Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На будущее: не заключай пари с кузиной!


На будущее: не заключай пари с кузиной!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Emma Roze, April Wells
Место: Скво-Вэлли (штат Калифорния, США)
Время: конец декабря 2011
Время суток: на момент начала игры - день
Погодные условия: холодно, ветра и снега нет, зато есть солнце сугробы...повсюду
О флештайме: Эмма и Эйприл вновь вышли на путь приключений! На этот раз их ждет горнолыжный курорт неподалеку от озера Тахо. Обещают фигурное катание, походы в горы и путешествия на собачьих упряжках. И все бы чудесно, да только неугомонной Роуз вновь не отдыхается спокойно, она снова увлекает кузину в очередную авантюру...

Отредактировано Emma Morgan-Roze (2012-12-22 03:40:35)

+1

2

Внешний вид. Начало

http://cs11173.userapi.com/u16891583/117561130/x_8a1d750e.jpg

Как холодно, как холодно, мои ноги, бля-бля-бля! Я скакала, аки резвая козочка, по сугробчикам. Где-то за мной прыгала Эйприл, надеюсь, что матерясь примерно с такой же силой. Кто был виноват в том, что мы отправились на горнолыжный курорт? Видимо, мы вместе это придумали. Сейчас я настолько себе отморозила мозг, хоть он был и в шапке, что вспомнить ничего не удавалось. Совсем-совсем. Безумно хотелось забить на все и вернуться домой, пусть даже и к Стелз. Порыдать над тем, что Райан вновь променял работу на меня. "Прости, милая, сегодня надо еще кого-нибудь убить". "Нет, ты со мной не пойдешь, ты опять грохнешься в обморок при виде литров крови, и меня чуть не поймают!" "Сама ты толстая, я большой." "Не трогай мой тесак, женщина-пиздец, я все равно уйду на работу!!" Вы еще сомневаетесь, почему я уехала? Убейтесь.
-Эйпи, а ты уверена, что ИМЕННО ЗДЕСЬ нас научат спускаться на лыжах с гор? Может, нам лучше поискать домик, где будем жить? - или ресторан, где пожрем. В конце-то концов! На земле снег,  люди все одетые бегают, трут варежками красные носы, смеются, кидают друг друга в сугробы... А Эмма с Эйприл мерзнут посреди всего этого безобразия! Где? Где эти сраные кружки с горячим какао? А сэндвичи? А яичница с беконом? Боже. Что за ерундистика?
Мы пошли в сторону отелей, которые так различались по внешнему виду. Здесь были и трехэтажные "элиты", и деревянные охотничьи домики... все на ваш вкус! Лично я бы предпочла местечко, где есть ванная и обслуживание номеров. А кузина? Кажется, она замерзла настолько, что ей было уже глубоко пофиг. Вошли в одно из зданий... на вид среднего класса.
-Добрый день, мы бы хотели снять номер, - слава лаптям, это Калифорния, в том же Куршевеле мне бы пришлось объясняться по-французски? Понятливая девушка кивнула и принялась вызнавать наши данные, оформлять и о чем-то расспрашивать. Вся процедура заняла около пятнадцати минут, после чего ключ оказался в руках Уэллс, и мы побежали греться, -Твооой, мой, дом родноооой, - пропела я, через секунду уже закашлявшись и сбившись, -...Ээ... за него мы в омут с головооой! - скинула с себя шапку и, пританцовывая, направилась к бару. Сеструха же улетела в ванную, успев на ходу только громко хлопнуть дверью, -Эээй, Эйп, постой! - а в ответ тишина, -Куда мы сегодня пойдем? На лыжи? Нам же вроде как нужны подходящие наряды...и инструктор...и лыжи тоже не помешали бы, - железная женская логика, да?
Я схватила из бара бутылку ликера и с воодушевлением хлебнула прямо с горла. Нет, нет, так могу только я, остальным фу такими быть! Почему? Но это же неприлично! Посмеялась. И уселась прямо с бутылочкой на пол, у входа в ванную. Как верный песик, ожидая возвращения хозяйки, чье слово - закон для меня.

+1

3

А знаете... Еще вчера я любила зиму. Снег, морозец и прочие прелести этого времени года. Любила, рассматривая картинки с заснеженными улицами и деревьями в инее и любуясь кадрами из фильмов на эту же тему. Но сейчас, едва ли не стуча зубами от холода, я поняла – лето, вот что я на самом деле люблю! А зима, как показывает практика, это такая хрень... кусачая уж больно. Они сюда специально что ли столько снега завезли? Ни за что не поверю, что это он сам выпал. Эх, и почему мы с Эммой не выбрали для отдыха какой-нибудь пляж на Бали? На лыжах покататься захотелось, видите ли. Ну и катались бы на острове... на водных, правда, но какая, в сущности, разница? Суть-то одна.
Эми шагала впереди и я искренне надеялась, что она знает, куда шагает. И что приведет она меня куда-нибудь в тепленькое и уютное местечко. И чтоб кормили там. Вкусно. Ой! Оступившись (или поскользнувшись, хер его знает), я мягко шлепнулась в сугроб. Отлично, начало просто очешуенное! Нос замерз, ушки тоже, руки, ноги – теперь попец поморозим. И Эмма, хороша родственница! Чешет вперед и даже не оглянется. А если я тут замерзну и умру от переохлаждения? Или вдруг на меня волки нападут? Ну... маловероятно, конечно. Даже не знаю, с чего мне такая глупость в голову пришла.
Но ведь здесь водятся волки?..
Замерзла я так, что даже не в состоянии была окликнуть кузину. Ибо казалось мне, что стоит только открыть рот, как холод моментально проникнет внутрь меня и я промерзну не только с внешней стороны, но и изнутри. Насквозь. Поэтому я молча (лишь тихонько бормоча ругательства сквозь зубы) самооткопалась и поспешила за Эми. Догоняя ее, до меня донеслось "будем жить", произнесенное с вопросительной интонацией. Что за сомнения, конечно, мы будем жить! Надеюсь.
Я уже собиралась рискнуть-таки открыть рот и прочитать Эмме лекцию на тему "Грех впадать в уныние, все будет заебцом!", как поняла – это был конец фразы. То есть, пока я устроила себе привал в сугробе, Роуз о чем-то меня спрашивала. Уточнить о чем именно я не успела, ибо обнаружила, что мы свернули к отелям, и ускорила шаг. Скорее! Скорее в тепло! Та-да-дам!
Войдя внутрь, я буквально физически ощущала, как оттаивают мои конечности. И нос тоже. Девушка с ресепшена что-то спрашивала, я лишь кивала на все вопросы, наслаждаясь блаженным теплом. Сейчас бы сожрать чего-нибудь... ох, даже не знаю, чего хочу больше. Мяса мне, мясааа! И побольше.
Ладно, сначала посмотрим, что за номер нам выделили, а там уже и обед закажем. Едва только заметив в руке девушки ключ, я мигом выхватила его и, поблагодарив милое создание, помчалась в указанном направлении.
Войдя в номер, Эмма моментом затянула какую-то песенку, подозреваю, что собственного сочинения. По правде говоря, я готова была к ней присоединиться – мы в тепле, ура-ура, мы выжили! – но... Тут я увидела дверь в ванную комнату. Вот оно, искомое!
Забыв обо всем на свете, я залетела внутрь, захлопнув за собой дверь, и открыла воду. Помня, что с холода прыгать под кипяток вредно для здоровья, отрегулировала температуру и, за пару секунд скинув с себя одежду, встала под струи воды. Вот оно какое – счастье-то.
Минут через 10-15 я снова любила зиму. Да вы только гляньте в окно, красота-то какая! Кругом снег, солнце такое яркое, а небо чистое, голубое-голубое – хоть садись и картину пиши. Никакие острова не сравнятся.
Выйдя из ванной, я чуть не пришибла Эмму дверью – систер сидела прямо на полу.
-Ты ведь тоже сейчас слона бы слопала? Обед в номер закажем? – поинтересовалась я, отобрав у нее бутылку – как показало более детальное изучение этикетки – ликера и направляясь к бару. – Или в кафе пойдем? – взяла стакан, наполнила до половины и сделала пару глотков.

Отредактировано April Wells (2013-01-07 15:39:12)

+1

4

Сколько я так сидела? Оооо, ну наверняка минут двадцать, а то и все полчаса, показавшиеся вечностью... Чем занималась? Конечно же, пила... и рассказывала сеструхе о том, как мы классно здесь проведем время. Ну и, само собой, скучала по Райану. Все-таки не стоило от него тайком уезжать, ведь он... маньяк, самый натуральный. А вдруг взбредет что в голову? Впрочем, парень умеет делать очаровательные щенячьи глазки и никогда не смеет даже рявкнуть в мою сторону. За что ему честь и хвала кстати. И вкусная кашка по утрам. О... телефон в моей руке! Судьба же, нет? Звоню ему... гудок, гудок, гуд... связь прерывается. Рррр, как бесит, ну вот что, у него разве пальцы сломаны, что трубку не взять, а? А, смс-ка. Ну-ка, ну-ка...
"Женщина, у меня руки по локоть в крови, тесак в асфальте застрял, что опять случилось, а?"
И вот так всегда!! Он даже не заметил, что я пропала куда-то! И как можно было влюбиться в него?
... -Ты ведь тоже сейчас слона бы слопала? Обед в номер закажем? - о боги, эта самоубийца отобрала у меня бутылку! Как она посмела? Всеее, сейчас начну крушить! -Или в кафе пойдем? - а вот это действительно вопрос по существу. Глубокая задумчивость на лице вплоть до закатывания глаз куда-то под лоб (боги, не примите за извращение). Скрип шестеренок в мозгах... Цоканье языком... И... -Тут на первом этаже есть ресторанчик! Пойдем туда, авось какого актера узрим! - ну да, надейся, что к тебе выйдет Бандерас и прочие, прочие многочисленные популярные жопки.
...Как обычно одеваются в кафе? Или дорожный ресторан? Поприличнее и так, чтобы одежда не мятая была и без всяких там пятен. А в чем заявились мы? Ну сами поглядите. Драные шорты у меня, растянутый свитер и шапка-ушанка, подаренная одним знакомым из... России, кажется... на Рождество. А Эйприл вроде и выглядела неплохо, но на моем фоне тоже становилась простой и скромной селянкой. Поэтому, захапав себе самый милый взгляду столик у окошка, мы принялись указывать официанту, что ему нужно принести.
-Это, это и это, пожалуйста, - тыкаю пальцем на нужное, -И вот все с этой странички, - задумчиво оглядываю меню еще раз, -Ну и пожрать что-нибудь, конечно, - за что получаю удивленные взгляды. Ну а что? Организм растущий... можно и перекусить нормально. Тем более, что кузина от меня не отставала ни на шаг.
...-Если честно, я так и не поняла, какие у нас планы, - загадочные пельмени в горшочке, да еще и покрытые сверху расплавившимся сыром... оооо... ОМНОМНОМ просто! -Мы хотим экстрима или так просто, пожрать приехали? - впрочем, меня бы сейчас устроили оба ответа, не только первый, -Нам нужны...мужики! - Рей, ты же не узнаешь об этом? Точнее, не обидишься ли? Это шутка, честно! Точнее, они нам необходимы, но так ... для компании... Боже. Я оправдываюсь перед тарелкой с лазаньей. Заметили, как быстро меняются блюда? Воооот. Вот что значит любить покушать. И ведь пища согревает душу во все неугодные морозы. Научно доказанная штука! -Давай купим розовые лыжи? И на шлем наклеим знак "чайник" или "туфельку", чтобы нас все боялись? - Эмма ничего не понимает в новинках, но людей пугать умеет. Гарантия.

+1

5

Никакой еды в номер, м выбрали ресторан. Если, конечно, можно назвать этим словом то местечко, куда мы в итоге пришли. Ну ладно, может, в таких местах так принято?.. Не город же. Хотя... ладно, вполне цивилизованно.
Меню радовало глаз своим разнообразием. Ооо, я хочу все! И не важно, что впереди у нас еще не один день, а вдруг они тут меню обновляют ежедневно? Нет уж, надо успеть попробовать все. Поэтому вслед за Эммой я тыкала в меню, заказывая "это, это и это". Ну а что, я свою меру знаю. Если чувствую, что застряла между столом и стулом – значит, хватит жрать. А до того момента можно лопать все, что душе угодно.
-Мы хотим экстрима или так просто, пожрать приехали? – блин, Эмма! Я хотела ей сказать, чтоб не мешала разговорами наслаждаться едой, но потом поняла, что такую длинную фразу не осилю с полным ртом всякой вкуснятины, и решила ограничиться коротким "Пожрать", но получилось что-то типа "Ававав". Замахав руками, мол, погоди, прожую, начала усиленно работать челюстями, а Эми, не обращая внимания на мои жесты, продолжала:
-Нам нужны...мужики!
На этом моменте я аж поперхнулась. Схватив стакан с соком, сделала несколько глотков и, еще продолжая покашливать, сипло выдавила:
-Может, в этот раз обойдемся без мужиков?..
Нет, ну серьезно. От них же одни неприятности.
А вот идея с розовыми лыжами меня зацепила.
-Точно! – проглотив что-то непонятное, но жутко вкусное, воскликнула я. – И палки, отделанные кристаллами Сваровски. И наконечники из белого золота, - о каких наконечниках шла речь, я и сама не поняла, но прозвучало круто. – А может, вместо шлема сразу чайник на голову наденем? И вместо лыжных ботинок – туфли. И тогда все сразу пойму, кто к ним приехал.
Повернувшись к окну, я посмотрела на снующие туда-сюда фигурки людей, и меня осенило – нам нужен инструктор. Чтоб научил кататься на лыжах. Хотя... Вроде, это совсем не сложно. Может, сами справимся? Ага. До первого столба. Нет, мысль все же хорошая.
-Давай инструктора себе возьмем. Или наймем? Или закажем? – задумалась я. – Что делают с инструкторами? нанимают или заказывают?.. А, не важно. Так что скажешь?

+1

6

-К ним приехали герои анекдотов - типичные блондинки, - я рассмеялась, с сытым видом откидываясь на спинку стула и поглаживая живот. СТОЛЬКО сожрать могла только я. Ну и еще Эйпи, конечно, куда же без нее. Она жрет столько же, только сиськи больше. Коза. И как только Земля ее выносит, с такими-то... глазами? Пристально смотрю на грудь кузины и с лукавым прищуром выдаю, -Скажи мне, какого размера лифак ты носишь, и я скажу тебе, кто ты, - попытка не заострять внимание на собственных комплексах выдала меня с головой и пятками. Пришлось делать вид, мол, я совсем не о том думала, не-не-не, это все случайно вышло. Философские мысли не приходили никогда с миром... разве что с чашкой крепкого кофе... и обязательно тортиком. Шоколадным. По традиции из детства. Чему я и последовала, подозвав официанта, когда у сеструхи возникли новые, бесспорно, безумные идеи.
-Что-что-что, - поверить своим ушам было невозможно, -Возьмем инструктора? Возьмем? -мозг услужливо подсказал все ассоциации на данное слово, -Прямо на столе возьмем? Фу, это негигиенично, - скривила губки, прежде чем еще раз, пуще прежнего, рассмеяться, -Оооо, моя прелесть идет, - довольно протянула я, и официант, тащивший к нашему столику поднос с едой, совершенно нечаянно принял сию фразу на свой счет. А Я ВЕДЬ О ПИЩЕ ГОВОРИЛА, НУ! И ладно. И пускай он споткнулся и чуть не упал. Его ведь вина. А я буду думать о деле. Наверное. Ну ладно, после того, как съем этот торт. Только подниму его с пола вместе с официантом. Ах, бедняжка!
-Итак, слушаем самого здравого человека в этом ресторане! А, не-не, скажу я! Итак, нам нужен инструктор, ээ, это, в общем-то, мысль здравая, - посмотрела на Эйприл и приняла чрезвычайно торжественный вид, -Но просто так его нанимать исключительно для обучения... скучно, - почувствовав интерес, вдохновленно схватила чашку, сделала глоток, поперхнулась, кофе струйкой вылился на ошарашенного официанта, а я смущенно покраснела. Черти что, позорище какое! -Предлагаю рассчитаться и слинять отсюда побыстрей - бубню кузине, выкапываю из сумочки мятые купюры, кидаю их на стол и хватаю за руку Уэллс, -Валим-валим, ну же, валииим! - настаивая, утягиваю ее за собой, на холод. Теперь у нас нет вариантов. Волей-неволей придется искать этого чертова инструктора! Солнце слепит глаза, приходится щуриться и недовольно хмыкать, прикрывая лицо рукой. И кто меня за язык дернул выплюнуть этот кофе? -Инструктора, говоришь? - а что, если... -Давай не будем тупо проводить день на лыжах? Предлагаю спор. Догадываешься, какой моя дорогая кузина? - хитрый взгляд и кокетливое поигрывание плечиком, хоть Райан где-то там и по локоть в крови, но это не значит, что моя жизнь закончилась, -Действие номер один. Упарываемся колой. Действие два. Идем на базу инструкторов или как их там. Три. Выбираем жертву. Четыре. Определяем приз. Пять. Эээ, - надежда на то, что Эйприл поняла, о чем  говорила, вдруг решила растаять за секунду, -Действуем по обстоятельствам? - и червячок сомнения в душе не дает покоя, -Ты ведь поняла, о каком споре я сейчас распинаюсь вот уже полчаса? - делаю шаг в сторону и увязаю в каком-то гребаном сугробе! И это в моих-то шортах! Бляяяяяяя. Жизнь прекрасна и удивительна, жизнь прекрасна и удивительна, напоминайте мне это почаще, а то сейчас взорвусь!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На будущее: не заключай пари с кузиной!