vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » главное - не ошибиться с невестой


главное - не ошибиться с невестой

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

И немая сцена в лучших традициях театральных постановок. Ну, а вы бы как отреагировали, узнай, что ваш любимый молодой человек = женат? Да еще и вот так без каких-либо зазрений совести знакомит со своей супругой. Вот Реджи честно говоря, на месте Иззи убила бы Миллера не задумываясь ни секунды. Это при том, что она все же достаточно гуманный человек. Ну, в той степени, в которой ей это позволяют жизненные обстоятельства, разумеется.
А вот Иззи оказалась то ли более заторможенной, то ли более глупой. Впрочем, вполне вероятно что и то и другое.
Немая сцена была прервана ее неловким лепетанием и Ричард не стал задерживаться с ответом.
Ага, не представилось случая.. Боже, Ричард, сразу видно - ты не из тех, кто часто изменяет девушкам, - мысленно отметила Реджи, решив, что в обычной жизни - это конечно плюс, а для их ситуации тянет на минус.
Но вот затем Ричард умудрился пригласить их обеих в ресторан, выпить за знакомство. Поверьте, Регине пришлось приложить массу усилий, чтобы не засмеяться в голос.
Муж, предлагает своей жене и любовнице выпить за знакомство в ресторане. Любая добропорядочная жена, уже хорошенько бы треснула подобного засранца сковородой по маковке, впрочем, любовница бы к ней присоединилась.
Но у нас же как обычно все никак у людей, а поэтому следующая часть Марлезонского балета, ой, простите, импровизированного знакомства импровизированной жены с.. Иззи, началась с..
- Ричард, ты бесчувственный мерзавец, тебе об этом кто-нибудь раньше говорил? - возмутилась Реджи, покачав головой и толкнув "муженька" в бок.
- О, Иззи, не слушай этого болвана, - она подошла к девушке и обняла ту за плечи. От этого бедолага даже расплакалась.
- Но он.. Я.. - всхлип, - Я думала мы с ним.. - еще несколько всхлипов.
- Ох, милая, ну, успокойся.. Мужчины, они все одинаковы, в самом деле, - попыталась успокоить девушку Реджи.
- Пойдем, выйдем на улицу, не будем пугать консультантов, тем более, что у них заканчивается смена, - и бросив предостерегающий взгляд, мол не ходи за нами, она повела девушку на улицу.
Выйдя из магазина, она еще раз обняла Иззи, погладив по волосам, как маленького ребенка.
- Ну, успокойся-успокойся.. Да, мой муж подлец, и поверь, я обязательно выскажу ему все, что ты о нем думаешь. Но ты же понимаешь, что он просто тебя не достоен, - самозабвенно врала Реджи, понимая, что несет абсолютную, полную чушь. Но Иззи вообще видимо была фанатом всяческого бреда, а потому простодушно верила каждому слову Регины.
- Спасибо.. А вы.. Вы давно женаты?
- О да, мы вместе еще со школы, - вздохнула Реган, - И с этим оболтусом вечно приосходит нечто подобное, поверь, ты уже не первая, кого он так обманывает, - будто сочувствуя вешала она лапшу на уши новой знакомой.
- Какой подлец! почему ты не разведешься с ним?! - успокоившись, возмутилась Иззи. И правда, почему я с ним не разведусь? Оправдание надо было придумывать срочно.
- Я не могу оставить нашего сына без отца, - самым печальным голосом сообщила Реджи, сама плохо осознав, каким образом она только что приписала Ричарду ребенка.
- Как мне тебя жаль.. Вот тебе мой номер, если этот подлец еще когда-нибудь тебя так обидит, обязщательно звони мне! - сообщила Иззи, достав из сумочки визитку и протянув ее Реджи.
- Спасибо огромное, Иззи! Ты очень добра.. А теперь, думаю, мне пора вести этого кобеля ужинать, - покачала головой Реджи, будто они с Ричардом женаты не меньше двадцати лет и он ее уже достал своими выходками по самое не балуй.
Распрощавшись, Иззи направилась в сторону освещенной улицы, а Реджи посмотрела на Ричарда, взглядом давая понять, что теперь он может выйти.

0

22

Если честно, Ричарду еще не приходилось встревать в такое. Да у него были операции на грани фола, были ситуации, когда он думал, что выбрать не реально. Но это все было связанно с работой. а вот так, на любовном фронте в такой ситуации он оказался в первые и просто не представлял как с этим быть. Нет, не думайте, что он был примерным семьянином и образцом для подражания. Просто, до двадцати девяти лет он дожил так, что еще не вляпывался в такую ситуацию. Да, его бывшие нередко становились знакомыми но в эту стадию они переходили только после того, как обе становились "екс" девушкой Мистера Миллера. А тут... Тут он почувствовал себя сапером, который думает какой провод перерезать, чтобы не рвануло. Провод перерезался сам, то есть Реджи взяла ситуацию в свои руки и теперь он мог тайком вздохнуть с облегчением.
Ричи оставалось сыграть свою роль не верного супруга на ура. Подняв руки в мирном жесте, словно говоря " и не думаю" он заложил руки в карманы и провел девушек взглядом. Оставшись один на один со своими мыслями, Ричард Миллер задумался о том, что статус жены Реджи очень даже идет, и вообще они очень даже красиво весь день позировали в городе. В какой то момент он даже ощутил бремя, которое неизбежно когда ты одинок. Нет, конечно же у него есть мать и ее муж, Есть Рейчл, милая сестричка, но это все не то. Когда ты тет-а-тет со своей судьбой и сердцем, когда засыпаешь один, в холодной постели, и нет никого, кто бы тебя встречал после усталого рабочего дня, это не всегда хорошо и весело.
Он подошел к выходу тогда, когда Реджи заливала Иззи, что у них есть сын. Спрятавшись с тени, да к тому же за фикусов, который непонятно с какого перепугу тут вообще оказался, он усмехнулся этой идеи и вздохнул.
Парень, одиночество тебя скоро погубит. Может пора всерьез подумать о семье? Вон, Регина прекрасная на то кандидатка, хоть и воровка.
Когда брюнетка ушла, Риччи аккуратно скользнул к Реджи и нежно обнял ее за талию.
- Спасибо, солнышко, ты прекрасна, - проговорил он целуя ее в макушку.

0

23

Ричард не заставил себя долго ждать, тут же появившись рядом и обняв за талию.
- Ты мой должник, - с лукавой улыбкой ответила Реджи, чувствуя его поцелуй в макушку.
На самом деле вот теперь, по идее, все должно было бы стать еще более сложным и запутанным. Потому что спектакль был закончен, а актеры не прекращали игру.
Цирк уехал, а клоуны остались? О да.
Что делать дальше? Как себя вести? Просто плыть по течению или все-таки расставить точки над ё? Любая нормальная девушка выбрала бы первое, но это же Реджи.
Как начать? Что сказать?
Казалось, она может вечно обнимать его и смотреть в глаза, так глупо улыбаясь. Скажите, влюбилась? Да. Влюбилась. Возможно, еще тогда, когда он отдал ей ту дурацкую книгу, а может, когда спас в Вашингтоне, рискуя своей карьерой и жизнью.
А может, это все сон? Но нет, осенний ветер казался вполне реальным.
Но был более интересный способ это проверить.
Она обвила руками его шею и, притянув к себе, прикоснулась губами к его губам. Вот именно этого, свободного от игры или обстоятельств, поцелуя она ждала и хотела так долго. Именно он ей снился столько ночей подряд и не давал уснуть перед этим.
Сначала робкий, осторожный, потом чуть более настойчивый. Пальцы зарылись в его темные волосы. И уже было не важно, что смотрят прохожие, что уличный фонарь светит прямо на них, что они не женаты и даже не встречаются.
Просто движения губ, просто эмоции, чувства, столь долго копившиеся внутри. Просто всплеск.
Сколько они так стояли? Ощущение времени давно потерялось.
- Кхм-кхм.. Извините.. Мы уже закрываемся, вы забыли.. - и девушка, вышедшая, чтобы уже закрыть магазин, протянула им сумку с вещами Реджи.
Нехотя отодвинувшись от Ричарда, Регина сначала посмотрела на него, затем прикоснувшись ладонью к раскрасневшимся губам, чуть виновато улыбнулась девушке.
- Спасибо, - поблагодарила она и снова посмотрела на Миллера.
- Ты, наверное, голоден.. Пойдем, я приготовлю ужин? - спросила она, закинув сумку на плечо.
А сердце бешено колотилось, она прекрасно понимала, что в этом приглашении на ужин кроется кое-что куда большее. Что-то, что изменит их жизнь.

THE END

Отредактировано Regina de la Vega (2012-02-11 15:09:26)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » главное - не ошибиться с невестой