Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я была молода, а он очарователен. Недолговечное сочетание(с)


Я была молода, а он очарователен. Недолговечное сочетание(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Mirabelle Noth, Jamie Bell
Место: бар "Гадкий кайот"
Время: полгода назад, лето. Июнь. Бла-бла-бла число. Полночь.
Время суток: ночью дело, ночью.
Погодные условия: тепло, аж жарко. Можно ходить босиком по улицам и не мерзнуть
О флештайме: что-то. Иногда предложения кажутся очень заманчивыми. Вот только привычки сложно искоренить.

0

2

- Ромеро, а не пошел бы ты далеко и надолго, а? – кричала девушка, отчаянно размахивая руками. Работать пропеллером ей, к счастью, не пришлось. Отчасти, благодаря тому, что в тонких пальцах она сжимала бутылку весьма дорогого виски. – Я каждую неделю забредаю к тебе, чтобы отлично провести время, а не для того, чтобы ты читал мне нотации о вреде алкоголя и наркоты.
Девушка была вне себя от злости. Волосы торчали, как попало – только что в порывах она хваталась за них, а потом пыталась пригладить. Кожа, бледная от природы с яркими веснушками по лицу и плечам, сейчас покраснела, а на скулах ходили желваки. Этакая рассерженная донельзя ведьмочка.
- Вали в зад со своими деньгами, я не собираюсь следовать каким-то тобой придуманным правилам, - она зло топнула босой ногой, одернула коротенькое золотое платье с пайетками и, высоко задрав голову для пущего эффекта, отправилась в сторону ближайшего бара. Помня о том, что наша героиня сверхудачлива можем сразу отметить, что идти долго не пришлось. Заведение с кодовым названием «Гадкий кайот» нашлось неподалеку. До безобразия шумное, но на редкость уютное. Этакий паб для свояков. Музыка играла приятная, на ее босоногость внимания никто не обращал, запустили ее сразу и ладно. Жалко, что бутылку отобрали на входе. Обещали вернуть, когда она будет выходить. Хороший дядька - охранник.
Девушка плыла по залу, улавливая знакомые мотивы и покачиваясь в такт музыке. Кажется, ей было нехорошо. Ну, или зал то и дело терял координацию и наклонялся то в одну, то в другую сторону, да еще и под разными углами. Пару раз на нее налетали какие-то незнакомые мужики в состоянии нестояния, но тут же вскидывали руки на уровень груди, извинялись и мило сообщали, что больше так не будут. Какая вежливая публика. Не то что в их стриптиз-клубе. Какой-нибудь мудила обязательно по заду хлопнет, да еще и любуется отпечатавшейся красной пятерней. Замазывать периодически приходится. Хорошо, что между номерами времени предостаточно. Так, даже не отметив галочкой квадратик в голове, девушка добрела до барной стойки.
- Джони черный, пожалуйста, - попросила она у милой девушки с очаровательной улыбкой и ямочками, брякнув по столу ладонью, припечатывая к мокрой столешнице банкноту. Девушка улыбнулась шире и быстро сообразила столь желанный сейчас напиток. Глоток и снова можно жить. Народу подсобралось предостаточно – полночь, самый наплыв посетителей. Ни раньше, ни позже больше уже не бывает. А ведь сегодня только вечер пятницы. Уставший за неделю офисный планктон выбрался из своих теплых норок, в которых все на расстоянии вытянутой руки, чтобы хоть как-то отвлечься от вечных бумажек.
Вот и развлекается.
Мирабелла только-только присела на высокий стул, с которого видно вся и всех, как в дальнем темном углу закричали и заулюлюкали. Возле машины с музыкой кто-то терся, старательно что-то изобретая. Вот предыдущая мерная и спокойная мелодия прервалась, заменившись какой-то залихватской ковбойской песенкой. Зал оживился, весьма явно стекая на наиболее свободные места, чтобы потанцевать и размять мышцы. Глядя на многих из них, у Беллы возникало явственное желание пойти обновить местные заведения для избавления от лишнего. Проще говоря, хотелось блевать. Казалось бы – какого черта идешь танцевать, если ты ведешь хомячковую жизнь и о танцах слышал только в далеком детстве, когда соседка, теть Лора водила дочь в кружок классического балета? А вот нет, все равно отплясывают.
Глянув в сторону стойки, девушка чуть не опрокинула на пол стакан с Джонни. Прямо на барной стойке, залихватски свистя, отплясывали те самые девушки, что совсем недавно спаивали публику, продавая до безобразия градусные напитки. Мира смотрела на них, и тело бунтовало против сидения на высоком стуле и протирания пятой точки в бездействии. Некоторые посетительницы сея заведения отплясывали почти так же, как девочки на стойке. А пару-тройку из тех самых тетечек даже выставили на общее обозрение, поставив в одну линию с кайотами. Да, кажется, так называл их Ромеро, рассказывая, насколько они круты и невзъебенны. До этой минуты Мира не верила в подобное. Ну, что-ж, все приходит со временем. И вера в чужие россказни тоже.
Так девушка и осталась зачарованно смотреть на красавиц, заставляющих весьма пассивную до этого публику выкидывать такие фортели, которым позавидовали бы профессиональные танцоры.

+1

3

Игрок удалён, эпизод в заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я была молода, а он очарователен. Недолговечное сочетание(с)