Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's Halloween, baby


it's Halloween, baby

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Alexis Campbell & Aurora G. Sand;
Место:
квартира Авроры;
Время:
октябрь '12;
Время суток:
вечер;
Погодные условия:
дождь, слякоть, отвратительная погода для прогулок и замечательная для посиделок;
О флештайме:
все подробности ниже.

0

2

одета;
Алексис ждала этот праздник весь год, не отрываясь от журналов и всевозможных источников информации о нарядах на этот год. Что сказать, Хеллуин ее любимый праздник в году, не сравним ни с каким другим. Самый страшный, Великий и ужасный день в году.
Когда она была маленькая, вместе с соседскими ребятами выходила на улицы города, стучалась в дома и с криками "кошелек или жизнь" получала свои конфеты. К концу дня в ее мешочке оказывалась горка конфет, самых разных. Но что до детства, сейчас все изменилось. Конечно, она уже не ходит по домам, вымогая конфеты, но от этого сам праздник не стал скучнее...
С самого утра Лекси как заведенная прокручивала в голове варианты развития событий. Ей не давала покоя мысль, что уже сегодня самый важный для нее день в году(даже важнее, чем собственный день рождения), а она совершенно не подготовилась. виной тому загруженность и рассеянность. День подкрался так незаметно, что Алексия с ужасом воспринимала ту информацию, что у нее ничего не готово.
Но Лекси была бы не Лекси, если бы у нее не было плана Б, а потом плана С и дальше по алфавиту. Стоило сделать спасительный звонок, как она уже на вечеринке дома у своей хорошей подруги - Авроры, потягивает коктейль, поправляя ужасно мешающийся лифчик от костюма.
Мрачный стены, украшенный черепами надеюсь они не настоящие..., черный занавески, цветомузыка, разряженные незнакомые люди, кишащие вокруг, как муравью. Музыка закладывает уши, алкоголь дает о себе знать, на улице как раз жуткая гроза, на улицу не тянет. 
Вечеринка близилась к концу, гости стали расходиться за полночь, оставляя после себя бесчисленные одноразовые стаканчики и пустоту. Но Лекси не боялась оверпати,  что даже после этого они найдут чем заняться.
Лекси уселась с ногами на черное кресло и выдохнула:
- Надеюсь тот парень потеряет тот листочек с моим телефоном, ибо кажется я немного перепила... - хаха, она пьяна и кажется алкоголь слегка(а может не слегка), приукрасил парня.
- Ну, чем мы займемся оставшуюся часть ночи, Пинки? - девушка поднялась с кресла и стала собирать стаканчики, параллельно пробегая взглядом по подруге.
Мгновенно ей вспомнилось прошлая вечеринка, которая закончилась для Лекси в полиции. Весело было, но вот не все смогли выйти. Она откупилась - позвонила богатым друзьям, а вот те случайные, которые попали вместе с ней отсидели свое.
На этот раз все намного спокойнее, правда если не считать огромного бардака в доме Авроры, который оставили гости и ....что, неее....
Она полезла поправить в очередной раз лифчик и с удивленно-торжествующим видом вытащи оттуда пакетик с порошком. И откуда он здесь, негодник?! Глупо улыбаясь она подошла к подруге и лукаво, как никогда посмотрела многозначительным взглядом.
У нее никогда не было предрассудков или нудных правил о последствиях и блаблабла. Живем один раз, черт возьми.

+1

3

Хеллоуин. Пожалуй, единственный праздник, который был для неё действительно праздником. В этот день с ней по обыкновению случались самые разные вещи. Не всегда веселые. Не всегда приятные. Но, стоит заметить, от этого её энтузиазм в ожидании Хеллоуна не падал ниже плинтуса. Напротив. Принимала сюрпризы, им преподнесенные, как должное, ждала с нетерпением.
Этот день Всех Святых было решено праздновать дома. В шумной компании друзей, с морем выпивки, ими же принесенной на всякий случай. Вдруг Аид рискнет прогадать с выбором алкогольных напитков в этот раз. Могла бы даже обидеться за не_доверие к себе, но... на вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то одобрит её выбор, кто-то с отвращением внутри, но с милой улыбкой на губах, сделает несколько глотков, но более к напитку не притронется.
Всё прошло круто. Санд даже забыть успела о своей трёхдневной депрессии, целиком и полностью посвятив всё своё время развлечениям, громким разговорам, танцам с наиболее понравившимися представителями мужского пола. Согласна была танцевать до самого утра, но, ка оказалось, ребята должны были поприсутствовать ещё на нескольких вечеринках, поэтому, собрав всю свою дружную и громкую компанию, они не менее дружно вывалились из квартиры, оставляя после себя лишь приятные воспоминания о прожитом дне. О любимом празднике. Но один "боец" всё-таки остался на импровизированном поле боя. Им оказалась подруга Авроры — Алексис. Девушка, с которой умудрились пройти огонь и медные трубы, и с которой их не единожды разнимали ребята просто потому, что те что-то там не поделили. С кем не бывает?
— Надейся, детка, — ухмылялась брюнетка, приземляясь на диван в гостиной рядом с подругой, — А если всё же не потеряет его по пути домой, то... Будешь знать, как номер телефона свой раздавать направо-налево.
Закидывала ногу на ногу, затем окидывая пытливым взглядом комнату, в которой находилась. Да уж. Придется потратить достаточно сил, чтобы прибраться здесь, хотя... Тут взгляд ненавязчиво так пал на подругу дней её суровых и... кажется, Аврора сообразила, кто сможет ей помочь с уборкой. А если не с уборкой, то хотя бы с моральной поддержкой в процессе вышеупомянутой уборки. Одно уж точно решено. Со всем остальным разберусь по ходу дела.
— Уборкой, Брейн! — произносила с невероятным энтузиазмом в голосе, будто готова была тот час же подорваться с насиженного места и тут же начать собирать одноразовые тарелочки_стаканчики.. в общем, всё, что только под руку попадёт. На горячую руку ещё и перестановку бы сделала, вот только... Препятствовало этому не слишком большое количество мебели в её квартире. А, к чёрту. И так сойдёт.
Пока Аид размышляла о том, о сем, Алексис умудрилась откопать в своём лифчике порошок цвета белого снега. Какого чёрта он там забыл?
— Так-так-так, это тебе, случайно, не тот кретин блондинистый подбросил? — или с кем там ещё Алексис обжималась пол ночи? За этим, увы, уследить не успела, зато результат налицо. В лифчике. — Только не говори, что собираешься продегустировать. Вдруг там вообще стиральный порошок. Ребята умеют пошутить. Не сомневайся. Никаких шагов назад или предрассудков. Обычная перестраховка.

0

4

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's Halloween, baby