Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Cross Jurisdictions


Cross Jurisdictions

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Bernard Fox, Greg Sanders
Место: полицейский участок, криминалистическая лаборатория
Время: начало 2012г.
Время суток: около 19:00
Погодные условия: пронизывающий ветер.
О флештайме: Всякой нечисти и преступной шушеры везде хватает. Но иногда ее становится слишком уж много. И она начинает борзеть. И хорошим парням, служащим во благо мирных граждан приходиться попотеть.
Да, Сакраменто едва ли можно назвать самым законопослушным городков, где царит идеальный порядок. Однако, таких происшествий городок не видел давно. На улицы города вышел маньяк, который не просто убивает своих жертв, но и еще оставляет маленькие следы: на каждой новой жертве, он оставляет какую-то часть тела предыдущей жертвы.  копы, криминалисты уже пару месяцев бьются над головоломкой психа, но все безуспешно. Маньяк слишком чистоплотен и не оставляет следов, до одного единственного момента...Только вот поможет ли этот единичный случай, выйти на психа-убийцу, который терроризирует город?

0

2

Айзек был сама доброта и наглота. Еще бы. Не успел я как надо вернутся в строй, и попросится в поле, как меня запечатали, иначе я просто ни как не смогу назвать сие происшествие, в кабинете, вручили томник дела и сказали "раскроешь, пустим под прикрытие, а до тех пор сиди и не зевай. Кофе и пончики тебе в помощь". Пончики. мне, агенту ФБР. Повыпускав пар и пометавшись по кабинету, в изощренной форме убив пару раз Айзека, докторов, и маньяка в частности, я все таки сел за дело и углубился в его изучение. К утру, когда начальство заглянуло в мой кабинет, там был капитальный бардак, не единой зацепки, лишь мысли о том, что парень слишком умен и прилично разбирается в медицине. А еще я понял за прошедшую ночь и семь чашек кофе то, что мне нужно встретится с криминалистом, который работает над этим делом. К слову, маньяка я уже ненавидел, чисто формально и не только. Потому что было невероятно неприятно чувствовать себя зависящим от какого-то психопата-убийцы, который возомнил себя фиг поймешь кем.
И вот, поспав всего три часа, наглотавшись таблеток, как врач прописал, который считал, что я еще не креп для работы и выписал мне кучу вещей укрепляющих организм, нервы, иммунитет и прочие мелочи жизни, я сидел за рулем неприметного служебного форда и ехал к криминалисту, чтобы он рассказал что нибудь интересное, или указал на то, что я не заметил.
- Бен... - прикусываю язык и сжимаю переносицу. Ни как не привыкнуть к тому, что я уже не Бенжамин а Бернард. А ведь прошло пару месяцев уже. Пора перестать вести себя как идиот и начать вести себя как профессионал. Хотя последнее сложнее. Я слишком долго работал под прикрытием, чтобы вот так вот легко и просто сказать, "Бернард Фокс, ФБР". Обычно после имени шла информация вроде "торговец информацией", "продаю оружие", "все капризы за ваши деньги". А тут вот так легко и просто.
- Фокс. Специальный агент ФБР. Где я могу найти Грега Сандерса? - спрашиваю у девушки, которая удостоила меня взгляда всего на пару секунд и то, большую часть этого времени изучала мое удостоверение.
- Прямо по коридору и два раза на лево, - сухо, коротко и без лишней суеты. Профессионал, одним словом. Коротко киваю и направляюсь к кабинету, как мне кажется. Короткий стук, запоздалое "войдите", которое доносится тогда, когда я уже заглянул в кабинет.
- Добрый... вечер, - говорю кинув взгляд на часы, - Фокс. ФБР, я по делу маньяка.

Отредактировано Bernard Fox (2012-12-23 21:35:45)

+1

3

Любил ли Сандерс пахать сверх нормы ? О да, несомненно! Паренек, казалось, был помешан на работе. А если уж дело было через чур запутанным или сложным, парня сложно оторвать от улик и протоколов. Вот и Сегодня Сандерс порядком задержался на работе. Хотя.. если сказать точнее, то Грегго провел там почти 1,5 суток. Сидя безвылазно в лаборатории, и раз за разом изучая улики.
-Ноль... абсолютный ноль. Что за хренов Бэтмен это маньяк?-негодовал Сандерс. Оно и понятно.  Чистота с которой работал маньяк просто поражала. Поразмыслив на немного отвлеченную тему, криминалист пришел к неутешительному выводу: он проработал 7 лет криминалистом, раскрывал черти какие дела, но доведись ему совершить аналогичное преступление Хрена-с-два я б так замел улики! Где-то бы да накосячил. А этот психопат... Преступление за преступлением, раз за разом, гора трупов росла, а вот улик не прибавлялось. Дело грозило стать висяком, да самым что ни на есть страшным. Еще бы! Жутковато шляться по городу, зная, что где-то рядом в толпе есть маньяк, который так и жаждет лишить тебя твоей же жалкой жизни, а потом любовно так переодеть во фрак, а в петлицу вставить аккуратно отрезанный пальчик предыдущей жертвы.
Сандерс поежился вспомнив кучу разных картинок с одним и тем же сюжетом. Подумать только сколько раз он уже видел эти трупы, сколько раз он смотрел на фотографии с места преступления, и ни разу не мог найти хоть какого-то ответа, малюсенькой подсказки. Все было тщетно. И чисто. Кристально чисто. Приходилось уповать на чудо.
Широко зевнув, Грегго снова уставился в монитор компьютера, моргая чаще чем положено.  Глаза болели от переутомления, а веки будто налились свинцом. Парень сам не заметил как уснул, любовно приобняв клавиатуру. Правда долго наслаждаться даром Морфея Грегго не смог. В дверь постучали. Сандерс подскочил на месте и растирая щеку, на которой остались отпечатки клавиатуры, пригласил войти стучавшего. Однако это и не требовалось. посетитель уже объявился на пороге.
-Добрый. Грег Сандерс-Грегго окинул взглядом вошедшего, -Не могу сказать, что приятно удивлен приходом агента ФБР,- Нда..дело становится куда хреновее, чем казалось на первый взгляд.
-Что ж располагайтесь,-Сандерс обводит рукой кабинет, попробую помочь чем смогу.

Отредактировано Greg Sanders (2012-12-23 22:05:26)

+1

4

Да, парень выглядел приблизительно так же "прекрасно" как я сегодняшним утром. Небось все, кто работал над этим делом, выглядели не лучше, а то и куда красочнее и прекраснее. Просто я лично торопился его закрыт как можно раньше и желательно со статусом "раскрыто" отправить в архив. Потому что это был мой билет в привычную мне жизнь. И как ни странно я не думал о том, что закрыв это дело обеспечим кому-то нормальный и спокойный сон. Нет, я был слишком эгоистичен и думал о себе, о том, что будет вновь легко и просто работать прикрываясь своим-чужим именем и профессией, надевая маску другого человека, играя роль не защитника, а наблюдателя и просто другого парня.
Окидываю взглядом кабинет и парня, которого явно разбудил. Вон красочный след от клавиатуры на щеке и сонный вид. Ему бы сейчас двойной, а то и тройной, кофе не помешал бы, чтобы проснуться. Интересно, с как давно он ложился спать? Впрочем, сейчас это не так важно.
- Я сам вижу мало приятного в этом деле, но что поделаешь, нас не спрашивают, к превеликому моему сожалению - какими делами мы хотим заниматься. А раз у нас маньяк, то это дело автоматически подключает наше бюро. Безопасность налогоплательщиков, то ест граждан, превыше всего, - усмехаюсь, поправив сам себя. По сути разницы ни какой, пока ты плотишь исправно налоги, тебя охраняют, но все равно формулировка требует четкости и правильности. Ох уже эти бюрократы.
Сажусь на стул, расстегнув пиджак и убираю удостоверение во внутренний карман, потому что сейчас оно лишнее. Кидаю взгляд на фотографию, которая красуется на мониторе у мужчины. Да, ничего не скажешь, прекрасная заставка на рабочий стол. Труп с чужим пальцем в петлице фрака. Радует хотя бы то, что палец вроде как опознали, если я ничего не путаю из кучи прочитанных отчетов, написанных почему то в большинстве от руки и совершенно не разборчивым почерком.
- Есть что нибудь интересное по делу? Или глухо как в танке?
Пожалуйста скажи, что хотя бы что нибудь да имеется, иначе я устрою провокацию этому ненормальному. А что... Очень даже прекрасная идея. Небось будет рвать и метать когда объявят об "очередном" убийстве в его стиле, а он к нему не при чем. Вот уж будет веселье ловить на живца. взбеситься, начнет допускать ошибки. Ну да, возможно еще пара тройка смертей, но в итоге мы его поймаем. может даже и раньше. Правда есть одно "но". Айзер и начальство вряд ли одобрят такое. Но с другой стороны, можно же будет провернуть все без их ведома... Надо подумать.

+1

5

Сандерс усмехнулся, но резонно заметил:
-Зато интересно,-однако поняв, что это звучит немного в извращенной форме, быстро поправился, - В том смысле, что интересно что за хренов мистер невидимка за всем этим стоит. Признаться даже я с опытом работы криминалиста, не смог бы так идеально замести следы. Это..это не реально,-Сандерс озлобленно отшвырнул клавиатуру.
Признаться у Грега в этом деле был свой интерес: для него это была не просто работа, о нет! Для Сандерса это было соревнование, причем одно из тех многих, где Грегго просто обязан был победить. И дело было отнюдь не во всеобщем признании и уважении. Парню хватала того, что у него уже есть. Просто криминалист считал свою работу чем-то вроде шахматной игры. Преступник играет черными, криминалисты-белыми. И посмотрим чья возьмет. И Сандрес очень уж хотел в очередной раз оказаться неким гроссмейстером, который поставит шах и мат очередному преступнику. К тому же парня глубоко раздражал тот факт, что какой-то поганый псих был умнее его.
В порошок сотру, ублюдка! Частенько чертыпыхался Грегго.
-Извини, но здесь не все так просто. Я бы сказал: глухо как в танке,в котором есть танк в котором глухо,-выразился каким-то непонятым каламбуром.
-Правда есть последняя надежда,-Сандерс поманил за собой агента, и вышел из кабинета вон. Пару поворотов и Грегг очутился в обожаемом месте. Лаборатория  с кучей приборов, колбочек, растворов.
-Перепроверив все улики по миллиону раз, наткнулся я на пару интересных деталей. если нам удастся что-то из них получить, думаю тогда у нас появится шанс. Криминалист достал небольшую прозрачную баночку с отрубленным пальцем. Одним движением натянув перчатки, Грегго извлек улику. Положив папиллярным узором вверх на предметный столик микроскопа, Грегг предложил  агенту заглянуть в микроскоп.
-Прямо в центре, небольшое отверстие. Словно от укола. И небольшое вздутие. Мне кажется, что там еще осталось какое-то вещество, однако я не могу его извлечь. Получается, что я искалечу улику. Необходимо специальное разрешение,-Сандерс умоляюще посмотрел на агента ФБР, как ребенок смотрит на мать, умоляя купить какую-то игрушку.

+1

6

- Ну он же заметает, - пожимаю плечами так, словно это не очевидный факт. Это не просто факт, это фактище. Невероятная чистота, как в операционной, даже чище, наверное. Ни одного следа или зацепки. Ровным счетом ничего. И это бесило. хотя, одновременно с этим и вызывало уважение. Уж что, что а профессионализм я уважал всегда. И такое умение вызывало у меня не уместное восхищение делом.
На слове "шанс" поя левая бровь поползла по инерции наверх. Просто слово "шанс" всегда вызывала во мне некое недоверие. Это как играть в казино, на рулетке и гадать, правильно поставил или нет. А рулетку я не любил. Я предпочитал больше покер, или блекджек, там хотя бы можно просчитать риск потери и выигрыша. Именно риск и процент, но ни как не шанс. Кивнув, я направился за криминалистом, по дороге отмечая, то, что в коридоре стоит автомат для кофе и с не хитрой едой. Как раз, то что надо. По крайней мере мне.
Наклонившись над прекрасным другом всех экспертов, я стал разглядывать узор и то, на что мне указал парень, чуть нахмурившись. Он был прав. И я собрался уже спросить, почему до сир пор этот факт не изучен, как получил подтверждение своих опасений. Конечно же, разрешение. А написать официальный запрос нужно потратить время, еще время на то,чтобы доказать начальству что дело нужное и срочное. А так дождаться специального агента, которого прикрепят к делу и клянчи из него разрешения. К счастью, ни я не Грег не были теми людьми, которые желают терять время на мелочи вроде дождаться утра и получить факт из офиса.
- Считайте, что разрешение у вас уже в кармане. Можете преступать, а я пока организую нам по двойному эспрессо и пару бутербродов. А еще подпись своего начальника. - расплывшись в довольной улыбке, ведь препарирование пальца даст хоть какой-то но результат, я дав официально согласие испарился в сторону коридора, чтобы осуществить свой план - атаковать аппараты с кофе и едой. Ну и позвонить.
- Айзек, привет, это Фокс. - проговорил я в трубку прижимая ее плечом к уху и шаря по карманам. Кажется, где-то в переднем кармане брюк валялась мелочь. - Слушай, тут такое дело. Мне нужна твоя подпись. Нет, да не ори ты и не перебивай меня, - вздохнув и отцепив трубку от уха, я посмотрел на нее так, словно она враг народа, а потом поднес ее обратно к уху, как раз начальство высказало все, что думает о звонке в восьмом часу вечера в собственный выходной. - Высказался? Да, я тоже тебя люблю и жить без тебя не могу. Можешь считать это официальным признанием в чувствах. Чего звоню? Да по нашему маньяку. Во-от. Я люблю, когда ты меня внимательно слушаешь. Короче, есть зацепка. - первый пятак упал в проем для приема монет кофе машины.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Cross Jurisdictions