vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » No matter how many nights that you'd lie wide awake


No matter how many nights that you'd lie wide awake

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

А вот реально же жизнь сука. Попади Тиш в какую-то передрягу, этот зараза выручил бы ее, пусть может и с горем пополам, но помог, а она сейчас пытается отговориться. Никогда не любила выставлять себя перед друзьями ненадежным человеком, все-таки это дело тонкое, дружба познается в беде, но ведь, черт возьми, Брин не на грани жизни и смерти, чтобы его выручать. Он может потратить их на выпивку, девушек, да все что угодно, верить ему Миллер не могла на слово, всегда хотелось проверить, куда девается пачка купюр из его кармана. А с другой стороны этот мужчина не будет ныть даже ей, если его за углом ждет киллер, и Платиша - его последняя надежда. В такие моменты официантка ненавидела себя за то, что однажды завела подобных друзей, никогда не знаешь, чего от них ожидать, радовало, что хоть не дуло пистолета у виска.
- Хорошо, я займу тебе, - слегка опустив взгляд, девушка поджала губы, продолжая думать. Он вроде уже и отказался от ее помощи, но ведь так просто оставить это она не может. Вот еще один пункт, за который можно себя ненавидеть. - Но если я узнаю, что это какая-то ерунда, и ты влез в авантюру, клянусь богом, Митч, я найду тебя раньше, чем твои новые дружки!
Вроде бы он еще и не собирался уходить, да и уйдет ли вообще? Тиш решила, что отдаст ему деньги в самый последний момент. Память у обоих была хороша, по крайней мере, на купюры, поэтому такое дело они провернуть не забудут. Последовавший вопрос о Майкле и Джеймсе ввел девушку в очередной ступор, но она и не думала, что он маньяк. - Да заткнись ты уже, а? Я тебя первая изнасилую, если понадобиться, хороший ты наш, - вот опять она ляпнула не подумав. Нагнувшись слегка, будто рядом был кто-то из выше перечисленных, Тиш всего лишь попросила. - Только не говори никому, что было наверху, хорошо? - состроив шкодливый вид, Миллер как бы просила прощения, хотя за что, ему ведь понравилось?
- Нет, сегодня и завтра их обоих не будет дома, ты можешь остаться, - ну не первый день знакомы, чтобы она не поняла, к чему был тот вопрос. - Договорились, спать можешь, где хочешь, только умоляю, не разнеси квартиру и не лунать. Дай мне просто убраться, - выхватывая из-под носа парня уже пустую тарелку, девушка принялась вымывать посуду и подбирать оставшиеся осколки. Хорошая кружечка была... Сегодня много добрых вещей полетело в мусорку. Пока она убиралась, буквально ползая по полу, ее рука по инерции поправила шорты, этакий нелюбимый момент, когда одежда слишком утягивает тело. Забыла, что не одна. - Черт… - ударив рукой по полу, Тиш молилась, чтобы никто этого не видел. Позора ей на всю голову уже хватает.
- Надеюсь, ты не останешься здесь на неделю, - плюхаясь на диван, Миллер, кажется, еще и не планировала спать. - Что? Я не хочу в кровать, мне еще рано, - пожав плечами, девушка положила ноги на журнальный столик и начала листать каналы. - Брин, ну признай, я же не такая ужасная, как ты говоришь, а очень даже сексуальная? - ну вот хотелось ей постебать тему, которая вышла наверху, не каждый же день тебя как бы на половину насилуют. В глаза она парню не смотрела, только улыбалась, оставляя пульт в спокойствие, когда нашла нужный канал. Кажется, это был ужастик.

+1

22

Не любил я никогда разговоров о деньгах да еще и с друзьями. Да, иногда приходится, ситуации же разные бывают, но любить такое я больше не стану. Вот и сейчас, вроде уже договорили и тут Тиш снова возвращается к этому.
  - Тиш, правда, не стоит. Разберусь же. - спокойно говорю я, чтобы Тиш не чувствовала себя обязанной мне чем-то. - И это правда не ерунда, как ты привыкла думать. - ох уж эти женщины, надумают, накрутят себе с три короба. Дальше я получаю зеленый свет на пару дней ночевки у нее дома и довольный удаляюсь в гостиную, оставив Тиш с ее непомерным рвением и желанием убираться. Хотя и хватило ее не на долго. Уже минут через десять, она присоединилась ко мне, устроившись рядом на диване. Я принялся усердно щелкать канал за каналом, делая вид, что музыкальный канал две минуты назад смотрел не я, а кто-то еще.
  - Не останусь. Думаю даже сегодня уже не буду тебя беспокоить, есть у меня на примете одна квартира, схожу туда сегодня. - уютный тихий район, однозначно надо посмотреть. Может в кои-то веки остановлюсь хоть на одном месте дольше, чем на пару месяцев, а то жизнь на чемоданах всю свою сознательную жизнь немного начинает надоедать. - Спать не хочешь? - кстати, сказано это было без какого-то умысла или подтекста, но подобные фразы не слетают с моих губ иначе,  тут моей вины совсем нет. - Славно, потому что я тоже еще не хочу. - Тиш отбирает у меня пульт и принимается листать каналы вместо меня. Я лишь немного сползаю ниже по дивану, упираясь спиной в спинку дивана. - Тресни мне по голове, если я когда-нибудь скажу, что ты не сексуальная. - с легкой усмешкой отвечаю, на что получаю легкий смешок в ответ. - Я ведь серьезно. - хотя и сказано это было далеко не серьезно.
  - Дааа, самое время для ужастиков, Тиш. - укладываюсь на диване поудобнее, положив голову девушке на колени, уж очень удачно она уселась, чтобы побыть мне мягкой подушкой. - Ты же не против? - смотрю на нее снизу, довольно улыбаясь. Еще бы не быть довольным - я нашел удобное место и приятный ракурс, отчего же не быть довольным?

+2

23

Видать в обмен на пульт парень решил забрать у Тиш ноги. Ну как бы не забрать, а разместиться на них, из-за чего девушка не могла принять другое положение. Радует, что хоть на ручки не попросился, а то Миллер вообще бы коники двинула от тяжести Митча. Его макушку держать было не сложно, но вот эта его вечная легкость порою пугала. Иногда казалось, что ему не составит труда порвать очередную майку девушки, чтобы самому укрыться тряпкой. Ну, таков уж Брин, он тот еще зараза.
- Нормально? Не жарко? Не дует? - делая слегка иронический намек, Миллер подрыгала коленками, чтобы парень даже не думал храпеть. - Да нет, ну что ты, как же я могу быть против, располагайся, чувствуй себя как дома, зайчик! - чмокнув Митчелла в лоб, Тиш улыбнулась, а когда приподнялась, слегка закатила глаза. Да нет, она не ненавидела Брина, просто он заставлял ее плохо себя вести, а ей нельзя, она дама занятая, ей пора завязывать с кокетством.
- Оооой, подлиза ты, Брин, все скажешь, лишь бы тебя не выгнали с теплого местечка, - Миллер включила хохотушку, а фраза об ужастиках еще больше ее рассмешила. То, в каком виде к ней на порог заявился этот бармен, уже казалось ужастиком, и то, что он делал с ней наверху, было кошмаром, ну, почти. Так что, какие там фильмы, тут вон, та еще Санта-Барбара, к тому же в нынешнее время страшных фильмов вообще нет, и это даже как-то печалило Тиш. Ей порою хотелось посмотреть настоящую страшилку с Нейтом, вздрагивать на этих жутких моментах и прижиматься крепко, чтобы он ее обнимал и успокаивал, но, увы, вместо этого выходило только смеяться. Причем чаще всего над самими актерами, попадались действительно четкие мордахи, которые пугали больше призраков.
Миллер нечаянно уронила на Брина пульт, когда слегка шарахнулась от вибрации  на телефоне. Ей как раз пришла смс. Девушка принялась всматриваться в сообщение. - Хм... По ходу тебе пора, - уже блокируя телефон, Тиш начала брыкать Митчелла, чтобы тот вставал. - Давай, поднимайся, Джеймс приедет через полчаса. Миллер не хотела, чтобы брат пересекался с Брином, иначе нового скандала не избежать, а ведь потом об этом узнает и Нейтан, и тогда Тиш точно попала, так что нужно было выпроводить гостя поскорее, тем более на благую прогулку. Квартирка - дело хорошее, поэтому девушка залезла в карман куртки Маршалла, где лежало несколько купюр и, посчитав ровно две, сунула Брину. - Вот, держи. Отдашь, как сможешь, - пожав плечами, шатенка уже держала дверь. - Извини, что не поверила тебе сначала. Звони если что.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » No matter how many nights that you'd lie wide awake