[mymp3]http://sacramentomuz.narod2.ru/mmuz_3.mp3|Настроение; )[/mymp3]

Не смотря на то, что время уже близится к утру, у моих друзей было хорошее настроение, они сидели на первых сиденьях, постоянно крутились и что-то  живо обсуждали. Мелоди повернулась и протянула нам мятные конфеты.
- А давай, - игриво улыбаюсь темноволосой, беря с ее ладони две штуки, одну отправляю в карман, другу незамедлительно в рот. Странно, с появлением этих двоих мое настроение искусственным образом улучшилось, ну точнее я старался не сидеть с кислой миной и поддерживать беседу.  Правда, на душе все еще было волнительно и я думал о Рей, как она там. Чем занималась сегодня, все еще ли обижается и может быть мне стоит ей позвонить? За это время, что мы храним молчание и играем в униженных и оскорбленных я почти забыл, что стало причиной нашей ссоры. Ах да, Паола. Выводы сделаны и больше по деловым вопросам в ресторан я ни ногой.
Машина притормозила, Лея резко сообщила о том, что ей плохо – я картинно закатил глаза. И кто у нас тут актер?
- Да конечно, все чай пили, но плохо с него стало только тебе? – Я недоверчиво сощурился, испепеляя янтарным взглядом Эндрюс, но она не сдавалась, всех обвела вокруг пальца, ай да молодец!
Я обеспокоенно смотрю на Лолу, пока она торопливо достает из сумки таблетки, молчу. Вода есть, лекарства есть, герой Остин тоже рядом.
Неожиданно раздался звонкий и веселый смех. Это шутка? Что? Сейчас я был готов убить Мелоди. Нельзя же так прикалываться, люди волнуются? Нора вот даже побледнела, хотя куда уж бледнее.
- Не смешно, - бурчу под  нос, открывая перед  Андерсон дверь и помогая ей выйти из машины.
Джек в это время, словно породистый конь, хохотал, ощупывая пятую точку Мел.
- Может быть вы передумали  остаться на чай? – Иронизирую, разумеется,  я всегда рад веселым людям в своей квартире, а эти люди были еще и не посторонними. Киваю Норе в ответ на ее прощание.
- Мир тесен, как знать, может быть еще и свидимся, - девушка растворилась в ночи, быстрым шагом двигаясь в сторону своего подъезда. Я поднял глаза к небу – уже светало, воздух был свежим и невесомым.
Возвращаюсь в машину, где Мелоди уже слезла с коленей моего друга и продолжала весело щебетать.
- Ну поехали, кого ждем? – В салоне запахло бензином, мерседес вновь покатился по серебристой дороге. Совсем скоро нас ждет стопка коньяка и теплая кровать, меня то точно ждет, а эти двое пусть делают что хотят. Прикрываю глаза, чувствуя, как меня клонит в сон. До моего дома ехать еще около пятнадцати минут, но  дрема все сильнее опутывала меня своими объятиями.

*конец*

Отредактировано Randal Andrews (2013-01-11 00:34:08)