Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Game over


Game over

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Лео и Эндии Гвидо.
Место: Дом Монтенели
Время:
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия:
О флештайме: Играть чувствами человека очень тяжело, но работа обязывает. Долг перед Родиной и все такое. Но зачастую все идет наперекосяк. Моя добрая часть всегда брала верх над здравым смыслом. И сейчас, что бы делать свою работы я иду на попятную, завалила дело полугодичной длительности. Столько старания и пыхтений, все зазря. Но по крайне мере я осталась человеком.

Отредактировано Andy McNally (2013-01-03 16:33:24)

+1

2

Вся моя жизнь большой каскад, сложенный из препятствий, безумий и вечных стремлений к чему-либо.
Пол года назад я согласилась на рискованное дело, дело которое на корню должно было изменить всю мою жизнь. Это признание и рост по карьерной лестнице, но почему не все и не всегда, складывается как нам бы хотелось. Почему появляются те или иные причины сделать все в точности да наоборот!?
Теплым , летним вечером я и Лео, как обычно возвращались с обычной прогулки по парку. Впервые в жизни, молодой человек, за пол года нашего знакомства удосужился пригласить меня к себе домой. Это был отличный шанс нахватать множество компроматов на его отца. Который играл не отъемнлеммую роль в мафии, по известным нам достоверным источникам.
Мне без всяких усилий удалось втереться в доверие к молодому человеку. И как у такого отъявленного мафиози как Гвидо, может быть поистине такой наивный сын. Даже я с присущей себе глупостью и любовью одевать *розовые очки*, не доверялась людям столько безбрежно и легко.
Но почему, сейчас, когда момент, которого ждали все участники это длительной операции по облаве семьи Монтанели, я стою и мешкаюсь. Я всегда слишком быстро привязываюсь к людям, это моя ошибка.
- Лео, как ты думаешь, в будущем у нас будет такой же большой дом? - обращаюсь к молодому человеку держа его за руку. Все эти шесть месяцев, моим заданием было влюбить в себя этого юного хиппи, верующего в мир во всем мире, но похоже я заигралась. Я сама по неволе начала к нему привязываться, к его привычкам и манерам поведения. Мне с трудом удавалось верить в то что он сын , чудовещного убийцы. Как? Как? В такой семье мог родиться такой сын с поистине чистыми намерениями ко всему миру.
Может я слишком глубоко и далеко ошибалась в своем сложенном мнении о Лео, может я просто пытаюсь найти в нем оправдание себе, а может он мне нравится и я боюсь его терять? Глупость! Но возможно.
- А твой отец дома? - мне приходиться играть наивность, на фоне бурлящего во мне страха и испуга за свою жизни. Ведь именно сегодня, я в его доме без прикрытия и кто знает чем это может кончиться для меня.
- Просто - на секунду задерживаю дыхание, просто представляя сам этот момент, как я добровольно вхожу в логово врага. Ну я волнуюсь и переживаю - что было правдой и действительностью. Его отца я знала авансом. Не знала лично и никогда не видела. Мне лишь все вокруг твердили какой это ужасный человек и что место ему в тюрьме.

Отредактировано Andy McNally (2013-01-03 16:40:16)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Game over