В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Подать сюда щенка!


Подать сюда щенка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Emma Roze, Kiara Batista
Место: ветеринарная клиника, Сакраменто
Время: конец октября 2012
Время суток: после полудня
Погодные условия: сыро, облачно, прохладно
О флештайме: Эмма от одиночества не знает, куда себя деть и на что сподобить. Очередная причуда приходит в голову беременной - надо завести щенка! Детали плана девушка, само собой, не продумала. И потому некой Киаре придется играть роль доброй феи. Интересно, что из этого выйдет?

Отредактировано Emma Morgan-Roze (2012-12-23 18:31:45)

+2

2

внешний вид + солидных размер живот

http://cs4184.userapi.com/u24409930/138984350/x_26c13b00.jpg

Который раз пытаюсь настойчиво укрыть пузо плащом, и все бесполезно! Меня бесит эта погода, меня бесит этот Сакраменто! За что? Почему я тогда переехала сюда? Зачем последний раз не осталась в Розвилле с кузеном и другом-поваром? Нет же ж! Папе нужна поддержка, папа пострадал в дтп. Тони увидел близнецов на узи, Тони необходимо меня вернуть. Сестра вернулась из какого-то сраного отпуска, сестра просто обязана испортить настроение своим презрением! А мне? Мне ничего не надо?
Последний раз из таких потрясающих по глубине саморазрушения мыслей выскользнула неплохая идейка. Почему бы не завести себе животное? Вот чтоб оно жрало, смотрело преданными глазами и всегда было рядом? Правда ведь, было бы чудесно? И пошли грандиозные по масштабам размышления, кого хочу больше. Хомячка? Нет, раздавлю случайно, я ведь сейчас, словно мамонт на водопое. Крыски-мышки? Вы чтооооо, я ж их боюсь до поросячьего визга! Кошки царапаются, поросята хрюкают, змеи всегда готовы ужалить.... У каждого, каждого из них находились "особые" минусы. Или просто я самая большая в мире привереда, которая, в конце концов, остановилась на... собаке. Да, именно. Теперь понятно, почему остальные варианты отпали сами собой. Одинокой беременной женщине нужен щенок! Какой-нибудь такой большоооой и чтоб мог защтить, если что. Читай: "чтобы я могла натравить его на Тони, если он будет искать встречи со мной".
Ну и что вы думаете? Я пошла в специализированный магазин? Или питомник? Ага, сейчас, ждите дождичка опосля четверга! Или поющих в колодце раков. Логика типичной Эммы сводилась к одному - куда часто возят собачек, если они такие же грустные, как и я? Конечно же в клинику! Их там травят таблетками и пытают уколами, а несчастные зверюшки вопят о пощаде, но нет! Хватают их за лапки и держат-держат-держат! Мне просто необходимо было спасти одного из таких бедняжечек, чтобы потом закармливать его до отвала и гладить по мягкой шерстке.
Теперь ясно, почему я грозным шагом направляюсь в здание, принадлежащее лучшей ветеринарной клинике Сакраменто? Осталось только лишь придумать причину, по которой я якобы просто обязана пройти внутрь без животного. И пояснить, каким это образом выйду обратно вместе с кем-нибудь из них. Охрана? Здесь есть охрана? Вот пипец же. Докатились. Кеннеди не защитили, а попугайчика жалко. Логично, что уж. Прохожу внутрь и, мило улыбаясь, сажусь на холодную скамейку рядом с дверью. Живот при этом автоматически и чрезвычайно удобно устроился на ногах. Жду. Нужен удобный момент, чтобы начать концерт. Быть может, мне нужны были приключения, а не сама собака? Поживем - увидим. А пока сижу вот в ожидании добрых людей...

+2

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Подать сюда щенка!