иначе ваш дом могут облепить куча машин  с мигалками и сиренами. Которые, в свою очередь, перебудят всех ваших соседей.. Закончив, он всунул свою визитку в щель, около двери.
После чего развернулся и не спеша начал спускаться по ступенькам.
Первая сцена отыграна, теперь её очередь. думал Сэм, подходя к своей машине.

Отредактировано Sam Swarek (2012-12-11 22:50:12)

0

5

Лож, что может быть слаще? Только красота речи в ней. Именно этим и занималась сейчас милая блондинка.
Стараясь не нервничать Сэм продолжая держать не принуждённый и расслабленный вид. Офицер протянул визитку, неужели он думает, что сестра готова сдать своего собственного брата или  родственные чувства ему не знакомы? Мерфи и не собиралась звонить офицеру, а тем более брать его визитку. Наблюдая за его действиями Сэм отметила про себя пару фактов, что тот явно заподозрил и уличил её во лжи, что было мене приятно и кажется, он знал где сейчас находится Тайлер.
- Он сбежал из-под стражи? -  к такому повороту событий девушка не была готова, потом мимика, что выражала удивление, далась ей без труда и выглядела куда естественнее лживой улыбки уставшей хозяйки. Тайлер решил, не делится такого рода информации, посчитал это мелочью, потом обошлось двумя словами « сбежал от копа », конечно и этот факт оставлял желать лучшего, но хотя бы рассказать он должен был.
- К вашему сожалению это частная собственность, потому  машины с мигалками нас не могу « облепить», я уверенна Тайлер не хотел причинять вам неудобство, я обязательно передам  ему ваши слова –  в этот раз Саманта не солгала, она действительно намеревалась поговорить с братом, да и не просто поговорить, а у строить настоящую взбучку  за недосказанное, его ждёт настоящий взрыв мозгов.
Голубые глаза наблюдали как офицер спускался по лестнице и собирался уходить, визитку он отдал, высказался, можно сказать поугрожал, но кажется что-то идёт не так и нужно было убедится что тот покинет их владения. Потому она посильнее обмоталась в кардиган, делая вид, что осматривает улицу в ожидание чуда, которое должно вот вот произойти.

+1

6

Пока Сэм двигался к патрульную машину, он проигрывал всю беседу. Его очень позабавили слова девушки о частной собственности. Но он решил, не устраивать краткую юридическую консультацию. Ибо не любил, работу сверхурочно. А то бы объяснил. что с ордером открываются все двери. И если бы не его самолюбие то он давно бы позвонил в участок и получил ордер.После чего уже вошёл не спрашивая разрешения.
Тогда бы улыбка пропала с твоего прелестного личика. Думал Сэм усаживаясь в машину. Но всё было не так просто.Да и простые решения никогда не были коньком Сэма. очень часто он действовал по наитию. принимая решения и меняя их за долю секунду. Такова была работа на улице. где обстановка менялась со скромностью света, поэтому приходилось соответствовать.
Сделав первый заход Суарек, отъехал от дома на небольшое расстояние выбрав удобное место для наблюдение. Теперь наступал второй акт-наблюдение. И как рассчитывал Суарек, оно должно было дать сиво плоды в ближайший час. А что такое час , для опытного копа. Это практически ничего, даже если не учитывать время проведенное Сэмом в фургонах для наблюдения.
Поэтому он вдел наушник и принялся слушать, улыбаясь про себя. Пока девушка учила его уму разуму. он успел оставить жучок, пусть он был на пороге, но позволял слышать что происходит в прихожей. А это по мнению Сэма могла, добавить недостающих сведений.

0

7

Дождавшись пока офицер уйдёт, блондинка захлопнула дверь с тяжёлым вздохам и выдохам. Она не знала, что будет дальше, но догадывалась, что нужно делать сейчас. Её взор приковала к себе та самая визитка на полу, взяв её, она прочитала имя и фамилию офицера и продиктовала номер. После чего последовал новый вдох, и раздумья Что бы брат не узнал о визите офицера, Саманта прошла на кухню и, разорвав визитку, выкинула её в помойку, звонить ему она все равно не собиралась да и держать её просто так не за чем.
Открыв холодильник Мерфи налила себе стакан сока, который тут же осушила и тут в голову пришла грандиозная идея, почему бы ей не сходить в местный бар и не провести этот одинокий вечер за бокалом лёгкого коктейля. Да, так они и сделает. Ей было достаточно пары минут, что бы собраться и взять сумку. Выйдя из дома, она ощутила, что на улице изрядно похолодало для лета. Но даже это не остановила нашу блондинку. Захлопнув на этот раз за собой дверь, она спустилась по лестнице и медленным, прогулочным шагом направилась к бару, что был неподалёку. Стук каблуков разносился эхом на пустой улицы, и был отчётливо слышен. Идя ночью, одной, по темной улице, было немного страшновато, но цель близка, Саманта почти дошла до места назначения. И вот через пару мгновений она уже открывала массивную дверь, ведущую в бар. Мерфи не сторонница баров, но в такое время суток особо выбора не было, потому она уселась на столик, что стоял в конце зала в самом углу и сделала свой заказ, к счастью официанту не нужно было объяснять дважды, что и как нужно смешать, что бы получить именно то, чего она хотела. В ожидание блондинка достала телефон  и то бы хоть как то себя отвлечь начала с кем то переписку.

+1

8

Слежка в кино часто выглядит, очень увлекательной. И, кажется, что нет занятия более интересного, чем выслеживание кого ни-будь или чего ни-будь. Но как обычно вымысел  и реальность полностью отличаются. Поэтому у офицера Суарека не было особенных развлечений кроме как сидения в машине. С неразгаданным до конца кроссвордом. Но как говориться, таково было его решение. Сэм сам выбрал этот путь. Хотя сам не мог знать, к чему всё это приведёт. И будет ли в конце результат.
Ведь пока он сидел в машине, пытаясь в темноте разобрать, что прячется за пустыми квадратами под номером пять.
В доме пока ничего не происходило. Казалось, что девушка не восприняла его слова в всерьёз.
Суарек как на яву видел, как она ходила, занимаясь своими ничего не значащими делами. При всём при этом, она, по-видимому, совершенно наплевала на его слова. Так что в дальнейшем Сэм рассчитывал, что всё же сможет преподать её урок.
Надеюсь, детка тебе повезёт, эта полная энтузиазма мысль очень согревала нашего офицера.
И вот пришёл его час, дверь открылась, и он увидел женский силуэт.
Итак второй этап.Наступила время к слежке на местности. Выждав положенное время ,Суарек, накинул чёрную куртку, после чего  проследовал, в ранее пройденному Самантой пути. Примерно на середине пути, он догадался, что будет в конце дороги. Но все, же Сэм не понимал, для чего девушки это было нужно. А так как он не понимал, то был просто обязан, всё выяснить до конца.
Поэтому вслед за Самантой в бар вошёл офицер Суарек. Где со скучающим видом , принялся обозревать окрестности.
Конечно он сразу же увидел то, что искал. Точнее в поле зрения, Суарека сразу попалась Саманта. Но следуя давней традиции, он пошёл в другую строну, полностью её игнорируя. Со стороны казалось, что обычный парень решил просто пропустить одну или парочку стаканчиков горячительного напитка.
А теперь следующий ход за тобой, подумал Сэм, когда получил свой первый стакан с джином.

+1

9

Долгожданный коктейль прибыл в маленький ручки Сэм, из-за льда стакан напоминал запотевшее стекло, его холод обжигал руки, а по стенкам стекали капли воды растаявших льдинок. Приникнув к трубочке губами С с радостью отсосала содержимое бокала, кажется сейчас она была расслаблена и совершенно не скрывалась от офицера, она прекрасно знала, что тот сидит в дальнем углу и пытается понять, что же она делает в этом месте, когда нужно решать проблему с братом. А ведь на самом деле, все, что ей сейчас нужно это время, да немного время для брата.
Мерфи внимательно изучала свою переписку в телефоне, да-да ведь она переписывалась с братом, который сейчас собирался и уезжал к себе на квартиру, а её выход в бар стыл просто отвлекающем маневрам. Ведь пока офицер тут и следит за неё, Тайлер благополучно собирает  нужные вещи и уходит.
И вот долгожданное смс – На пол пути к дому, можешь возвращаться. Спасибо сестрёнка-Мерфи ясно поняла, что ей делать дальше, потому отложила телефон  в сторону и пододвинула к себе свой напиток.
Это был не первый его побег из под стражи и он знал что нужно делать, На лице появилась милая улыбка, в глазах спокойствие. Но что бы все прошло гладко, Саманта решила допить коктейль и только после  этого встать и вернуть домой прогулочным шагом. Потому она в который раз приникла алыми губками с трубочке и полностью расслабилась отдалась власти сладострастного напитка
Мгновение прошло и пора идти домой, как и было задумано послушная сестра с легкой улыбкой пошла к выходу из бара. Голубые глаза сверкнули на офицера, скорее всего тот успеет её перехватить, но кто знает. Она ни в чем не виновата и просто идет домой.  В некотором роде она понимала его, что это его работа и ему нужно наказать обидчика….но…Саманта Мерфи защищала своего брата.

Отредактировано Sam Murphy (2012-12-25 19:41:33)

+1

10

Почему одно наше желание, не обуславливает исполнение последнего.  Даже силы облачённой во власть, порой не достаточно. Диктатура, признание правды сильнейшего. Разве это не наша политика силы? Но, похоже, не всегда являться правильным. Сейчас когда Сэм вертел в руках стакан, он играл с сами собой. С одной стороны знаменитое упорство и права более сильного. С другой же это осознание вечных истин. Простых человеческих и от этого не менее простых истин. Таких истин, где семья и взаимовыручка всегда стоят на первом месте. Поэтому сидя сейчас в баре строя из себя крутого копа, Сэм кривил душой в первую очередь перед самим собой.  Ведь он прекрасно понимал стремление сестры, защитит своего брата. Будь о сам на её месте, разве он бы поступил иначе.
-Будь я на её месте, пробормотал Сэм глядя на полупустой стакан.
Тогда он не успел. Ему было восемь лет, и он ничего не смог сделать. Он даже не мог понять, почему его сестру привезли полицейские. Почему , он перестала смеяться  и разговаривать. Как ему хотелось. Всё изменить, но ничего не было в её силах.
-А она может. Раз приняв решение Сэм всегда старался следовать ему. Поэтому, как только Мэрфи направилась к выходу, Сэм последовал за ней.
-Подожди, он остановил его прикоснувшись рукой к её плечу
-Пусть он едет домой, позаботься о нём. Сказав эти слова , Суарек направился обратно к своей машине. Сегодня кто-то был спасён. Кто-то успел вовремя. Воспоминания на время отступили, покой и тишина пришли им на смену.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » На что ты способна ради брата?