Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Don`t tell anyone


Don`t tell anyone

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.richardthomas.es/images/LondonAtNightFromSurreyQuays.jpg

You know I'm just a fraud I'm just afraid I feel the same But don't tell anyone(с)

Участники: Adam Evans, Jamie Bell
Место: Лондон, Англия
Время: 31 декабря 2005
Время суток: вечер
Погодные условия: снежный день. Температура держится чуть ниже нуля, поэтому снег не тает. Все улицы замело, но в свете разноцветных гирлянд и фонарей все вокруг кажется рождественской сказкой.
О флештайме: История забытого напрочь знакомства. Алкоголь никогда не был другом памяти. А на корпоративе в Bell Indasries алкоголя было много. Для наследника империи Патрика Белла виски был лучшим другом на такого рода вечеринках. Адам же впервые попал в мир воротил бизнеса. Из-за волнения и множества других факторов виски также вскружил Адаму голову. Но после этой ночи оба забыли друг о друге.

Отредактировано Jamie Bell (2013-02-19 23:11:15)

+1

2

Наконец-то Джейми смог вырваться из цепких рук отца и остальных прилипал. Он выскочил на широкий балкон, ежась от холода и поднял отвороты пиджака. Шею защищал шарф, искусно замотанный так, чтобы невидно было футболку. Все-таки он выполнил отцовское требование - надел костюм. Но вот раздражать его любимыми кедами было лучшей частью сегодняшнего вечера.
Джейми посмотрел на стакан с ирландским виски, стоящий на широком парапете балкона и пошарил по карманам. Найдя портсигар, Белл вытряхнул одну самокрутку и прикурил от зажигалки, разглядывая город под собой.
Bell Indastries находилась в одном из самых высоких зданий в Лондоне. В самом сердце города. И сейчас Джейми наблюдал панораму рождественской сказки как будто на своей озябшей ладони. Снег падал крупными хлопьями, кружась в легком ветре. Выдохнув дым в ночной воздух, Белл облокотился на парапет и сделал глоток виски.
Он не помнил какой это по счету стакан. Слишком многое сейчас парень решал алкоголем. Учеба, навалившаяся и наседающая на него. Отец, говорящий только о том, как Джейми займет вскоре его пост. И сестра слишком несносная, чтобы выдерживать ее дольше пяти минут.
Все, что окружало Джейми, молодой человек готов был послать куда подальше и вздохнуть воздух свободы. Но вместо этого он вдыхал морозный воздух на балконе отцовской компании и глушил пустоту внутри виски.
Его глаза уже плохо фокусировали, и градус напитка кружил голову. Высота казалась еще более резкой. И всего-то шагнуть вниз и все останется позади.
"Идиот! Надо прекратить пить!"
Возможно это была единственная здрава мысль, посетившая его сегодняшним вечером. Хоть и пьяная.
-Там скоро уже речь будет, - крикнула Анабелль, заглядывая на балкон.
-Пошла к черту, стерва! - прокричал Джейми в ответ, даже не оборачиваясь на скрип двери.
"Речь. Будто он скажет что-то новое! Всегда одно и тоже из года в год!"
Город молча готовился к празднованию Нового года. А Джейми снова отпил из стакана, приканчивая очередную порцию терпкого напитка.
-Может действительно сбежать? - задумчиво проговорил Джейми, обращаясь к ночному Лондону.

Отредактировано Jamie Bell (2013-01-04 18:54:05)

0

3

Огромный зал для приемов, солидные мужчины в дорогих костюмах, стоящих баснословных денег. Дамы в элегантных платьях и драгоценностях, сияние которых режет глаз. Адам совершенно не знал, как вести себя в этом обществе. Хотя среди окружающих людей было много его ровесников, которые чувствовали себя как рыба в воде. Они имели и должности и деньги, а что было у Адама в его 23 года? Да, он на отлично закончил Оксфорд, горбатился на нескольких работах, а потом по чистой случайности познакомился с Патриком Беллом и сейчас впервые попал на светский прием в Bell Industries. Заурядный менеджер, в дешевом костюме, единственном в его скромном гардеробе, Адам прошел сюда только благодаря знакомому, который крутился ближе к верхушке компании. Он бродил по залу, не зная что делать и куда себя деть. Сам того не замечая, каждый раз при виде официанта с подносом в руках, он хватал бокал и осушал его в два глотка. Чего Адам только не выпил за сегодняшний вечер: шампанское, вино, виски. С детства приучивший себя к режиму и здоровому образу жизни, Адам пил очень редко, можно сказать в исключительных случаях. Конечно этот прием вполне подходил под такой случай, но сейчас Эванс явно переборщил. Кровь приливала к висками, ноги стали ватными, а очертания людей перед глазами начали подозрительно двоиться. Нужно было срочно подышать воздухом. Слегка пошатываясь Адам все же смог добраться до балкона и, оказавшись там, вдруг понял, что он не один...

0

4

Дверь снова хлопнула, отвлекая Джейми от созерцания панорамы города и нерадостных мыслей.
-Слышишь, стерва! Ты меня достала уже на сегодня! Ты весь лимит исчерпала! Вали отсюда к папе! - прокричал Джейми, не оборачиваясь. Его руки сжались на парапете до побелевших костяшек.
Но в ответ он не услышал ничего. Это было не похоже на Анабелль. Она всегда оставляла за собой последнее слово.
-Что?.. - повернувшись, Джейми встретился взглядом с незнакомым молодым человеком. - Ээээ... Добрый вечер?
Удивленно разглядывая парня, Белл пытался сфокусироваться на нем. Темные волосы. Костюм. Больше ничего разглядеть было невозможно.

0

5

Морозный воздух ударил в лицо и Адам поежился. Молодой человек на балконе, кажется с ним поздоровался. Эванс обратил внимание на шарф, замотанный вокруг его шеи, заметил, что парень ниже ростом. Но черты его лица были не четкими, собственно Адам и не приглядывался, он все равно не знал никого на этом приеме. Он подошел ближе и встал рядом, вглядываясь в яркие огни города внизу:
- Добрый вечер, - голос прозвучал хрипло и Адам прокашлялся. То ли холодный воздух так подействовал на него, то ли дым сигарет, которые курил стоящий рядом молодой человек.
- Извините, - пробормотал он. - Красиво там, правда? - Эванс сделал глоток виски из стакана, который к собственной неожиданности, принес с собой.

0

6

Джейми проследил взглядом за молодым человеком и снова оглянулся на вид с балкона.
-Красиво? Наверное... - ответил он, расслабляясь. Под руку снова подвернулся стакан с виски, и горло обожгло терпким напитком.
-Наслаждаешься вечером? - снова посмотрев на неожиданного собеседника, спросил Джейми. - Смотри, пропустишь праздничную речь великого и ужасного Патрика Белла.
Сарказма в последних словах Белла было слишком много. Ровно столько же, сколько алкоголя в его крови, чуть подстывшей на морозном воздухе Лондона.
Ночь казалось тихой, так как громкая музыка и смех людей остались где-то там, за закрытыми дверьми. И никому не было дело до оторвавшегося от родительской опеки наследника империи. Семейные узы всегда душили его. И он готов был уже двигаться дальше.
-Кто ты? - глядя в пустоту перед собой, тихо спросил Джейми. - Я тебя раньше не видел.
"Иначе я бы не пропустил такого красавчика мимо!" мысли путались с желаниями в его кружившейся голове, но слава Богу последнюю он оставил при себе, не озвучив.
"Еще не время. Не так быстро, жеребец!" усмехнулся он про себя.

0

7

- Речь? Думаешь она стоит того, чтобы отказаться от твоей компании? - Адам был уже прилично пьян. Это помогло ему расслабиться. Здесь, на этом балконе был только он и этот парень. Привлекательный парень. Его манера говорить заводила Адама, голос партнера всегда имел для него огромное значение. И сейчас Эванс облокотился спиной на парапет и слушал. Когда незнакомец спросил кто он, Адам подошел ближе. Казалось он вглядывается в лицо парня, но это было не так, глаза были полузакрыты, он лишь втягивал носом воздух, улавливая запах дорогого одеколона, смешанного с запахом табака и виски.
- Никто, - Адам провел пальцем по пуговицам на пиджаке парня. - Я здесь совершенно случайно.

0

8

Фильтр обжег пальцы в тот момент, когда незнакомец приблизился. В его глазах отражалось что-то такое, чего Джейми раньше не встречал ни у кого в этом здании. И это тянуло его. Манило. Выбросив тлеющую сигарету в пустоту, Белл обратил все свое внимание на собеседника.
"Никто..." это слово пронзило насквозь все его существо, в то время как легкий привкус сказанного остался на сухих губах.
"Что ж, поиграем!" подумал молодой человек, чуть усмехаясь.
Джейми облизал и закусил губу, пристальнее смотря на незнакомца. Парень казался слишком рисковым, но сегодня был праздник. Да и виски, растворившийся внутри, толкал на скользкую дорожку.
-А у этого никто есть имя? - прошептал Джейми, кладя ладонь на плечо парня.
Снег и Лондон уже осталлись где-то за гранью, а Джейми был здесь. Здесь, и под его ладонью мялась ткань недорогого костюма. А глаза загорались огнем желания.
"Боже, храни отца за сотрудников!"

0

9

- Имя? А тебе оно нужно? - Адам наклонился над самым ухом незнакомца. Его руки медленно скользили по вороту пиджака, шарф обмотанный вокруг его шеи, казался Эвансу совершенно лишним.
- Меня зовут Адам, - прошептал он, касаясь губами мягкой мочки уха.
Он стоял уже вплотную к этому юноше, к которому тянуло все сильнее с каждой секундой. Адам уже не чувствовал мороза и холодного ветра, все это переросло в жар собственного тела и в жгучее желание залезть в штаны этому парню, как бы грубо это не звучало. Сознание было затуманено алкоголем и всей этой незнакомой обстановкой, совершенно не привычной для Эванса. Он медленно потянул вниз шарф, оголяя бледную кожу. "Бл*дь!". Адам облизал пересохшие на ветру губы и припал к шее юноши, слегка прикусывая тонкую кожу.

0

10

Расстояние между ними стремительно сократилось до нескольких миллиметров. И Джейми не успел толком понять, как почувствовал холодный воздух на оголенной шее. Но вслед морозу кожу обожгло горячее дыхание. Он сам не решился так скоро рушить границы. Предвкушение было намного острее, но незнакомцу Адаму (если верить ему) было виднее.
"Даааааааа!!!" проорал он мысленно, чувствуя губы, терзающие нежную кожу.
И это было последнее, что еще как-то сформировалось в мысль словесно. Прикосновение губ словно сорвало плотину, и желание хлынуло полным поток, завладевая каждой клеточкой всего существа Джейми.
Он прижался сильнее, вдавливаясь пахом в Адама. Тот оторвался от шеи и посмотрел в лицо, но Джейми тут же увлек того в поцелуй. Жадный, страстный. Они боролись за власть, но Джейми знал, что одержит верх. Он всегда подчинял себе всех своим напором.
Секунды складывались в минуты, эхом стонов скатываясь по их жарким телам. И воздух в легких был на исходе. Джейми оторвался, но продолжал покусывать слегка нижнюю губу Адама.

0

11

Не успел Адам отстраниться, чтобы хоть немного разглядеть лицо того, чей запах и сладкая кожа сейчас кружили ему голову, как жаркие губы увлекли его в поцелуй. "Что ж, совсем неплохо. Наверное так даже лучше. Зачем видеть лицо, запоминать черты человека, которого ты врядли увидишь еще раз". Он с упоением ответил на поцелуй, встречаясь с влажным, слегка шершавым и таким быстрым языком партнера. Поцелуй настолько захватил обоих, что стало трудно дышать. Желание уже перекрывало все возможные мысли и Эванс уже сомневался были ли они вообще. Казалось есть только этот парень, чьё возбуждение он четко чувствует через тонкую ткань брюк. Только его руки, его губы и жаркие стоны, от которых мурашки бежали по телу. Прервать поцелуй пришлось лишь потому, что еще не много и они не смогли бы дышать. Адам чувствовал острые зубы на нижней губе, ему не было больно, скорее его это еще больше заводило. Он прикусил губу незнакомца в ответ, но уже сильнее. Это своеобразная игра "кто-кого" нравилась Эвансу, он ловко расстегнул пуговицы на пиджаке парня и под ним обнаружилась футболка. Адам слегка удивился, но оценил, что сей факт очень облегчил ему задачу. Доступ к телу был найден намного быстрее. Он пробрался под футболку, касаясь холодными ладонями гладкого, стройного тела. Юноша вздрогнул, а Эванс хитро улыбнулся:
- Холодно? Сейчас я тебя согрею, - руки сами собой проникли под ремень брюк, сжимая упругие ягодицы парня, а их губы и языки снова встретились и этот поцелуй был еще более страстным, мокрым, холодным и в то же время обжигающим.

0

12

Ему не было холодно, жар захватил его полностью, топя любые возможные возражения разума. Сейчас ничего не существовало, кроме бешеного желания, рук, шепота, губ. Все это просто было той гранью мира, на которой еще можно было удержаться, даже если сойти с ума.
Снег будто искры льда, попадая на кожу, таял, даже не остужая, а только подстегивая возбуждение. Поцелуи перемежались со стоном, но Джейми делал все инстинктивно, совершено потерявшись в удовольствии. И распахнул глаза только тогда, когда теплые ладони легли на его ягодицы и сжали, заставив выгнуться и сладострастно застонать.
"Ооох дааааа!"
Джейми давно понял, что его привлекают мужчины. Еще когда скитался по всем частным школам, исключительно мальчуковых пансионатах. Когда он смотрел на сокурсников, переодевавшихся в раздевалке. Он мечтал о мужчине, выжимая из себя перед сном сперму. Но так практически ничего и не произошло. Он был не девственником, право слово. Точнее почти. То, что так усиленно мял и сжимал незнакомец все еще оставалось девственным. Так как Джейми всегда оставался сверху. Но сегодня ему захотелось почувствовать какого это, подчиняться. А то, что это кто-то совершенно незнакомый, чужой кружило ему голову на пару с виски.
-Пожалуйста, - простонал Джейми, ища губы снова.
Он не понимал, что просит и почему. Ему отчаянно хотелось, чтобы желание было удовлетворенно. Как и чем - на это его мозг уже был не способен.

0

13

Слово, так неожиданно слетевшее с уст незнакомца, заставило Адама вздрогнуть и его руки еще сильнее впились в упругие ягодицы, разводя их в стороны. Пальцы нащупали складки нежной кожи, мышцы мгновенно напряглись от его прикосновений. Озноб прошиб все тело Адама и его передернуло, вышибая последние остатки сознания. Он начал судорожно расстегивать ремень брюк парня, желание почувствовать открытой кожей ощутимое через ткань возбуждение было сильнее его.
- Повернись, - шепнул Адам, еле касаясь губами щеки столь желанного сейчас молодого человека, мягко разворачивая его за плечи. Он чуть наклонил его вперед, приспуская брюки, сжимая рукой горячий уже влажный член, набухающий все больше от его прикосновений. Он провел ладонью по гладкой коже ягодиц, которые мог сейчас не только чувствовать, но и видеть:
- Боже, - он сам не узнал своего хриплого голоса. Вся эта ситуация была для него впервые, волнующая до дрожи. Дверь на балкон в любой момент могла открыться и явить их взору любого участника этого банкета, который решил подышать свежим морозным воздухом. Эта мысль заставила Адама действовать быстрее. Он не отпускал парня, поглаживая одной рукой его спину и ягодицы, скользя по животу и по всей длине напряженного члена. А другой рукой он пытался быстрее справится со своими брюками, буквально раздирая молнию. Возбуждение  уже достигло своего предела и Адам наклонился, впиваясь зубами в плечо своего партнера, облизывая пальцы и снова находя напряженное колечко мышц, осторожно проникая внутрь, чувствуя, как жар проходит по всему телу. Внутри так узко, слишком узко, это заводит еще больше. И Адам начинает кусать губы от предвкушения. Он быстро бросает взгляд на дверь, убеждаясь, что они все еще одни:
- Расслабься, - тихо говорит он на ухо парню, от которого сейчас исходят волны страха и желания одновременно. На секунду Эванса пронзает мысль, что возможно для случайного незнакомца это первый раз, здесь на балконе, с ним. Но он быстро отбрасывает ее подальше и вводит в его тело уже два пальца, мышцы с силой сжимаются вокруг них. - Если ты хочешь этого, ты должен довериться мне, - снова шепчет Адам. Он уже сгорает от желание, терпеть становится невыносимо и он приподнимается, сжимая бедра парня, притягивая его к себе. Осторожно касается головкой входа, чувствуя как замирает тело в его руках, как парень задерживает дыхание. "Все, я больше не могу", -  Адам толкается вперед, сжимая зубы, ощущая как тесно и горячо внутри. Из последних сил он держится, чтобы не рвануться и войти до конца. Он входит постепенно и ему кажется, что он разрывает тонкую кожу партнера даже таким плавным проникновением. Но остановиться уже невозможно, он хочет быть в нем и это желание сейчас сильнее его.

+1

14

игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Don`t tell anyone