Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На эту и на ту набью себе тату.


На эту и на ту набью себе тату.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Shannon Carlyle, Lillian Adams
Место:
квартира Шайни
Время:
октябрь 2012
Время суток:
ночь
Погодные условия:
ветер, мелкий дождь
О флештайме:
Свершилось! Шеннон решилась на тату. Или это заговорила бутылка мартини? Впрочем, причины не так уж важны. Главное, есть мастер, квартира и энтузиазм. Ах да, еще начатая бутылка виски и симпатичная крыска с красными глазками. Девушки, вам же не помешает это милое дитё канализаций?

0

2

Лил критически осмотрела свою квартиру. Среди настоящего хаоса из разбросанных вещей, пустых коробок из под пиццы и просто кучи разного хлама был нетронут и по девственному чист только один уголок. Точнее, шкаф, в котором хранилось рабочее оборудование.Машинка, иглы, типсы, краски, специальный вазелин - все содержалось в идеальной чистоте, даже дверцы шкафа блестели на солнце. Лилиан прошла сквозь свои завалы, открыла шкаф, и положила черную сумку с яркими нашивками на кровать. Аккуратно сложив все оборудование, и застегнув сумку Лили села на разноцветное одеяло. У девушки был сайт, с примерами работы и контактами, что бы связаться с мастером. Около недели назад ей позвонила девушка, с заказом на небольшую работу - набить на лодыжке татуировку в виде звезды и полумесяца.
-Слава Богам, что не кошечка и не иероглиф. - мелькнуло в голове у Лил во время разговора с клиенткой.
Заказчица жила практически через дорогу от квартиры Лил, значит, на работу времени останется побольше. Девушка поднялась с кровати, накинула пальто, завязала ярко - красный шарф, натянув его чуть ли не до носа, перекинула через плечо сумку, и звякнув ключами, вышла из дома.
Выйдя на порог, девушка сразу оценила ситуацию, и еще раз порадовалась тому, что идти ей недалеко. Противный мелкий дождь в сочетании с ветром не лучшее время для прогулки. Если бы не работа - Лил не вышла на улицу никогда. Но заказы - это святое, и даже если на улице бушевала метель она все равно бы пришла.
-Клиентам давно пора понять, какой я ценный сотрудник. И доплачивать. - хмыкнула она, решительно выйдя под дождь.
Довольно быстро добравшись до нужного дома, она поднялась на этаж заказчицы, порадовавшись что в доме был лифт. Не очень то хочется выглядеть перед клиенткой запыхавшейся и покрасневшей. Для пышки Лил подъемы по лестнице были сравнимы с подъемами на Эверест, и она со вздохом вспомнила как ходила в какое то Богом забытое здание, исправлять старую татуировку для одного мужчины. Ни о каком лифте не могло быть и речи, удивляло то, как эту развалину до сих пор не снесли. Поняв, что задумавшись, она стоит у двери уже около пяти минут Лил отогнала посторонние размышления:
-Так. Сосредоточься. Заказчица. - и позвонила в дверь.

+1

3

Еще одна вечеринка вышла из под контроля.  "Из под контроля" - это значит в вечно худеющее тельце Шеннон было влито больше трех бокалов коктейлей. Тех самых, которые брутальные мачомены презрительно именуют "мыльной водицей". Сегодня это были старые добрые Космо. Три бокала - это еще норма, контроль, когда ты понимаешь, что происходит вокруг, тебя не тянет на подвиги и на утро просыпаешься с легким головокружением, но твердой памятью. Четыре - уже маленькая беда, ведущая к любви ко всему миру и его обитателям, и стреляющей головной болью. Шеннон выпила шесть. Абсолютный и бесповоротный вынос клеток, отвечающих за мозг. Танцы на барной стойке, признание в любви бармену? Нееет. Всего лишь невинный спор. -Да ты никогда не сделаешь себе тату! Духу не хватит! Как бы не так. Девушка презрительно фыркнула и завалилась в кресло. Она уже успела перебраться из бара домой, позвонить мастеру тату и даже придумать рисунок.  Ай да Шеннон. Не стоит брать на "слабо" девушку после шести Космо. В ожидании она добрела до гостиной, включила музыку, какие-то бразильские мотивы и пританцовывая обследовала коридор. Быстрый, но тщательный обыск полок. Вуаля. Джонни Уокер собственной персоной. Она забыла поинтересоваться о болеутоляющем. Включает ли его работа на дому? Если нет, без виски не обойтись. Звонок в дверь. Наконец-то. Еще немного, и Шеннон отказалась бы от идеи. Физическая боль - страх номер один. Только не сегодня. Она сжала руки в кулаки и рывком распахнула дверь, сияя приветливой улыбкой.
-Привет. Я Шеннон. Быстро обняла новую знакомую и отступила на шаг, пропуская в квартиру. Нервозность спала, уступая предвкушению. Да, все таки ожидание убивает. -На самом деле, я жутко рада, что ты не бородатый татуированный мужик. Было бы неловко. Хотя я ничего не имею против бородатых и татуированных. Правда. Она начала говорить и уже не могла остановиться. -Ничего, что на ты? Проходи в гостиную. Мой дом - твой дом. Располагайся. Она оставила гостью, поставила бутылку на кофейный столик и сбежала на кухню. Два бокала, кола, лед. -Только ты не подумай, что я всех гостей встречаю со спиртным. Она вернулась в комнату и сейчас размещала свою поклажу на столике. -Но думаю, это нам скоро пригодится. Рассмеялась, тряхнула волосами и села в кресло. С этого момента делаю то, что говоришь ты. Командуй. Она вытянула вперед ноги, разглядывая лодыжки. Очень скоро там будет аккуратное звездное небо. С ума сойти.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На эту и на ту набью себе тату.