vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рука руку моет, вор вора кроет


Рука руку моет, вор вора кроет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Greg Sanders и Roxana Wailes
Место: по началу лаборатория, далее загородный дом и лес.
Время: около 6 вечера.
Время суток: вечер
Погодные условия: погода теплая, дует легкий ветерок.
О флештайме: Был у Грега сундучок...а точней шкатулка. Да шкатулка не простая..Но и не золотая, и не серебряная даже. Всего лишь металлическая шкатулка. Но вот ее содержимое, было отчего-то дорого и важно Греггу. Однако кто-то спер ее В Вегасе,и Грегг ее больше не видел. Время прошло дело закрыли. И вот однажды, парень работая на очередном месте преступления, вдруг наталкивается на родную шкатулку. Но как быть? Изъять ее у нынешнего владельца нет никакой возможности,и сто делать? а шкатулочка то нужная, да к тому ж секретом! И тут под руку попадается воровка, которая то гляди погорит на деле, да и улика против нее одна есть. Правда эта улика, как палка о двух концах. Смотря как повернешь. Вот и решается Грег обменять шкатулку на свободу Роксаны.

0

2

В который раз Сандерс задержался на работе. Однако, по правде сказать, паренек не слишком-то жаловался. Он любил работу, да к тому же уже давно привык работать сверх нормы. Вот и в этот раз, когда лаборатория почти вымерла (шла пересменка: кто-то уже ушел, кто-то еще не пришел) парень кропел над уликами. Банальное воровство. Да и улик каких-то значимых мало. Все какие-то косвенные.
-А это что у нас?-Сандерс внимательнов читался в результат одной из экспертиз. Обработка еще одной улики дала результат лучше, чем все предыдущие и вместе взятые. Хотя как лучше. Улику эту можно было повернуть и рассмотреть как душе угодно: рассмотришь ее с одного конца-и преступник окажется невиновен, рассмотришь с другого-получит свой срок.
Грегго поджал губы. На уме у него давно витала одна идейка, да только вот, что б ее организовать.. Парень долго не мог решиться на то, что б совершить проступок, с которыми ему приходилось бороться чуть ли не каждый день. А именно на воровство. Но в этот раз. Чую золотая рыбка у меня в руках...
Парень решился на отчаянный шаг. Собрав все улики как положено, оформив их на хранение, а папку с отчетами надежно закрыв  в своем столе, парень двинулся домой.
-Что Грегго, уже домой? Не уж то так рано!-улыбнулся ему охранник на выходе. Сандерс в ответ лишь улыбнулсся и коротко сказал :
-Всего лишь новое дельце,-и ушел к машине. Забравшись в служебный внедорожник, Сандер пару раз глубок вздохнул, и взяв себя в руки поехал по намеченному маршруту.
Отлично. И как же это все будет выглядеть? Криминалист собирается красть!
Сандерс ехал в полной тишине около 15 минут, когда все-таки закончил мысленную баталию между собой и совестью.
-Вот и приехали,-парень тормознул авто и направился по указанному адресу. Долго квартиру искать не пришлось. Усмехнувшись, Грег нажал на дверной звонок.

0

3

Время до полудня у нормальных людей называется самым рабочим временем, когда силы на подъеме, голова свежая, и светит солнце. Но к Уэйлс это совершенно не относилось. Ложась в теплую постель около четырех-пяти утра, она просыпалась уже почти что к закату, да и после пробуждения либо ходила по барам и клубам либо валялась в кровати, жуя чипсы и смотря телевизор.
Сегодня, когда ее телефон вновь молчал, а настроение было на отметке «нулевое», Рокс тем более не собиралась куда-либо выходить. Предпочитая этому наблюдать за развитием событий дурацкого сериала и лежа в обнимку с подушками. Однако, ее план на день был разрушен. Примерно после того, как она услышала звонок в дверь.
«Какого хрена?»- кисло подумала девушка, приглушая звук телевизора и выползая из постели. «Нет, серьезно… я не могу в таком виде открыть дверь.»- она остановилась напротив зеркала. Волосы своей формой больше напоминали воронье гнездо, она была закутана в свой любимый домашний халат, да и душ принимался аж вчера днем. «Ааа, к черту… я никого не звала!»- решив, что и так сойдет, Уэйлс с решимостью подошла к двери и прежде, чем посмотреть в глазок, распахнула ее.
-Здрасьте, - не вполне доброжелательно отреагировала девушка, увидев на пороге совершенно незнакомого ей парня, который весьма довольно улыбался, будто бы только что выиграл в лотерею, и сейчас горит желанием рассказать об этом всему миру. –Вы кто?- по большому счету ее это мало интересовало, просто так было легче сразу понять, для чего этот молодой человек пришел и что ему нужно от Роксаны.

+1

4

Дверь открылась и из квартиры хлынул поток вопросов. Обернувшись и проверив, есть ли кто рядом, Сандерс заговрчески прошептал:
-Собирайся, едем воровать ворованное,-парень усмехнулся. Хотя трудно назвать усмешкой. Это скорее был нервный тик ротовых мыщц. Грег вздохнул, и снова стал серьезным и показал девушке значок и документ криминалиста лаборатории.
-Есть пара минут, мисс Уэйлс? Грег знал, что даже если у нее нет минутки, она все равно его выслушает. Парень знал, что девушка поймет его странную фразу про воровство да и его документы, примет все на свой счет. Ведь недалече чем пару дней назад именно эту девицу видели рядом с домом какой-то крупной шишки, которого обворовали. А улики с места происшествия досталось именно Сандерсу. И вот одна из них сегодня простелила ему ковровую дорожку прямо к ее дверям.  Теперь все зависело от того хватит ли Сандерсу духа, что бы провернуть дело,и согласиться ли на Это Роксана. И ни в одном из этих условий он не был уверен на 100 процентов. Однако надо признать, часть плана у него была продумана до мелочей. Если она согласиться помочь Грегго, то план конечно расшириться. В любом случае все должно завершиться для обоих в самом лучшем раскладе.
А может стоило к ней подкатить, не раскрывать себя, помутить, а там глядишь и шкатулку б она принесла,-парень задумался смотря на девушку. Простая симпатичная молодая девушка, все могло бы быть, но было одно большое Но, сердце Грега принадлежало той единственной,с кем он был помолвлен на века. А именно работе. И это его вполне устраивало.
-Ну так как?Я могу войти?

0

5

Первые пару секунд Ана подумывала дать ему в нос или, того хуже, между ног, и захлопнуть дверь. Она ненавидела такие шутки, так как совершенно не радовалась своей «работе». Многие из соседей подозревали, что девушка занимается нечистыми делами, но ни у кого не было доказательств. «Так что можешь убираться восвояси…» Но не успела она осуществить задуманное, как перед глазами замаячил значок. Всё. Этого было достаточно. Ни документы, ни дополнительные высказывания, ни угрозы – значка было достаточно, чтобы тут же пробудить затуманенный сном и недовольством мозг Уэйлс.
Она лихорадочно соображала. В мыслях проносились тысячи картинок: арест, тюрьма, колония, срок, мама… «Ах ты подлый…»- тут же взяв себя в руки, она схватила парня за грудки и резко втащила в квартиру, захлопнув после дверь и прижав криминалиста к ней, агрессивно всматриваясь в его глаза.
-Кто ты такой и что тебе нужно?- прошипела девушка, понимая, что она сейчас балансирует на острие ножа, совершенно не представляя, что могло спровоцировать приезд такой личности к ней домой. «Криминалист… стой… криминалист?»- в голове всплыла картинка предъявленного парнем удостоверения. «Криминалист не имеет права арестовывать… Они ведь даже оружие не носят при себе!»- она ослабила хватку и сделала шаг назад.
«Тогда какого черта? Я ничего не понимаю…»- она знала, что хоть данный визит и представляет для нее опасность, но не такую, какую мог бы представлять визит специального агента ФБР или обычного копа.
-Как ты узнал, где я живу?- с этим вообще была проблема. Рокс очень долго подыскивала себе такое жилище, которые не сразу могли бы обнаружить, или хотя бы никогда не подумали на такой район. А район был так себе, чего уж говорить.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рука руку моет, вор вора кроет