vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По совести скажи: кого ты любишь?


По совести скажи: кого ты любишь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Элизабет Карен Джонс, Стив Маккой
Место: Квартира Лиззи
Время: за три дня, до н.д.
Время суток: Ночь
Погодные условия: Тепло, сухо, безветренно, +10, +13.
О флештайме:
Хорошо быть влюбленным в семнадцать лет, жизнь кажется невероятно легкой и все проблемы уходят на второй план, гораздо труднее, если тебе за сорок, ты женат и кажется, твой брак с любимой женщиной летит в огонь. Все невероятно сложно и непонятно. Стив не мог представить себе, что бы с ним стало, если бы Лиззи не пришла на помощь. Мягкий взгляд серых глаз, успокаивал, а когда ее маленькие ладошки ложились на его плечо мир становился чуть лучше, чуть проще становилось жить, и сквозь густую пелену пробивался маленький тонкий свет. Лиззи сошла как нежный ангел с небес, в нее было не возможно не влюбиться. Но как быть, если любишь и свою жену. Скрываться долго от нежных глаз, Стив больше не мог, взяв на работе отгул глав. врач не хило заправился в баре и темной ночью Лиззи разбудило настырный стук в дверь, и пьяный Стив.

Отредактировано Steve McCoy (2012-12-23 00:52:53)

+1

2

Вечер опустился на Сакраменто. В это время в спальных районах жизнь идет на спад, медленно стихает и ближе к 12 все и вовсе засыпают. Конечно, в центральных районах города жизнь только начинает обороты, несмотря на то, что заканчивается обычный будний день и на смену ему придет новый.  Элизабет  несколько часов назад вернулась домой с двенадцатичасовой смены. Она была выжата как лимон и лучшим лекарством мог стать только бокал вина и спокойный сон. Однако это был не ее случай. Мысли в голове хаотично крутились и она весь день задавала себе один вопрос « Куда исчез Стив»?. На работе его не было, а секретарь сообщила о том, что « Шеф отчалил на важную встречу», на звонки он не отвечал…Встреча могла быть, и очень важной, но почему он даже не перезвонил. А не случилось ли чего или он хочет побыть одним? Вполне реальный и простой вариант получить ответы на свои вопрос, это просто набрать номер, который знаешь на память, и поговорить.А кто сказал, что девушки любят простые решения ситуация? Позвонить ему так поздно она не могла. В конце концов, она ему звонила, а он не удосужился перезвонить или заранее предупредить об отсутствие. Лиза достала бутылку красного из привычного места и налила вина в бокал. Она сделала глоток и на лбу появились маленькие морщинки. сухое… и как я не заметила в магазине? Сухое она не любила, но в этот вечер ничего другого не было. Тяжелая усталость таилась во всем в теле, в большей степени сосредоточившись в голове. Ощущение, словно мне не 26, а все 36
В квартире раздался звонок, нарушив тишину этого дома. От неожиданности девушка вздрогнула, и направилась к двери. Собрав свой халат поясом, она медленно и тихо ступала босыми ногами по ковровому покрытию. А возле двери уже скулил ее пес и настырно царапал лапами дверь. Элизабет никого не ждала и была не рада гостям в столь поздний час, открывать дверь она не собиралась. Посмотрев в глазок, она сразу узнала Стива. По ту сторону двери раздались нечленораздельная речь.
Девушка тяжело вздохнула, но дверь открывать не решалась. Лиза решила не подавать голоса, пусть ночной гость думает, что ее нет дома.  Девушка прижалась спиной к двери и слушала, как за дверью возится Стив. Только ее четвероногий друг выдавал присутствия хозяйки в квартире. Когда он дома один, к двери никогда не подбежит и уж тем более не будет скулить у двери.
-Уйди, псина – еле слышно проговорила Лиз и сдвинула пса с места ногой.
-На место! – пес не хотел слушаться хозяйку, его видимо раздирало любопытство кто же ломился в их дверь, и он был рад гостю.

+1

3

- Вам не стоит столько пить, подаете отвратительный приме Мистер МакКой
Стив лениво улыбается официантке и забирает кристально прозрачный стакан из тонких рук. Обычно он поучает неопытную молодежь, конечно, подзатыльник в этом случае был бы более эффективным средством внушения, но он совершенно не подходит к данному случаю. Барменша в баре, где труженики госпиталя были завсегдатыми, звали Менди. Высокая, красивая блондинка, ее можно было назвать привлекательной, если бы не один серьезный изъян, Менди совершенно не могла уследить за своим языком, из за чего часто влипала в неприятные ситуации. Не стоить хамить посетителю, даже если он тебе и не по нраву, он не за это платит деньги. И уж точно не стоить поучать взрослого мужчину, которого не так давно бросила жена. Да, эта информация облетела в округе уже все уши, только ленивый не говорил о разрыве звездной пары госпиталя. Стив не искал приключения на свое мягкое место, он всегда был на удивление спокоен и уравновешен, и снова лениво улыбнулся, обнажив ряд белых как жемчуг, сверкающих зубов.
- Я знаю Менди, я же врач. Но сегодня я лечу душу, оставь бутылку.
Голос несоизмеримо тихий, его ели слышно, через грохот оглушающей музыки бара и визжавших девиц. Сегодня здесь аншлаг, популярное место молодых особ, ищущих приключение на свои вторые девяносто и любителей выпить, баранов типа того, что прижал девушку к барной стойки, а она шутливо от него отбрыкивается, строя недотрогу. Хватит этих игры, все знают, чем кончиться эта ночь. Менди расстроена, слова Стива ее задели. Ох, эта тайна женской души, они настолько зависят от гормонов, что практически не могут контролировать свою реакцию. Опять накрутила в голове воздушные замки, в которых Стив выступал в качестве злого короля, ее право. Менди громко поставила бутылку на стойку, что чуть не отлетело донышко. В голове у нее точно была фраза типа "было бы, что лечить", а вслух мило произнесла.
- Ни чего, не первая, не последняя, найдете себе лучше. Я уверена, видный мужчина, да еще и главный врач.
Истину глаголешь детка, только другая у него уже есть. А может Менди намекала на себя, она давно присматривает себе паренька, отбившегося от стада, еще чуть чуть и с таким образом жизни, товарный вид пропадет.
- Ты понятия не имеешь, о чем говоришь.
Отбрыкивается Стив, ему малоприятен этот разговор, но это гораздо лучше, чем напиваться в полном одиночестве, топя чувства в развивающемся алкоголизме. Гул музыки заглушает голоса в голове, в таких местах отдыхаешь от собственных мыслей, давящих на мозг, разрывая голову жуткой мигренью. И утреннее похмелье того стоит, жаль, что за руль не сядешь. Менди снова злиться, ее милый носик с горбинкой ели заметно подергивается от напряжение. Не сложно представить, что она хочет выговорить Стиву. Ох, боже мой, он считает, что недостаточна, умна и недостаточно пережила, что бы поднимать такие темы. Женщины всегда так восприимчивы к мужским словам и слышат только то, что хотят, по части теряя реальный смысл. А может они и правы, мир фантазий, куда изящней реального мира. Стив крутит бокал в руках, тихо позвякивая плавающими кубиками льда.
- Это Вы ни чего не понимаете.
Заключает Менди. А может она и права, Стив давно перестал понимать женщин и лишь тихо плыл по течение, пока жизнь не завернула адский водоворот. Либо утонешь, либо выплывешь. Выбор не велик. Тонкие, сильные пальцы обхватывают бокал и подносят к губам, большой глоток обжигает горло и успокаивает нервы. Еще один большой глоток и бокал снова пустой, а ведь это уже третья порция двойного виски за вечер. Стив молчит и Менди быстро теряет интерес, молодость прекрасна своей ветреностью, быстро становится скучно и внимание переключается на юного красавчика, что лыбиться в 32 зуба, в ожидание барменше красотки. Стив заполняет стакан до середины и длинные пальцы нервно теребят по стойке, убегать от проблем он не умел, то же самое, что бегать от снайпера, только умрешь уставшим, решать, что то все равно придется. Телефон невообразимо, тянет карман к земле, будто весит туеву кучу килограмм, Маккой достает его из карманам, три пропущенных и все от Лиззи. Не сложно понять желание и смятение девушки, если твой женатый парень целый день не берет трубку и вовсе смылся с работы, что бы лишний раз не попадаться на глаза. Последний раз звонила пять часов назад, когда, была еще на работе. Она, наверное волнуется, оправить смс, написать, что у меня все хорошо, только было много дел. Зачем врать, он ведь не Милли, Стив не обманывает близких ему людей. Звонить уже поздно, Лиззи начнет задавать вопросы, Маккой не придумает быстро на них ответ, который оправдает его. И как же быть. В мысли снова встряла Менди.
- Девушки любят романтику. Вы должны поехать к ней.
Двенадцать ночи, у нее был сложный день, куда от сейчас попрется, портить жизнь очередной юной особе с невероятным медицинским талантом. Стив заерзал на стуле, как на адской сковородке, под ложечкой сосало, обрушились разом и чувства вины и выпитый виски. Он не понимал, чего хочет, но точно, больше не мог находиться здесь. Стив сорвался с места как ошпаренный, кинул на стойку сотню и выбежал из бара. Ночной воздух приятно щекотал волосы, и успокаивал воспламенившейся внутри жар. Свистнул, быстро поймал такси, на память назвал адрес Лиззи, в машине оказалось невероятно жарко, на улице жара, а шофер врубил печку, в глазах начинало двоиться, мысли обволокла туманная пелена. Куда я вообще еду? Через минуту Стива окликнул водитель. Приехали, распалившись, Маккой покинул такси, и сразу узнал дом Лиззи. Небольшая многоэтажка, с уютные квартирами и большими окнами. Тут он бывал лишь однажды и то по работе, еще очень давно, когда юная Джонс только устроилась на работу. Ее доброта и несравненная красота сразу привлекли внимание глав. врача, она была невероятно мила, особенно когда общалась с пациентами, в белом халате, шоколадные волосы собраны на затылке в тугой пучок, Стив всегда хотел высвободить из крепких объятий резинки, позволяя темным локонам водопадом упасть на хрупкие плечи. Она завораживала с первого взгляда. Ее глаза, прожигали большую брешь в душе Маккой.
Стив прошел мимо дремлющего охранника и уперся пальцем в звонок, через дверь раздался надоедающий звон. Через секунду залаяла собака, ох, черт, Маккой забыл, что юная Лиззи хозяйка псины. Сам то врач был больше кошатником, но из за недостатка времени животных не держал. Теперь к напирающему звонку добавился и громкий лай, всех соседей перебудит. Дверь не открывали, Стив прижался ухом к холодному дереву, прислушиваясь к звукам шаркающей походки, и приглушенный голос, обращались явно не к Маккою
- Лиззи, открывая. Я тебя слышу, ты дома, на кухни горит свет.
Чуть громче обычного заключил Стив.
- Нам надо поговорить. Теперь ты будешь от меня бегать.
Голос в голове Маккоя звучал четко и уверенно, но реальность была далека от мечты, слова сопровождались долгими перерывами от сплетающегося языка, он глотал окончание и невообразимом образом расставлял ударения.
- Я тебя слышу. Черт.
Ругнулся Стив, пошатываясь, чуть не потеряв равновесия и не упав на тонкую дверь. Земля ходила ходуном под ногами. Маккой нервно облизнул сухие губы и затарабанил в дверь.

Отредактировано Steve McCoy (2012-12-26 21:20:14)

+2

4

Этот ночной гость был желанным в доме, но только не в этот вечер. Сложившаяся ситуация пугала и разочаровывала девушку. Их отношения длились всего пару недель, но в них было крайне много подводных камней и повисших в воздухе вопросов. Ранее, все ее связи были как нельзя просты и имели один алгоритм. Знакомство, несколько приятных совместных вечеров и страстный секс. Как правило, за  две недели партнеры исчерпывали свой интерес и страсть друг к другу, тем самым положив связи логический конец. Слишком ветреное и циничное отношение, недостойное приличной девушки? В каждом из своих партнеров она видела интересного человека, привлекательного мужчину, но кроме влечения они не вызывали каких-либо чувств. Она избрала и привыкла к этому простому алгоритму, ведь сложностей хватало на работе, а получать их в отношении с мужчиной было бы настоящим мазохизмом. А в ее связях можно было восполнить душевные, и не только, потери за неделю, разбавив серые будни прекрасными моментами.
Как ни крути, но получалось, что Лиза сама осложнила себе жизнь, вступив в эти, между прочим, весьма порочные отношения со своим шефом. Теперь мисс Джонс, вам предстоит увидеть другую сторону отношений.  Для нее это были именно отношения и весьма серьезные, а не просто связь, которых ранее было ох как много. Отчего же, их начавшиеся отношения с трепета, внимания и страсти так быстро зашли в тупик, или это всего лишь была небольшая пауза? Разъяснить ситуацию мог только ее виновник или без ее участия здесь тоже не обошлось?
"Ну так открой же дверь и впусти его, пусть он скажет все, что надумал, пока играл в прятки." - мог кто-то сказать, если наблюдал за этими ребятами, например по ту сторону экрана. Увы, это была реальная жизнь и в данный момент, никто из вне не мог указать на следующий, верный шаг и сказать,приведет ли он к финишу, или же сделав шаг вперед, можно получить два назад? Кстати, а откуда он узнал мой домашний адрес? Брюнетка попыталась вспомнить, но ответ сразу же не пришел в голову.
- Лиззи, открывая. Я тебя слышу, ты дома, на кухни горит свет.
- Мистер, как вы проницательны – сказала она сама себе и улыбнулась краешком губ.  Даже сейчас, его не покидала логика и прежде, чем подняться к любовнице он всматривался в окна пытаясь найти свет в нужном, том самом.
- Черт! – сжав в кулак свою миниатюрную ручку, она слегла ударила ей о пол.
- - Нам надо поговорить. Теперь ты будешь от меня бегать.
Слова о том, что она от него будет или уже бегает обидели девушку и даже разозлили. Пока что, в беге на короткую дистанцию успел проявить себя только он. Ей захотелось в сию же секунду распахнуть дверь и сказать все, что она думает о его ночном визите и тут же захлопнуть дверь перед носом. Она с трудом представляла, какой оборот примет сия ситуация и как она должна себя вести. То, что Стив был разгорячен чем-то алкогольным не вызывало сомнений и именно этот факт усложнял ситуацию. К чему мог привести их разговор?
- Я тебя слышу. Черт. – после слов последовали удары в дверь. Слушать это и прятаться дальше было уже выше нее, поэтому она резко раскрыла входную дверь.
- Какого черта ты делаешь? – ее голос звучал твердо и требовательно. Она не спешила запускать Стива в квартиру, перегородив дверной проем рукой.  Быть может ей удастся свисти их разговор к минимуму и отправить Маккоя домой с миром.

Отредактировано Elizabeth Jones (2013-01-26 12:26:39)

+1

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По совести скажи: кого ты любишь?