внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Девушка не права до тех пор, пока не заплачет. (с)


Девушка не права до тех пор, пока не заплачет. (с)

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Участники: Брин и Оуэн
Место: обшарпанная квартирка Брина, дальше как пойдет
Время: 4 января 2013 (пятница)
Погодные условия: снег валит, ветер дует
О флештайме: Маленькая история о том, как девушку-ураган занесло в мою квартиру в первые дни нового года со своими проблемами. Радостная встреча? Нет, увольте. Последний ее визит заставил делать ремонт в квартире.

+2

21

Переехав пару лет назад в Сакраменто, первое, что я уяснил себе и взял за правило - это не доверять никому. Ни одной живой душе. Весь ранний опыт доверия хоть кому-либо приносил одни проблемы, и мне приходилось переезжать с места на место. Снова мне этого не хотелось. Я привык изображать доверие, понимание, и прочие присущие любому человеку эмоции, но я старался отстраниться от них, не пропитываться ими, потому что ничем хорошим это мне не грозило. Я умею играть эмоции, читать фальш, жизнь заставляет, но не всегда мне это удается до конца. Как например с Оуэн. Не питал у ней никогда доверия, знаю, что это взаимно. Общение сводилось с пересечением в клубе, иногда по работе, но ничего большего. Я ее подругой-то называю с натяжкой. Но она пришла ко мне, и это, откровенно, меня все еще настораживает.
  - Все бывает в первый раз? Один раз, это когда ты попробовал, не понравилось - бросил. И не говори мне, что это тот случай. - уже чуть успокоившись и отпуская девушку, говорю спокойным тоном. У меня не было цели выгнать ее сейчас, но похоже я все именно для этого и делаю. Скрылась в коридоре, в комнате, жертва обстоятельств.
  - Задницу не боишься отморозить на улице в таком виде? - чуть злорадно интересуюсь я, понимаю, что задел ее гордость, и теперь она готова уйти чуть ли не голой, только бы уйти. Смотрю на ее протянутую ладонь, нет серьезно, неужели уйдет? - Вещи забрать не хочешь? - резонный вопрос. Мне они как бы не нужны. - Можешь оставить себе или потом курьером пришлешь. - ладошка настойчиво сжимается и разжимается в ожидании возвращения ее законного пакетика с дрянью.
  - Никит, серьезно? Тебе дурь сейчас важнее всего? - так и подмывает достать заветный пакетик из кармана брюк и швырнуть в нее. Удивительно, что с людьми делает эта дрянь. Я привык ее продавать, но не наблюдать за действием на людей. А тем более за таким противодействием, когда мать родную готовы продать за... нет, я не верю.
  - Останься и поговори со мной. Я думаю ты не просто так пришла вчера ко мне. - достаю пакетик из кармана и вкладываю в ее ладошку, зажимая ее. - Но я тебя не держу. Береги себя. - разворачиваюсь и ретируюсь на кухню с целью приготовить себе все же завтрак и готовиться к смене в ночь. А остаться - мое дело предложить, удерживать девушку у себя я точно не намерен.

+1

22

- Задницу не боишься отморозить на улице в таком виде? - расценивать это как жалкое "Останься" или же, как самое что ни наесть сарказм. Боюсь и что с того? Разве его это должно хоть как-то волновать. Зачем я вообще к нему пришла, что хотела получить и услышать? Порой я саму себя не понимаю в действиях, мыслях и поступках.
- Никит, серьезно? Тебе дурь сейчас важнее всего? - принципиально сейчас речь шла о не наркотиках. Придя к нему, я где-то в подсознании, возможно, надеялась получить какую-либо поддержку или малейшую долю понимания. Как ни как он в какой-то степени связан с наркотиками.
Мы не были с ним друзьями , но и недругами тоже. Наши отношения легко подходили под нейтральные, в этом и была их прелесть. Свобода слова и действия. Чего он так взбесился из за наркотиков, черт! Ему вообще должно быть все ровно.
Решаю проигнорировать этот вопрос, потому , что ответ на него я не смогу дать. Что сейчас для меня важнее? Хотела -бы я сама знать ответ на этот удручающий вопрос.
- Останься и поговори со мной. Я думаю, ты не просто так пришла вчера ко мне.  -стало смешно, но удается сдержаться и лишь слегка ухмыльнуться.
Странные существа люди, сначала пошла вон отсюда, а потом останься. Чувствую себя домашним животным, которого тискают , а потом с гонором отправляют на место, но и уходить мне было некуда.
Но я тебя не держу. Береги себя. - в мою ладонь лег заветные пакет с наркотиками, но удовлетворения я  не получила, лишь очередную порцию смятения. Правильно ли я поступаю.
Как же я не люблю этот момент, когда ставят перед выбором. Почему нельзя просто сказать: "Хватит, осталась и села". Нет же выбирай сама, решай сама. Зная себя, все мои решения безумны. И ей Богу я была готова уйти, завернутая в полотенце, зимой в мороз. Поставить выше всего свою гордость и беспринципность, но все же я остаюсь.
Он скрылся сова на кухне. Ему нужно отдать должное, с его терпением нужно детей в детском саду воспитывать.
Стоит ли ему все рассказывать? Вдруг его реакция будет зеркальной и вместо этого : "Останься поговорим", придет, "Пошла вон мне не нужны проблемы". Стало как то грустно и гнусно по отношению к самой себе. Казалось бы столько знакомых, близких друзей, а поделиться проблемой  то и не кому.
Тяжело выдохнув, вобрав побольше воздуху в грудь, ложу пакетик с травкой в карман пальто, снимаю его с себя и вешаю на вешалку.
- Я убила человека - кидаю так сходу войдя на кухню. Хотел поговорить!? Давай говорить, вот только чем ты мне сможешь помочь, мне даже самой интересно. Чувствовала ли я неловкость? НЕТ. Я наконец-то произнесла слова которые боялась сказать кому-либо. Мне даже стало легче намного легче, небольшой груз ноши спал с моих плеч. Осталось лишь дождаться реакции Митчела.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Девушка не права до тех пор, пока не заплачет. (с)