Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Америка вводит войска во Вьетнам!


Америка вводит войска во Вьетнам!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Archibald D. Miller & Caroline Kenway
Место:
Главное здание корпорации Aperture Science. Заброшенное здание на границе города.
Время:
12 октября 2012 года.
Время суток:
День. Где-то около полуночи.
Погодные условия:
Прохладно, но небо ясное и улицы освещает полная луна.
О флештайме:
Арчибальд разгадал очередную тайну, но тогда наткнулся на еще более зловещий секрет. Когда Миллер стал и его раскрывать, то наткнулся на женщину, которая тщетно пыталась отвести его внимание от дела. Но, Арчибальд не пальцем делан, хотя и Каролайн еще так штучка, которую невозможно подогнуть под себя.

Отредактировано Archibald D. Miller (2012-12-22 23:19:03)

0

2

внешний вид
Люблю, когда у меня в руках зависает очередное дело. Люблю, когда она по-настоящему интересно, а взято не потому, что делать дома было нечего. Это дело было действительно стоящим, кажется, я скоро найду разгадку, но мне не хочется финала, мне хочется продолжать расследование. Зачем вообще нужны женщины, когда здесь можно получать оргазм за оргазмом, не удовлетворяя своих низменных потребностей.
В Сакраменто, чудесным образом, стали пропадать люди. Полиция не справляется, а когда она встает в тупике, то сразу около дверей моего дома выстраивается целая очередь полицейских. Мне нравиться смотреть, как она переступают через себя, просят меня о помощи. Нет, я, таким образом, не повышаю свою самооценку, просто они считают меня психом, ненормальным, не верят в момент метод дедукции, чистой мысли, идиоты. Сегодня был хороший день, я больше не буду валяться на диване и плевать в потолок, я наконец-то займусь делом.
Улик  у полиции было совсем мало, но мне было достаточно того, что подчерк один и тот же: люди пропадают бесследно. За неделю у меня получилось опросить всех родственником пятерых пострадавших, обрыть дома пропавших без вести и целых семь ночей подряд не смыкать глаз. Наконец-то я почувствовал себя человеком, а не существом. Без напарника мне было нелегко, потому, что иногда он может болтать какие-нибудь глупости, а я услышу в его словах разгадку, и мне просто не хватало его рядом. Именно своего напарника, а вот куча полицейских, которая обосновалась в моим доме, безумно раздражала. Я даже как-то поднял на них пистолет, чтобы они покинули свою обитель.
Они целую неделю от меня ничего не слышали, потому, что я анализировал и сопоставлял все факты, которые смог найти. Мне нужно было много времени, чтобы вжиться в образ этого маньяка-убийцы, чтобы понять, как он думает, ради чего он все это делает, как он это делает. Я понял, что это работает не один человек, может, целая компания, крупная компания. Все люди были слишком разными: разного пола, разной национальности, из разных сословий, с разной прибылью. Мне пришлось изрядно попотеть, побегать ночам по улицам Сакраменто, разбить пару носов, чтобы найти эту компанию, но все было коту под хвост.
Разочаровавшись, мне на глаза попалась газета, в которой было написано про компанию Aperture Science, которая занимается наукой, а точнее разрабатывает новые технологии. Инновации для людей, на животных их не попробуешь, значит, пробы проводились на людях. Мне показалось, что своих собственных сотрудников они бы точно не пустили в пушечное мясо, ведь всегда бывают сбои в технике, наука такая наука.
Название этой компании врубилось прочно в мое сознание, я не мог спать. Я смотрел в потолок и думал о ней, потом пробил ее по базам данных. Она чиста, девственно чиста, но я не мог поверить, что в компании с такой исследовательской деятельностью не может быть жертв. Я пока не решился сообщать полиции о своем открытии, я решил сам все сначала проверить.
В один прекрасный день, когда вся полиция ушла из моего дома, я быстро собрался и отправился в главное здание этой компании, где и проходили все исследования. Без напарника мне тут было опять же очень сложно, но дело было настолько интересным, что ни на секунду меня не отпускало. Терять было нечего, все люди уже мертвы, но мне нужно выяснить, в чем  же фишка, почему люди гибнут. У меня было предположение, что эта компания хочет создать оружие массового поражения, а я войну не приветствую.
Я не мастер маскировки, прямолинейный идиот, поэтому, найдя это главное отделение, я пошел сразу в эпицентр событий. Народу в здание было не много, все были заняты своими делами, поэтому я не успел никого зацепить, чтобы расспросить о том, где здесь можно записаться добровольцем для испытаний.
Зомбированные люди, которые вообще не обращали на меня внимания, поэтому я решил пройтись немного по зданию, всем все равно. Здание оказалось большое, все двери были под кодовыми замками, не все тут так чисто. Много белого цвета, что отупляет, создает иллюзию правильности, отбивает сознание, но не умея. Все ходили в белых халатах, я был здесь черным пятном, но я выведу их на чистую воду.
Не успел я увлеченно пролезть в какую-нибудь плохо закрытую дверь, как меня сразу поймали и чуть не вышвырнули из здания. Я оправдал себя тем, что хочу записаться на испытания, меня тогда приняли с теплом, но все равно не спускали с меня глаз. Я прошел на ресепшн, меня просили немного подождать. Жаль, что охранником попросили за мной последить. Я понял, что проигрываю, но мне ничего не остается, как идти до конца, потому что дверь за моей спиной глухо закрылись. Я даже не успел предупредить, чтобы меня не искали, из-за этого могут появиться проблемы, но я верю в то, что мои друзья-товарищи полицейские настолько глупы, что не схватятся меня.

+2

3

Кэролайн подперла щеку кулаком, смотря на то как начальник в очередной раз зашелся приступом кашля. Она не жалела его, нет, Кейв сам сказал, что лично запихнет любого, кто попытается его пожалеть в их печь на производственном цехе.  Как-то так получилось, что не смотря на быстро надвигающуюся смерть, он не жалел о своем уходе, ведь успел сделать так многое и хочет сделать еще больше до своего ухода.
Ей бы тоже так хотелось - не видеть смысла оплакивать собственный уход, что бы остальные смотрели на тебя с долей страха и восхищения, в которых мыслях, проскальзывающих в сознании как молния, мелькало бы, что очень хочется равняться на него. Правда она не могла похвастаться тем же, ее мир был компанией, ее целью была наука, но пока ничего кроме горы трупов она хорошего не сделала. Ускоренное производство всех выводило из колеи.  Сотрудники часто засыпали на рабочем  месте, из-за чего испытуемые оставались без присмотра и порой творили настоящий беспредел, одни, например, решил прилечь и из всех возможных мест выбрал именно конвейер, который раз в час перетаскивает весь мусор под пресс. О том что где-то под кучей метала был когда-то испытуемый поняли только по небольшой лужице крови, которую уже стали оттирать.
Мимо прозрачной стены прошелся сотрудник в белом халате, толкая перед собой тележку с неисправными турелями. Опасные и все еще активированные, они мигали красными огоньками глаз, повторяя запрограммированные в них фразы. Разработчик был шутник, они говорили детским голосом, возможно, таким на детском утреннике читает объявление ребенок, что ужасно гордится своей важной должностью. Жестокое заблуждение, ибо  турели являлись  охранными, и запросто могли  всадить в незваного гостя, попавшегося им в поле зрение, около двухсот резиновых пуль, ну или свинцовых, смотря какие захочет заказчик. А ведь обезопасить себя хотели все, спрос на них был.
Джонсон передал ей на руки очередной документ, в котором был план расписания работы завода, часть технического оборудования следовало перекроить на создание нового  детища начальника, которое перевернет мир и оставит довольно  увесистый след в этом мире… еще один.
Кэролайн вышла из кабинета в полной уверенности, что постоянные  погони за великим открытиями погубят босса быстрее, чем  пресловутая опухоль, но по поводу этого тот был непреклонен. Здание уже давно как жило. Сотрудники исправно выполняли свою работу, даже больше, были одержимы ей. Прав был Джонсон, что говорил, что нормальные люди не приспособлены для науки, только полностью сумасшедшие могли совершить хоть какой-то прорыв, а то, что этот кто-то сидит на психотропных не так уж и важно.  Мимо проплелся один из сотрудников, Даг, кажется, довольно пугливый, чем-то похожий на мышь, он боялся компьютеров в любом их виде и  готов был с криком выбежать, если ему под нос совали калькулятор. Зато он и без него прекрасно считал, гений в математике, проводящий большинство расчетов в ручную и ни разу не ошибшийся. Рядом с ним шла Люси, Люси была так же Эммой, Катриш и Роуз, и все четверо работали в разных лабораториях, расстройство личности этой девушки абсолютно не мешало ей.
Пройдя мимо них, Кэролайн спустилась вниз, к администратору. Сидящая на телефоне девушка протянула Кинвей еще дополнительный  список литературы и указала на сидящего в кресле мужчину.
- Поймали его, когда он шнырял среди сотрудников. Говорит, что пришел как испытуемый.
Кэролайн взглянула на мужчину: больше тридцати, скучающий взгляд, выправка аристократа, одет хорошо. В испытуемые шли в основном молодые люди, которым нужно было быстро подработать, без всяких посредников и поступления на работу. Студенты, порой попадались и более взрослые экземпляры, но обычно это были безработные юристы или другие гуманитарии. Этот же человек в деньгах явно не нуждался, да и цепкий взгляд его говорил о том, что он сюда не за этим пришел. Очередной любитель покопаться в делах компании, наверняка нанятый кем-то.
- Сама разберусь, - Кэролайн дала знак охране и те вперевалку направились к выходу, выполнять свою прямую обязанность. – Сэр, вот вы. Да вы. Подойдите.
Кинвей улыбнулась, по всей видимости, сегодня предстоит довольно занятный денек, если к ним вот так вот вломились. О бумажной работе следует забыть, как и о размеренном  походе по нижним этажам корпорации.
- Идемте, сэр, у нас есть к вам пара вопросов. – Кэролайн указала рукой на лифт, в который зашла вместе с гостем. – Нечасто у нас бывают подобные эрудиты и нечасто они решают записаться в добровольцы. Что же привлекло вас к нашим дверям?

+1

4

Может, ко мне отнеслись спокойнее, когда я устно подписал себе смертный приговор, но все-таки здесь грубые работали люди. Меня кинули на диван, как будто я пушечное мясо, хотя, чему тут можно удивляться. Мне никуда не удастся сегодня проникнуть незамеченным, поэтому мне пришлось только вжиться в роль среднестатистического субъекта нашей материальной жизни, чтобы все опять перестали обращать на меня внимание.
Я только отвлекся, как в вестибюль зашла молодая женщина, которая сразу отправилась в сторону ресепшна. Я не смотрел на нее, а только наблюдал краем глаза, чтобы не вызвать подозрения у окружающих. Я глупый, я совсем глупый и ничего не ведающий человечек. Женщина посмотрела в мою сторону и окликнула меня, я сначала сделал вид, что не понял к кому она обращается, а потом, с поддельным энтузиазмом, подскочил  с места и направился за незнакомкой.
Кровь забурлила в жилах, они попались на мою приманку, захватили ее целиком и полностью, все-таки, я умею маскироваться, Крис был не прав в том, что я машина. Я выдавливал из себя живую улыбку, как мог, но у меня это плохо получалось. Я прошмыгнул в лифт, вслед за женщиной, встал позади нее и убрал руки за спину. Никакого досье, может, собеседование? Или они сразу меня отправят в реактор? Нужно было перед этим всем позвонить Крису.
- Эрудиты? О, какой поразительный комплимент, – я театрально усмехнулся, сбивая ее с мысли о том, что у меня есть хоть грамм ума.
Высокая, стройная, сильная женщина. Она одета так, как будто каждый ее день – последний, все приглаженно, с иголочки, она занимает высокий ранг в этой корпорации. Мне попалась крупная рыбка, что добавило мотивации к достижению моей цели. Я сглотнул, быстро пробегаясь взглядом по ее спине.
- Я так же очень увлекаюсь наукой! Знаете, я люблю биологию, точнее анатомию. Вы лучше моего должны понимать, насколько интересно человеческое тело. Я повидал множество примеров, но теперь бы мне самому хотелось поучаствовать в экспериментах. Скажите, а это безопасно? Дома меня ждет больной брат, знаете, у него синдром Дауна.
Хорошо, что Крис этого не слышит, потому, что тогда бы он устроил истерику. Мне нужно вытащить из этой женщины как можно больше информации, перед тем, как меня отправят в человеческую мясорубку. Она выставляет хорошую защиту, жалость ее не возьмет, может, какой-нибудь схожий интерес. Я прищурился, стараясь смотреть на нее так, чтобы она не чувствовала моего взгляда.
- Я мало что знаю о Вашей компании, может, раскроете мне пару секретов? Если я подойду на роль хорошего испытуемого, то подам заявку на работу в Вашей корпорации. Мне здесь очень нравиться! Дух добра и света, как будто Вы творите здесь жизнь.
Мне сложно притворяться идиотом, я бы с удовольствием сейчас достал пистоле из-за пазухи и прижал ее к стенке, чтобы женщина не смогла сопротивляться. Но я нахожусь в самом эпицентре событий, мне нужно больше информации из проверенных источников, для этого мне нужно добраться до самого сердца. Если я сейчас раскроюсь, то все закончиться тем, что умру, будучи грязной лабораторной крысой.
Крис – ловелас, настоящий знаток того, как правильно развернуть к себе женщину. Скажу честно, мне было бы намного проще, если бы моим сопроводителем был мужчина. Я не способен на телесный контакт, если я начну давить психологически, то она сразу это почувствует. Если я начну нападать, то она сама меня пристрелит. Я прокашлялся, чтобы обратить на себя ее внимание. Я заметил только одно – насколько она красива, но эта мысль промелькнула в моей голове настолько быстро, что я даже не успел ее проанализировать. Чувства? Какие чувства, когда я нахожусь на деле? В прочем, даже, когда я просто нахожусь в состояние покоя, чувства мне не свойственны.
- Давно тут работаете? Чтобы построить такую большую корпорацию, нужно вложить немало сил и времени. Да, тем более, она создана для того, чтобы нести добро людям, просто поразительно!
Меня бы стошнило от самого себя, если бы не маленькое помещение и факт того, что мне нужно продолжать быть в роле лабораторной крысы. Я практически не дышал, замечая малейшие изменение в деятельности женщины, которая стояла передо мной. Мне хотелось завершить эту тягостную встречу, что тут? Схватил, привязал к стулу, помучил раскаленной кочергой – все ответы на вопросы у тебя в руках, но тут все намного сложнее.

+1

5

Тяжело прятать свои мысли от посторонних, особенно когда эти самые посторонние явно уступают тебе в интеллектуальном развитии. Стоят и смотрят на тебя как баран на новые ворота, а тебе ведь даже нельзя сказать, насколько сильно они тебя раздражают, ведь это неприлично и еще какая-то байда по поводу приличного поведения. Она знала таких людей, она знала их взгляд. И если бы не ее собственная легенда, выстроенная на том, что люди обязаны считать ее нормальной, она бы их всех скинула в их печь для плавки.  Так уж случилось, что кто-то уже успел констатировать у нее безумие, причем несколько раз, вот только после этого никто больше этого пресловутого констататора не видел. Сама же Кинвей  уже научилась обманывать не только простофиль на улице, но и психоаналитиков в мягких креслах, благо это было легко. Она умела делать красивое, невинное лицо с примесью бедной овечки, рассказывая как ей плохо жилось без отца и матери. Вранье. Судя по рассказам деда мать была еще той ветреной девчонкой, а про  отца лучше и не заикаться вовсе.
И именно от того, что Кэролайн привыкла врать как никто другой, она тут же заподозрила что-то неладное. Слишком уж  просто выходило. Человек этот, едущий вместе с ней в лифте, не был таким уж простофилей. Слишком уж другой, другая выправка, манера, с которой он смотрел, другая манера речи. Нет, он не был одни из тех, кто приходит сюда в качестве лаборантов, он, скорее был похож на них, на тех, кто работает здесь.
Так или иначе, но он пришел шпионить, пришел выяснять все аспекты их деятельности. Чего, конечно, Кэролайн допустить не могла. Он мог применить силу… возможно, но тогда она тоже с лихвой может дать сдачи. Он может попытаться раздавить ее морально, а это уже куда как интересней. Вызывает… восторг. Поиграть с кем-нибудь в подобную ей уже давно не доводилось. В последний раз, когда такое произошло, ее оппонент выпрыгнул из окна, жалко, конечно. Посмотрим, как долго продержится этот.
- Я здесь с самого основания компании. Я встретила Кейва Джонсона еще в университете, когда он предложил мне основать Aperture Science. Мистер Джонсон хотел создать будущее и я никогда не сомневалась в этом успехе. Потому и согласилась. На данный момент компания обслуживает как простых обывателей, снабжая их новыми компьютерными разработками, так и военную промышленность. Но об этом мне с вами говорить запрещено.
Двери лифта открылись и перед ними предстал длинный светлый коридор. Около кнопки, прислонившись к стене, засыпал один из ученых. Его белый халат был измят, пропуск был намотан на руку, а подмышкой он держал маленький модуль. Модуль был шарообразной формы, несколько деталей сферической формы были скреплены между собой, образуя таким образом «глаз» которым модуль обводил пространство. Остановившись на вошедших, глаз модуля сузился.
- Факт: Мария Кюри изобрела теорию радиоактивности, лечение радиоактивности и смерть от радиоактивности.- Произнес модуль, от чего дремавший в это время ученый встрепенулся, выходя из своего небытия. Его глаза расширились, после чего, узнав начальника, он улыбнулся.
- Как раз вам нес. Всю неделю не вылезал из лаборатории, но все же закончил. Это один из модулей для… ну помните… для НЕЕ. – с этими словами ученый странно посмотрел на идущего позади Кэролайн, словно он знал, что тот делал не только прошлым летом, но и двадцать лет назад.
Кинвей поблагодарила коллегу, после чего предложила мужчине проследовать вслед за ней. При этом модуль она взяла с собой. Маленький, нести его было легко, хотя порой тот и выдавал довольно странные фразы, а хоть какого-то способа заткнуть его не было. К тому же, они уже подошли к ее кабинету. Она не любила простор, когда работаешь в маленькой комнате мысли словно сами собой сбиваются в кучу. Тебе не нужно их вылавливать, хватаясь за мельчайшие детали. Стол, стул да шкаф – этого было вполне достаточно для нее.  Ну может еще большое окно, которое открывало вид на самые потаенные уголки этого города. Поставив модуль на стол, Кэролайн указала рукой на одно из сидячих мест, приглашая мужчину.
- Вы так и не сказали как вас зовут, уважаемый… испытуемый. – Произнесла женщина, словно намекая на что-то.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Америка вводит войска во Вьетнам!