В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » let's get drunk tonight


let's get drunk tonight

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

-Ааа... эээ..
Вот до этого момента Джон еще держался молодцом. Весь вечер он весьма адекватно себя вел, хотя и был изрядно пьян. Но как только они добрались до квартиры Чарли, беднягу, похоже, окончательно сморило. Это было видно невооруженным глазом. Да и Чарли сама, честно говоря еле держалась на ногах. Так что девушка с сочувствием посмотрела на Рэйвена, как бы предлагая ему зайти. Она не знала, насколько это было уместно, но и отпускать уставшего пьяного мужчину ночью непонятно куда было не в ее правилах. С другой стороны, приводить к себе домой первого встречного, тоже было не в ее правилах. Мда. Похоже, Чарли стоило пересмотреть свои правила.
-Если ты не против, то я все таки зайду. - наконец выдал связную фразу Джон, а Чарли в ответ кивнула, и отошла, пропуская его в прихожую, попутно думая, куда же ей положить спать это тело. У нее в квартире было не так много места, и сама она спала на раскладном диване. И больше нормальных спальных мест в квартире не было. Хотя был, конечно, вариант надувного матраса. "Ладно. Что-нибудь придумаем". - решила девушка.
Джон тем временем подпирал стенку -Я человек не требовательный. Ты мне на коврике постели и я могу спокойно... - произнес он, будто бы прочитав мысли девушки, а затем вдруг захрапел! Самым натуральным образом!
- На коврике то я конечно не буду, но... эй! - девушка запнулась, ибо храп мужчины ее перебил - Джон! Джо-он! Ты там жив? - Чарли на всякий случай подошла к Рэйвену поближе, и убедилась, что он действительно спит как младенец. Да. Как двухметровый бородатый младенец тридцати пяти лет от роду. Да еще и стоя! Супер просто. На секунду Чарли подумала что может его не будить, а то лень матрас надувать и все такое, но потом совесть все таки взяла верх и она осторожно ткнула Джона пальцем в плечо. Ну просто она понятия не имела как лучше его разбудить. Водой в лицо брызгать слишком жестоко, так ведь?
- Эй, спящая красавица! - шепотом позвала Джона девушка - Давай просыпайся, и изволь дойти хотя бы до дивана.
Ноль реакции! - Джоон! Ну проснись, пожалуйста! - уже громче произнесла Чарли - Я ведь тебя не донесу, я хрупкая женщина!

лол

а это был самый маленький мой пост за последние года два

Отредактировано Charlie Ronson (2013-03-12 14:15:52)

+1

22

Сон такая странная штука, что за несколько часов вам может приснится секунд тридцать, но если вы случайно задремите допустим, на теже тридцать секунд, вы увидите сон длинною в несколько часов. Вот так и случилось с Джоном. Для Чарли он спал совсем немного, зато сам мужчина думал, будто он свалился на пол дня. Чего только не видел Рэйвен, до того как мисс Ронсон его разбудила. И космические баталии, и древний Египет, где он выступал в роли агрессивного мужика, махающего мечом. Был даже немного странный сон, где участвовала и его старая знакомая Кира Кэмерон, с которой он расстался очень давно. Она там выступала в роли полицейской, которая немного взбесилась и телеведущий должен был ее остановить. Правда Джон там не был самим собой, а каким то странным копом с не менее странным именем Карлос Фонегра. И вот когда Рэйвен уже загнал Киру в угол, она непойми откуда достала пистолет, нажала на курок и... мужчина проснулся, от толчка в плечо.
-Эй, спящая красавица!-Сейчас я больше похож на спящее чудовище.-с усмешкой произнес телеведущий, протирая глаза и пытаясь тем самым, хоть чуть чуть прогнать сон. -Извини, что я вот так задрых. Просто устал за весь, да и алкогольное опьянение делает свое дело. Эх, старый я позорник...-Джон снял обувь и медленно направился в гостиную, где он тут же сел на диван. Ноги его по прежнему не держали, да и его величество сон, никуда не делся. Рэйвену еще очень хотелось прилечь, но он знал, что если это сделает, то в этот раз его даже выстрелом из пушки не разбудишь. И поэтому, нужно было держатся до последнего.
-Слушай, у тебя есть что нибудь попить? Причем не алкогольного. Не знаю какие ощущения у тебя, но у меня жутчайший сушняк. Организм требует безалкогольной жидкости. Телеведущий еще очень хотел чего нибудь съесть, но решил, что такая просьба, уже будет верхом наглости. Ибо его пьяная туша и так портит своим видом, квартиру совершенно незнакомой девушки. Докатился ты Рэйвен! Ну просто молодец! Хорошо что меня отец сейчас не видит...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » let's get drunk tonight