Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Безумие и только


Безумие и только

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Emma Roze (Лайза), Lisa Reisert (Энди)
Место: США, где-то на восточном побережье
Время: июнь, 2012
Время суток: утро, день, вечер, ночь и.т.д.
Погодные условия: +32 oC, ясно, жарко
О флештайме: О том, как после окончания школы две лучшие подружки рванули в путешествие автостопом, которое обернулось полным... безумием. Доля юмора, приключение и стеб прилагаются.

Отредактировано Lisa Reisert (2012-12-16 03:19:11)

0

2

А все нормально начиналось

http://cs323819.userapi.com/v323819583/3daf/T0T9HjUY6o4.jpg

Ветра не было, и платье от жары позорно липло к ногам. Уже безумно хотелось облиться с головы до ног из шланга, чтобы всем тыкать в морду, что это не я обоссалась, а погода такая...противная. К дому подружки, с которой мы рука об руку отсидели большую часть своей настоящей жизни за партой, я направлялась пешком. Ох, там столько всего было! Вспоминается сразу, как наши "защитники" топили головой в унитазах излишне умных, как мы наперегонки  бежали жрать, чтобы занять НАШ стол, а все остальные пусть идут лесом. Эти противные выскочки из школьной группы поддержки, задирающие носы...ох, как помню, одной блондинке выдрала пару клоков волос, она ныла и пыталась по цвету смешаться с газоном! Да, я никогда не была идеальной. Как и подруга, пожалуй. Сейчас я искренне надеялась лишь на то, что не очень жирный слой подводки вокруг глаз...не растечется. И не предъявит миру чудовище. В дом подруги по привычке затрезвонила со всей силы.
-Совааа, открывааай, медведь пришел, - достала из сумочки сигаретку и тут же на крыльце закурила, -Где ты там, мать? Приключения не ждут! - не, они-то конечно...ждут. Мы ведь автостопом к морю поедем. Так больше шансов найти забавную компанию серферов, состоящую из одних загорелых мальчков, поигрывающих мускулами и...ммм... Пепел довольно-таки внезапно попал на мою выставленную вперед ногу, заставив заорать на половину улицы, -Ах вашу бабушку через левое бедро и в анус плойкой покарать! О...здрасте, миссис Смит, - коряво улыбнувшись, я стряхнула с ноги мешающий мне пепел, а разом побледневшая старушка засеменила куда-то в кусты. Надеюсь, она не бросится под поезд от моей выкладки? Я просто чутка возмутилась! -Эй, подруга, захватила розовые кружевные стринги? - усмехаюсь и, резко обняв, тяну ее к выходу из этого сонного царства, -А нас ждет трасса беспощаднаааая, а копы притаились за углооооом, - начинаю вопить какую-то низвестного (народного?) происхождения песню. Не-не-не, что вы, я не пьяная. Просто захотелось почувствовать эту свободу. Когда ветер в лицо, и волосы задувает...а никуда не задувает, я их лентой наверх убрала. Когда платье бьет по ногам, а волны гремят прямо навстречу... Вот это свобода. За углом не подстерегает строгий отец с дробовиком, а значит, и хорошая компания нас где-то ждет. С выпивкой. Мальчиками. Быть может, даже зефиром у костра. Надо только быть к этому готовыми. И мы стараемся.
От района Энди (у нее мужское имя, дааааа) до выхода на нужную нам дорогу было рукой подать, и добрались мы за каких-то двадцать с небольшим минут, удовлетворенно остановившись на обочине и вдыхая загазованный воздух. Ничего. Скоро все изменится.

Отредактировано Emma Roze (2012-12-16 14:49:05)

+1

3

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/d4aMN.jpg

Ну вот, начало июня, лето, пора отпусков и все такое. Время, когда можно, наконец, расслабиться и ни о чем не думать. Каникулы в самом разгаре, и все нормальные люди спешат вырваться из города и рвануть куда-нибудь поближе к морю и теплому песочку. Разумеется, нам - двум неугомонным подружкам тоже на пятой точке ровно не сиделось, все тянуло на разные приключения и авантюры, ну, вы понимаете. В общем, недолго думая мы задались вопросом «а чем мы хуже других?» и решили отправиться в путешествие, вот только не поездом или самолетом, нет, гораздо прикольнее и веселее решили мы, - путешествовать автостопом. Пообщаться с народом, хорошенько отдохнуть, загореть, а заодно и оторваться на всю катушку. С этого все и началось…
Утром в доме раздался звонок, я открыла глаза и судорожно начала вспоминать какой сегодня день и кому там, бл*ть, не спится. Затем хлопнув себя ладонью по лбу, я резко вскочила с кровати и бегом побежала вниз. При этом по пути я умудрилась уронить два стула, не меньше, а так же запнутся мизинцем о тумбочку (ничто так не бодрит по утрам, скажу я вам) и, выругавшись, как официантка забегаловки, наконец, достигла-таки входной двери.
- Хотите испортить себе утро - спросите Лайзу как, - пробубнила я себе под нос, созерцая на своем пороге лучшую подругу.
- Ты чего разоралась?! - зашипела я, провожая старушку взглядом и одновременно с этим втаскивая Лайзу к себе в дом, надеясь, что старушенция ее как следует не расслышала, хотя куда там! - С ума сошла? Родители спят! - твержу этой твердолобой, а ей хоть бы что, вцепилась в меня точно клещ и несет какую-то ахинею. В общем, пока мы так стояли, я не сразу заметила, что эту же картину вот уже минут пять с испуганными глазами наблюдает мой младший брат. Испугавшись за детскую психику, я с силой отпихнула от себя эту ненормальную.
- Последний раз говорю, заткнись, а лучше топай в кухню, я сейчас… - бегу к брату, и на всякий случай показываю Лайзе исподтишка кулак…
- Ты чего приперлась в такую рань? - спрашиваю у подруги и открыв холодильник исчезаю в нем по пояс в поисках пакета молока. - Мы же вроде договаривались… ай - стукаюсь головой об полку, - ладно, раз ты уже здесь… Есть хочешь? - наливаю молоко в тарелку предварительно насыпав туда хлопьев и усаживаюсь на диван, подогнув под себя ноги. За разговором с подругой, я вмиг расправилась с завтраком и побежала в ванную приводить себя в порядок и переодеваться.
Спустя несколько минут спускаюсь по ступенькам и вновь слышу где-то внизу громкий голос Лайзы. Между тем лихорадочно пытаюсь сообразить слышал ли фразу про стринги кто-нибудь из домашних, а заодно придумать, чем-бы таким тяжелым запустить в эту девку. Если б можно было б убить мыслью…
- А еще розовый лифчик, пошли ты уже, - быстренько сую ноги в босоножки, сгребаю подругу в охапку и выпихиваю ее за дверь.
- Вот теперь можешь орать сколько угодно, - и поверьте-ка, подруга не заставила себя долго ждать, а я, засмеявшись, с готовностью ее подхватила и плевать, что там о нас подумают окружающие.
До трассы мы добрались в рекордно короткое время, а дальше. А что дальше? Нескончаемый поток машин несся мимо нас и хоть бы одна падла остановилась.
- Ну что, может станцуешь ритуальный танец? Как насчет бубна? Как думаешь, это решит нашу проблему? - смеясь, обратилась я к подруге, но к счастью (не знаю для кого именно) до этого не дошло, и очень скоро перед нами тормознула серебристая тачка, марку которой назвать я затруднялась т.к. не очень хорошо разбиралась в машинах. Однако что ни порше и не мерседес это точно. В общем, выслушав наши корявые объяснения, чувак согласился немного нас подвезти и, воодушевившись предстоящей поездкой, мы обе запрыгнули на заднее сиденье.

Отредактировано Lisa Reisert (2012-12-17 22:36:40)

+1

4

- Ну что, может станцуешь ритуальный танец? Как насчет бубна? Как думаешь, это решит нашу проблему? - я посмотрела на подругу несколько удивленно, ибо ОНА ЭТО САМА ПРЕДЛОЖИЛА, ни за что в жизни не поверю, ахаха, рассмеялась, как дикая лошадь прерий (и не спрашивайте, умеют ли лошади смеяться...умеют!) и ответила, -Только если ты мне найдешь бубен, а то по твоей заднице долго не настучишься. А вот ритуальную песню запросто хоть прям щаззз, - выждала самую грандиозную паузу в мире, Станиславскй ушел курить гашишик, а я затянула радостное, -Харе солнцу, солнцу хаааре, харе Блэку, Блэку в хааарю! - к слову, мистер Блэк был директором нашей школы, носил очаровательно блестящую лысину, которую в салоне красоты натирал воском. Почему мы его не любили? Слишком слащавый был, от улыбочки хотелось сразу позвонить копам и кричать, что до тебя домогаются. Нет, не будь он таким старым и страшным... мы б подумали. Ага.
Додумать не дали, перед нами тормознула тачка времен поселенцев. Это российский автопром, сто процентов! В нем сидел чувак типа "блондинка" с напомаженными губами. Бляяять. Уберите эту моральную проститутку кто-нибудь! Но поздно! Подружка уже договорилась, что ЭТО нас подвезет. Ну окей. Сели. Машина злостно пернула и дернулась с места. Погнаааали.

Тот, в машине

http://www.livestory.com.ua/images/nikolay_baskov_21.jpg
фото для наглядного понимания внешности водителя

-...Я очень милый, я очень добрый, я самый-самый! А еще у меня охеренный голос, - заметив наши мученические взгляды с заднего сиденья, добавил, -Вы ничего не понимаете в мужской красоте, я натуральный блондин! Хотите спою? Золотая чаша, золотаааааааая, наполняет ароматом чааааааааааая...на всю страну такой один! И молодой, и заводной, лалалала, ОЙ! Что ж ты делаешь-то, ведьма!! - да ведь ничего особенного, все на благо общество просто ебнула его по голове босоножкой! Потому что голос был... короче, уже на втором слове из ушей брызнула кровь, а демоны преисподней явились в мир, чтобы покаяться в грехах. Честное слово, не вру! Даже животные вылезали под колеса грузовиков, чтобы самоубиться, а птицы камнем падали на землю! -Эд, короче, держи руль и заодно чувака, я его добью, выкинем в лес, окай? - нашептывала подружке, у которой были уж настолько осоловелые глаза, будто она готова сама выброситься на полном ходу из машины, -Чувак, заткнись, а то ведь выдеру тебе крашеные волосенки-то.
Собственно, на этом торжественном моменте нас из машины-то и поперли, причем чуть ли не пинками. Я пыталась пальцами левой ноги ухватиться за сиденье - не помогло, этот херов натурал снова начал петь, и пальцы от меня убежали. Нет, не в прямом смысле, конечно. Но это был ад. Естественно, что после этого я со зловещим хохотом накинулась на подругу, и мы вместе скатились с дороги, причем я с криком: -АХТЫЖБЛЯТЬ, женщина, ЗА ЧТО ты решила нас убить? Нахера с этой жопой договорилась, у него же ГУБЫ НАКРАШЕНЫ БЛЕСКОМ, - мы чудом не долетели пары сантиметров до зловонный канавы, после чего я рассмеялась и села на травке, поправив растрепавшиеся волосы. Дорога почему-то вновь опустела. И это был полный фейспалм. Немногие проезжающие легковушки, видя двух дамочек в зеленых разводах от травы, проезжали мимо. За исключением пары каких-то придурков, которые, -Вай, пэрсикы, пойехали с нами, - ну это ладно, мы их отогнали силой моей ритуалной песни и диких плясок подруги. Все продолжалось довольно невесело, пока на дороге не появилась кавалькада из автомобилей типа "вагончик", которые, призывно бибикая и издавая различные почти не музыкальные звуки, катились навстречу....видимо, судьбе. Ткнув Энди в бок, хихикнула и съязвила, -Во кто нам надо! Кто ж знал, что она воспримет это всерьез и дернется их догонять?

Отредактировано Emma Morgan-Roze (2012-12-19 18:59:51)

+2

5

Признаться меня уже почти ничто не удивляло, и с самым серьезным видом выслушав перефразированную Лайзой под себя мантру, я пихнула ее к машине со словами: - Блэк тебя услышал, свет очей моих, идем.
Ума не приложу, что сподвигло меня сесть в тачку к этому мудаку, но через минуту стало ясно - мы совершили ошибку и гореть нам за это теперь на сковородке. А вернее слушать то, от чего уши в прямом смысле этого слова свертываются в трубочку.
Я повернулась к Лайзе и пожала плечами, а по выражению лица подруги уже догадалась, что долго мы с такой компанией не протянем, а вернее у Лайзы терпение закончится быстрее, чем блондин закончит петь этот куплет. Так оно, собственно, и вышло, мгновение... и босоножка полетела точно в цель, а вернее в голову этого придурка, что отважился петь в присутствии подружек. Чувак завопил так, как будто его резали или выдирали глаза, хотя ничего подобного мы с Лайзой еще не успели сделать, но теперь что-то подсказывало мне, что на этом наша поездка и закончится. И слава богу, потому что меня уже начал прошибать холодный пот. Мы выкатились из машины с диким хохотом и радостным ощущением, что больше не придется слушать того, у кого губы намазаны блеском.
- Слушай, у него нет надписи «я хреново пою» на лбу, так что перестань катить бочку на меня! - отдувалась я, как могла, прохаживаясь по кругу вокруг сидящей Лайзы, после чего подумала и тоже кинула свою пятую точку рядом с ней, на траву. Трасса опустела и мне в голову сразу же начали лезть сюжеты из фильмов ужасов, ну вроде тех, где все начинается со слов: «однажды группа туристов отправилась в поход…» мысль развить мне не удалось, внезапно у меня зачесалась левая ладонь. К деньгам? - подумала я и не сразу сообразила, что на руке моей сидит ужасный, черный паук. Сказать, что мне захотелось умереть прямо здесь и сейчас - ничего не сказать. С криком - АААААААА СНИМИ С МЕНЯ ЭТО ЧУДОВИЩЕ!!! - я подскочила на три метра в высоту и принялась бегать, как ошпаренная, размахивая руками и ногами, как будто меня по меньшей мере шарахнуло током. В конце концов я споткнулась об Лайзу, упала и только потом успокоилась, поняв, что бедное животное вероятно уже давно катапультировало в траву.
Наверняка своими плясками я отпугнула от нас всех нормальных людей, остались только придурки. Еще полчаса мы перебывали в адском унынии, и я уже даже начала жалеть о том, что мы упустили того блондина, как вдруг на дороге показалась машина, а вернее трейлер и издавая какие-то странные звуки ехал нам навстречу. Пока подруга думала я уже готова была чуть ли не под колеса прыгнуть этому трейлеру, лишь бы не остаться здесь, в пустыне. Да, я боюсь пауков и прочей живности, здесь наверняка еще и змеи есть или кто побольше, бомжи, например. Я конечно ни капельки не сомневалась в силе ритуальной песни подруги, нет, но связываться с бомжами мне не хотелось.
-Ну че расселась, ты собираешься ехать или нет?! - кричу Лайзе, и машу ей рукой давая понять, что если она не поторопится - мы рискуем упустить еще один шанс.
Истошно сигналя (еще бы, я едва не кинулась ему под колеса) трейлер остановился напротив нас с Лайзой, поднимая вокруг облако пыли.
- Ну вы даете, девчонки..., - произнес испуганный насмерть чувак, сидевший за рулем, после чего принялся еще что-то говорить, пока второй его не перебил: - Вас подвезти?
О да, чувак, ты читаешь мои мысли!
В общем, по-какому то счастливому стечению обстоятельств эта странная компашка направлялась в ту же сторону, что и мы... Почему странная? Да потому что у чуваков были длинные волосы, охваченные тонкой повязкой, на руках имелись самодельные браслеты, и одеты они были в балахоны неопределенного цвета. Кроме того из трейлера звучала музыка времен шестидесятых, но ни меня ни подругу это отнюдь не испугало, и мы обе залезли внутрь, по крайней мере скучно теперь нам точно не будет.

+1

6

Когда моя несчастная подруженция стала носиться с ором по траве, я вначале вполне справедливо подумала, что она случайно спела пару строчек из песенки того мудака. Потом пришла идея, что это она пародирует робота Кшыштова, который довольно упячески танцевал польку. Ну точнее, не он сам это делал, а с помощью одного неловкого короткого замыкания. Но тоже ничего картинка получалась. Короче говоря, я заржала, как конь, а потом присоединилась к дерганью по траве с диким ором: -Конфетти! Итс э пэрейд!! - а вот хрен кто-либо еще так просто это выговорит, да, -Мать, ты где упоролась? Какое чудовище? Ты видишь чудовище? - пытаюсь ее догнать с диким визгом, -Ты видишь упоротую лису? Она тебе подмигивает? Молчит? Она...синяя?  - но тут эта кобылица молодая споткнулась об меня саму, и мы обе рухнули на землю, ухахатываясь, как шальные.
... Когда эта... женщина побежала к трейлеру, я уж подумала, что раскошелиться на траурный венок и черное платье мне все-таки придется. Ибо она кинулась ему прямо под колеса! И все бы ничего, да только дебильный звук (хотя вполне мелодичный) гудка остановил ее. Жаль, не правда ли? Из окна высунулся чуть ли не по пояс весьма и весьма бледный парниша и что-то там лепетал. Я остановилась в полуметре от беседующих, благосклонно взирая на все происходящее. Как оказалось, от нас, убогих, потребовалось только влезть внутрь и не испугаться внешнего вида находящихся там.
-Хай, герла, как твое ничего? - ой, а ведь говорили, что хиппи (а это однозначно они) выражаются еще упоротее, чем мы. НО ЧТОБ ТААААК. Впрочем, половина понятно, остальное ерунда.
-Да так, путешествуем помаленьку, - отмахнулась я, поглядывая на подругу. А ей, кажется, нормально с ними. Вот сучка где! Быстро адаптировалась!
Какая-то молодая девушка, вся в цветах и фенечках, уже подбиралась с плотоядным выражением лица к моим волосам, -Женщина, уйди, что ты хочешь от меня? - в ответ я получила мутный взгляд и довольное мурлыканье, -Не порти карму, красивая, впусти любовь в свою душу. Я лишь хочу помочь, - и начала плести мне какие-то косы, постепенно добавляя свои же цветы. Куда мы попали?
-Расскажите хоть, как вас зовут всех и куда едете? - хмуриться не получалось, тем более, что какой-то ну уж очень симпатичный юноша подал нам пива. Хм. Жизнь не так и дурна, особенно когда этот фургончик уносит нас все ближе к океану. Впрочем, я надеюсь, что все-таки именно туда.

Наша размытая тусовка

http://forum.pushkino.org/uploads/post-169-1322904559.jpg

Отредактировано Emma Morgan-Roze (2013-01-09 23:35:55)

+1

7

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Безумие и только