Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You Are Not Alone


You Are Not Alone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Alexia Velaskes, Piper Justice
Место: ресторан Пайпер
Время: полгода назад, лето
Время суток: вечер
Погодные условия: тепло, безоблачно
О флештайме: почему-то с самого детского садика я не могла первая подойти к девочке, заговорить с ней и подружиться. сейчас мне 29, и я всё так же не могу просто подойти и познакомиться. именно поэтому у меня не так уж много подруг. кто бы знал, что в один прекрасный день, под окончание рабочего времени, у меня может появиться подруга?

0

2

На работе платят бабло,
Но работать надо на ней…
(с) Noize MC

Работа, работа, работа…
Пайпер Джасис, хозяйка перспективного, развивающегося ресторана, всегда работала не покладая рук. Ей всегда хотелось, чтоб всё было идеально. Сегодняшний день – не исключение.
Помещение, которое раньше принадлежало её бабушке, и в котором было кафе, девушка ни за что не стала продавать. Просто переделала всё под себя. Сейчас там был ресторан. Всё было довольно просто и лаконично, но при этом очень уютно и мило.
Ещё несколько лет назад Пайпер и представить не могла, что всё-таки решится на такой шаг, как стать хозяйкой ресторана. Получила в университете диплом психолога, и даже несколько месяцев проработала в какой-то захудалой конторке. Но в один прекрасный момент поняла, что «Всё, с меня хватит, не моё это». Написала заявление на увольнение, и ушла с гордо поднятой головой. При этом совершенно не зная, чем заниматься дальше. А с рестораном получилось как-то само собой…
В общем, время шло, ресторанчик развивался, посетителей становилось больше. Как и работы. На себя времени практически не оставалось. Только работа, работа, работа… Сегодняшний день – не исключение. Встать в шесть утра, чтобы сразу поехать по делам, затем заскочить в ресторан, а потом снова по делам. Вот на часах уже и шесть вечера. И только сейчас Пайпер поняла, что за целый день даже ничего не съела. Просто забыла.
А при этом через час должна состояться очередная встреча с очередным клиентом. Или клиенткой. Мисс Джастис и это умудрилась успешно забыть.
Тяжело вздохнув, девушка вытащила из сумки телефон, и открыла свои напоминания. – Так. Алексия Веласкес. Девятнадцать лет. Вечеринка по случаю дня рождения подруги. – быстро прокрутила в голове информацию о новой клиентке, тут же убрав телефон обратно в сумочку. – Замечательно! – еле слышно пробубнила себе под нос Пайпер – Надолго это не затянется, а потом можно будет и домой поехать. В кои-то веки девушка решила-таки уехать с работы не в 12 ночи, и нормально выспаться. Как бы она не любила свой ресторан, он, так или иначе, вытягивал ну просто все силы, и последнее время мисс Джасис выглядела очень уставшей.
Приехав в ресторан, Пайпер сразу прошла в свой кабинет и открыла ноутбук. - Время 18.32. Алексия должна подъехать к 19.00… Ждать осталось не долго. Облегченно вздохнув, девушка резким движением захлопнула крышку ноута и, откинувшись на списку стула, прикрыла глаза, чувствуя, как усталость с новой силой охватывает всё тело.

+1

3

Внешний вид.

http://www.theplace.ru/archive/toni_garrn/img/V347808.jpg


Sebastian Ingrosso & Alesso – Calling (Lose My Mind)
- Нет… Карли, я говорю, нет, значит, нет – без устали щебетала в трубку мобильного молоденькая блондинка – Алексия Веласкес, недавно прибывшая в этот городок под волшебным названием Сакраменто. - Я сама все сделаю. Сумерки медленно, но уверенно нависали над Сакраменто, обещая теплую ночь; к таковому климату мисс Веласкес успела привыкнуть, ведь фактически всю жизнь прожила в тепле, хотя не лишала себя удовольствия побывать на горнолыжном курорте, но не баловала катанием на лыжах, да и она вовсе не считала ломание костей и конечностей катанием, на чем бы там не было. Черный Ауди разверзал теплый воздух городка, умело пробираясь сквозь поток остальных машин, которых к вечеру стало значительно больше. За рулем автомобиля сидел мужчина средних лет – водитель Алексии, ведь сама девушка сказала, что водить никогда не будт, сие решение позже было подхвачено врачами, ведь у девушки врожденная болезнь сердца, которую вылечить крайне сложно, но обладая некой суммой денег, которая была известна узкому кругу лиц, положение можно было исправить. Гаэль Веласкес к счастью своей семьи состоял в том кругу лиц, которые знали где и за сколько можно провести операцию, поэтому перед тем как переехать в Сакраменто, Алексия была в Берлине на лечении, но этот город оставил в ее душе неприятный осадок и от болезненных воспоминаний все еще передергивались плечи и по коже пробегали те самые мурашки… Блондинка все еще оборачивалась, слышала этот скрежет железа, и вкрадчивый голос парня.… Помотав головой из стороны в сторону, голубые глаза Веласкес смотрели на дорогу, фары встречных машин неприятно слепили глаза… Закрыв глаза она откинула голову на сидение и решила занять себя более реальным делом, а именно заняться организацией свадьбы своей подруги – Карли. Именно с ней только, что говорила Алекс; подруга сама хотела все сделать, но Веласкес желала сделать сюрприз.
Через 30 минут неустанного пробивания сквозь тот самый поток машин, Алексия и ее водитель повернули в более тихую часть цента Сакраменто, именно там находился ресторан, принадлежавший молодой хозяйке. О ее ресторане, как и о ней самой юной дочери Гаэля рассказали близкие знакомые матери Алексии, заверив, что  с Пайпер Джастис никаких проблем не будет. Алексия надеялась, что и с другими рестораторами дело не падет, но знакомым матери она всецело верила, да и перед этим она осмотрела те варианты, которые нашла в интернете, но они не пришлись по душе тонкой натуре Веласкес. Не смотря, на свое высокое положение блонди любила простоту и шик одновременно, данное явление довольно редкое в наше время посему пока машина парковалась у входа в ресторан, девочка готовилась отказать Джастис, так как посчитала ее ресторан уже неудачей. Блондинка никогда не была предвзятой, просто чаще получалось все с первого раза, а тут две неудачи подряд.
- Подожди меня, я скоро – протараторила Алекс, водителю самостоятельно выбравшись из машины, в ответ мужчина кивнул головой и провел стройную фигуру девушки взглядом до входа в ресторан. Она без проблем оказалась внутри, так как хозяйка ждала ее, и то, что Веласкес увидела, повергло ее в шок… Нет, нет.. это не было шоком страха, удивления, это был шок умиления, ведь Алексия настраивала себя на тот сладкий гламур и шик которым пестрили предшественники, гламур от которого просто сводило челюсти, а тут… есть шик, да но не тот… он в меру сладкий, и красивый, в меру обеспеченный и спокойный, словно дышит вместе с тобой подстраиваясь под твои требования. Насладившись увиденным Веласкес свернула влево к входу в офис Пайпер, и, постучавшись в дверь, через 2 секунды легонько толкнула ее, медленно смотря внутрь помещения.
- Добрый вечер – вежливо поздоровалась Алекс, проходя внутрь и закрывая за собой дверь. Осматривая помещение, в котором она находилась девушка, протягивая руку, подошла к Пайпер, которая вставала из – за стола. – Я Алексия Веласкес, по поводу аренды вашего ресторана на день рождение подруги. Скажу вам сразу, что у вас просто потрясающее место, мне очень понравилось – говоря это, блондинка искреннее улыбалась, а глаза ее светились как никогда. – Я хотела бы просмотреть прайс – лист, и меню ресторана. Чего долго мусолиться? Перейдем сразу к делу.

0

4

Пайпер совершенно не думала, что на свете всё-таки есть такие клиенты, которые приезжают не с опозданием, и даже не минута в минуту. Девушка, с которой была назначена встреча, вошла в кабинет на 15 минут раньше назначенного времени. – Неожиданно – с приятным удивлением отметила для себя Джастис, уже поднимаясь с кресла навстречу клиентке.
- Добрый вечер – поднявшись со своего кресла, девушка обошла стол и, мило улыбаясь, протянула руку Алексии, легонько её пожала – Очень приятно, Алексия. Меня зовут Пайпер Джастис. Это, видимо, с вами я говорила по телефону вчера утром, так? – дождавшись, пока заказчица утвердительно кивнет головой, Пайпер ещё раз приветливо улыбнулась и, взмахнув рукой, ненавязчиво указала на мягкий стул для посетителей. – Присаживайтесь, пожалуйста. Может, вы хотите чай или кофе? – не дожидаясь ответа, девушка набрала номер телефона бара, и попросила пару чашечек кофе к себе в кабинет.
- Конечно, без проблем. – очередная милая дежурная улыбка. Мисс Джастис открыла ящик в столе, и недолго пошуршав там кое-какими бумажками, достала прайс-лист и меню. – На самом деле, чтоб вы сейчас не сидели здесь и не скучали, изучая меню, я могла бы дать вам это всё домой. Сейчас предложила бы пройти в помещение ресторана и решить, как мы будем расставлять столы и стулья. Надеюсь, вы не будете против? А ваше решение на счет меню вы могли бы скинуть мне по электронной почте, когда у вас будет свободное время. – улыбка так и не сходила с лица Пайпер. Выглядело это всё ну очень естественно, поэтому собеседница ну никак не могла догадаться, что девушка улыбается через силу. Ну, не виновата же она в том, что в буквальном смысле слова скоро просто напросто свалится с ног.
В кабинет вошла одна из официанток. В руках девушки был поднос с кофе и пирожными. – Спасибо – кивнула Пайпер девушке, и та тут же скрылась в дверях. – Угощайтесь, пожалуйста.
Снова обошла стол и приземлилась на любимое мягкое кресло, незаметно под столом скинув с себя туфли на высоком каблуке. Ноги тут же загудели и начали неприятно ныть. Пайпер едва заметно поморщилась, размяла стопы. Стало немного легче.
- Я бы хотела обговорить с вами ещё кое-какие дежурные вопросы. На какую сумму вы рассчитываете устроить праздник? Сколько будет гостей? Время, до которого вы будете у нас здесь? – Пайпер жутко не любила все эти официальные вопросы, но так или иначе все эти уточнения были необходимы – без них ничего толком не выходило. Это Джастис уже поняла, после того как пару лет назад, организовывая свою самую первую вечеринку здесь, в этом заведении, она не уточнила всех этих вопросов, и ресторан оказался в убытке. Ещё немного, и его пришлось бы закрыть. Поэтому, хочешь не хочешь, а договариваться с клиентами обо всем нужно было ещё на берегу, чтоб потом не возникло проблем. – Ресторан на этот день нам закрывать полностью и предоставить его только вам одним, или вип залы оставить для других клиентов? – уже по привычке быстро протараторив все нужные вопросы, Пайпер поправила волосы, одним движением откинув их с лица назад.
Глотнув горячего кофе, Пайпер наконец протянула Алексии меню и прайс-лист, которые до этого момента держала в руках. – Вот, возьмите.

+1

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You Are Not Alone