Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лифт


Лифт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несколько людей заходят в лифт дома, чтоб спуститься вниз. Но проходит несколько минут, а лифт все не останавливается на нужном этаже.
С каждой минутой паника перерастает в страх, ситуация выходит из под контроля. Кабина лифта превращается в замкнутое пространство, в движущуюся стрессовую ситуацию из которой невозможно выбраться. Как поведут себя пятеро людей в таком безвыходном положении? В их души закрадывается сомнение и ужас, они охвачены чувством неизбежности и отчаяния, ведь повседневное становится нереальным.

Участники (очередь):
Agata Tarantino
Isaac Miles
Bianca Ortiz
Bernard Fox
Leonora Anderson

0

2

Агата въехала в этот дом всего недавно, месяца три назад. Приобрела квартиру на 20 этаже на деньги своего бывшего, а по совместительству политика, чье имя не стоит упоминать, но очень известного и влиятельного мужчины. Он женат и не молод ,а она была его любовницей. Ну, до той поры как сказала "Любимый, я беременна". Боясь за свою репутацию, недо_отец дал денег и попросил покинуть город. Дал много денег и приказал забыть. Добавил еще денег, чтоб она никогда не смела возвращаться с ребенком. "Я буду все отрицать. Я тебя не знаю, поняла?". Таковы были его слова.
Да, заплатил он достаточно, чтобы Агата позволила себе не работать до того как не родит. Хотя и гордость до сих пор корит за то как легко она приняла конверт и уехала.
Сейчас девушка на 8 месяце беременности и снова надо собираться к психологу. Потому что чувствует, что что-то внутри собирается сорваться.
Натягивает толстовку с капюшоном, черные штаны и как шарик, перекатывается к двери. Мимо пробегает чья-то собака, тявкает, за ней мчится ребенок и мать грозным голосом просит остановится.
- Здравствуйте - улыбается девушка соседке.
- Вы вниз? - мамаша держит двери лифта, предлагая Агата зайти.
- Оу. Я подожду следующего. Боюсь ехать с собакой в одной кабине - кивает на мохнатого друга, вполне себе безобидного, и ждет когда приедет лифт по соседству. А вот и ее "карета".
Двери медленно открываются, заедают, и ей приходится как следуют толкнуть двери, чтоб открыть створки до конца и расчистить путь. А то с пузом теперь не влезть.

офф

да, я скромно)
предоставляю полет свободы. Айзек, можешь быть уже в лифте или подоспеть вслед за мной
а далее собираем всех по этажам и едем-едем-едем)

Отредактировано Agata Tarantino (2012-12-17 19:35:59)

+2

3

- Меня окружают одни идиоты, - который раз за утро ворчал Айзек, прохаживаясь по комнате вперед-назад.
Хей, солнце. Ну не расстраивайся, тут уже ничего не поделаешь. Ты свою работу выполнил качественно. И заслужил право на отдых.
- И вообще, вот чем ты думал, когда выбрал эту квартиру?
А ты видел, какой тут вид из окна? Божественно!
- Кайзер, ты идиот! - в сердцах бросил Айзек и вышел в прихожую. Вид из окна, действительно, был потрясающим. Все-таки квартира на 21 этаже - это квартира на 21 этаже. Если только ты не боишься высоты. И периодически начинаешь нервничать из-за замкнутых пространств в придачу. Именно из-за этого Айзек уже несколько дней спросил со своим альтер-его. Почему нельзя было выбрать что-нибудь попроще. Что-нибудь, что бы соответствовало их статусу простого священника. Нет, со временем Айзек начал уже привыкать к высоте и даже практически к лифту. Как-никак, но уже полгода здесь обретается. Но все равно Айзек считал, что ему не нужно выделяться, особенно если учитывать специфику его работы. Простой скромный священник и ничего более.
Ага, простой священник со спецификацией работы "современный инквизитор".
- Ты против что ли?
Вслух с Кайзером Майлз разговаривал, только оставаясь в одиночестве. Кайзер был еще одной вещью, о которой посторонним людям, по мнению Айзека, знать не следовало.
И все-таки, как бы ни хотелось сегодня посидеть дома и отдохнуть, нужно было выбираться в город. Отправить отчет о выполненной работе, купить домой еды и что-нибудь почитать или посмотреть. У него были законные три дня выходных, пока орден не отправил его с очередным заданием в другой город или страну.
Попрепиравшись который за день с Кайзером, Айзек все-таки решил отправиться вниз на лифте. Но ехал он недолго. Лифт остановился этажом ниже. Створки, вместо того, чтобы открыться, вдруг решили позаедать. Заметив, что кто-то хочет зайти в лифт, Айзек помог раздвинуть створки.
Слушай, а мы ее знаем. Она живет этажом ниже.
Действительно, присмотревшись, Айзек узнал во вновь вошедшей девушку, что въехала нескольким позже его. Они сталкивались не так часто, но Майлз успел понять, что живет она одна, хоть и ждет ребенка. В какой-то мере Айзек не одобрял подобного поведения, но никогда вслух не говорил. Не в его манере было лезть в чужие жизни. Если только хозяева этих жизней не начинали угрожать церкви. Но девушка вела себя тихо, пару раз они даже мило побеседовали во время вечерней прогулки в ближайшем скверике.
- Решили прогуляться? - Айзек искренне улыбнулся, повернувшись к девушке.

+1

4

Как там сказали, "за рулем автомобиля женщины не только следят за дорогой, но и занимаются посторонними делами"? Если наблюдать за Бьянкой, которая лихо справляется за рулем своей машины, да и еще управляется со всеми делами сразу, то вот вам - яркий пример того, как не надо ездить на машине. Нет, конечно, девушка прекрасно ездила и великолепно справлялась со своей задачей водителя, но скорость - ее слабость. Не каждый был настолько смел, чтобы сесть с девушкой, которая ездила со скоростью 200 км/ч. Правда, после таких вот поездок, Ортис приходилось менять датчик скорости, от чего стоило отвыкать от возможности проблеснуть перед мужчинами, которые удивлялись напору девушки, что обгоняла их, предварительно показав средний палец. Да, это приносило особую радость Бьянке. Кому - то шопинг, а кому - то гонки. Разные девушки бывают. Но, несомненно, они прекрасные создания на этой земле, не смотря на пристрастия и различные вкусы. Так ведь, парни?
На данный момент брюнетка, как и всегда, занималась совершенно посторонними вещами за рулем. Красила губы, одной рукой держала руль, а у уха держала мобильный телефон, разговаривая с риэлтором. Конечно, мистер Крюгер. Ага. Да, да, да, ага. На самом же деле девушка не слышала голос парня, а лишь поддакивала, вовсе не волнуясь за то, что ее могут разоблачить. Нет, что вы, я вас слушаю. Ага Улыбнувшись, Ортис провела губной помадой, которая резко упала из ее рук, образовав "улыбку джокера". Виновником сей ситуации был никто иной, как мужчина лет тридцати, который резко затормозил, заставив Бьянку произнести весьма нелицеприятные слова в честь неумелого водителя. Ах ты ж, мужик #%#%#! Прокричала брюнетка, приоткрыв окно.  Заметив, как ее любимая помада разломалась на части, брюнетка нахмурилась, еле сдерживая свой порыв как бы не засунуть этому мужчине кое - что в его задницу. Это ж моя, #%#, любимая помада! Сквозь зубы выругалась Бьянка, приложив трубку к телефону. Через десять минут буду. Со всей злостью произнесла брюнетка, нажав на "отбой" и бросила мобильник на сиденье машины. Сукины дети. Прошипела девушка, нахмурившись. Нажав на педаль, та лихо объехала "недоразумение", прокричав ему что то вроде "водить для начала научись", но более в грубом варианте. Объехав с десяток машин, Бьянка, наконец, остановилась у многоэтажки, высунув голову через окно. Оо. Действительно, весьма и весьма не дурно, можно так сказать. Этот дом стоил почета и уважения всем, кто приложил руку к этому дворцу. Даже невозможно представить, что через несколько месяцев Ортис переедет в эту "сказку". Удивления было не занимать. Но, для начала, нужно стереть с себя этот ужас. Проведя спонжиком и стерев "лютый ужас", Бьянка улыбнулась отражению в зеркале, все еще вспоминая про свою ужасно дорогую помаду. конечно, самая лучшая и дорогая линия косметики.. Мать твою, ну где я достану такие деньги! С не самым лучшим настроением, Ортис вышла из машины, громко хлопнув дверью. К ней сразу же подошел риэлтор и они вместе принялись осматривать дом, а затем, зайдя в дворец, мужчина принялся показывать свободные квартиры, конечно, за дорогие цены.
Спасибо, мистер Крюгер. Улыбается Бьянка, а затем, удивленно вскинув брови, заметив, как парень весьма не по дружески взял ее за руку, попыталась оторвать ее из цепких пальцев знакомого. Спасибо. Прошипела девушка, а затем оглянулась, во время заметив мужчину, который вот - вот зашел в лифт. Стойте! Прокричала Ортис, с легкостью убежав от "липучки, и, выдохнув, зашла в кабинку лифта, благодарно прошептав "спасибо".
Все мужики одинаковые. Клюют на одно и тоже, дебилы. Так и этот "Фредди Крюгер" тот еще маньяк. По нему давно улица Вязов плачет Фыркает Бьянка, оглядывая мужчину и женщину, с кем и довелось ей встретиться в кабинке. Вот, мужчина и пузатая женщина. Ну, точнее, беременная девушка. Или как там.. Ну, правильней.

Отредактировано Bianca Ortiz (2012-12-22 14:37:38)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лифт