Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Día Especial


Día Especial

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/cpBzl.png

Участники: Ливия Андреоли и Лори Хант
Место: Чикаго, пляж на Оак-стрит
Время: лето 2002 г.
Время суток: полдень-ночь-утро
Погодные условия: жарко, на небе ни облачка
О флештайме: Летние каникулы или история о том, что происходит,
когда две красивые девушки начинают скучать в обществе своих супругов.

Отредактировано Lorain Hunt (2013-01-03 00:46:45)

+1

2

Когда тебе двадцать лет, ты пленяешь своей красотой прохожих, и в кошельке у тебя водятся зелененькие, жизнь просто не может не казаться прекрасной. В далеком 2002 у Ливии Андреоли было все для того, чтобы ощущать себя счастливой. Недавний брак с Марчелло, человеком, которым она восхищалась, все еще будоражил ее романтическую душу. Благодаря тому, что они проводили достаточно много времени отдельно друг от друга, семейный быт не успевал их поглотить. Марчелло был часто занят своими делами, в которые Ливии тогда еще было не интересно вникать, а она довольствовалась всеми прелестями жизни и той свободой, которая ей предоставлялась с лихвой.
В Чикаго они выбрались спустя почти полгода после свадьбы, и это было обещанным свадебным путешествием от Марчелло. Настояла конечно Ливия, которая представляла себе постсвадебную жизнь несколько более бурно, чем, видимо, Марчелло, для которого брак был уже не первым. Однако для Ливии, которая впервые по-настоящему в жизни влюбилась, казалось просто диким проводить ночи в холодной постели, ожидая когда муж заключит свою очередную сделку. Поэтому на Чикаго она возлагала очень большие надежды. Это должна была быть только их неделя. Наполненная романтикой, красным вином, тягучими поцелуями и морскими мотивами. Но Ливия не знала одного - Марчелло не разделял ее планов, и в Чикаго у него тоже были партнеры по бизнесу... По крайней мере так он их называл. Ливия никогда не отличалась особой терпеливостью, а тут и вовсе взорвалась, когда услышала, что у него на утро назначена какая-то деловая встреча.  Она высказала ему все, что у нее наболело, а болело сильно. Были слезы, истерика, разбитая ваза... Хорошо, что не об его голову, кстати. Пару миллиметров левее, и она бы действительно размозжила ему мозг. Он назвал ее чокнутой и вышел, громко хлопнув дверью, а Ливия еще какое-то время эмоционально выкрикивала итальянские ругательства через открытое окно ему вслед. Когда его машина скрылась за поворотом, она обидчиво шмыгнула носом и, завернувшись в одеяло, начала тихо плакать. Спустя пару часов они оба остыли, и Марчелло даже соизволил прислать смс с просьбой простить его и понять. Но никаких обещаний на вечер это сообщение не содержало. И потому Ливия решила, что плакать тупо и бесполезно, приняла душ, выбрала одно из самых обтягивающих платьев с самым вызывающим декольте, распустила волосы, волны которых упали на ее плечи, и, добавив несколько брызг терпкого парфюма на шею и запястья, вышла из номера отеля, заставляя проходящих мимо людей неметь от восторга.
Вечер был теплым, а морской бриз приятно ласкал кожу. Ритмы гитары, доносящиеся с какого-то прибрежного бара, привлекли ее внимание и быстро поманили к себе. В общем-то она не собиралась веселиться в этот вечер. Ссора с Марчелло все еще неприятно давила на сознание, но Ливия дала себе указание не заморачиваться и не портить себе отдых. Черт возьми, она молода и полна жизни! Почему она должна проводить вечер за глупой комедией, сидя у телевизора и ожидая возвращения Марчелло?  Да ни за что!
- Мартини, - бросила она бармену, присев на высокий стул у стойки. Несмотря на то, что к алкоголю она была довольна устойчива, напиваться в этот вечер она не собиралась, поэтому и заказала что полегче. Она огляделась по сторонам и одарила легкой полуулыбкой кого-то из подмигнувших ей парней, после чего поспешила отвести взгляд, чтобы не давать лишних намеков.
Живая музыка придавала месту какое-то дополнительное очарование, а веселые напевы, которые изредко поддерживал местный контингент, добавляли нотки веселья и непринужденности.
Курорт. Он всегда наполняет жизнь особыми красками. Какой же идиот Марчелло, что по собственному желанию лишается всего этого.

+1

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Día Especial