The miles just keep rolling as the people either way to say hello
I've heard this life is overrated but I hope it gets better as we go

- Уже уезжаете? – удивлённый голос администратора, хотя что уж скрывать, сам удивляюсь, что так скоро покидаю город. И чувство такое, будто бегу от чего-то, хотя на самом деле всё не так. Наоборот, хочется остаться…
- Да, - ложу ключ на деревянную столешницу и пальцами пододвигаю его в сторону мужчины. Расписаться? Хмурюсь, но беру ручку и оставляю пару неразборчивых завитков размашистым подчерком на белоснежной бумаге.
- Всего вам доброго, мистер Романо. Надеюсь, вы ещё почтите нас своим присутствием, - коротко улыбаюсь администратору и киваю в ответ. Вежливость… Как же я не люблю быть вежливым с чужими мне людьми, в особенности тогда, когда на самом деле весь на взводе. Того и гляди размажу кого-нибудь случайно по той самой деревянной стойке за «просто так».
- Обязательно, - криво улыбаюсь и отбрасываю ручку на стол, - И вам всего хорошего, - говорю уже не смотря на вкрадчивого слащавого администратора. Меня ждёт Билл в машине и чрезвычайно быстрый путь в аэропорт…
Застегнуть молнию на курке до самого подбородка, поднять воротник, я как всегда забыл про шарф и вспоминаю про него только сейчас. Но вещи в чемодане, а он в свою очередь уже наверняка в багажнике машины, поэтому уж пару минут я как-нибудь потерплю, пока не окажусь в салоне авто. Тяжело вздыхаю и направляюсь поспешным шагом к выходу, пересекая коридор. И совершенно неожиданно на пол пути что-то заставляет меня остановиться… Ощущаю на себе чей-то взгляд, назовите это как угодно, шестое чувство или ещё какая-то сила мне неведомая, но это заставляет меня повернуться. Для чего? Чтобы убедится, что не паранойя, что позади действительно кто-то не сводит с меня взгляда. Или же наоборот, обернуться для того чтобы разувериться в собственных предчувствиях, убедиться в том, что это всего лишь игры моего разума… Но нет, меня встречает взгляд твоих голубых глаз. Удивлён ли? О, да, удивлению моему нет предела, ты как всегда внезапна и неожиданна, 2:0 опять в твою пользу.
И вот, улыбаешься мне, как будто ни в чём не бывало, словно это не я ещё недавно тут с ума сходил от злости, не обнаружив тебя в номере. Подходишь ко мне, в одной руке ручку от чемодана сжимая, и я хмурю брови специально, ибо по закону жанра всё ещё должен злиться. Должен, но волшебным образом, когда оказываешься рядом и обнимаешь меня за шею, понимаю, что от злости не осталось и следа. Но Романо во мне, такой Романо… Обнимаю тебя рукой за тонкую талию, прижимая к себе и целую ответно в губы. Всё ещё недоволен тем, что заставила меня так переживать, думать невесть что… А итальянскую кровь, как известно, не так просто успокоить.
- Аврора, - еле слышно называю тебя по имени, почти не отрываясь от манящих губ. В моём голосе слышится хрипотца, праведный гнев и увлечённость твоей близостью смешанные в одном флаконе. – Ты мне в машине обязательно всё объяснишь, - проговариваю в твои губы, скользя по твоему личику пронзительным взглядом холодных голубых глаз. Но где-то там, за полыхающим ледяным пламенем, уже проступала нежность. Улыбаюсь, провожу подушечками пальцев по твоей щеке в мимолётном нежном прикосновении, а затем чувственный поцелуй в губы, запоздалое пожелание «доброго утра»… Ты пришла, а более ничего уже не имеет значения. После, я забираю у тебя твой чемоданчик с вещами, беру тебя за руку и крепко сжимаю твою ладонь в своей. И мы уже вместе идём к выходу, покидаем отель, оказываясь на улице, где нас уже в нетерпении ожидала машина.
- Знаешь, а я ведь, почти уехал, - говорю, когда уже оказываемся в салоне, движущейся в аэропорт машине. Обнимаю тебя рукой за плечи привлекая к себе, перебираю пальцами твои шелковистые длинные локоны и целую в висок. – Но я бы вернулся. Ещё утром, не обнаружив тебя в номере и зная, что мне нужно улетать... я решил, что вернусь, - шепчу тебе на ушко, уже не скрывая своей улыбки. Да, ты та, к кому я буду возвращаться снова и снова. До тех пор, пока будешь ждать, пока будешь дарить мне свою любовь.
I'm here without you baby but your still on my lonely mind
I think about you baby and I dream about you all the time
I'm here without you baby but your still with me in my dreams
And tonight girl it's only you and me