внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Напитки покрепче


Напитки покрепче

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/maj8o.jpg
Участники:
Willow Sanders, Jessie Wilson
Место:
небольшой бар на окраине города
Время:
прошлая новогодняя ночь
Время суток:
два-три часа до наступления Нового года
Погодные условия:
на удивление холодно, на термометре, вместо привычных +10 можно наблюдать +2;0, но всё-таки довольно ясное небо
О флештайме:
что будет, если двух девушек случайно запереть в одном помещении за несколько часов до Нового года? сейчас мы на это и посмотрим

0

2

Надо было спешить домой, поскорее, поскорее домой. Где тепло, уютно и нет толпы пьяных непонятных мужиков, которые то и дело хотят ухватиться хоть за кусочек твоего открытого тела. К тому же, скоро новый год, осталось буквально пара часов. Уиллоу поймала себя на мысли, что у неё помимо какой-то древней бутылки шампанского в холодильнике ничего нет. Даже мыши, которая, по идее, должна там повесится. Однако, домой её попросту тянуло. Наверно, это дело привычки. Сандерс привыкла отмечать Новый Год дома, чаще в кругу семьи или друзей. Обычно после именно таких домашних посиделок оставалось больше всего воспоминаний.
Уил последний раз посмотрела на себя в зеркало, что бы убедится, что макияж в порядке и вышла из уборной. Увидев, что творится внутри бара, девушка встала как вкопанная с широко открытыми глазами, челюсть медленно поползла вниз и чуть не коснулась пола. Дело в том, что внутри помещения не творилось совершенно ничего. Там было…пусто! Именно пусто. Ни одного человека. Даже хозяина, который обычно сидел за барной стойкой, веселил клиентов своей безудержной болтовней. Не было ну совершенно никого. Вместе с тем, все столики были убраны, вокруг не валялись бутылки пива и потерянные орешки.
Пожав плечами, Уил пошла к входной двери, надеясь, наверное, на то, что хозяин сидит в своем кабинете, возится с бумагами, как это бывает в такое время. Надежда, как говорится, умирает последней. Особенно в таком светлом создании, как Уиллоу. Девушка с дрожью в руках хотела толкнуть дверь вперед. Легкое движение ладонью и… и ничего. Дверь не поддалась. Сандерс попробовала ещё раз, но легкая преграда так и не поддалась. Уиллоу уж подумала, что не в ту сторону дергать надо, и даже с облегчением дернула дверь на себя. Ничего. Результата никакого. Дверь не поддалась.
-Нет,нет, нет! Только не это! –Уиллоу посмотрела на часы, что висели над барной стойкой рядом с телевизором. Новый Год не за горами. Девушка поймала себя на мысли о том, что каждый год она встречает этот праздник с какими-нибудь веселыми приключениями, которые не исключали такой вот безумной печали, какую Сандерс испытывала сейчас. Раздосадованная Уил со всех силы пнула дверь. Ногу резко охватила боль, и девушка, словно сумасшедшая, запрыгала по просторному залу на одной ноге. Неожиданно дверь, ведущая в уборную, открылась. Уиллоу аж взвизгнула от удивления. Страх охватил каждую клеточку её тела, а потом из туалета вышла милая девушка, которая сама точно не ожидала увидеть такую пустоту в баре. От приятной мысли, что это всего лишь обычная девушка, а не маньяк с пилой, Уиллоу свалилась на пол.

+1

3

Этот Новый Год Джесси твердо решила отметить одна, с парой бутылок шампанского и каким-нибудь хорошим старым фильмом. Ну, просто не особо хотелось сегодня кого-то видеть. Настроение было на нуле. В голове вообще пару раз мелькнула мысль, что по приезду домой нужно сразу лечь спать, и проснуться уже в Новом Году. Заехав после работы в супермаркет, девушка взяла эти самые пару бутылок, и, на всякий случай (для гостей) ещё захватила бутылку вина. Немного фруктов, тортик… Да, в Новый Год обязательно нужно себя баловать. Сев в машину, Джесси уже была настроена на то, что через пару часов она будет в теплой, уютной квартирке, с бокалом некрепкого алкоголя и хорошим фильмом… Но, видимо, не судьба.
На часах было чуть больше девяти вечера, вдруг захотелось кушать. Ну не оставаться же голодной в самый любимый праздник… Тем более вроде как «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Готовить, естественно, было лень, на дорогах нет пробок, и любимое кафе рядом. Грех не заехать, не покушать. Тем более, на вывеске написано, что, вроде как, работает круглосуточно.
И вот, спустя час, Джесси уже собиралась было выходить, как пролила томатный сок на любимое синее платье. Не видно, конечно, да и отстираться должно… Но не в мокром же идти. Один вариант – заглянуть в уборную. Прокрутившись у зеркала чуть дольше, чем нужно, Джесси наконец поправила прическу и макияж, и, оставшись довольной своим отражением, направилась к выходу из кафе.
Картина, которую она там застала, не особо ей понравилась – темно, никого нет, и только какая-то тень копошится у двери. Можно даже сказать, что увиденное немного напрягло Джесси, но она решила раньше времени не паниковать и выяснить, что происходит. Хотя, можно признаться, было страшно. Ну правда, страшно. Взяв себя в руки, Уилсон кинула клатч на ближайший столик и уверенным шагом направилась к той самой тени. Подойдя ближе, она увидела, что это девушка, примерно её, Джесси, возраста, с темными волосами, немного ниже самой Джесси. Она была чем-то напугана.
- Привет… Что-то случилось? Почему здесь так темно и никого нет? – удивленно, но тем не менее довольно-таки спокойно поинтересовалась девушка. Собеседница выглядела слегка напуганной, но тем не менее вполне адекватной.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Напитки покрепче