В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И кто сказал, что оригамми это не круто?


И кто сказал, что оригамми это не круто?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Vanessa Raymond,  Francis Madison
Место: салон нижнего белья
Время: май 2012
Время суток: полдень
Погодные условия: на улице облачно с прояснениями. Температура воздуха  +24, к вечеру местами возможны кратковременные дожди.
О флештайме: Наверно каждая девушка сталкивалась с такой ситуацией, когда хочется чего то особенного. И вот бегаешь по магазинам и нет ничего даже похожего. Что же делать тогда? Правильно, приходится мастерить самой и дай бог, чтобы рядом оказался помощник, да чтобы вышло всё так, как хотелось...

0

2

Ванесса была дома по случаю того, что у нее выходной. А чем можно девушке заняться в такой день? Да много чем, и одно из них, поход по магазинам. Мисс Реймонд не была чересчур любительницей ходить по магазинам, но время от времени не отказывалась, воспользоваться случаем, чтобы порадовать себя любимую. Находясь в своей спальне, в поисках чего бы ей надеть для того чтобы прогуляться. Куда в чем идти, Ванесса порой тщательно обдумывала, не могла же она пойти на работу в платье, которое самое место, надеть в какой нибудь клуб. Но поскольку планировалась прогулка по магазинам, мисс Реймонд остановилась на джинсах и симпатичной футболке, приведя в порядок волосы, надев легкую куртку, и взяв сумку, она наконец-то покинула свое жилище. Ходя по магазинам, Ванесса толком не знала, что ей хочется, пока она просто смотрела на прилавки, и рассматривала товар. В конце концов, девушка вышла из бутика с пакетом, в котором лежала коробка, где находились милые босоножки, которые она прикупила для лета.
Ванесса уже хотела было закончить с походом по магазинам, как заметила здание и над ней вывеску, на которой красовалась надпись "Салон нижнего белья". А какая девушка не любит подобный магазин? Да, наверное, любая, и она через несколько секунд уже входила в здание.
Мисс Реймонд надеялась, что именно здесь она найдет, что нибудь красивое и необычное, потому как вывеска этого магазина обещала, что у них есть все самое лучшее.

+1

3

внешний вид

http://pazitiff.info/uploads/posts/2011-07/1311020596_v318152.jpg

Это был самый скучный день в жизни Фрэнсис Мэдисон. Почему то именно сегодня все потенциальные покупатели игнорировали её небольшой магазин, проходя мимо в неподалёку открывшийся магазинчик парфюмерии и косметики. Ну что тут скажешь, люди любят всё новое, им кажется, что именно там они найдут нечто такое, без чего жить не смогут. И знаете, что интересно? Находят же! А между прочим в продажу её магазина поступила новая коллекция шикарного белья, без которого, кстати говоря, обойтись вообще трудно. Как сказала одна известная модель, женщина не может чувствовать себя уверенной, если на ней надето некрасивое бельё, да и не только женщина. А Фрэнки так старалась помочь несчастным людям чувствовать себя сексуальными, изящными... Эх, человеки, не цените! Шатена сидела в своём кресле "босса", точнее просто за кассой. Её ноги были закинуты на стол, одна на другую. Голова её была запрокинута назад, а глаза прикрыты. Она засыпала от скуки, но ничего поделать не могла. Признаться сегодня раза три она подумывала о том, чтобы закрыть магазин и поехать домой, расслабиться в ванной, приготовить вкусный ужин для мужа, почитать книгу, но упрямство делало своё - до последнего девушка надеялась, что хоть кто - нибудь заглянёт в её обитель. В такие моменты она даже задумывалась, для чего ей нужен был этот бизнес? Просто, чтобы не сидеть дома или же это попытка хоть как то реализовать себя. Была у Фрэнсис мечта - создать собственную линию белья, у неё даже имелась папка с эскизами, но увы, для осуществления мечты требовалось много всего, в частности, уйма денег, которой она не располагала, пока что.
Так продолжался весь день. Девушке даже удалось разобрать кое какой хлам, скопившийся в магазине. Но, наверно, наверху всё таки кто то есть, так как её молитвы были услышаны. Дверь магазина наконец то открылась и вошла в помещение девушка. О, Боги, тут появились люди, живые люди! Шатенка быстренько  встала со своего места и поправила одежду. На лице заиграла фирменная профессиональная улыбка, аля я розовый кролик и всех люблю. Тем временем посетительница оглядывала витрины магазина, казалось, она что то ищет, но её взгляд не останавливался ни на чем конкретном. Мия прокашлялась. Добрый вечер, могу ли я предложить Вам что -либо. В продаже появилась чудесные коллекции белья. Улыбаясь проговорила Мэдисон, в надежде заинтересовать покупательницу.

Отредактировано Francis Madison (2013-01-15 14:46:20)

0

4

Ванесса ходила по магазину, рассматривала товар. Кое - что из белья ей понравилось, некоторые комплекты были безумно красивыми, но девушка не знала на чем остановиться. Если бы она знала, что белье понадобится, для какого - нибудь случая, то проблем не было, а так хотелось найти что-то особенное, такое что и на тебе будет сидеть идеально, и пригодится на любые случаи. А почему так? Да потому что все может произойти неожиданно.
В салоне было мало людей, и мисс Реймонд неспешно исследовала содержимое полок и вешалок, и пока что она точно для себя решила, что приобретет пару халатиков и одну сексуальную ночную сорочку, которую незнающий человек вполне может принять за платье. Но вот самое интимное, Ванесса еще не обнаружила, но ее внутреннее я, подсказывало, что она найдет, то, что искала.
Подходя к очередной вешалке, девушка услышала совсем рядом, приятный женский голос, обернувшись, она, увидела не менее приятную девушку, видимо работницу магазина, так как та, сообщила, что поступили новые коллекции, и что она может ей помочь в выборе.
- Было бы замечательно. - Улыбнулась Ванесса своей собеседнице. - Мне нужна ваша помощь, я хочу подобрать нижнее белье. Оно должно быть довольно сексуальным, романтичным и подошло бы для любого случая. Сами понимаете, что все может случиться, когда это не планируется.
Мисс Реймонд обычно не часто делала такие покупки, но если делала, то считала что надо делать это так, что потом получать удовольствие, а не так, что на другой день хочешь сдать эту вещь.
- У вас много красивого белья, но я не могу выбрать, потому надеюсь, как женщина женщине вы мне поможете.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И кто сказал, что оригамми это не круто?