Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » следи за тем, как работает твой язычок и чью сторону


следи за тем, как работает твой язычок и чью сторону

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Daniela Valdés & Matt Ferrari
Место: улицы города. карьер
Время: ноябрь, 2012
Время суток: вечер - ночь
Погодные условия: погода не жаркая и не холодная, примерно +13-15
О флештайме:
Следи за своим язычком родной, ведь задев одного человека ты можешь причинить боль себе. Никогда не знающая страха Дани как всегда нарывается на новые приключения на свою пятую точку, и этими приключениями становятся гонки в нетрезвом виде. Зацепившая Метта Дани устраивает своими выходками заезд, но случается то что случается. Ночь, звезды, и...

Отредактировано Daniela Valdés (2013-01-02 20:30:58)

0

2

ВНЕШНИЙ ВИД

http://s2.uploads.ru/WqtpX.jpg

МАШИНА

http://s3.uploads.ru/K7J9Y.jpg

Чертов алкоголь, ударивший в голову. В такие моменты дани всегда была чересчур возбужденна и несдержанна, а всему виной не очень удачное прошлое. Подруги с которыми она приехала на тусовку к гонщикам уже давно разошлись по машинам со своими ухажерами, а Дани осталась одна. Нет, она не была скромницей, она скорее была дьяволом во плоти. Такая несдержанная, ревнивая и злая. Мужчины любили девушку только в постели, хотя сказать что Дани была шлюхой не правильно, она просто не могла найти того который зацепил бы ее. Идя в сторону откуда был горячий спор Дани заметила, что парни ссорятся видно из-за очередной телки, или даже из-за машины. Она хохотнула и подойдя к парню оттолкнула одного, затем медленно перевела взгляд на темноволосого парня, в темноте плохо было видно, какой у него цвет волос
-Я Дани, - Даниэла улыбнулась и оперлась о машину парня, затем весело подмигнула другому - Значит денег хочешь поднять? Что твоя тачка уже совсем подыхает, что выиграть не можешь? Или решил телку снять а? Да хорош так глазами бегать, все знают что вы, гребаные, гонщики любите натягивать девок, так вот, если хочешь срубить бабла, давай погняем, у меня как раз покупка впереди новой машины, хоть сделаю кого-нибудь. - Дани улыбнулась. Она видела по глазам парня как она завела его, даже скорее не завела а взбесила своим распущенным поведением. Сев на капот машины парня она стукнула ее и улыбнулась - Старушка у тебя тачка я смотрю - отойдя к подруге она взяла ключи от машины и проговорила.
- Ну что, покажи на что способен на своей развалюхе - через пару минут рыжеволосая бестия и грубиянка сидела за рулем машины. По ней нельзя было сказать что девушка яро уж выпила, о этой девушке давно ходили слухи и о том какова она на язычек и какова она вообще по себе. Понятно что испанки горячие девушки, которые просто так ничего не оставляют. Стянув туфли девушка кинула их на землю, оставшись босиком, ведь на каблуках водить было не очень удобно. Ну что мальчик, посмотрим на что ты способен на своей развалюхе. И вот наконец, сидя за рулем у старта девушка улыбнулась парню, самолюбие которого она задела. До старта оставалось совсем немного 3...2...1.. Старт. Машина Дани рванула с места, с шумом летя по улице. девушка виляла перед парнем, чтоб не дать ему проехать мимо себя.

0

3

На небе загораются звезды, в домах меркнут окна и постепенной чередой зажигаются огни большого города. Машин становится все меньше. Кто-то торопится домой, а кто-то, надевая маску, спешит окунуться в настоящую клубную жизнь. Где  можно оставить свою честь, достоинство, печень, легкие и последние деньги, потому что там ты забываешь обо всем. Вот и Мэтью решается заглянуть  в ночной клуб, где проходит празднование дня рождения его друга. Мэтью взял машину, и дав по газам, рванул к зданию клуба, где уже собирался народ. Припарковал автомобиль на стоянке, находящейся около здания клуба, вышел из своей тачки, поставил на сигнализацию и медленно грациозно подошел к входу. Как всегда прошел без очереди в клуб, а все потому - что он был один из VIP-персон, которых тут знали в лицо. Сегодня на нем были черные брюки, зауженные к низу, но как всегда, низкие, белая рубашка, сверху кожаная черная куртка, а на ногах черные кожаные туфли. Миновав секъюрити Мэтью двинулся по широкому туннелю переливавшемуся всеми цветами радуги в один из вип-залов, где выбрав достаточно уютный диван отгороженный полупрозрачными панелями, расположился и подозвал жестом проходившего рядом официанта. Пока тот пробирался к его столику, парень занялся изучением присутствующих в клубе. Слегка прищуренный взгляд скользил по лицам, на некоторых он останавливался, а на остальных просто даже не выделяя из общей серой массы, проскальзывал мимолетно. Людей было не много, в основном  его друзья и пару молодых парочек возле барной  стойки. Тот подошел к парню, буквально через пару секунд.
-Официант мне пожалуйста двойной виски со льдом. Официант записал что-то в блокнот и ушел. Негромко играла музыка, и все казалось, способствовало отдыху и расслаблению. Через десять минут  парню принесли его заказ... Мэтью сделал пару глотков и вдруг почувствовал, как невероятное тепло заструилось по венам, принося блаженство телу и отодвигая все проблемы на потом. Он откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. После у парня зазвонил телефон. Это был один из друзей его. Он сказал ему, что Мэтью нужно развезти народ по домам. Видите ли он был самый трезвый в отличии от них и смог бы вести тачку. Парень достал из кармана брюк пачку крепких сигарет, открыл пачку, фольгу. Медленно достал одну сигарету из этой пачки,  из другого кармана он вынул  дешевую зажигалку  и щёлкнув зажигалкой подкурил сигарету. После чего убрал пачку с зажигалкой обратно к себе в карман и сделал несколько малых затяжек и выдул струю дыма вверх, тем самым слегка откинул голову свою назад на спинку дивана. Стряхнул пепел  в пепельницу, которая красовалась на стеклянном столе. Снова притянул сигарету к своим губам, чтобы сделать очередную затяжку. Вдохнув дыма, он закрыл свои серо-голубые глаза. Проглотил дым и выдул обрывками его через нос. Спустя пару минут, он приоткрыл свои глаза и потушил сигарету, оставил окурок в пепельнице. Парень бросил пару купюр на стол и направился на выход. Мэтью не спеша направился в сторону стоянки, где он оставил свою тачку. Подойдя к своей машине, он услышал, что друзья его о чем -то спорят, пока он лишь стоял и слушал выступающих, невольно также становясь свидетелем спора своих друзей. Но споры утихают, когда на горизонте появилась она "рыжая бестия".
-Я Дани, - Даниэла улыбнулась и оперлась о машину парня, затем весело подмигнула другому - Значит денег хочешь поднять? Что твоя тачка уже совсем подыхает, что выиграть не можешь? Или решил телку снять а? Да хорош так глазами бегать, все знают что вы, гребаные, гонщики любите натягивать девок, так вот, если хочешь срубить бабла, давай погняем, у меня как раз покупка впереди новой машины, хоть сделаю кого-нибудь.
-Я Мэтт- мило улыбнулся девушке...ну да, ну нужно же как-то доказать своим друзьям, что главное внутри, а не снаружи...Почему сразу подыхает, может тем самым я решил привлечь твое внимание к моей персоне, что в принципе мне и удалось...усмехнулся...кто же не любит натягивать девок, лучше бы этот вопрос ты задала...и что же мне будет с того, если выиграю я?
Отключил сигнализацию своей тачки. Открыл дверцу тачки, сел за руль, вставил ключ в зажигание, при повороте ключа завел свою тачку и дал по газам.

+1

4

Гул мотора был такой родной и любимый. Девушка пролетала по улицам, обгоняя машины, и выдавала полную скорость. Голова ее закружилась от чего девушка вильнула но успела выхватить управление и вновь нажала на газ с полной силой. Каждый метр, который оставался позади возбуждал девушку еще больше. Она безумно любила ездить, особенно с такой скорости, и не важно было то что она была изрядно пьяна. Машина Метта догоняла и девушка рванула на дорогу в сторону карьера, уж там можно было вести опасную игру. Там она была уверенна что сможет его победить, главное не дать ему обогнать себя.Однако пролетая мимо знака сбавьте скорость , девушка обернулась и заметила что Метт отстал. Глаза девушки ослепила машина, которая вылетела из за угла и феррари девушки вылетело на обочину, притом прилично так что ее перевернуло раза три. Даниэла помнила только перед этим визг шин, как машина улетела и даже не остановилась. Лежа в машине, она почувствовала как ее кофточка становится липкой, приложив руку она поняла. Кровь. Видно она напоролась на какой-то кусок пока летела. Глаза девушки слипались, она слышала как машина остановилась, как кто-то буквально бежал по траве.
- Мамочка - девушку уже трясло, то ли от потери крови, то ли от страха и слез. Кто знал.  Сердце девушки билось медленно, дышать становилось тяжелее, так как все давило на девушку, точнее на ребро и сдерживало не давай вздохнуть. Господи, я не хочу умирать так рано, пожалуйста. С этими словами Даниэла отключилась , сама девушка не понимала что происходило вокруг, она слышала стук, слышала как в висках пульсирует кровь, как ей еще тяжелее становится дышать.

Отредактировано Daniela Valdés (2013-01-04 14:26:53)

+1

5

Она, как звезда в небе, потому- что Мэтт ее видел, а она его – нет. Парень мчался по шоссе обгоняя другие машины,которые встречались на его пути,благо машин не так много. Мэтт  крепче схватился за руль. Он еще ничего не подозревал и насмешливо скривил губы. Теперь он явно собирался показать девушке, на что способна его тачка.  Адреналин в крови нарастал, мотор ревел, и асфальт буквально плавился под колесами - никто из них не хотел проигрывать. Мэтт любил скорость, но не просто скорость, а ту, что двигала его на поиски опасных ситуаций, щекотала нервы. Он понимал, что убегал от чего – то в этом мире. Он находил успокоение в мире машин. Мэтт садился за руль и из головы буквально выдувало половина мыслей. Парень все же успел заметить знак"Сбавь скорость, не рискуй жизнью" и поэтому  он начал снижать скорость своей машины. Теперь Мэтт ехал быстро, но аккуратно, соблюдая все ограничения скорости. При очередном крутом повороте  на шоссе он углядел знакомую автомобиль,которую изрядно потрепало. Парень толком не припарковал авто,оставив ключи в зажигании, он буквально как ошпаренный выскочил из нее через переднюю дверь и побежал в сторону авто Дани. Парень перебежал через дорогу, сам чуть не угодил под колеса ехавших  ему на встречу машин. Подбежав к автомобилю, он увидел лежащую, без сознания на руле девушку. Вся ее голова была в крови,не говоря уж об ране в области грудной клетки. Мэтт одной рукой открыл дверцу машины, и вытащил оттуда осторожно  Дани. Положил ее на тротуар. Парень достал из кармана своих брюк телефон и вызвал скорую. Пока он ждал её,он решил изначально сам ей оказывать первую медицинскую помощь. Снял кожанку с себя и положил ей под голову её. Далее снял с себя рубашку и перевязал ею рану в области ее грудной клетки,тем самым пытаясь остановить кровь.

Отредактировано Matt Ferrari (2013-01-06 22:21:48)

0

6

Дани никогда не боялась, не боялась и собственной смерти. От чего-то ее тело сотрясало, она до сих пор не могла понять, что произошло и почему ей так больно. Сердце тихо и еле слышно стучало. Адреналин куда-то подевался, и настроение тоже. С трудом открыв веки она увидела перед собой расплывчатое пятно, которое преобразовывалось. Рука невольно потянулась к ране в области груди. Кашель сотряс девушку. Нет, конечно, в такую ситуацию могла попасть только Вальдес, с ее острым язычком.
-Я должна встать – эти слова быстро сорвались с губ рыжей и она, убирая руки парня, попыталась сесть, но что-то только сильнее въелось в грудную клетку от чего она вскрикнула. Скорая в самом лучшем случаи могла приехать через пол часа, как бы быстро они не ехали. Сколько времени прошло пока она лежала в машине она не помнила. Она мало что помнила. Только фары, уход от столкновение, удары, и боль. Дикая острая боль, которая до сих пор сотрясала ее тело. Голова тоже раскалывалась. С трудом повернув голову, она прошептала
-Моя малышка – девушке было жалко не себя, ни кого-либо еще, а свою машину. В сердце предательски сжалась боль, и слезы покатились из глаз – Моя хорошая. Только бы тебя можно было восстановить. Я столько денег потратила. Столько не ела лишь бы тебя купить – девушка пыталась пересилить себя, встать. Но все было бес толку. Повернувшись к мету, она упала без сил обратно и прошептала
- Пожалуйста, отнеси меня к ней. Я хочу быть рядом  - она запнулась и поморщилась – Я хочу быть рядом с ней, пока не приедет скорая.

0

7

-Я должна встать
-Кто тебе сказал,что ты должна встать, Дани ты должна лежать и меньше каких-либо движений совершать до приезда скорой....пытается ее удержать, но при этом всем не сделать ей еще больнее,чем ей сейчас.
-Моя малышка
Твоя конечно же, чья же еще она может-быть. Мимолетно Мэтью кинул свой взгляд на уже изрядное месево, это нельзя было даже машиной назвать, это просто сплошная груда металлолома.
-Моя хорошая. Только бы тебя можно было восстановить. Я столько денег потратила. Столько не ела лишь бы тебя купить
-Какого хрена...был ошарашен немного ее словами...-Ты переживаешь за какую-то груду металла на колесах, вместо того чтобы радоваться,что ты осталась жива...Мэтью привстал аккуратно с корточек, взял девушку на руки и отнес к этому ужасному месту, было бесполезно с ней даже спорить, да и сил у него не осталось на этот процесс. Парень дождался пока приедет скорая и после чего передал из рук в руки девушку. Далее он перебежал на ту сторону шоссе, где машина стояла его с зажженными фонарями, и легкий дымок из выхлопной трубы переливался рубиновым цветом. Он открыл дверь тачки и запрыгнул на переднее сидение. Достал из кармана джинсов помятую и потёртую пачку сигарет,открыл ее и губами прихватил фильтр, вытащил сигарету,зажав сигарету в уголке рта. Щелкнул зажигалкой, стал прикуривать,  и блаженно затянулся, сделав глубокую затяжку, парень выпустил горьковатый дым. Едкий дым будто начал душить изнутри. Снова Мэтью подносит сигарету ко рту, брутально затягивается, медленно и нежно выдыхает,выпуская маленькие колечки из дыма. Окно машины было опущено. Со стороны парня горел красный огонек сигареты, и слышалось тихое пение радио. Огонек горящей сигареты завораживал. Струйкой дыма стали всплывать воспоминания: радостные и печальные.  Он стряхнул пепел с сигареты и еще раз затянулся. А еще немного погодя, Мэтью потушил сигарету, тем самым кинув ее в лужу. Дал по газам и поехал домой.

Отредактировано Matt Ferrari (2013-01-15 23:29:07)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » следи за тем, как работает твой язычок и чью сторону