Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ничего не бывает случайного, даже ограбление...


Ничего не бывает случайного, даже ограбление...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Она даже не проверяет, что там именно написано, на этой бумаге – а ведь уже научена горьким опытом, Бёркхарт может что угодно подсунуть. Да даже признание в убийстве того журналиста – он ведь как-то пытался заставить ее подписать лживые показания, утверждая, что все равно найдет, как именно засадить ее за решетку. Рыжик почему-то не сомневалась, что он тогда правду говорил – это было настолько мерзко и плохо, что вполне вписывалось в ее картину мира. Вот если бы он был доброжелательным и вежливым, если бы действительно беспокоился за жертву ограбления, если бы производит впечатление будто бы ему не все равно, то тогда бы она на самом деле забеспокоилась, ведь это решительно выбивалось бы из всего того, к чему она привыкла. Но – нет. Он поступает именно так, как от него ждут, Фэй не находит ничего нового, ничего, за что можно было бы уцепиться, чтобы вытащить себя из депрессии – наоборот. Единственное ее убежище, единственное место, где она может чувствовать себя в безопасности – оно разрушено. Как на теперь сможет расслабляться хотя бы дома, если знает, что в любой момент к ней могут прийти плохие люди, или, хуже того – полиция?
Надо поехать в больницу, снять побои, еще что-то наверняка надо сделать, раз она с этими уродами связалась, – с другой стороны, если он ничего не говорит, то может и не надо? – ну, все как в сериалах этих. Но не сейчас. У нее не осталось сил, и она хочет просто спрятаться в свою скорлупку на пару часов или дней, не понимая, что в ее состоянии врач, это первая необходимость. 
-У меня нет денег. Мне надо как-то добраться домой. – еще четверть часа с полицейскими? Не подарок, но если не с ним, то вполне терпимо.

Отредактировано Fay Cooper (2013-01-04 16:25:22)

+1

22

Честно, то ты уже не знал, что делать сейчас. Ты уже вымотан на все сто процентов. И это все благодаря только одной персоны, которая сейчас стоит перед тобой. Конечно, у тебя существует сейчас множество вариантов: один из них это взять и передать дело кому-нибудь другому... И тебе и Фей будет от этого выгода: вы не будете видеть друг друга. Что собственно вы и желаете. И ты можешь поставить тысячу баксов, что Купер желает того же, чего и ты. И это неоспоримый факт, который ты можешь осуществить по щелчку пальца. А смысл? Тебя все равно будут приплетать к этому делу. Ведь это же, как закон подлости... Тебя оно будет касаться... Так что, ты лучше сейчас будешь париться еще несколько дней, нежели чтобы из тебя выжимали все соки несколько месяцев. Облокачиваясь на стол, ты касаешься пальцами переносицы носа и прикрываешь глаза, когда слышишь реплику Фей. Убрав руку от лица, ты опираешься ими на стол, и переводишь взгляд в сторону и делаешь еле заметный глубокий вдох, а после, вновь смотришь на Купер. - И что ты мне предлагаешь сделать? Одолжить метлу или вызвать Санта-Клауса с оленями, чтобы тебе до дома добраться?,- проговариваешь ты, при этом слегка жестикулируешь руками. Да не может быть! Ты слышишь некие нотки помощи в этой фразе или же тебе просто это послышалось? Ты #гляделся, а после встав с края стала, ты киваешь девушки в сторону выхода,- Пошли,- произносишь ты и сам направляешься к выходу. Подойдя к двери, и подождав Фей, ты выходишь вместе с ней на улицу. Спустившись по лестнице, ты останавливаешься возле обочины дороги и смотришь по сторонам. Вот почему, когда тебе такси ненужно, то оно проезжает раз 15 за одну минуту. А когда оно необходимо, то его ты будешь ждать час, два, а уж если ты "везучий" то можешь и полдня прождать. И наверное, ты относился к категории "везучий". Ты даже несколько раз выходил на середину дороги, чтобы узреть где-нибудь такси. У тебя складывалось чувство, что все машины избегают района департамента полиции, потому что тут даже машин не было. Ты явно "счастливчик". Вернувшись к Фей, ты достаешь свой бумажник и достав оттуда несколько купюр, в общей сумме 150 баксов и протягиваешь их Купер, а после убираешь бумажник обратно. - Может тебе лучше сначала обратиться к врачу? Не шути с подобным...,- проговариваешь ты, в тот момент, когда ты осмотрелся по сторонам. И когда твоему взору вдалеке попадается машина со знаком такси, ты его останавливаешь. Подойдя к водительской стороне, ты продиктовал адрес, куда необходимо отвести девушку. А после, подойдя к другой стороне, смотришь на Фей, - Надеюсь, что хотя бы до дома ты даедишь без приключений,- проговариваешь ты и непроизвольно слегка улыбаешься. - Я знаю, что смысла нет тебе что-то да и говорить, но если куда-нибудь опять вляпаешься, будь по разговорчивей с теми, кто будет пытаться тебе помочь,- проговариваешь ты, зная при этом, что сейчас эта реплика влетит в одно ухо Купер, а во второе оно уже вылетит за считанные секунды. Ведь со всеми такое бывает...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ничего не бывает случайного, даже ограбление...