В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вы послушайте, а я по кричу


вы послушайте, а я по кричу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Kang Michelle & Stefaniya Domínguez
Место:
больница
Время:
около полудня
Время суток:
утро
Погодные условия:
на улице легкий ветерок идет снег
О флештайме:
Именно на сегодня Стеша записалась к своему врачу, которого трудно выловить, то он на какой-то практике, то ведет лекцию в университете, то еще что. Она выбрала и у себя свободный день, чтобы наконец пройти осмотр, но не тут то было. По приезду в больницу ей сообщают, что и сегодня не ее день. Дают ее карточку и направляют к совершенно незнакомому врачу. Как говорится, раздевайтесь он вас послушает.

0

2

Этот день был обычным, он ничем не отличался от сотен и тысяч других. Тяжелый подъём под разъедающий мозг и уши писк будильника, обязательная десятиминутная зарядка, чистка зубов, душ и завтрак через силу. До работы еще оставалось уйма времени, в этот перерыв можно было почитать газетку, выпить чаю, посмотреть новости или как минимум послушать музыку, но вместо этого, уже почти полностью готовый к выходу, Мишель просто сидел широко расставив ноги и держа осанку, как первоклассник, пытающийся показать, что мама научила сидеть его правильно. Со стороны могло показаться, что этот человек и не человек вовсе. Его глаза смотрели неотрывно в одну точку. Они не казались живыми, наоборот, было похоже, что это глаза какой-нибудь пугающей фарфоровой куколки. Мысли Мишель были где-то далеко отсюда, и не только от места, но и от времени. Так прошло чуть меньше часа. Всё это время в комнате было так тихо, что можно было услышать даже тиканье часов висящих на противоположной от парня стене. Тик-так, тик-так...
Молчание прервал звонок от коллеги. Опомнившись и вдохнув так, словно всё это время вовсе и не дышал, Мишель полез в нагрудный карман рубашки, надетой на него, взял телефон, что так раздражал его, особенно в последнее время и ответил на звонок.
- Слушаю вас - как-то холодно и безжизненно произнес Мишель.
- Кан... Нет, не так, Доктор Кан. Сожалею, но сегодня вам нужно появиться на работе чуть раньше. Видите ли... - торопясь, постоянно сбиваясь из-за учащенного сердцебиения, нервно вдыхая и выдыхая произносил, судя по голосу еще совсем молодой парень.
- Я понял, буду через полчаса. Пожалуйста, дайте своему сердцу расслабиться или в ближайшем времени мы с вами встретимся уже не в качестве коллег, а в роли доктор и его пациент - каждое слово, Кан произносил с такой легкостью, но казалось, от этого становится только тяжелее.
- Да? Аа, ну, да. Да, так и есть! Спасибо, доктор. Что ж, ждем вас! - парень на другом конце провода, было слышно, как он выдохнул с облегчением, после чего положил трубку.
Сегодня, пугающая сцена вполне обычного утра Мишель была прервана, но парень не отчаивался, такое утро повторяется раз за разом уже очень много лет, он еще успеет нагнать свои мысли. Положив мобильный телефон обратно в карман, на секунду, Мишель прикрыл глаза и слегка улыбнулся, после чего, как после пробуждения встал и направился к выходу.
Настроения прокатиться на своём мотоцикле, даже после долгих раздумий у парня так и не появилось, по-этому он решил просто сесть на автобус. Мишель, зайдя в автобус, выбрал себе место у окна и сел, на одинокое сидение. Из кармана пальто, он достал простенький mp3 плеер от "Transcend", включил песню, наиболее подходящую ему и его настроению, а именно, песню из очень популярной в его стране драмы "Secret Garden", которая была исполнена главным актёром. Прекрасная песня, но слова её не соответствовали этому человеку, чего нельзя было сказать о самой музыке, она подходила просто идеально.
Мишель, погруженный в музыку, который чуть не проехал свою остановку, но вовремя опомнившись, вышел из автобуса, отметив для себя, что ежедневные поездки на них очень бы успокаивали и без того спокойное его сердце. Дабы выглядеть на свои годы, парень выключил mp3, почти бесшумно прочистил горло и направился в здание госпиталя. На территорию, где всё почти всегда идеально чистое и где всё время пахнет какими-нибудь лекарствами зашел довольно привлекательный мужчина, уважительно поприветствовавший только старших коллег встретившихся на пути. Он проследовал к лифту, после чего поднялся на свой этаж и отправился в свой кабинет, где снял с себя верхнюю одежду и надел полагавшийся каждому настоящему врачу белый халат.

Дополнительно

Если интересно, вот название песни: Hyun Bin – That Man (그남자)

+1

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вы послушайте, а я по кричу