В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 33th Waterloo, 20


33th Waterloo, 20

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Двухкомнатная квартира-студия, где гостиная соединена с кухней, на 4м этаже

Обстановка

http://uploads.ru/i/6/L/E/6LEke.jpg

http://uploads.ru/i/x/3/R/x3RB0.jpg

Отредактировано Agata Tarantino (2012-04-13 17:15:08)

0

61

- Агата, до представление еще четыре часа, куда такая спешка? - спрашивает Фокс, расположившись на диване. испанка же во всю мечется по углам, думая что одеть, что заплести в волосы, чем накормить ежика и Таракан, куда ты потащил мои трусы!
Затем снова возвращается в гостиную, заставая Бернарда за книгой.
- Нууу - возмущенно протягивает она, потому что ее мужчина не обращает на нее, полураздетую никакого внимания.
- Не ревнуй к тому, что я купил. Она того не стоит - Тарантино выворачивает голову на бок, чтоб прочитать название и тут же кривиться.
- Что за муть? - наверняка что-то психологическое, типа "если вы преступник, то в этом черном пятне разглядите труп женщины" и другие подобные фокусы, где из любого нормального человека пытаются сделать неуравновешенного, опасного для общество типа, наращивая ему комплексы.
- Малыш, зачем тебе книга? Я же лучше! - или как там Карлсон спрашивал у Малыша? Во всяком случае, испанка уже перекочевала на руки Фокса, кладя голову ему на плечо. Так невероятно здорово и спокойно сидеть, поджав босые ноги, на руках у дорогого человека. Слышать как он дышит и чувствовать теплые прикосновения его рук. Понимать, что он будет делать все, чтоб согреть твои вечно холодные ноги и избавить тебя от пропитанного одиночества.
И Барни продолжал листать книгу, к процессу которому подключилась террористка, вырывая особо понравившиеся цитаты из книги, и озвучивая их вслух. Рядом окапался Таракан, что успокоился только после блюдца молока и свернулся аккурат под ногой Фокса. Наверно, специально, чтоб новопоявившийся человек прошел закалку его, ежовыми, колючками.
так бы они и сидели, если б за два часа Агата не вспомнила, что ей надо собираться. И ведь не просто поход в магазин, а выход в свет! от чего по квартире быстро рассеялась паника и о_боже_что_мне_одеть. В спальне творился урагана: летели чулки, трусы, туфли, негодные платья и прочая мишура. Пока, за двадцать минут до начала спектакля, Тарантино не вышла из комнаты, сказав, Я готова.
На ней длинное в пол белое платье с глубоким вырезом. Локоны завитых волос плавно спадают на оголенные плечи. Стоит испанка, поджав губы, и ждет что скажет мужчина. Эти моменты ей никогда не нравились, потому что ощущение будто на подиуме, где тебя оценивают - годен товар или нет. Хотя, в таком нежно прекрасном виде вряд ли кто посмеет сказать что-то отрицательное.

/ на этом конец /

одета:

http://cs505.userapi.com/u58668379/125113530/x_a39212b5.jpg

Отредактировано Agata Tarantino (2013-02-19 19:04:39)

0

62

Этот день холодней, без улыбки твоей,
Но когда ты со мной мне ещё тяжелей.
В эту ночь разум прочь — но я буду сильней,
Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.

То, что испанка откладывала уже несколько месяцев и чем угрожала, шантажировала и ставила ультиматумы Бернарду, все-таки случилось. Агата нашла новую квартиру на другом конце города. Не сказать, что это место было лучше Ватерлоу, но хотелось сменить обстановку. Потому что привыкнуть к своей квартире она не могла. Казалось, на нее давило все, что там произошло. Все люди, которые успели там побывать, оставили свой запах и след. А ведь Тарантино и без того была крайне осторожна, не впуская малознакомых личностей, не приглашая к себе домой друзей и не устраивая вечеринки. И все же, и все же….
А еще, после пяти дней бессознательного счастья с Фоксом, ей стало казаться, что эта череда прекрасных отношений скоро рухнет. Легче уйти первой, чем дождаться, когда Случай сделает свое дело.
Стоило Бернарду 20 числа выйти на работу, как террористка, найдя лазейку, сбегает. Не сказав никому ни слова, девушка собирает вещи, кидая одежду в чемодан, а мелкую утварь и детские книги с игрушками, что остались от Аарона, в коробки. На глаза, разве что, попалась бабка Нюра, когда Тарантино делала второй заход за вещами. Они поздоровались, и Агата надеялась, что старушка либо не догадается, либо не настучит Фоксу о ней, беглянке.
Станет ли ее искать киллер? Конечно, Агата рассматривала такой вариант. И понимала, что не знает как на это реагировать. И что говорить, если они встретятся (а они встретятся, все-таки работают на одну Семью).
Усадив Таракана в открытую коробку на переднее сиденье, а остальные вещи закинув в кузов пикапа, брюнетка завела машину.
- Думаю, тебе понравится на новом месте: последний этаж, мансарда и есть выход на крышу. На тот случай если ты у меня ванилька или начнешь курить. Только, учти, Таракаш, я не одобряю, когда начинают пыхтеть в раннем возрасте. – смешно разговаривать с ежиком, который, как и другая живность, не поймет тебя, и, уж тем более, не ответит. Но испанке надо было настроиться на приезд на новое место, а это лучше всего сделать в разговоре, пусть и самим с собой.
Говорят, что при въезде в новую квартиру, надо пропустить через порог кошку. Кошки не было, вбежал ежик.
- Таракан, стой! Только не под кровать – но игольчатый уже спрятался и смотрел из темноты красными глазками.
- Иди, сюда – кряхтя, террористка лезет вслед за зверьком. Так и начался первый день в новой квартире – беготне за зверем, распаковка коробок и еще больший бардак в малюсенькой студии.

/переезд на новое место/

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 33th Waterloo, 20