Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Бри, нужна твоя помощь! Или куда можно деть материнские инстинкты?


-Бри, нужна твоя помощь! Или куда можно деть материнские инстинкты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/43HDr.gif
Участники:
Bree van der Berg, Serena Russo
Место:
25, Madison Avenue
Время:
Начало декабря
Время суток:
8 р.m.
Погодные условия:
Зимнее утро, легкий снежок опускается на улицы Сакраменто. -5'C
О флештайме:
Серена думала, что хуже не может уже ничего быть: уезд младшего брата, который был опекуном и спасителем, потеря старшего брата, одиночество. Но она забыла о самом главном: ей всего лишь скоро исполнится 20 лет, а это значит, что она еще несовершеннолетняя. Прости, Эс, но тебе еще пока никто слова не давал..

Отредактировано Serena Russo (2013-01-04 15:57:12)

+1

2

Я уже как неделю живу у своего Билла. У нас часто стали возникать ссоры по пустякам, а мне даже не к кому пойти и просто нажаловаться на жизнь. Я как неделю уже не разговаривала с Алом, а он, похоже, даже не собирался меня искать. Возможно, я еще мала принимать тот факт, что мужчина сделал выбор между нами? Хотя это не похоже на Ала. В очередной раз встаю с постели и направляюсь на кухню, где мне уже готовит завтрак мой мужчина. -Доброе утро, - пролепетала я и тут же очутилась с Билли рядом, поцеловав его в щеку. Схватив блинчик, я вприпрыжку направилась к столу. -Какие планы на сегодняшний день? - С улыбкой произносит он и садиться рядом со мной. -Послушай, ты сможешь меня отвезти к университету? Мне нужно забрать бумаги насчет моей практики. Вчера мне прислали смс от деканата, что все готово. Я буду проходить практику.. - Я сделала серьезное лицо, чтобы показать, какой же железной леди могу быть, - на телевидении. Буду брать интервью и бегать за знаменитостями, чтобы найти, какие скелеты спрятаны у них в шкафу.
Вы знаете, я никогда бы не подумала, что смогу пойти так далеко. Если я справлюсь с этой практикой, возможно, меня сразу же возьмут на работу. Тогда я точно смогу обеспечивать себя, а заодно помогу найти истинную дорогу Биллу. Еще несколько часов мы сидели и болтали о нашем возможном будущем, а затем, заметив, как быстро убегает куда-то вдаль время, собирались по своим делам. Мое сердце билось с большой скоростью. Я боялась, что любая моя оплошность сможет подбить мою репутацию в лице декана, а как известно, такое выпадает раз в жизни. К слову, не все студенты добились направления на практику. Почему же выбрали именно меня, оставалось загадкой. Возможно, еще до ссоры с Алом, он решил сыграть добрую фею и превратить мою мечту в реальность? Если это он, я заскочу на обратном пути к нему. В конце концов, должна же когда-нибудь прекратиться война между нами?
-Серена Руссо, так ведь? - Проговорил декан моего факультета, когда я впорхнула в его кабинет и грациозно присела на стульчик. -Вы уже наслышаны о вашей практике, которая пройдет на телевидении. - Он начал копаться в каких-то бумагах. -Вы не могли бы это повторить?- С победой в руках протараторила я, медленно расплывшись в улыбке. Декан измерил меня взглядом. И по его молчанию можно было понять, что мне стоит молчать, пока птица счастья еще в его руках. -Как известно, это направление дает Вам верный путь в будущем, мисс Руссо. Поэтому прошу, не играйте с огнем. Отнеситесь к этому ответственно. Вот ваша папка, которую необходимо передать директору канала. Но есть одно "но", так как вам нет еще и двадцати одного года, вам нужно, чтобы Ваши родители или опекун расписался на некоторых бумагах. Этот вопрос, я думаю, вы быстро решите. - Протягивая документы, проговорил с улыбкой мистер Белл. У меня отпала челюсть, услышав подобное. Да, нет, вы, наверное, пошутили? -Простите, я проходила практику уже в журналах, и там не требовалось вмешательств родственников, почему же? - Меня перебил глава факультета, говоря о чем-то непонятном. Как все сложно..
Дверь захлопнулась перед моим носом, а его помощница хмыкнула мне вслед, провожая из приемной. Отлично, Эс, теперь ты попала в полное дерьмо. А вот и главная причина, по которой просто необходимо мириться с Алом. Я не могу допустить того, чтобы эту мечту оторвали у меня от сердца.
"Телефон выключен или находится вне зоны доступа.."- Вы знаете, как я ненавижу голос этой мымры на том конце провода? Мне хотелось сжечь всех на земле, а затем и себя саму, чтобы эти кошки в душе перестали требовать свое. Да ладно, что мне стоит: прийти к себе домой и заполучить несчастные каляки Ала. Ради того сыграть хорошенькую сестричку, которая способна на все, это раз плюнуть. Чертовы правила, мне впервые сейчас нужно будет не смотря на гордость извиниться. Я не успела дать команду, как мои ноги потянули в родной район. Хорошо, я с ними еще разберусь. Могу сказать, что зашла за вещами либо проходила мимо. Или пришла спросить про Ника, или... Все тщетно, ни единой нормальной мысли о ложной причине прибытия домой.
Как же могла забыть о том, как везет в этой жизни? Дверь никто не открывал мне уже минут пять, и лай моего Пита не слышался. Отлично, теперь и соседи вышли встречать меня. В общем, что тут сказать, все рады, кроме моего семейства. -Дорогая, а тебе разве Алекс не сказал, что он покинул город несколько дней назад? С Ми.. в общем, с этой девочкой милой. Он сказал мне, что ты решила тут остаться, поэтому отдаю тебе ключи от дома. - С чашечкой чая вышла наша старушка-соседушка. Трясущимися руками она протянула ключи, а затем захлопнула дверь. Он уехал? И я об этом знаю только сейчас? Видимо, выбор сделан, и не в мою пользу. Внутри все оборвалось, и не было сил даже плакать. Я сжимала ключи в своих ладонях и набирала чей-то номер на своем телефоне. А самое обидное, я не хочу сейчас говорить об этом с Биллом, я не хочу показываться у него с таким настроением. Сказка развеялась, и показалась настоящая, колючая реальность. Сейчас мне нужен был тот, кто сможет заменить семью. И это не окажется Билл. Пока он разбирается со своей жизнью, ему необязательно знать о моих проблемах.
-Здравствуйте, Мэдисн Авеню, 25, пожалуйста, - оказавшись в такси, я моментальна сделала вывод, кто же сможет мне помочь. Единственная девушка, которая оказалась откровенной и которая не побоялась раскрыть всю правду о своей жизни. Думаю, она и мне поможет найти выход в этой ситуации. Такси неслось с огромной скоростью, благодаря чему я оказалась моментально около заветного дома.
-Бри, похоже, мне нужна твоя помощь, - Протараторила я, опустив глаза, тогда, когда красивая блондинка оказалась в дверях своего дома.

+1

3

- Вот мудак, - дверь моего дома распахнулась, я влетела в прихожую, словно фурия, торопясь как можно скорее стянуть с себя легкое пальтишко. – Робби, не сейчас, уйди, - я отпихнула ногой пса, который, между прочим, ждал меня дома весь день. Пес недовольно фыркнул и унесся на кухню погреметь мисками в честь великой обиды. Ну и ладно, ну и пусть.
Я зла, я очень зла. Убитый зря вечер, никому не нужная деловая встреча, так еще и едой нормальной никто не потрудился обеспечить. Какие-то канапешки. Да мне это на один зубок! Не умеете – не беритесь!
Бэмс. Сумка с грохотом отправилась на пол, у лестницы, я поправила копну волос и унеслась на второй этаж, стуча каблучками. Краем уха я слышала, что телефон надрывается в сумочке одной из моих любимых мелодий, но мне плевать. Все достало. По привычке я заперла дверь в ванной и включила воду в раковине. А вот и пачка сигарет из моей заначки. Собственно, мне не от кого скрывать свои дурные привычки, просто я не люблю, когда в доме обои пропитываются никотином. Вдруг когда-нибудь я все же выйду замуж, и дом придется продать? Мечтай, блонди. Никто не возьмет замуж неуравновешенную истеричку с вполне себе сомнительной репутацией. А все почему? Верно, нечего крутиться в сомнительных кругах.
После третьей затяжки мне полегчало. Хочется в отпуск или попросту проваляться весь день на диване. Так нет же, дела, как назло, наваливаются снежным комом! А еще в конце месяца Рождество, а у меня подарки не куплены. Когда, Господи, когда по твоему я должна всем этим заниматься? Следить за домом, успевать на двух работах, помогать Ксану в «Химере» и еще каким-то образом умудриться находить время на личную жизнь. Что это такое? Личная жизнь? Не, не слышал. После возвращения из клиники я веду затворнический образ жизни, личная жизнь мне нахер не сдалась. Мне хорошо с моими друзьями и с моей собакой. Кстати о ней. Чьи-то маленькие черные коготки принялись скрести по двери ванной – это Робин требует свой ужин и вечернюю порцию ласки. Ни минуты уединения в собственном доме.
- Что ж ты такой неугомонный? – я затушила сигарету прямо в раковине и поспешила открыть дверь своему четвероногому питомцу.
Ничего не поделаешь – пришлось спускаться вниз и кормить этого обжору, который уже вымахал до размеров бульдозера. Сама я подумала, что тоже неплохо было бы подкрепиться чем-то, что не похоже на собачьи консервы, но Боженька изменил мои планы. Как только я открыла дверцу холодильника, раздался звонок. Кого же принесло в восемь вечера? Не дай Бог Ксан и не дай Бог пьяный.
Готовя на ходу речь в стиле «Ксандр Амадео Романо! Вы уже совсем совесть потеряли!», я уверенно потянула на себя ручку двери, но к моему удивлению на пороге оказалась хрупкая фигурка малышки Эс.
- Серена? – брови удивленно поползли вверх, по ее лицу я поняла, что случилось что-то не очень хорошее. Если ее обидел Билл – я отстрелю ему яйца.
- Бри, похоже, мне нужна твоя помощь, - девушка смущенно потупила взгляд, будто бы только что у меня почку попросила. Вот глупышка.
- И тебе привет, кроха, - я расплылась в улыбке, а от дурного настроения не осталось и следа. – Заходи. Что-то случилось? Кого-то убили?
Сарказм, разумеется, но все же. Пока Серена проходила в холл, я принялась снимать серьги стоимостью в четверть моего дома.
- Молнию не расстегнешь? – я повернулась к девушке спиной, так как желала как можно скорее избавиться от жмуще-трущего блядского платья и одеть что-нибудь более удобно-домашнее. – Я только что вернулась и я без ног.
Пригласив девушку жестом в свою спальню, меня терзало любопытство относительно беспокойства на прекрасном личике Эс. Для меня давно не секрет, что в жизни этой девочки произошли большие и не самые приятные перемены, я изо всех сил стараюсь прогнать самые худшие из своих мыслей.
- Так что все-таки случилось? – я беру Серену за руку и усаживаю ее на кровать, а сама поворачиваюсь к ней спиной, чтобы снять платье и переодеться в уже заготовленные шорты и кофту. - Или мне следует применить свои экстрасенсорные способности? - легкая улыбка скользит по губам как знак того, что здесь никого ругать и отчитывать не будут. - Только не говори, что ты беременна, я не готова прикрывать тебя ближайшие девять месяцев.

+1

4

Бри была тем человеком, который выслушает и не начнет читать лекции. С ней было всегда легко общаться, и эта девушка всегда находила плюсы в сложившихся ситуациях. Может, она боялась наводить панику? А может таким человеком была? Я постоянно возвращалась от нее с чувством, будто родилась заново. Никаких мыслей, никакого страха. Эта дамочка сама кому угодно могла оторвать яйца или припугнуть так, что пострадавшим становился он. Она знала обо мне все, хотя скорее всего тут и дело рук Ника. Он как бы когда-то положил на нее глаз, но Бришечка умненькая, не попалась в руки этого мерзавца.
И вот снова она меня встречает с улыбкой на лице и с капелькой сарказма в голосе. Как истинная гостеприимная леди, приглашает в дом. -Как сказать, формально никого не убили. Но убили меня. - Я ее испугала. Бри остановилась около зеркала с тумбой, чтобы снять свои неземной красоты серьги. Похоже, она пришла от очередного поклонника. -Нет, в смысле, сейчас все так идет... - Я всегда умела говорить загадками. Да, что я возомнила? Бришечка не экстрасенс, чтобы читать мысли. Тем временем я помогла ей справиться с платьем, расстегнув молнию. Мы медленно прошли в ее спальню, а я все никак не могла собраться с мыслями. Сказать все как есть? Тогда она найдет Ала и прибьет его своими каблуками. Или может сразу к делу?
-Нет, что ты, я не беременна. Мне тогда хватило стресса. - Нервно сглотнув, произнесла я. Еще рана на сердце не зажила от первой любви. Мы с Биллом не спешили об этом говорить, потому что и ему стоит начать свою жизнь. Бри повернулась ко мне с улыбкой огорчения. Нет, я не считаю ошибкой то, что эта девушка знает все обо мне. - Все нормально. В общем, с чего начать? С того, что моя семья самая ужасная? Или что я тоже не лучше? - Наверное, блондинка не совсем понимает в чем дело. За все время нашего знакомства она никогда не позволяла себе веских фраз в мою сторону, которые могли задеть как-то. Она всегда считала меня прелестным человеком и хорошей сестрой, хотя изучила меня. Надо сказать, я была раньше таким человеком, но не сейчас.
-Чтобы ты не гадала... Неделю назад я поссорилась с Алом из-за того, что в нашей квартире должна была жить Мими. По моим рассказам ты должна помнить, кто это такая. - Бри положительно кивнула и продолжила так же пристально слушать меня. - Я уже не помню, как и что происходило, но помню момент, как Ал выкрикнул, что больше не желает быть моим братом. Я собрала вещи и ушла. Точнее он меня выкинул. Я не знала, к кому идти. С Ником я не общалась давно, оставался Билл. Сейчас я живу у него. Знаю, ты тоже не все знаешь, после того случая, как мы переспали, мы помирились, но об этом другая история. Сегодня я получила документы на прохождение практики. Я всегда мечтала об этом. Безумно хотелось пройти ее на телевидении. Это такой шаг! - Взахлеб произносила я, и мой слушатель еле успевал за моим потоком слов, но мне безумно хотелось передать всю важность этого события. - Но есть "но", нужны подписи опекунов или родителей. Родителей нет, остается опекун, которого тоже нет...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Бри, нужна твоя помощь! Или куда можно деть материнские инстинкты?