Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » опасно с обоих концов и коварно посередине


опасно с обоих концов и коварно посередине

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Michelle Logan, Victor Sturges
Место:
Кабинет Мишель
Время:
Конец декабря, наши дни
Время суток:
16:00 и далее
Погодные условия:
Холодно, пасмурно, сыро
О флештайме:
В итоге это должно было произойти. Очередная не слишком удачная интрижка Виктора грозит ему потерей самого дорогого - сладкого рабочего места. Ай-ай-ай, говорила тебе мама в детстве: не смешивай работу и личную жизнь...если, конечно, это не Мишель.

+1

2

После ссоры с Ясмин Де Лаурентис особенно остро хотелось работать, на месте, которое девушка грозилась у него отобрать и которое так дорого стоило ему, вспомнить хотя бы, сколько ночей он провел в кабинете, пытаясь написать сценарий, хотя прежде, не писал ничего длиннее сообщения в твиттер. Эти ночи они часто проводили с Мишель Логан, будь то проверка фактов на компьютере или секс в комнате отдыха. Мишель была на редкость умной девушкой, и всячески помогала парню, который не особо уверенно чувствовал себя на этой арене. 
Но ничего не сделаешь, отец Де Лаурентис был владельцем шоу.
Виктор приходит в офис и занимает свое место за столом тесного, но успевшего стать привычным и любимым офиса. Он включает компьютер и тут же его вырубает, отврачивается на кресле и скептически рассматривает плакаты на стенах с ним, как ни странно, и Мишель, в то время как у них с Ясмин невозможно было найти ни одной совместной фотографии. После чего поднимается и направляется к своей коллеге  Логан. Попращаться? Придумать вновь какую-нибудь авантюру?
Девушка как всегда красива, парень облокачивается о дверной косяк, боясь подумать о том, что конец офисным интригам, и на этот раз смотрит на нее без свойственной всем членам семейства Стёрджесов насмешки, не пытается подколоть, не предлагает уединиться в его кабинете, не высмеивает Де Лаурентис, подражая ее интонациям, он смотрит на Логан  с просьбой о помощи. Он не знает, как поступать дальше.
- Возможно в скором времени мне понадобится твоя помощь, чтобы собрать вещи. - тихо произносит парень, опустив взгляд в пол, первый раз, когда он не драматизирует, и первый раз когда он пытается скрыть чувства, говоря спокойным голосом, - Пока лишь на словах Де Лаурентис послала меня нахуй, но обещала, что это последнии дни моей работы здесь. Я надеюсь, тебе повезет с новым коллегой, - все-таки не смог уйти парень от едкого замечания. - Он будет умнее. Терпимее. И без чокнутых девушек в начальстве.
Виктор совершенно не знает, что он значит для Логан, но она для него значит многое, ему хочется верить, что их отношения что-то большее чем интерес друг к другу красивой девушки и красивого парня.
- Как жаль, что я не смогу забрать все вещи принадлежащие мне, - выдавливает улыбку, но она совершенно не убедительна даже не смотря на безупречное актерское мастерство Стёрджеса. 
Работа тележурналистом - единственное, что заставляло чувствовать его себя человеком, способным впервые что-то создавать, не разрушать. Не моделью в рекламе, где от тебя нужно лишь тело и улыбка, не актером, не каким-то офисным планктоном, содержащим стриптиз бар, а именно человеком.
- Мы встретились в кафе, она кричала о том, кто с кем трахается, на нас все смотрели как на ненормальных, я попросил ее заткнуться, - парень активно жестикулирует руками, пройдя в кабинет своей коллеги и остановившись у стола, его пальцы перебирают какие-то диски разбросанные на нем. Но он не понимает, о чем они, - Она совершенно не понимала того, что я хотел ей сказать. Я делал ей комплименты, но она не врубалась, что я имею в виду. Такое чувство, словно все, что она хотела зачем-то поругаться со мной. Я не знаю зачем мне нужны такие отношения, - он никогда не продавал секс за место, он на самом деле был влюблен в Ясмин. Пока не понял, что они не могут даже нормально поговорить. Тогда то он и увлекся Логан, которая по началу лишь дополняла его девушку, а затем полностью заменила ее?
- Она сказала, что единственная причина по которой я здесь - это то, что мы с ней встречаемся. То во что я никогда не хотел верить, - парень отталкивает от себя диски, и смотрит Логан в глаза, - Спасибо, ты была классным наставником. И спасибо, что терпела меня. Я не хочу с ней мириться. Пусть эта работа катится к чертям.
Виктор приподнимается со стола, думая уйти, не травмируя себя еще больше. Говорить "прощай" всегда очень сложно. Особенно тогда, когда и до этого слова знал, как много потеряешь.

+2

3

Внимательно наблюдая за изоображением на моем мониторе, откидываюсь на спинку стула, вальяжно вытянув ноги под столом и вздыхаю, окончательно осознав безнадежность моей ситуации. Осталось несколько часов перед тем, как мне нужно будет распечатать окончательный вариант сценария. Переодически подумывая то об увольнении, то о способах суицида, я так и не сдвигаюсь с начальной точки - а именно написанном крупными буквами слове "СЦЕНАРИЙ" в правом верхнем углу вордовского документа, которое периодически перемешается то влево, то в центр, создавая хоть какую-то иллюзию деятельности. Ведь я серьезно настроена на работу.
Жаль, работа не настроена на меня. И эти четровы тикающие часы, отзывающиеся каждым щелчком в моей голове "всепропаловсепропало", и слишком душный кабинет никак не способствует работе моего воображения. И если до этого все проблемы худо-бедно были решаемы небольшим усилием воли, фигура Виктора, нежданно-негаданное появившаяся в дверном проеме - уже воистину проблема. И если любому другому я, не отрывая глаз от включенного компьютера, сквозь зубы отвечу "выйли вон, у меня сроки горят", то здесь это несколько невозможно. Как минимум потому, что я мгновенно заработаю вековую обиду и кровную месть со всеми вытекающими "приятностями" - только идиот решит нажить себе такого врага, как Стёрджес. Малоприятно и слишком уж геморройно. К тому же я девочка дальновидная, а потому что даже если мои муки будут долгими, но не очень уж мучительными, я достаточно хорошо воспитанна для примирительного секса. Скучно, грустно, да и как-то без искорки. На Викторе же я предпочитаю развлекаться, а не отрабатывать грехи. Или под Виктором. Или рядом с Виктором... В общем, это зависимо от ситуации.
- В чем дело, дорогой? - сворачиваю окно с открытым вордом - никому не дозволено видеть мой сокрушительный позор в виде полного отсутствия фантазии, даже тому, кто неоднократно видел меня как без косметики, так и без одежды, - Очередная долго и счастливо оказалась счастливо, но не слишком долго?
Что вы, нет, я не ревную. Я уже давно смирилась с тем, что наши отношения никогда не зайдут дальше не слишком обременительного служебного романа, а потому ко всем его "периодическим" отношусь скорее со снисхождением, чем с личной неприязнью. Никогда не позволяй называть тебя своей девушкой, тогда ты никогда не окажешься бывшей девушкой. Судя по истории взаимоотношений Стёрджеса и по его многочисленным похождениям, наши отношения продлились бы все равно не долго. А так я регулярно получаю порцию жаркого секса, и он всегда готов меня прикрыть в случае ЧП. Я же не выношу мозг, не закатываю истерики с битьем тарелок и не позволяю себе испортить ни его, ни свой имидж. Это шоу-бизнес, детка.
Звук фамилии босса заставляет меня мгновенно среагировать. Как собака Павлова, твою мать, только ошейника не хватает для полноты картины. Кинув на Виктора полный укора взгляд, поднимаюсь с любимого кресла и, неторопливо прошествовав к двери, аккуратно прикрываю ее. Отроумные реплики в сторону начальства и его не особо одаренной излишками интеллекта дочери следует пускать исключительно за закрытой дверью. Что не сделаешь на благо карьеры.
Прислонившись спиной к двери и скрестив руки на груди, я внимательно дослушиваю его тираду и киваю в сторону стоящего возле моего стола кресла.
- Сядь.
В такие моменты ощущаешь себя просто идеальной девушкой. Мало того, что сама истерики не закатывает, так еще и вовремя включает мозги, не давая паниковать некоторым "горячим головам". Не будем показывать пальцем на Виктора, ему и так известны собственные грехи.
- Не пори чушь, Стёрджес. Кто станет слушать тупую, избалованную, истеричную блондинку, когда решаются вопросы бизнеса? Александр не настолько глуп, чтобы увольнять одного из самых ценных сотрудников из-за прихоти своего потомства. Я серьезно, ты свои рейтинги видел? - выразительно изогнув левую бровь, киваю в сторону монитора, - Одной твоей мордашки достаточно, чтобы половина женского населения Сакраменто следило за твоим появлением на голубом экране. А учитывая твое остроумие и нахальство, - которое, твою мать, даже меня не оставило равнодушной, - Скоро ему придется прикладывать усилие, чтобы ты согласился у него работать.
Вздохнув, подхожу к нему и кладу руку на плечо. Жаль, мне не удалось увидеть картину их расставания. Страшно представить, в каких объемах Стёрджес продемонстрировал ей свой словарный запас. Если девочкиных мозгов достаточно, чтобы понять хотя бы половину им сказанного, от комплекса неполноценности она не сможет избавиться еще очень долго.
- Слушай, мне жаль, что твоя очередная казалась настолько недолговечной. Но, пожалуйста, не бери в голову слова этой истерички. Единственная причина, по которой ее берут на работу в модельное агенство - богатый папочка, у которого собственный канал. А ты талантлив, иначе я не стала бы терпеть твои выходки, - прикрываю его губы кончиками пальцев, не давая возможности вступить с собой в полемику, - Молчи. Я даже думать не хочу о том, что твое место займет кто-то новенький, и мне придется терпеть кого-то, кроме тебя. Ты уже придумал, как ты ей отомстишь? - присаживаюсь на кресло напротив него, закидывая ногу на ногу и чуть прищуриваю глаза, - Даже не пытайся мне врать, Стёрджес, я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить, что этой истеричной дуре сойдет все с рук.

+2

4

Виктор Стёрджес не любил обязательства.
Что самый бесхитростный вопрос, обязывающий  - пусть, всего лишь - к ответу, вызывает раздражение всеми мышцами лица, демонстрирующих недоумение, пока дрожащие пальцы, в этот раз, своих рук, всегда окруженного шестерками молодого человека, вызывают такси. Самостоятельно. Сразу несколько. Далее по ошибке случайно отправив смс схожего содержания инструктору по сноуборду, две - своему (и чужому) пиар представителю, который до того момента был убежден, что парень успешно проводит время с Наоми Винтер, и три - той самой бывшей, номер которой из телефонного справочника никогда не удаляешь, и не потому что остаются какие-либо чувства, а чтобы случайно не ответить на ее звонок. Вы же понимаете, о чем я?
- В чем дело, дорогой? - после произнесенного, пауза затянулась ровно настолько, что можно было сосчитать до ста, или в - совсем отдельном - случае Стёрджеса до десяти - десять раз, воспользовавшись при том пальцами, прежде, чем он пробормотал что-то невнятное, отчаянно при том жестикулируя, но очень похожее на:
- Явно не в шляпе, - вскинутые брови, невозмутимый вид, казалось бы, произошедшее не было еще осмыслено им. Уходить было так сложно, словно отрывать себя с кусками офисов стульями/дверью/полами прилипшими к заднице, пальцам, ногам. Не всегда соответсвенно.
Тему, которую пытается затронуть девушка, можно назвать больной, а потому на нее даже дышать нельзя. Не то что трогать!
- Скорее долго, но нихуя не счастливо. Но я чувствую наша история с Ясмин еще не дописана. Попробуй меня разубеди, что ты ждешь от меня ответ, а не наслаждаешься своим остроумием, не балдеешь от своего голоса или умения сочинять слоганы для моих бывших. - и тут же словно задумывается, - Я честно, буду скучать по твоему отвратительному сарказму, хоть сейчас меня и тошнит от него.   
Последние слова парень произносит со вздохом, впервые не улыбаясь чувству юмора Логан, иногда отчаяние завладевает настолько, что отнюдь не только руки опускаются от бессилия, а мышцы лица не в состоянии растянуться даже в бездарную пародию улыбки, и даже руками растягивать уголки рта беспоолезно. Того, кто мог улыбаться всегда и всем. Немногим прежде.
- О поверь Александр настолько же глуп насколько богат. - возвражает Виктор, без особого энтузиазма прислушиваясь к надежде, которую девушка обрушивает на него в двойных дозах, и которая не сегодня/завтра будет убита.
- Это пустые слова, Мишель, - щелчок пальцев, и незамысловатое движение руки, на которой особо видны браслеты и кольца David Yurman, полукругом, у девушки перед лицом, - Если Александр к чему и прислушается то явно не к ним. Хотя постой... - и именно это изречение подталкивает его к гениальной мысли. Относительно остальных. Всего за этот день у Виктора их, впрочем, было максимум две.
Руки опускаются в карманы. А в глазах снова азарт.
- Но раз уж ты хочешь быть полезна, то почему бы и нет? Я могу разрешить тебе помочь мне, - смотрит на нее вызывающим взглядом, и нажимает на игнорировать то ли диспетчера, готового доложить о прибытии такси, то ли взволнованную неясной смс бывшую, - Почему бы тебе не соблазнить этого старикана и не попробовать как-нибудь повлиять на него? - приподнимает брови, после чего отворачивается - совестно ему бля стало! - Не ну а что?  не думаю, что он хоть когда-нибудь полезет с тобой в койку, в его случае, от тебя лишь понадобиться твое умение подмазаться. Во время сделать комплимент. Внушить доверие этой жирной шмаре, что молодые девочки вроде тебя еще способны на него фапать.
Мужчинам вроде Александра нравятся молодые девушки вроде Мишель с хорошим образованием, смазливые, умные, ироничные и безмерно льстивые. Стёрджес не помнил ни одного неаккуратного слова, когда-либо произнесенного Логан в чей-то адрес. Она всегда была точна в комплиментах, к сожалению, не только ему.
Иногда Виктору казалось, что он один из многих, кем она играет. Может быть настало время это проверить? На что она готова ради него? 
- Одно твое слово против нескольких несвязных его дочери. - как-то слишком резко разворачивается он в дверях, теперь даже не думая уходить. А садится - наконец послушавшись ее совета.
Парень смотрит в глаза.
И мне придется терпеть кого-то, кроме тебя.
- Не кроме. Вместо. - резюмирует Стёрджес. - Это чмо сраное займет его!
А потом закрывает рот рукой, преждевременно сказав, что-то вроде небрежного: "Молчу".
Но как и все прежние обещания, оно было нарушено тут же. Чем-то пошлым, но менее, в сравнении с тем, о чем он думал.
- Но давай отомстим ДиЛаурентис? Заставим ее сначала пожалеть, затем оформить мое увольнение как можно быстрее. Проверим глупую аксиому что у стен есть уши. А у наших даже камеры - видеонаблюдения! Ты считаешь меня талантилвым? Я считаю тебя умной. И я тоже нахожу тебя привлекательной. Ты считаешь, что у нас высокие рейтинги? Что мы любимцы публики? Быть может наша публика увидит сегодня, где-то внизу, на маленьких экранах на которых транслируется материал отснятый камерами наблюдения, как ты меня поцелуешь?
Парень впервые за последние несколько минут улыбается.

Отредактировано Victor Sturges (2013-01-08 04:43:23)

+2

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » опасно с обоих концов и коварно посередине