Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Умеешь делать массаж – не пропадешь, такие люди везде нужны. ©


Умеешь делать массаж – не пропадешь, такие люди везде нужны. ©

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Roxana Wailes, Sam Murphy
Место: дом Саманты Мерфи
Время: около 18:00
Время суток: вечер
Погодные условия: тихая ровная погода, без дождя, но и солнце не радует
О флештайме:

Роксана давно интересовалась семьей Мерфи. И в первую очередь потому, что там было на что смотреть: одна из самых влиятельных и богатых семей города. Но если обычно люди ее профессиональных наклонностей подразумевают конкретную цель, то Уэйлс ее не находила. Нет, она, наоборот, не собиралась покушаться на имущество - девушка с восхищением поглядывала в сторону благополучных детей четы Мерфи, мечтая, что сама когда-нибудь сможет похвастаться отличной работой, внушительным счетом в банке и... великолепной работой итальянских мастеров в виде браслета неописуемой красоты. Он был выполнен из чистого белого золота с вкраплениями сапфиров и бриллиантов. Эта работа была достойна восхищения любого, и каждый раз проходя мимо витрины ювелирного, Рокс обреченно вздыхала, понимая, что пока не может позариться на такую красоту.
Всё изменилось в тот день, когда Ана не заметила в витрине объекта своего восхищения. Как выяснилось, его приобрела Саманта Мерфи. Это было выше всяких сил. К тому же, раз украшение не находилось под охраной сигнализации и накаченных шкафов, то завладеть им было проще простого.
План был придуман искусно, как считала Уэйлс: она придет домой к Мерфи, представившись работницей дорого spa-центра, и с наимилейшей улыбкой сообщит блондинке о том, что та выиграла полный и, самое главное, бесплатный курс процедур на дому.
Пришлось попотеть, чтобы достать себе форму и прочую ерунду для сеанса, но Роксана больше и думать ни о чем не могла, кроме как об искуснейшем браслете.

+1

2

Роксана еще раз посмотрела в зеркало. Идеально уложенные волосы, легкий макияж, французский маникюр, туфли на небольшом каблуке и кипельно-белая униформа из spa-салона, в котором она и сделала тот самый маникюр. Правда, заплатила она за него гораздо больше, чем когда-либо, но девушка успокаивала себя тем, что всё это оправданно. Ей был нужен этот чертов браслет.
«Ну-с, мисс Мерфи, приготовьтесь к массажу…»- подмигнув своему отражению, Рокс взяла небольшую сумку, в которой находились свечи, масло для массажа, диск с релаксирующей музыкой и прочая необходимая ерунда, и вышла из квартиры. «Главное, чтобы она не отказалась… ой, да кто откажется от бесплатного массажа? Пусть у меня, конечно, и не супер дорогое масло, но JOHNSON'S Baby тоже сойдет…»
Поймав такси и продиктовав водителю нужный адрес, девушка откинулась на спинку сиденья, размышляя о правильности своего поступка. Разумеется, где-то в глубине души все еще пищал голос совести, кряхтя уговаривая Уэйлс одуматься и бросить эту затею, но тщеславие и зависть были намного громче. Да и фактов у них было больше. Она бы ни за что не позарилась на имущество людей, тем более, по собственной прихоти. Да, можно было стащить портмоне у забывчивого идиота или симпатичную блузку в супермаркете, но не ювелирное украшение. Однако, сейчас во всем виновата не она, как думала Ана, а Саманта. Нагло приобретшая себе ее мечту.
-Вот здесь. Спасибо, - сунув таксисту наличные, девушка вышла на улицу и осмотрела особняк Мерфи. «Ну ни фига ж себе!»- присвистнула девушка.
Ноги стали не слушаться, так как ее пугал хотя бы сам факт того, что придется работать при свете дня. Да и дом такой огромный – сам по себе наводит какой-то благоговейный страх. «Запомни, ты – Джессика Стоун, работаешь уже около двух лет, профессиональная массажистка, а еще посередине процедур тебе захочется в туалет. Главное за пару минут успеть найти его… только бы она не нацепила его сейчас!»- она поднялась по ступенькам, ведущим в дом и на счет «три», закрыла глаза и постучала, все еще одолеваемая сомнениями и страхом.
К счастью или нет, но дверь открылась буквально сразу же, причем ее открыла именно та личность, которая так была нужна Роксане.
-Мисс Мерфи?- наигранно изобразив неуверенность, Ана улыбнулась. –Меня зовут Джессика Стоун, я работаю в SPA-центре «Heavens», наверное, вы о нас наслышаны. Все-таки, один из лучших салонов города!- заверещала девушка, пытаясь вести себя естественно. –Рада вам сообщить, что вы победили в нашей лотерее и выиграли полный курс процедур на дому!- она опять широко улыбнулась, копируя рабочий персонал того самого центра. –И я приму за честь, если вы позволите мне сделать мою работу. Уверяю вас – не пожалеете! Как говорят мои клиенты… - приложив ладонь к губам, словно говорит очень важную и секретную информацию, Роксана шепотом закончила, -…у меня лучшие руки в городе. Это я про массаж.
Закончив вступительную речь, она сделала шаг вперед и, добродушно хлопая ресницами, стала ждать ответа.

Отредактировано Roxana Wailes (2012-12-12 03:23:11)

0

3

Внешний вид
День выдался тяжёлый, завал на работе, встречи, организация вечеринок, все это приводило к усталости и раздражительности. Потому по прибытию домой Мерфи тут же решила, что будет делать этот остаток вечера собственного времени, а именно отдыху и себе любимой. Она давно уже переоделась в домашнюю одежду и мысленно выбирала книгу или фильм, который хочется посмотреть или перечитать. Саманта искренни, радовалась, когда родителей не бывало дома, тишина и спокойствие царила в этом пустом и большом доме, каждый звук , шорох, скрип разносился п комнатам и коридорам, отдаваясь звонким эхом от стен. И в этот раз было то же самое.
Горячий чай и ноутбук призывали и дожидались своей хозяйки. Не успела она приземлить свою попку на диван, как раздался звонок в дверь.  Неожиданный гость? Курьер? Родители?  Кто же это мог быть в 6 вечера. Не открывать дверь не вежливо, а вдруг это что-то приятное, потому Саманта стремительными шагами подошла к двери, распахнув её, блондинка была приятно удивлена, визиту миловидной девушки из SPA – салона. Голубому взору пристала красивая и аккуратная униформа, блинные волосы и, кстати, хорошо уложены. В общем, весь её образ сразу же выдавал молодую особу, о том кто она и где работает. Саманта не могла ошибиться и спутать. И как только  звонкий голос сообщил её об акции, все тут же стало на места. Саманта так же отметила про себя настойчивость девушки и как она излагает выученный текст, все они такие, кто работает в салон. Сделают все, что бы заполучить клиентов. Мерфи ни в коем случае не винила в этом сотрудницу SPA в конце концов это её работа.
- Простите, но я не подавала заявку на участие, должно быть это моя мама - лёгкий вздох, похоже этот вечер не будет одиноким. Мерфи слегка задумалась и взвесила все «за» и все «против». В конце концов, девушка пришла и должна выполнить свою работу, не зря же она таскала эту тяжёлую сумку. А за хорошую работу можно и чаевые оставить. Выбора не было, так что наша блондинка согласилась. – Хотя… думаю один вечер счастья и расслабление я могу себе позволить – и это оказалась действительно так. Хозяйка пропустила сотрудницу к себе в дом, спокойно прикрывая за ней дверь.
- Если вам нужна ванна, то прямо по коридору - прежде чем приступить к процедурам, она как ни кто другой знала, что перед этим стоит вымыть руки.-  Я думаю, будет удобнее расположиться в гостиной...- куда Сэм и направилась в ожидание девушки.  Гостиная была просторная и большая, деревянный стол и кожаное кресло, шкаф с книгами, в общем, все как у обычных людей.
- Куда мне сесть или лечь? -  вопрос был по - истине странный, но она хозяйка хотела, обеспечить удобство, как и  себе, так и прибывшей девушки.

0

4

«Начинаааается…»-мысленно закатила глаза Роксана, когда девушка усомнилась в принадлежности выигрыша. «Какая разница? Я прекрасно знаю, что такие, как вы обожают нежиться в ваннах с масками на всех возможных и невозможных частях тела. Так что не нужно тут ломаться…»- разумеется, вслух Уэйлс сказала совершенно другое:
-Ну, так давайте просто ничего не говорить вашей маме?- улыбнулась Ана, понимая, что она почти добилась своего и вот-вот переступит через порог. –Вот и отлично!- пока в душе Уэйлс танцевала ламбаду от счастья, что ее план сработал, Саманта пропустила ее в дом и закрыла дверь.
-Разумеется. У меня в сумке лежит пара дисков – выберите на своё усмотрение, а я мигом вернусь!- она пошла по направлению к ванной, внимательно осматривая дом и пытаясь угадать, в какой его огромной части находится комната длинноногой блондинки. «Такая вся милая… аж тошно!»- подумала Роксана, как только зашла в ванную и встала напротив зеркала, чтобы ополоснуть руки.
–Простите, но я не подавала заявку на участие…- забавно передразнила Роксана свою жертву, вытирая руки. По крайней мере ей везло: Мерфи пустила ее почти не задумываясь, на ее запястьях не было видно браслета, и она была очень дружелюбно настроена. «Хотя какая мне разница?»- Ана вышла из ванной и на секунду остановилась, позволив себе заглянуть за закрытую дверь, которая находилась чуть дальше ванной комнаты. «Бинго!»- если бы она не была на каблуках, то, наверняка, подпрыгнула бы от радости. Потому что всё, что находилось в этой комнате, указывало на нужную личность. «Не сейчас, Уэйлс…»
-Итак, гостиная. О, мисс, ну для начала я бы посоветовала вам переодеться в какой-нибудь халат. И захватите с собой полотенце побольше. Для начала я нанесу вам маску на лицо и волосы, поэтому чтобы не запачкаться, лучше накинуть то, что не жалко и в чем вам будет комфортно.
«Нет, серьезно… пойду работать в spa-салон. У меня ведь отлично получается.»- удивляясь самой себе, но тщательно скрывая удивление, Уэйлс, пока Саманта пошла переодеваться, быстренько расставила по периметру комнаты несколько ароматизированных свечей, зажгла их и включила диск с релаксирующей музыкой. Лично Роксана любила под нее засыпать, вслушиваясь в тонкие мелодии японской этники или же расслабляясь под шум моря или пение экзотических птиц. «Но у вас это называется spa…»
-О, уже готовы?- Мерфи уже вернулась, когда всё было более менее подготовлено. –Сейчас, - закатав рукава, Роксана выдвинула почти на середину комнату большое мягкое кресло, в котором уже от одного вида хотелось свернуться калачиком и сладко задремать. –Итак, - она убрала свои волосы в хвост, чтобы не мешались и приподняла голову девушки, подложив под нее одноразовое полотенце из салона. –Масочку сделаем витаминную, а то от этих выхлопных газов и постоянных средств для укладки можно напрочь лишиться шикарной шевелюры, - со знанием дела произнесла Ана, проводя рукой по шелковистым волосам блондинки. –Лежим, не двигаемся, а то испачкаем обивку кресла. Можете пока глаза не закрывать.
«Мне уже даже ни капельки не стыдно за браслет… в конце  концов она получит шикарный массаж и кучу бесплатных масок. Ладно, не такие они уж и бесплатные, но всё-таки…»

0

5

Можно сказать, она бесцеремонно залезла в сумку к сотруднику SPA и достала те самые диски. Начиная перебирать и про себя проговаривать название треков, групп, певцов и певиц, пытаясь не чего не пропустить, хозяйка тщательно отбирала музыку и мысленно настраивалась на процедуры, которые принесут её море удовольствия и расслабления. Выбрать музыку оказалось дело не из лёгких, потом  Саманта предпочла послушать трек на вкус гостьи.
Откладывая диски на стол, Саманта вслушивалась в каждое слово Джуссики, которая в свою очередь настоятельно посоветовала переодеться, да так она и сделает. Так как наша блондинка уже была в домашней одежде, а  халат, как и полотенце, висел в ванной. Девушка направилась прямиком туда, где пару минут назад побывала гостья. Девушка встала перед зеркалом, оглядывая себя со стороны, после чего стащила лишнюю одежду и надела на полуголое тело шёлковый, светло-синий халат. Полотенце, что весела рядом быстро оказалась в её нежных ручках. Все это она сделала быстро и чётко, так как не хотела задерживать в ожидание сотрудницу.
- Надеюсь, так подойдёт?-  в правой рук она держала большое белое полотенце, другую положила на пояс, как бы показывая, что выполнила все условия и полностью готова к процедуре. – И да, выбор музыки я оставила за вами – скорее всего ей, хотела проверить музыкальный вкус девушки и оценить его, потому на губах заиграла лёгкая улыбка, но не успела она это произнести, как поняла что музыка, а вернее звуки разносились по всей комнате, запах  ароматических свечей так сладко убаюкивал и расслаблял, что Саманта уже и позабыла, что нужно делать. И только звонкий голосок девушки отвлёк её от состояние, которое предвкушала блаженство.
Саманта в который раз послушалась Джессику и села в кресло и как только её маленькие ручки коснулись волос и лица, блондинка сразу поняла, она готова отдать все что угодно, что бы как следует расслабиться и получить максимум удовольствия от процедур. Чувства кайфа буквально растекалось по всему тело, давая новые заряды энергии и блаженства. Интерес брал своё, потому Сэм не прикрывала своих голубых глаз, пока это было можно конечно, и наблюдала за всем происходящем.
- Очень приятно пахнут ваши маски – она действительно искренни восхищала запахами и происходящем. – Ваш салон знает, как заполучит клиентов, у вас очень хорошее обслуживание – это она подметила верно, впервые в жизни она сидела у себя дома в такой спокойно и умиротворяющей атмосфере, ведь обычно ей приходили делать массах без каких либо ароматизированных свечей и музыки. Пару минут спустя блондинка настолько расслабилась, что медленно, но верно начала погружаться в дремоту, может быть хоть в этот раз она отдохнет, не выходя из дома и получится дозу удовлетворения? «  …как же это прекрасно »

0

6

-Благодарю, но у нас и клиенты на уровне!- наигранно улыбнулась девушка. «Господи, когда мы уже закончим этот обмен любезностями?..»- она не очень любила выдавать себя за кого-либо другого, тем более, за личность, которая была абсолютно противоположной настоящей Уэйлс. Поэтому даже тогда, когда нормальные воры примеряли на себя другой облик, надевая парики и меняя имена, Ана всегда оставалась преданна своим паспортным данным. Уж если и схватят, то хоть не стыдно будет.
Когда на волосы Саманты была нанесена маска, Роксана аккуратно собрала их в пучок, стараясь не испачкаться, и надела девушке на голову специальную шапочку, чтобы сохранить тепло и ускорить питательные процессы. Следующим пунктом была маска для лица. –Сейчас я протру вам лицо специальными салфетками, которые очистят кожу и сделают восприятие маски лучше, глаза закрывайте.
«Вот так… » -Я засекаю пятнадцать минут, пока лежите и расслабляйтесь. Потом снимем маску с лица и перейдем к массажу, - сказала Уэйлс, вытирая руки салфетками. Пока Саманта лежала и расслаблялась, вдыхая аромат свечей, Ана еще раз осмотрелась.
Всё в этом доме дышало благородством и достатком. И неважно, куда посмотреть на антикварную мебель или на занавеси – всё описывало хозяев особняка как людей с безупречным вкусом и шестизначными цифрами в банке. «Да уж… почему жизнь так несправедлива? Готова поспорить, что я не тупее этих выскочек, так почему не могла родиться в обеспеченной семье с родовым имением и наследством, на которое пускают слюни все и вся?..»- за такими далеко не радужными мыслями Рокс даже не заметила, как время прошло, и таймер противно запикал.
-Время!- воскликнула девушка, поднимаясь на ноги и подходя к блондинке. –Снимем маску с лица и потом перейдем к массажу, - она взяла еще несколько влажных салфеток и аккуратно начала стирать с лица девушки уже немного засохшую маску из глины Мертвого моря. –Ну вот! Готово! Теперь раздевайтесь. Совсем. И оборачивайтесь полотенцем, - отвернувшись, чтобы не смущать девушку, Ана достала из своей сумки выглаженное покрывало с символикой салона и постелила его прямо на пол. –Абсолютно ровная поверхность. Для ойлового массажа это очень важно, - объясняя свои действия, произнесла Уэйлс, кивая на пол. «У вас же тут прислуга повсюду, так что в доме кристально чисто, так что нечего…»

0

7

Саманта то и делала, подчинялась гостье, выполняла все указание, что та просила.
Как только речь зашла о самке «С» тут же поняла, что сейчас будет ну очень приятно, а после кожа станет как попка младенца. Саманта послушно закрыла глаза, дожидаясь пока девушка, нанесёт ей маску на лицо. Прикосновение гостьи были такими нежными, аккуратными, прямо настоящий профессионал. Кожа на лице слегка стянулась, а после окончательного нанесение маска вовсе засохла. « Несколько неудобно, но скорее всего так и должно быть, в конце концов, у всех масок один эффект» это мыслью Мерфи успокоила себя, да и волноваться было не о чем и пока она пыталась размышлять время вышла, и Джесс ловкими движениями рук уже  стирала маску с лица.
- Так быстро – она была приятно удивлена и под шумок дотронулась до своей щеку, дабы проверить кожу на ощупь и та действительно была мягкая и шелковистая. Тут последовала очередная просьба  -…Теперь раздевайтесь. Совсем. И оборачивайтесь полотенцем, - на лице девушки застыло лёгкое удивление и шок, блондинка думала, что на лице все и остановятся, а как оказалась, в акцию входил полный комплект процедур. Выбора не было. Нет, она не стеснялась своего прекрасно, утончённого тела и потому встав на ноги и повернувшись спиной, стянула не нужную одежду, включая нижнее белье. Рукой Саманта нащупала полотенце, которое весела на спинке стула и тут же аккуратно обернулась в него. Следующий поворот событий показался ей несколько странным, когда Джесс расстелила ей место на полу. Хотя те были чистыми, она ни как не могла понять, почему этого нельзя сделать на столе или на ровной поверхности жёсткой кровати. Времени на раздумья не было, блондинка послушно легла на пол, предварительно  стянув полотенце и укрыв им только спину и попу, надеясь на то что Джессика сама уберет его как той будет нужно у удобно.
- Простите, а как часто у вас проводятся такие вот акции?- ей действительно стало интересно, на такую акцию можно позвать подруг, сделать приятный сюрприз, с такой - то обслугой и таким набором услуг, это было бы великолепно. Пока она дожидалась ответа на вопрос Джессика начала свой массаж с втирание вкусно пахнущего масла, который всем своим существом успокаивал нервную систему и расслаблял мышцы. Не смотря на всю хрупкость девушки, руки у неё были сильными и мощными, та не обманула ее, когда сказала, про самые лучшие руки в городе. Потому доверившись гостье «С» расслабилась и начала получать удовольствия.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Умеешь делать массаж – не пропадешь, такие люди везде нужны. ©