Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
У Славы в голове ветер и блядский питерский дождь, Слава угашен просто в нули, хрипло и громко смеётся, быстро... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Утро добрым не бывает


Утро добрым не бывает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Цезарь & Либерти
Место:
  Пентхаус одного через_три_звезды_колено знакомого, Сакраменто
Время:
26 декабря 2012 г.
Время суток:
  утро
Погодные условия:
  Мрачно и пасмурно. Точно так, как в душе.
О флештайме:
  Вечеринка удалась на славу и обещала закончиться не менее феерично, если бы Цезарь не заподозрил в странной напористости Либерти присутствие какого-то сильнодействующего "стимула"... Вы говорите, русские бабы умеют останавливать коня на ходу? А остановить "процесс", когда на тебе минимум одежды и ты ждешь ЭТОГО момента добрые несколько лет, слабо?

+1

2

Сколько мы вместе? Полтора года. Сколько раз, просыпаясь по утрам и зарываясь по уши в одеяло, я представлял себе, как в один прекрасный день, не открывая сонных глаз, прижму к себе её, Либерти? Столько, что хватило бы на несколько полноценных сериалов типа Санта-Барбары. И вот сегодня, неохотно приходя в себя, я со странной смесью трепета, внутреннего торжества и блаженства, ощущал её рядом с собою. Я не шелохнулся и даже дышать старался осторожно, размеренно, как порядочный спящий человек, но в легких все время оказывалось больше воздуха, чем нужно, и мне с трудом удавалось сдерживать шумные выдохи.
  Были, правда, в этом всем и свои минусы... Но я не буду сейчас о них вспоминать и даже проигнорирую базовые инстинкты своего организма... В конце-концов, кто в доме хозяин?
  Вчера была нехилая вечеринка. Не обошлось без казусов и мелких неприятностей, за которые сегодня кто-то всенепременно огребёт, но в целом я достаточно хорошо провел время. Главным преимуществом вчерашнего действа перед всеми другими, какие были в моей жизни, являлось присутствие рыжей. Это был если и не первый наш совместный "выход в свет", то в любом случае знаменательный, потому что на сей раз я глубокомысленно возложил известный орган на чье-либо мнение и явился с Рейвен в статусе официальной пары. Толи гости к нашему приходу уже неплохо накидались увеселительными веществами, толи они и не такое видали в своей жизни, но предполагаемой реакции в глазах присутствующих я не обнаружил, что придало мне еще больше уверенности в собственных действиях и нагрело термометр настроения до непозволительно высокой температуры. Скорее даже раскалило, потому что с того момента, как я осознал, что все круто и в полном ажуре, мне хотелось выплясывать цыганочку с выходом прямо на балконном парапете, размахивать над головой трусами со спанч Бобом и поливать всех шампанским.
  Мне было крайне любопытно увидеть мордашку Либерти в тот момент, когда она пробудится и обнаружит себя рядом со мной в таком компроментирующем виде! И я терпеливо ждал, хитро подсматривая через незаметные постороннему глазу узенькие полоски между веками.

+1

3

Либерти еще проснуться толком не успела, а в голове уже ясно высветился здоровенный такой, яркий, пестрящий всеми цветами радуги вопросительный знак: простите-извините, а что такое вчера вообще было? Единственное более-менее отчетливое воспоминание почему-то содержало слишком абсурдные действия и фразы, поэтому к памяти обращаться девушка посчитала бесполезным. Да. Лучше просто открыть глаза.
Через час. В перспективе - через три: сквозь сомкнутые веки активно поступал свет, черт знает, от солнца или от лампочек, а провести добрые минут пять пытаясь адаптироваться к окружающей обстановке, жмурясь и щурясь и изредка ругаясь сквозь зубы Либби желанием не горела, ей не нужно было лишних неудобств - и так в голове пусто. Не блаженно-пусто, как это обычно бывает, а неприятно, до тошноты, до кома в сухом горле. Кстати говоря, а с какого перепуга так хочется пить? Вчера напитков было предостаточно, и в любых количествах, которые только душе угодно были, равно как и таблеток.
Стоп. Таблетки. Не открывая глаз, Рэйвен чуть нахмурилась, постепенно наполняя голову отрывочными, не связанными друг с другом воспоминаниями, разорванными именно таблетками. Они только разговаривали с хозяином, и она гордо держала Цезаря за руку (ей-богу, ребенок, хвастающийся перед товарищами из детского сада своим родителем), а вот она уже одна, прорывается через толпу и пытается найти того же Беллами, подозрительно глядя на каждую встретившуюся на пути девушку. Или вот: уводит Цеза подальше от толпы и, прижав к стенке (да-да, именно так), целует, упиваясь процессом.
Кажется, что-то было дальше, но к третьему поцелую девушке окончательно снесло крышу. И в итоге она здесь. Они - здесь.
Мы?
Либерти потихоньку разлепляет веки, понемногу пропуская свет и морщась, когда это происходит слишком резко, но ей необходимо знать все и сразу. Резко же садится и потягивается, разминая суставы и кости. Боковым зрением она давно заметила подозрительно похожего на Цезаря субъекта, однако смотреть на него не может. Стыдно. Только вот за что? Не выдержав, Либби поворачивается к парню и с огромным опозданием понимает: на ней ничего нет. Только нижнее белье. Ну и простыня.
Вот теперь она окончательно проснулась.
- Что вчера было? - недоуменно спрашивает Либби, скорее у себя, потому что Цезарь спит. Или притворяется. Не выдержав, протягивает руку и ерошит его и без того не идеально уложенную прическу. Криво улыбается, но это - привычные действия, чтобы не паниковать. Ей же не хочется, чтобы он думал, будто она - истеричка. Делает глубокий вдох и повторяет, более твердо, но не менее потерянно:
- Что вчера было?
И где мы вообще находимся?

Отредактировано Liberty Raven (2013-01-12 08:20:17)

+1

4

Вот он - момент истины. Мне показалось, что Либерти проснулась так быстро и стремительно, потому что между полным покоем и ее резкими телодвижениями практически не наблюдалось временного промежутка. Да что б все люди планеты так под будильник вскакивали по утрам! Искренне желаю, ей-Богу!
   Меня нередко поражала та быстрота, с которой Либби способна воспринимать и переваривать информацию, а затем - выдавать целую стопку вопросов, не беря при этом в расчет, что далеко не все окружающие движутся с той же скоростью, что и она. Например, я сейчас никак не ожидал вероломного нарушения моего покоя и внезапной необходимости объясниться. Мне виделось это более... лиричным, что ли? К примеру, она должна была путем собственных исследований обнаружить, что парень и девушка в нижнем белье, в одной кровати, после вечеринки - известный коктейль с известными последствиями. Она должна была прийти к определенным выводам и... ну не знаю, либо обрадоваться, либо огорчиться, что все произошло так. В таком состоянии. В таком месте. В таком виде. Собственно, может, так оно и было - но Либби... Я знаю её так давно и хорошо, но все еще не всегда способен на сто процентов угадать её эмоции. Хотя, пожалуй, должен был бы, как порядочный возлюбленный.
  - Эээээй, - пытаюсь протянуть недовольно и сонно, но ехидное хихиканье спутывает мне все карты, хотя я все еще упрямо жмурюсь - дескать, не проснулся и не планирую. А улыбочка - это так... обман зрения, знаете ли. Но любопытство и желание все же увидеть её ошарашенную мордашку - сильнее прочих аргументов, поэтому я открываю уже совершенно не сонные глаза,  и приподнимаюсь на локте. - Вечеринка. Вчера была вечеринка, на которой, кстати говоря, кое-кто вел себя совсем не так, как пристало приличным девочкам... Да-да! Ты бы видела себя, рыжая! - я с шуточной укоризной во взгляде закивал. - Ты набросилась на меня, как... как... - назвать её озабоченной или страстной тигрицей просто язык не поворачивался, посему фраза моя так и завершилась двусмысленным троеточием и не менее многозначительной ухмылкой. Интересно, она помнит, как закончилась вчера наша война с инстинктами? Впрочем, судя по заданному вопросу - совершенно точно не помнит.

+1

5

Если бы Либерти писала научный трактат на тему "почему мужчины не умеют вести себя серьезно", то его бы просто не пропустили в печать по той простой причине, что состоял бы он из двух слов: потому что.
В принципе, ей было понятно, с какого перепугу Цезарь ехидно хихикает и пытается притвориться, что это она его беспардонно разбудила, но все равно - не так хорошо, как хотелось бы. Ей нужно было докопаться до первопричины своей головной боли, парящей легкости внутри, отсутствии одежды и наличии Беллами под боком, а смешки парня явно мешали сосредоточиться. Либби, недолго думая, схватила подушку и пару раз стукнула ей Цезаря, чтобы помалкивал. У нее, у Рэйвен, пошел мыслительный процесс, так что отнеситесь к этому с уважению и перестаньте отпускать...
- Как кто? - с подозрением покосилась девушка на Цеза, пытаясь сама подобрать определение своему поведению, но какое там подобрать, если в принципе не помнишь, что произошло? На кого она была вчера похожа? Какого черта ее парень улыбается как кот, перебравший с валерьянкой? Либерти рассеянно провела рукой по спутанным волосам.
А откуда у нее на запястье нарисовался неведомый узор? Красивый, конечно, но...
- Отец меня убьет, - глухо проговорила Либби, проводя пальцем не по тату, но тем не менее - хна, насколько она знала, имеет свойство держаться достаточно долго, чтобы вызвать волнение у старшего поколения, - ну...или покалечит. О чем я вообще думала?
Видимо о том, как ей хорошо и что весь остальной мир может лететь в тартарары. В уютной полутьме и под оглушающие звуки какой-то неразборчивой мелодии так приятно ни о чем не думать, идти куда хочется и делать, что хочется.
Например, толкнуть своего парня на кровать.
Ежики маринованные, - Либби спрятала покрасневшее лицо в ладонях. Она бы, конечно, и второй раз поступила точно так же, а вот что про нее подумал Цезарь - неизвестно. Под огромным знаком вопроса, жирного такого и подчеркнутого. Трижды.
- Сколько я выпила? - обреченно спросила Либерти без особой надежды на ответ.

+1

6

Применять против моей гудящей... слегка погу...пожу... вобщем, немного замутненной остатками вчерашней выпивки головы тяжелую артиллерию в виде подушки было несколько несправедливо, особенно учитывая мою полную безоружность и нежелание двигаться. Применять дважды оружие постельного поражения - несправедливо в квадрате, так что я, заботливо прикрытый подушкой, так и остался лежать прикидываясь не то безкомпромиссно обиженным, не то и вовсе мертвым.
- Как девушка, которая... очень, - нет, промолчать было выше моих сил, посему я отложил роль убитого подушкой, поставил свой театр одного актера на паузу и приподнял край мягкого артиллерийского снаряда двумя пальцами, чтобы Либби могла увидеть мой все еще ужасно многозначительный взгляд. Вся фишка была именно в нём. - Ну оооочень хочет своего парня. Настолько, что не побрезгует уложить его в чужом доме на чужую постель, когда за стеной развлекается целая толпа чужих людей... - все, миссия была выполнена и, дабы не попасть снова под огонь, я честно воротился в исходное положение лёжа и прикрыл лицо подушкой.
    Увлеченный процессом бессовестного стёба над пробелами в памяти Рейвен, я соотнес её пророчество о возмездии предка именно с темой нашего разговора, посему компетентно пробубнил из-под поролонового укрытия:
  - А что, когда ты придешь домой, у тебя будет на лбу написано "Я переспала с Цезарем Беллами"? Или ты собираешься с порога прямо сдать нас с поличным? - тон мой был теперь вполне серьезен, так что Либерти, даже если она действительно сомневалась в том, было что-то или нет, теперь должна была окончательно убедиться логичной концовке этой вечеринки. Собственно, на это я и делал ставку, осторожно выползая из засады и снова приподнимаясь на локте. Однако, к своему удивлению, я заметил, что, кажется, немного промахнулся - волновали Рейвен больше явные физические "шалости". Мне стоило догадаться...
  - Не знаю, сколько ты выпила, но могу тебе точно сказать, что порвало тебя в хлам не это... На таких вечеринках, как правило, не обходится без синтетической дряни, так что добро пожаловать, так сказать...
   Это другие девушки с гордостью пишут в блогах о том, как в первые затянулись косяком, накидались экстази, нализались абсента и переспали с половиной баскетбольной команды. Ну и гордо демонстрируют в знак своего протеста против правил предкам татуировки в самых разных местах. Другие. Не Либби. Я до сих пор помню тот, не побоюсь этого слова, трагический день, когда рыжей в силу некоторых обстоятельств довелось прыгнуть через турникет. Надеюсь, психика моей детки с того момента существенно окрепла, а иначе такой поток информации может оказаться просто-таки убийственным!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Утро добрым не бывает