Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » твоя личная скорая помощь


твоя личная скорая помощь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Keira Cameron & Amy Disappear
Место:
квартира Эми
Время:
2 января 2013 года
Время суток:
ближе к вечеру
Погодные условия:
идет снежочек
О флештайме:Вернувшись из поездки  в Нью- Йорк Кира решила поделиться своими впечатлениями с Эми, но, увы, она не брала трубка. Девушка сразу поняла, что-то  случилось, битый час она мурыжила свой мобильный, и компьютер, пытаясь хоть как-то  связаться с девушкой, выбора не было, нужно было идти к ней, но погода к несчастью не располагала к прогулкам, но ради подруг можно пойти  и на большее. Позвонив в дверь  Кира, не надеялась увидеть блондинку, какого же было ее удивление, когда ей открыла дверь разбитая  Эми, и кинула фраз о том, что Сид, и она расстались, Кира не могла оставить подругу одну ведь она прекрасно понимала какого ей.

+1

2

Кира устало  присела на диван, она только что пережила длительный перелет и все ради того что бы стать невестой Джона, она об этом ни капли не жалела,  саму свадьбу они еще не обсуждали, но наметили на конец февраля. Ей необходимо было это с кем-то обсудить с кем - то близким, чтобы мог ее понять. А кто это может кроме лучшей подруге. Она, не задумываясь, набрала номер, но он был  выключен.  Черт да что же происходит, обычно она  всегда на связи, она  любит болтать по телефону, так что выключенный телефон этот нонсенс. Кира еще несколько раз попробовала связаться с Эми, но все было тщетно. Оставался лишь один вариант,   нужно было ее навестить. Была же причина то, что она  оборвала связь с внешним миром, Кира много чего уже передумала. Но ответа не  могла найти. Так что женщина вышла в холодный вечер и направилась в сторону дома  Эми,  закутавшись в шарф и включив любимую музыку, она двинулась южнее своего дома, брать такси не было смысла, так как   первый снег, и такси не справлялись с заносами. Руки  полицейской потихоньку отмерзали, но делать было нечего, она не привыкла отступать, у нее была цель, и надо было к ней идти напролом. Вот, наконец,  вдалеке, она заметила  необходимый  дом, он был близко,  Кира уже представляла, как согреется в гостях у подруги, попивая горячий чай.
Дойдя до дома, он замершими руками нажала на звонок, ей не открыли, не сдаваться главное не сдаваться, и Кира нажала еще раз, в этот раз раздались приглушенное ругательство, значит дома кто-то был и этот кто-то намеренно ее игнорировал . Для того чтоб добиться своей цели она позвонила еще раз, с той стороны кто-то с недовольством поплелся к двери, при этом на весь дом извещая о том как же он этого не хочет, и что убьет  того кто  за дверью, особенное если это Сид. Услышав данное имя Кира, сделала вывод, что именно Эми подходит к двери, еще пару минут, и она  узнает причину, почему ее подруга ее избегает. Дверь потихонечку открылась и появилось лицо блондинки, Кира уже было собралась отчитать ее за то что она ее игнорирует, да еще и заставила в такую холодрыгу  стаять здесь
-Эми тебе, дорогая, что с тобой, почему на тебе лица нет, неужели что-то случилось. Я к тебе с хорошими новостями, но я как вижу не к спеху, но хотя, что бы у тебя не случилось лучше с кем-то поделится, а не сидеть и  скрываться от всего мира.
-Дорогая если ты не против я пройду, и не дожидаясь ответа Кира шире открыв дверь прошла, все ее тело почувствовало тепло, и тянулось нему,  потихонечку  Кира отогревалась, и она надеялась что  в скором времени она узнает что все-таки случилось.
-Давай рассказывай  что случилось, ты же знаешь, что я всегда  тебя поддержу, так что не молчи.

Отредактировано Keira Cameron (2012-12-26 12:59:55)

+1

3

К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день,
и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.


Я сидела на диване, спрятавшись под мягкое овечье покрывало. Меня знобило. На улице был жуткий мороз, отчего я скрючилась практически в три погибели, чтобы создать для себя уютное теплое местечко. За окном зима вступала в свои права, валил снег и вихри носили его по улицам Сакраменто, словно тополиный пух. Совершенно безэмоционально я всматривалась в диковиные пейзажи, рассматривала проходящих за стеклом людей, изредка отвлекалась на звонки телефона, который разрывался от назойливых коллег по работе. Они и понятия не имели, где я нахожусь. Переживали, наверное, жутко. А я просто не могла выйти из дома. Не могла в этот раз воспользоваться маской доброты и благополучия. Слишком глубока была рана на сердце. Так легко её не загримируешь.
С немым выражением лица я вытянула ноги и убрала пряди волос, упавшие на лицо. Выглядела я, вероятно, жутковато. Уже два дня как овощ я томно бродила по дому, словно призрак. Не отвечала на частые звонки, не смотрелась в зеркало и не расчесывала волосы. Два раза в день мои потребности заставляли меня заглядывать в холодильник, откуда я брала что-нибудь перекусить так, - чисто символически, чтобы не свалиться в обморок от недоедания.
Амебная жизнь процветала. Я не ощущала внутри ничего. И лишь изредка закрывая глаза, я видела образ Сида, который наклонялся для того, чтобы глубоко поцеловать меня в губы. Мне не хватало его. Я испытывала дикий ужас, ощущая внутри себя пустоту и одиночество. Мое сердце разрывалось на части, когда я только думала о нем. Я забывала обо всем на свете, стоило мне только взглянуть на наши старые фото. Я ужасалась, понимая, что больше никогда мы не будем так близки, как раньше.
Нельзя, наверное, ставить такой жирный крест на отношениях. Нельзя, наверное, хоронить человека в своих мыслях. Нельзя просто забыть то, что когда-то ты считала по истине самым чудесным на свете. Но, черт возьми, с каждым разом все больше и больше я понимала то, что лучше Сида у меня никого не было. Он понимал меня с полуслова, дарил мне дикую страсть, яркие эмоции, сладкие поцелуи и блаженные ночи. И теперь, когда все закончилось, я не представляла своей жизни без него. Как маленькая девочка я залезла под одеяло и встретила депрессию с распростертыми объятиями. Вот она я, - держи!
С грустными мыслями я заставила себя встать с дивана и прогуляться по квартире. В животе урчало, я чувствовала как желудок судорожно пытается заставить меня закинуть в него хоть что-нибудь съедобное. Мелкими шагами настигнув кухни, я налила воды в чайник и поставила его греться. Заранее приготовив ложку и какао, которому было уже бог знает сколько месяцев, я присела на стул. Снова закрыла глаза. Снова увидела его. Снова заплакала.
Из моря воспоминаний меня вытащил звонок во входную дверь. Я нехотя махнула рукой и продолжила греть пятую точку. Но, кто бы то ни был, он не хотел сдаваться без боя. Раздраженная такой назойливостью, я еле слышно ругнулась благим матом, что было мне совсем не свойственно, и взглянула в глазок.
- Кира? Какого черта? - я вытаращила глаза и вмиг забыла обо всем, что так навязчиво стучалось ко мне в голову минуту назад, и отворила дверь.
- Дорогая, если ты не против, я пройду.
С глупым выражением лица я пропустила девушку мимо себя. Кира звонила мне тоже, но её звонки я скидывала абсолютно так же, как и всех остальных. Приятно было, что она, в отличае от остального большинства, решила не ждать, сложа руки, а придти и помочь решить мне мои проблемы. Растрогавшись, я залилась слезами и бросилась ей на шею. Мокрое от снега пальто намочило мою футболку, но дискомфорта я не испытала. Мне хотелось пообщаться хоть с кем-нибудь и эта прекрасная девушка не забыла про меня и проявила по истине дружескую заботу, в которой я так нуждалась.
- Проходи, красавица, - я оторвалась от девушки и взглянула ей в глаза, - Прости, что не отвечала на звонки, я просто идиотка, я знаю, - закрыв лицо ладонями, я попыталась успокоить свои разыгрвшиеся нервишки, - Раздевайся, я буду ждать тебя на кухне. Надеюсь, ты любишь какао?
Искренне улыбнувшись сквозь наворачивающиеся слезы я поспешила убежать от Киры. Смена обстановки, хоть и такая незначительная, помогла мне немного успокоится, а монотонное разлитие воды по кружкам даже расслабило. Поставив ароматное какао на стол, я снова села и опустила голову на сжатый кулачок в ожидании Кэмерон.

+1

4

Кира видела, что Эми страдает, нет, дело было не в вирусе, в чем-то ином, чем-то личном, такое ощущение, что ее сломали изнутри, ее стержень просто распался, осталась лишь оболочка, которая не хотела жить, она просто существовала.  Дом же был похож на ее хозяйку, он потерял свою ухоженность, тут и там были видны сгустки пыли, а на кухне был бедлам,  говоривший о том, что девушка, хотя что-то ест и это радовало, однако эти фантики от разных сладостей очень сложно назвать едой, и вновь она подумала что же могло такое случится, что такой лучезарный человек, просто погас. Кира приняла решение, что ей просто  необходимо вновь зажечь ее, нет не из-за эгоистических соображений, она просто не могла видеть ее такой.
Эми, как маленький ребенок уткнулась в куртку, Киры, она хотела бы  отстранить ее нет дело было не в нарушении личного пространства, которое Кира ненавидела, не в том, что  это могло испортить куртку, она боялась, что девушка простынет.
-Дорогая  не расклеивайся, я тебя выслушаю, я хочу тебе помочь. Кира ну признайся ей, что изначально ты хотела ее отчитать, что она тебя игнорирует, и что ты не можешь  поделиться с ней новостью, которая будоражила  твое сердце.
-Давай закроем дверь, а то ты простынешь, я, конечно, буду готовить тебе бульон, и приносить платочки, но думаю, ты сама морально не готова к такому состоянию. Давай милая моя ты сильный человек, а  бы что не доведет тебя до такого состояния, так что рассказывай, а для более  развязного языка у меня есть это, и девушка достала бутылку виски, которая из-за холода успела чуть подмерзнуть, а из-за попадания вместе с хозяйкой в тепло,  запотела.
-Я пришла к тебе поделится новостью, но я думаю, что сейчас твое состояние мне важнее, кстати, почему ты мне не позвонила, да я понимаю, меня не было в городе, но милая, неужели нельзя было хоть сообщение отправить, а не пытаться себя изводить.
-Сид то хоть знает что с тобой. Заметив, как девушка переменилась при упоминании данного имени, Кира поняла, что дело было именно в нем, она часто слышала  от подруги, что они ругаются, что он не сдержан, что даже их дружба часто становилась преградой для мира в их отношениях.
-Так что он натворил в этот раз? Проговорила девушка,   взяв, наконец, кружку в руку, она, приятно, согрела замершие пальцы, да и аромат шоколада просто кричал, о том, что необходимо опустошить емкость. Кира всегда была сладкоежкой, но редко себе это позволяла, но сейчас можно Эми ее поймет, это не все ее знакомые любящие диеты и считающие не только свои, но и твои калории.
Но Эми молчала, ее руки были плотно сжаты, а в прекрасных глазах стояли слезы, что бы в ее жизни не происходило, она никогда такой не была, значит, проблема  была серьезной, и скорее всего, они расстались. Да нет, не может быть такого, ведь они были такой парой, собирались пожениться, завести детей, не могло все так быстро рухнуть или могло? Кира запуталась в собственных мыслях, и единственный кто мог  все прояснить, была сама Эми, которая сейчас была просто убита, убита своим горем, и не хотела облегчить свою ношу. За это полицейская иногда ненавидела свою подругу, неужели не легче просто  вылить все рассказать, облегчить душу так сказать, анне умирать медленно от своей боли.
-Так кто кого, ты его или он тебя, и не надо говорить что ты не понимаешь о чем я . Так нельзя убиваться пойми же ты, так мы сейчас же начинаем твою реабилитацию, ты идешь в душ приводишь себя в порядок, я же готовлю тебе обед, из того то у тебя есть.. а то ты скоро на одних этих гадостях, помрешь, а ты мне еще здоровой и сильной нужна, как я без тебя. Возражения не принимаются.

Отредактировано Cassandra Kreuk (2013-03-11 11:59:37)

+1

5

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое.
Просто его отпустить и не жалеть о том, что было.


Сид. Услышав одно только его имя мое нутро закипело от обиды и боли. Я уткнулась лицом в холодные ладони и безнадежно вздохнула. Кажется, я не слышала, что говорила Кира. Кажется, я начинала замыкаться в себе и уходить все глубже в свое сознание, в черно-белые воспоминания, которые до сих пор не хотели уходить из моей головы.
Кира ругала меня за мою безолаберность и наивность, я же сидела и молча выслушивала все то, что потоками несвязных фраз лилось из её рта. Приятный голос ласкал мой слух. Я старалась не вслушиваться в слова, доверяясь лишь её тону, который сейчас мне казался беспокойным, но в то же время сдержанным и ласковым.
Как давно я не разговаривала с людьми? Как далеко завели меня мои отношения, моя любовь, мои чувства. Я не могла растопить те льды, которые Сид оставил после себя в моем сердце. Оно пыталось биться, иногда стуча так сильно, что ребра беззащитно скрипели под его натиском, но иногда я совсем не чувствовала жизни внутри меня. Ледяная оболочка мешала сердцу гонять кровь по организму, и тогда я чувствовала себя особенно плохо.
Иногда я смотрела в зеркало на немое отражение. Пустой взгляд голубых глаз, пронизанный сожалением и растерянностью, сверлил во мне дыры. Растрепанные волосы небрежно падали на бледное лицо. Теперь я больше походила на столетнего зомби, нежели на роскошную блондинку из Бурлеска. Очень чувствительная нежная восприимчивая творческая натура заснула где-то глубоко внутри меня. Пытаясь изобразить подобие былой улыбки, я копалась внутри себя, пытаясь отыскать хоть что-то схожее с прошлой Эми Дисаппир. Все попытки были тщетны.
- Прости, - я виновато опустила взгляд и обняла кружку пальцами, - Наверное, он меня, - устало усмехнувшись своему состоянию я застыла глазами на одной точке, - Посмотри во что я превратилась. Никаких признаков жизни. У нас, - обазы, образы, опять, - У нас были недомолвки раньше. Ты знала об этом. Я всегда считала, что если нет ссор, - слегка сузив глаза я продолжилала, - Если нет конфликтов, то это не жизнь вовсе. Не может быть все идеально, верно? - тут я подняла взгляд и посмотрела Кире в глаза, выискивая поддержку, - Когда я видела его в последний раз, он был не такой, как раньше. Я знала, что его задевают мои встречи с другими мужчинами, но, - опустив чашку на стол я нервно покрутила кольцо на пальце, - Но он же знал, что я любила его больше жизни, - тут из моих глаз выкатилась соленая капелька, я поспешила смахнуть её, - Я не знаю, как я без него, Кира. Я умру, наверное, - снова скептическая усмешка, - Просто...просто он всегда в моей голове. С самой первой и до самой последней нашей встречи. С нашего первого телефонного разговора до последнего. Но я не могла терпеть больше, - выдохнув воздух из легких, я закрыла глаза, - Он вечно пытался контролировать меня. Вечно кричал, и я...
Я расплакалась. Дала волю эмоциям, которые так долго не могли найти отражение во мне. Я наконец-то смогла хоть немножко раскрыть свою душу кому-то. Я устала от четырех стен, устала от темных мыслей. Я устала есть попкорн, смотря глупые детские мультики по Джетиксу. Я должна была вернуттся к той, кем являлась с самого начала. Я могла больше быть одна. Всю жизнь окруженная людской заботой и вниманием теперь я чувствовала себя как никогда паршиво. Я не могла терпеть это больше. С приходом Киры мне стало намного легче. Невозможно вечно винить себя.
- Я знаю, - немного успокоившись, я продолжила говорить, - Я знаю, что в конфликте виноваты двое. Всегда. Кто-то начинает, а кто-то продолжает спорить. Это переростает во что-то очень дерьмовое. Иногда доходит до того, что людям приходиться расставаться. Ослепленные обидой и непониманием, они не ценят того, что имеют. А те... А те просто отпускают. Но они, получается, тоже виноваты. Да, Кира? Тоже?
Я подняла взгляд и рассеянно посмотрела на реакцию Кемерон. В моих глазах до сих пор блестели слезы. Но я чувствовала себя легче. Я чувствовала, что здравый смысл, здравый рассудок начинает просыпаться внутри меня. Нельзя винить себя. Я не должна так страдать из-за того, что кто-то не посчитал нужным понять меня, принять меня. Я не могла больше терпеть этот вечный надзор, вечные тупые истерики.
- Я должна была прекратить это.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » твоя личная скорая помощь