vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все хорошие знакомства прибывают случайно.


Все хорошие знакомства прибывают случайно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Kiara Batista&Loreley Delight
Место:
ветеринарная клиника
Погодные условия:
на улице довольно прохладно, идет легкий снежок
О флештайме:
сбитая собака. паника девушки. ветеринар, который спасает эту самую собаку. нелепое знакомство, но все таки знакомство.

+1

2

Кастинги, встречи, репетиции, съёмки, двадцать четыре часа без сна – раньше это переносилось намного легче, а сейчас глаза смыкаются сами собой. Лорелея мотает головой в попытке отогнать сон и вроде бы ей это удаётся буквально минут на пять, а затем сон вновь накатывает новой волной. Самым лучшим вариантом было бы остановиться на обочине и поспать хотя бы около получаса, но Лора упрямо вцепилась пальчиками в руль. В такие моменты вряд ли думаешь о том, чем может закончиться подобная выходка. Но сейчас она думала лишь о том, что едет уже по главным улицам Сакраменто, так что в скором времени будет дома, сможет растянуться на кровати и тут же уснуть до звонка будильника.
Лора не замечает, как глаза закрываются буквально на пару секунд, машину ведёт в сторону, а в этот момент в салоне раздаётся звонок. Девушка подскакивает, на секунду выпуская руль из рук, хватает телефон и во всей это суматохе не замечает ничего на дороге. Лишь в последний момент видит какой-то силуэт, пытается резко затормозить, но увы, далее следует глухой удар. Телефон продолжает разрываться, а Делайт просто смотрит перед собой. В её глазах полнейший ужас и шок, девушка даже дышать забывает в эти секунды. Пальчиком машинально нажимает принять вызов и подносит мобильный к уху. На другом конце раздаётся торопливое щебетанье подруги.
- Я, кажется, сбила кого-то… – медленно произносит в трубку Лора, тут же выкидывая телефон на соседнее сиденье. Она шумно сглатывает, пытаясь прийти в себя, и уже через пару мгновений выходит из машины, стуча каблуками по асфальту. В голове стоит такой непонятный гул, то ли из-за того, что Делайт не спала столько времени, то ли это просто шоковое состояние.
Лореляй обходит машину, замечая лежащую на асфальте собаку некрупных размеров, но бедняга скулила так, словно там лежит раненый слон. Ещё пару секунд девушка смотрит на пострадавшую, перебирая в уме все мысли, что сейчас нужно делать. Сон как рукой сняло, видимо, для этого нужно было всего лишь сбить собаку и выйти на холод без верхней одежды.
- Так… хорошо… – тихо проговаривает себе под нос Лея, подходя ближе к бедолаге и присаживаясь рядом. - Только не кусай меня, пожалуйста, я хочу помочь… – девушка аккуратно берёт собаку на руки, едва не плача, потому что та скулит при малейшем движении. Лорелея заботливо уложила собаку на соседнее сиденье, после чего ещё пару минут раздумывала над тем, куда теперь вести это раненое чудо. Мысль в голову пришла сама – пару кварталов назад Лора проезжала ветеринарную клинику, оставалось только вернуться туда и надеяться, что они ещё работают.
Прошло минут пять, как Делайт затормозила рядом с уже знакомой вывеской, вновь взяла собаку на руки и почти ворвалась в помещение. Только сейчас к ней пришло осознание того, что она сбила живое существо из-за своей глупости и упрямства. Сердце ёкнуло, на глаза навернулись слёзы, а вопли на всю клинику вырывались сами собой.
- Господи, помогите, пожалуйста! Эй, есть тут кто-нибудь?! – не унималась Делайт, и тут взгляд её упал на приближающуюся девушку. Одета она была как ветеринар, ну по крайней мере именно так представляла себе ветеринара Лея, хоть и ни разу в жизни не сталкивалась с ними. - Я ехала… пыталась затормозить… не знаю, откуда она взялась! Пожалуйста, помогите! Я не хотела её сбивать, она выскочила на дорогу… – поток слов продолжался и продолжался. Делайт смотрела на подошедшую девушку полными слёз глазами, изредка переводя взгляд на собаку, которая, кажется, всё это время не переставала скулить.
Лорелея редко так беспокоилась о людях, но животных считала в большинстве своём настолько беспомощными, что при подобных ситуациях не могла сдержать слёз. Вот и сейчас стояла посреди ветеринарной лечебницы на грани истерики с ушибленной собакой на руках, несмотря на то, что на девушке совсем не дешёвый наряд, а собак она не очень то и любит.

+1

3

внешний вид
Ты отличный ветеринар, отличный доктор собак_кошек и прочих других животных. Тебя знает пол города, и многие влиятельные люди ходят именно к тебе, привозя своих любимых питомцев, чтобы вылечить и помочь им. Ты получаешь немалые деньги за свою работу, но тебе не так важны деньги, как само ощущение того, что ты помогаешь беззащитным животным, которые сами толком не могут справиться со своими болезнями или же своими нуждами. И вот настал очередной рабочий день. По идее, рутинная работа должна утомлять, но это только не в твоем случае. Каждый божий день ты узнаешь что - то новое, встречаешь новых людей, заводишь новые знакомства, которые тебе в будущем вполне могут пригодиться, ведь большое количество знакомых это очень даже хорошо, а если эти знакомства еще и в различных сферах, так это вообще замечательно просто. Ты можешь рассчитывать на помощь, давая при этом сама помощь, все взаимно, как говорится.
В будние дни было не так много народу, как в выходные. Обычно, в трудовые будни все работали, зарабатывали деньги, а их бедняжки животные сидели дома взаперти, только мечтая о том, что скоро придет их хозяин и поиграет с ним, а вот под вечер всегда приходило много народу. Ты не можешь объяснить, почему так происходит, просто заметила эту закономерность уже давно, еще в самом начале своей работы тут, именно в этой ветеринарной клинике. И вот ты сидишь и перелистываешь какие - то бумаги, где написаны клички животных, номера их паспортов, ну и, собственно, жалобы и истории болезней. Да, у них все так же, как и у людей, все строго, все должно быть по алфавиту для удобного поиска, вот и приходится тебе в свободное от клиентов время заниматься этой, казалось бы, ерундой, зато потом ты легко сможешь найти нужную тебе карту, без лишних усилий и напряжений. В клинике тишина и только иногда раздается телефонный звонок, разговор длится пару минут, и затем вновь тишина. Ты не знаешь, сколько стояла бы эта гробовая тишина, если бы не резкие крики какой - то девушки, которая будто бы влетела_ворвалась в помещение. Она кричала о помощи, поэтому я сразу же вышла из своего кабинета и направилась навстречу девушки, которой так нужна была помощь, ну, может быть, не ей, а какому - нибудь животному, ибо людям мы мало чем могли помочь тут. Наконец - то ты подошла к этой дамочке и увидела на ее руках небольшую собаку, которая скрутилась в комок и жалостливо скулила. Ты хотела было спросить, что произошло, но девушка перебила тебя.
- Хорошо, хорошо, я поняла! - быстро проговорила ты и направилась к свой кабинет, а девушка за ней следом. - Положите его на стол, - сказала ты и кивнула головой на стол, который стоял напротив тебя. Собака была на месте, но она все так же не хотела менять своего положения тела. Она вся тряслась и скулила. Ты одела перчатки и осмотрела внешне собаку. - Небольшие царапины, но ничего страшного с ней не произошло. Вы еще вовремя остановились, - сказала ты с улыбкой и посмотрела на девушку, у которой все еще текли слезы, и она, видимо, была напугана не меньше этой самой собаки. - А трясется и скулит она просто от шока. Ты понимала, что дальше может последовать такой вопрос, мол а что тогда с ней, почему она трясется вся, поэтому ты предугадала его и сразу все объяснила. Обработав небольшие царапины на теле собаки, ты наполнила шприц жидкостью и ввела ее в собаку. - Ну все, милая, сейчас ты успокоишься, - сказала ты ласковым и нежным голосом и погладила собаку по голове. - Это успокоительное. Опять ты, наверное, предугадала вопрос девушки, а то многие клиенты любят спрашивать такие вопросы, типа «А что вы делаете?», «А что вы вводите?», «А что потом делать?» Тебя так уже раздражают эти глупые вопросы, что ты или просишь выйти клиента из кабинета, чтобы он тебя не отвлекал своими разговорами, или же сразу предугадываешь его вопросы, отвечая на них заранее, и клиенту остается только делать шокированный вид, мол «А как вы так угадали мой вопрос?» Закончив всю процедуру, я погладила еще раз собаку и сняла перчатки. Я села на стул и посмотрела на девушку, которая вроде как успокоилась. - Может, вам тоже успокоительного ввести? - сказала ты и рассмеялась, нужно ведь было хоть как - то развеять такую напряженную обстановку, поэтому ты и сказала некую шутку.

+2

4

Лора, всё ещё находясь в шоке, послушно следует за только что объявившейся девушкой-ветеринаром, правда, на этот раз Делайт решила всё-таки закрыть рот и не верещать как сумасшедшая, пугая или раздражая (кому как нравится) всех в округе. Она то и дело посматривает на собаку, понимая, что руки готовы отвалится под тяжестью животного, но именно в этот момент Лореляй кладёт раненую на стол, отскакивая в сторону и лишь наблюдая за происходящим. Только через пару минут поняла, что всё ещё рыдает и, обнаружив это, вытерла слёзы тыльной стороной ладони, пытаясь не размазать макияж, хотя сейчас она думала об этом менее всего, скорее просто привычка. Теперь приходилось только изредка всхлипывать, пока все мысли приходили в себя, двигаясь в привычном русле.
Делайт внимательно слушает ветеринара, всё больше успокаиваясь и понимая, что ничего страшного вроде бы и не произошло. Девушка наблюдает за тем, как собаке делают укол, поначалу в голове возникают вопросы, но незнакомка отвечает на них заранее. Это вызывает лёгкое недоумение в глазах Лоры, но девушка тут же отвлекается от собственных мыслей. Ветеринар что-то спрашивает, но до Лореляй вопрос доходит только по истечении нескольких секунд.
- Ах да, литра два внутривенно, - улыбается Лореляй, усаживаясь на стул напротив стола для осмотров. Незнакомке удалось разрядить обстановку. У Лоры словно камень с души свалился, она наконец-таки смогла прийти в себя, перестать реветь и начать соображать адекватно. Теперь вся ситуация не казалась ей столь страшной и угрожающей, будто бы ей грозит лет десять тюрьмы из-за того, что она сбила собаку. Да и с животным всё хорошо, это, несомненно, радовало Делайт.
- Хотя я бы не отказалась скорее от кофе. Вообще-то сама виновата, не спала почти два дня, решила, что доеду спокойно и без происшествий на свою голову, - призналась Лореляй, виновато улыбаясь и повторно вытирая глаза, чтобы, наконец, избавиться от ощущения слёз на коже. - А тут эта собака попалась. В общем, всё как в дурацком фильме! Зазвонил телефон, отвлеклась на пару секунд, сбила собаку. С ней правда всё будет хорошо? - внезапно поинтересовалась Лора, вновь переключившись на животное. - Меня Лореляй зовут, - приветливо улыбнулась девушка, глядя на незнакомку. - Спасибо Вам огромное, что помогли. И как я только вспомнила, что пару кварталов проехала от ветеринарной клиники, обычно не замечаю такие вещи.
То ли от пережитого шока, то ли чтобы не заснуть, но Делайт готова была тарахтеть без умолку. Поймав себя на этой мысли, девушка замолчала, понимая, что её рот не закрывается уже достаточно долго, а если вспомнить все те крики, которые перепугали, наверное, весь квартал. Вспоминая себя, Лора не смогла бы припомнить, когда последний раз вопила как резаная, оказалось, что достаточно лишь сбить собаку и перепугаться. Хотя по-прежнему Делайт грешила на то, что не поспала как следует. Заснуть за рулём – прекрасная перспектива. Даже понимая это, Лора всё равно села за руль, а теперь жалела об этом.
Кстати, девушка-ветеринар была приятной и с чувством юмора, а, главное, выполняла свою работу, не обращая внимание на верещащую от ужаса Лореляй. Любая другая уже бы вышла из себя, выставив Делайт за дверь или просто сделав замечание, но девушка держалась профессионально.
- И ещё раз спасибо большое, –виновато улыбалась Лора, теребив в пальцах ключи от машины, и тут же спохватилась о плате за помощь с собакой: - Сколько я должна за всё? Совсем забыла со всей этой нервотрёпкой!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все хорошие знакомства прибывают случайно.