vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Покой нам только снится


Покой нам только снится

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Тони Морган,Мэдэя Джини
Место: Госпиталь
Время: Сентябрь 2012 года
Время суток: День
Погодные условия: Осень, бабье лето. Относительно чистое небо. На улице не так тепло, что бы ходить без верхней одежды, но и не так холодно, что бы одевать теплые пальто.
О флештайме: Доктор Морган принимает одну из своих «любимых» пациенток. Вот только в этот раз Мэдэя Джини пришла не с простым ушибом или растяжением, а с выбитым плечом и, кажется, парочкой переломов.

Отредактировано Medeya Gini (2013-01-13 11:33:22)

+1

2

Внешний вид

http://img22.fansshare.com/photos/catherinezeta-jones/catherine-zeta-jones-1077016922.jpg
Плюс вывихнутое плечо, нога, начинающие наливаться синяки от ударов, волосы собраны в хвост. Есть ли сотрясение и какие кости или ребра еще поломаны – на усмотрение врача)

«Позор, какой же это позор», - только и думала Джини, сидя в приемной госпиталя и изо всех сил стараясь не потерять сознание от боли. Она ожидала приема у «своего» травматолога, последний раз посещая доктора Моргана не менее полугода назад. Тогда она пришла с небольшим растяжением, полученным на очередной тренировке. Безупречная, приветливо улыбающаяся. Сейчас же…

Сейчас ее привезли прямо из спорт зала. Нет, даже там она старалась хорошо выглядеть. Мэдэя всегда была, возможно, слегка более чем требовалось, озабочена своей внешностью. Вовсе не для покорения мужских сердец или чего-то подобного. С раннего детства ее мать буквально вбила в голову девочки, что она леди. Безупречное существо, не имеющее права на ошибку, обязанная всегда идеально выглядеть, приветливо улыбаться в любой ситуации и говорить спокойно и сдержанно, что бы не произошло. И Джини всегда следовала этим наставлениям. Но кто бы мог подумать, что в один «прекрасный» момент она окажется в публичном месте полуголая, с выбившимися волосами, с неестественно вывернутым плечом и гримасой боли на лице.

Простая тренировка и обыкновенный спарринг обернулись настоящей трагедией. Потеря равновесия и толчок противника, далеко не самого сильного противника, отбросили Дэю в сторону тренажеров. В результате дамочка хорошенько приложилась плечом и головой.
Секундная потеря сознания, медленное его возвращение и вот целая толпа посетителей зала склонились над ней. Кто-то хлопал по щекам, пытаясь привести ее в чувства. Одна из них (щек), при каждом прикосновении, отдавалась ноющей болью. Пошевелиться она, почему-то, не могла. Через минуту подошел местный врач, констатировавший множественные синяки, вывих лодыжки и плеча. Только после этих слов Джини повернула голову и увидела выпирающую кость. Попытавшись пошевелить рукой, женщина взвыла от боли, но это было ничто по сравнению с попытками дежурного врача вправить плечо на место. Чертов садист не добился ничего кроме очередного отправления Мэдэи в небытие. В конечном итоге руководству не осталось ничего, кроме как отправить ее вместе со всеми вещами в госпиталь. Хорошо еще, что не посадили в такси, а довезли до места, заполнили все необходимые бланки и дождались, пока клиентка зайдет в кабинет травматолога.

Дэя готова была провалиться сквозь землю, когда ее вызвали и провели в кабинет доктора Моргана. У него на руках уже должны были оказаться все рентгеновские снимки, но вот сами кости, без заключения врача, пока что не трогали и Джини с трудом сдерживалась, что бы не кричать от боли.

- Ну что, доктор, все очень плохо?
– неестественно хриплым голосом спросила у Моргана Мэдэя. Хуже всего было, то, что теперь ее могут оставить в больнице на какое-то время или вообще запретить работать несколько недель.

+1

3

внешний вид

http://s16.radikal.ru/i190/1301/2f/798ff68da8c2.jpg

Это был обычный день, не предвещавший ничего плохого, если не учитывать нескольких пациентов, которые пришли с вывихом, ну тони им вправил. Золотые руки, можно сказать что такие были у него, профессионал в своем деле, но вот когда дело касается работы по дому, то здесь наступает проблема великого масштаба. Стыдясь своего неумения в делах сантехники, чуть ли не закупил книги по всей этой херни.
И вот медсестра с паническим видом вбежала к нему в кабинет, протянула ему несколько снимков рентгена, на вопрос, что это? Медсестра объяснила, что это снимки девушки, которую привезли на скорой, и она была в рентгеновском кабинете. Вот тут то Тони взбесился, хлопнув ладонью по поверхности стола.
- Кто? Кто посмел ее отправить на рентген без моего ведома? - Медсестра пожала плечами, и уже собралась выходить, но Морган окликнул ее. – Пригласите эту девушку, - взгляд на снимки. – Желательно лучше проводите, чтобы она не потеряла сознание.
И он ждал, ждал, чтобы помочь бедняге, но просмотрев пока было время еще раз снимки, уже достаточно внимательнее, то там на них обнаружил, что пара ребер сломана, а это уже было проблемой, ведь они могли врезаться в легкое, и тогда уже придется связываться с хирургией, а это уже гарантированное место в палате. И вот через минут пять к нему в кабинет ввели совершенно бледную и измученную девушку, брюнетку. Ох и ах, слабость к брюнеткам, но оттолкнем все слабости и страсти, в работе они лишние. Сразу начался осмотр.
- Так плечо…сейчас вставим обратно, ребра…с ними сложнее у вас перелом, отправим на повторный рентген, чтобы я убедился, что они не воткнулись в легкие. -  он ощупывал, опускаясь ниже, пока она не вскрикнула когда он дотронулся до лодыжки. – Ясно еще и нога.
Морган оставил девушку, и отошел к столу, заполняя ее карточку, при этом смотря на заметки об аллергии, приготовил шприц, и ампулу с обезболивающим. И ввел ее мисс Джинни внутривенно, чтобы действие было быстрое.
- Медея? Расскажите, как это вы так умудрились? Ни за что на свете не поверю, что вы поскользнулись, упали и теперь имеете такие травмы, - начал он разговор, для отвлекающего маневра, как он всегда и поступал.
И когда она начала рассказывать, Тони еще раз взглянул на снимок плеча и снова осмотрел самое плечо, резко и незаметно дернул ее руку и переместил кость на свое место был слышен хруст, а брюнетка, лишь успела только вздрогнуть от все еще боли и пискнуть. Морган улыбнулся, гордый до смерти своей работой, посмотрел на более-менее пришедшее в себя лицо девушки.
- Ну как? Думаю, что все же вам стало полегче, но все равно ручку, не перенапрягать, и все же ходить с повязкой, косынкой, хорошо? – тут он начал смотреть еще и лодыжку, ощупывая ее, сравнивая со снимком. – тут сложнее будет, голеностопный сустав, он вечно подвержен этому. Поэтому я вам посоветую холодный компресс и эластичную повязку. А вот ребра…тут уж нужен будет гипс, или лангету, я пока не могу выбрать. Пожалуйста надо пройти еще разок обследование, чтобы я убедился, что эти два ребра, что сломаны не угрожают вашему легкому.

Отредактировано Tony Morgan (2013-01-13 13:22:31)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Покой нам только снится