vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты никто, пока о тебе не говорят.


Ты никто, пока о тебе не говорят.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Stefaniya Domínguez, Loreley Delight
Место: ювелирный салон
Время: 28.12.2012
Время суток: день
Погодные условия: снежно, +3...+5
О флештайме:
Стефанию приглашают на открытие ювелирного салона, а девушка в свою очередь не прочь воспользоваться моментом и продвинуть Лорелею. Но то ли от волнения, то ли от желания сделать всё наперекор, начинающая певица выпивает перед выступлением, а после уже не в состоянии выйти на сцену.

+1

2

Проснулась я от телефонного звонка, да, я проспала. Впервые в жизни сделала то, что делает большая часть  населения планета земля. Мой парикмахер ждал меня уже с больше часа,  и решила узнать отменила ли я поход к ней. Сегодня было важное событие, выход в свет и представление своего чада городу. Конечно от ее выступления, но также ее поведения в высшем обществе зависело многое, но я волновалась лишь о том, что моя Ло выкинет что-то эдакое. Не буду врать, я этого хотела, так как заявлять о себе, как хороший исполнитель это го мало, а вот преподнести колоритного персонажа, это да, это будет взрыв в шоу бизнесе. За полчаса я собралась и отправилась в парикмахерскую, где провела около двух часов. Сделала несколько масок, привела себя в порядок и сделала макияж. Сегодня нужно было выглядеть на все сто, общение с элитой, это всегда утомительное занятие, у них свое видение на все.
После салона я вернулась домой, там меня уже ждал мой вечерний наряд,  также речь. Мне поручили сказать пару слов о украшениях. Человек, открывавший салон был моим давним знакомым, и он решил, что про украшения должна говорить красивая девушка, а не мужчина. В общем, я сделаю свое дело, как всегда хорошо. После обеда мне принесли подарок, Александр был очень великодушным, и прислал мне украшение из своей новой коллекции. -Надеюсь, это вечер запомнится не только мне.- Я улыбнулась сама себе, и, закрыв коробку с украшениями, отправилась собираться.
Ближе к вечеру я уже была готова. Лимузин подъехал через пару минут, и последний взгляд на себя в зеркале лишь убедил меня в моей красоте. Надеюсь, это оценят многие.
Я прибыла на торжество во время, перекинулась парочкой слов с Алексом, а потом  отправила сообщение моей ненаглядной Ло. Она должна была уже быть здесь, так как торжество уже началось, и ей стоит появиться здесь.
В назначенное время я произнесла речь, после чего началась покупка, а точнее скупка всего, что было в магазине. Ни кто не скупился на то, чтобы приобрести красоту. Я заглянула в подсобку и увидела такую картину. Моя Ло, сидит в кресле, а рядом с ней, Джек пот, две бутылки горячительного. Да, здесь стоило нормальному агенту взять малышку за волосы и как маленького котенка ткнуть в бутылки и сказать что это плохо. Я же решила вынести из этого пользу.  -Дорогая пить одной, это прямой путь к алкоголизму. Могла бы позвонить мне, и мы бы вместе выпили за твое здоровье.- Я мило улыбнулась и  присела напротив. Но я заметила, что она удивлена моему поведению. Я налила себе бокал чего-то, и сделала глоток. -Не надо на меня так смотреть, я ждала от тебя именно этой выходки. Ты может и умная, но глупости у тебя в крови. И не говори мне что я виновата. Ты сама напилась перед концертом, я лишь должна сделать главное. А журналистам скажешь, что твое творческое эго таки взяло верх, над твое головой, в которой так мало…- Я промолчала, чтобы лишний раз не выводить мою Ло на эмоции, хотя я ожидала, что она сейчас засвистит как чайник. Для такого нелепого случая ее нужно было подтолкнуть, ну чтобы потом о ней говорили. Она не была еще достаточно хороша, чтобы просто спеть, поклониться и уйти, нужно было что-то более земное и горячительное. Интересно кто оставил ящик с выпивкой в подсобке. Я сама про себя еще раз улыбнулась за вечер. А после поставила стакан и вышла из подсобки в ожидании своей ненаглядной красавицы.

+1

3

внешний вид
Сегодня был важный день для юной начинающей актрисы и певицы - выступление на открытие весьма известного ювелирного салона - это Вам не тяп-ляп! Так что морально готовиться стоило бы ещё за несколько дней до этого, но Лорелея так замоталась, что и вовсе забыла о выступлении в день открытия. Благо её агент - Стефания была тем ещё будильником и напоминанием в календаре, так что ещё за несколько часов до открытия салона Лоре пришла смс.
Как ни странно, но мисс Делайт объявилась на месте намного раньше, чем сама Стефания, а потому сидела в выделенной для неё комнате, приводя себя в порядок и проверяя - всё ли идёт по плану. Только вот, кажется, нарушить этот воображаемый план могла только сама Лореляй, да практически каждый раз так оно и происходило.
Первые полчаса девушка распевалась, любуясь на себя в зеркале и ожидая прихода своего агента. Но девушка не торопилась, что раздражало Ло. Она тут значит сидит, волнуется (что ещё доказать нужно), скучает, а за пределами этой комнаты все веселятся и выкупают драгоценности, на которые Ло даже взглянуть не может, ибо её никто не звал. Девушка решает немного прогуляться по закромам этих комнат для персонала, так что в следующую секунду высовывает свой очаровательный носик наружу и проходит в небольшой узкий коридор. Минуты через две натыкается на ничем не примечательную подсобку. Там мало места, зато кто-то предусмотрительно или же не совсем оставил в комнатке коробки со спиртным. Пару бутылок тут же были извлечены из упаковки и подверглись строгому взгляду Лореляй. Она раздумывала... такой соблазн, да и что она теряет? Внезапно понимая, что ей совершенно плевать - выступит она или нет, плевать на всё, девушка назло Домингез и даже отчасти назло себе открывает бутылку. Откуда-то объявились даже бокалы - ну просто несказанное везение! Бокал наполнился горячительной жидкостью, а Лора уверенно отхлебнула напиток, сморщив носик. А потом ещё глоток и ещё, а потом вновь наполнение бокала до краёв и вот уже голова кружится, а девушку ведёт из стороны в сторону.
Внезапно дверь каморки резко распахивает, и на пороге объявляется Стефания. Не хватает только сопровождения угрожающей музыки, но нет, она здесь ни к чему. Вошедшая весьма спокойно реагирует на картину, которая разворачивается перед ней - Лорелея сидит в кресле, удерживая в пальчиках бокал, а рядом две бутылки спиртного, на лице девушки весьма удивлённое выражение лица, сменяющееся глупой улыбкой, подкреплённой взметнувшимися вверх бровями.
А вот дальнейшее уж совсем ни в какие ворота не лезет... Поведение Стефании не то чтобы удивляет Делайт, она скорее вне себя от непонимания и сиюминутно накатившей злости. Непонимающий взгляд, устремлённый на агента, тут же пресекается словами Домингез. Пока Лора выслушивала все слова в свой адрес, то просто не находила ни одной фразы в закромах своего мозга, чтобы хоть что-то ответить. А после Стефания поднялась, поставила бокал, из которого сделала пару глотков, и вышла из помещения, оставив Делайт в полном шоке от случившегося. Да, скорее она могла ожидать гневных речей своего агента, а не спокойной реакции на подобное несносное поведение.
Бокал, который вновь сжимала в руке девушка, резко устремился в только что закрывшуюся дверь благодаря стараниям взбешённой Лорелеи, а сама девушка всё ещё обдумывала слова Стефании. Теперь ей стоило бы выйти на публику, что-то сказать в своё оправдание и уйти с этого мероприятия или же, наоборот, в наглую остаться здесь и дальше мозолить глаза не только Домингез, но и остальным присутствующим. Делайт вышла из маленькой комнатки, уверенным шагом направившись в самый эпицентр празднества. Как только девушка объявилась в одном из залов, со всех сторон посыпались вспышки - всё-таки Стефания хорошо выполнила свою работу, разрекламировав своё дитя, вот правда теперь это пьяное дитятко фиксируют все камеры и фотоаппараты присутствующих в салоне сми.
- Мисс Делайт, это Ваше первое серьёзное выступление?
- Мисс Делайт, с каких пор Вы сотрудничаете с мисс Домингез?
- Мисс Делайт...

Вопросы доносились со всех сторон, а Лора лишь отмахивалась ладошкой, качаясь из стороны в сторону. Уже в первый минуты было понятно, что юная леди пьяна, так что наступила тишина, все следили, как начинающая певица направлялась к сцене, а так же за реакцией Стефании на своё чадо, но та лишь миловидно улыбалась, не подавая виду, будто бы всё так и было запланировано. Впрочем, так оно и было...
- Кхм... Здравствуйте, дамы и господа, - немного прокашлявшись, начала Лора, взяв микрофон в руки. - Знаете, мне правда повезло присутствовать здесь и это такая честь - выступать в этом месте. Но, увы... Как сказала мне одна умная женщина, моё творческое эго всё же взяло верх над моей головой, - Лореляй рассмеялась, хотя все вокруг смотрели на неё весьма удивлённо, как пару минут назад она смотрела на Стефанию. А сама девушка уверенно спустилась с небольшой сцены, направившись в зал, выцепляя по пути бокал с шампанским у официанта, хотя её итак слегка пошатывало.

+1

4

Молодежь, что от нее ждать, понадеяться на нее, лучше все сделать самой. Именно этого правила Стеша придерживается в работе с Ло. Она знает, что та послушает, перевернет и сделает все на зло. Но сегодня она хотела доказать этой маленькой самовольщице, что без нее она по крайней мере обычная девочка с большими амбициями и огромным эгом, ну и на худой конец талантом. Спорить с тем, что девушка талантлива, я не собиралась, факт на лицо, но ее характер, определенно была бы моя воля взяла бы, и засунула ее в банку и выкинула в море, может морская вода, сделала свое дело. 
После моей пламенной речи, я ожидала этого от нее. Чтобы она вышла и втоптала таки свое первое выступление в грязь. Я вышла из гримерки и направилась в зал. По-королевски разгуливая в своем вечернем платье, я общалась с гостями, приветствовала каждого лично и попивала шампанское, которое лилось рекой сегодня. Я даже приобрела пару драгоценностей для себя и моей конфетки Ло, но она должна была его заслужить. Но она вышла и выступила не в свою пользу. Я сделала пару манипуляций рукой, и в зал пришла охрана, они взяли Ло под белы рученьки и  вывели из зала. Все было четко спланировано, заранее написано и сыграно идеально. Я сделала последний глоток и, развернувшись, направилась к выходу. Пока все недоумевали, что же здесь сейчас произошло, прямо на выходе я развернулась и сказала свое последние слова. -Дети, что с них взять. Прошу меня извинить, пойду преподам этой малышке урок высшего общества. Продолжайте.- Я оставила бокал, и вышла из зала.
Пару шагов и вот я уже в той самой комнате, где меня ждала моя ненаглядная. Предстоял серьезный разговор, но я пообещала себе, что кричать не буду, тем более, зачем тратить свои нервы, на девчонку, которая ни во что тебя не ставит, зато прекрасно пользуется деньгами, которые я в нее вкладываю. Она сидела, и видимо на разговор она не рассчитывала, ну что ж, мы всегда делаем что-то, что нам не нравится. Я села напротив и попросила принести нам бутылку виски. -И как ты себя чувствуешь? Тебе хорошо? Ты счастлива, что втоптала свое первое выступление в грязь, или постой, ты просто повела себя как маленькая избалованная девчонка и сделала так, как хочется тебе. Послушай сюда милочка, я и не таких обламывала. Если ты считаешь себя звездой, так иди спой с Бьенсе или Гагой, только вот тебя ни кто не знает.- Легкая ухмылка, делать из себя посмешаше я тоже не позволю. Она не прошла это испытание, она должна при любых обстоятельствах быть сильной и не вестись на всякие там провокации. Но что будет с ней дальше я даже не знаю, если даже такой легкий тест она не прошла. В моей голове сейчас столько вопросов ответов, на которые я, наверное, смогу найти ближайшие лет пять. Но все же вовремя подоспел охранник, принесший нам выпить. -Ты пьешь?- Я не стала дожидаться ответа и налила два бокала. Пить в одиночестве дорога к алкоголизму, хотя вино на ужин не считается.  Я взяла бокал и, сделав пару глотков, оперлась о спинку кресла. -Ах, девочка. Ты ни чего не поняла, это была проверка, которую ты не прошла. Тебе все организовали, как постановку в театре, и даже гости были подставные. Видишь, твой характер берет верх. А в другой раз это будут люди, которые увидят избалованную начинающую звезду, которая хочет прославиться благодаря наркотиками и  выпивке.- Еще пару глотков, сейчас я была достаточно расслаблена, чтобы не наговорить лишнего. Но все же я чувствовала легкость во всем теле, и, закинув ногу на ногу, я продолжила. -Знаешь, я бы могла купить тебе место в этом гребанном шоу-бизнесе, но я хочу, чтобы ты сама сделала себе имя, понимаешь? Хотя о чем это я, ты ни чего не понимаешь. Все что я говорю и делаю, ты воспринимаешь в штыки и делаешь наоборот, да и потом кто я для тебя, твой кошелек? Всего-то.- Как-то пусто стало, но сдаваться я не собиралась, даже если до этой глупенькой головки ни чего не дойдет, я хотя бы попыталась. Но что-то в этой чертовке есть и именно за это я и буду цепляться. -Так чего же ты хочешь малышка Ло, славы, богатства или известности?- Да, молодец Стеша, сейчас ответ повергнет тебя в шок и разобьет твое хрупкое сердце о скалы реальности. И кто тянет тебя за язык постоянно спрашивать такие вопросы?

+1

5

Глоток шампанского, только что выдранного из лап официанта, но не успевает девушка даже почувствовать вкус этого дивного напитка с лопающимися на языке пузырьками, как её внезапно и очень грубо подхватывают с двух сторон за руки, выводя из зала. Лореляй даже охнуть толком не успела, не успела сообразить и что сказать, да даже сопротивляться было бы бесполезно и, чёрт подери, как это было неприятно - народ глазел по сторонам, выпученными глазами запоминая личико нашей красотки.
- Пустите меня! Вы не имеете права! Да что здесь происходить мать вашу за ногу?! - завизжала Лора, когда её почти внесли в другое помещение. Но не успела она начать сопротивляться, хотя это уже было в мыслях, как девушку усадили на весьма удобный, комфортабельный диванчик. Делайт устроилась поудобнее, поёрзав на месте пятой точкой, после чего обратила свой взор к руке, в которой ещё мгновенье назад был бокальчик шампанского, а сейчас рука была лишь облита им и никакой приятности на языке. Кто лишил её этого удовольствия, Лорелея не смогла припомнить, вроде бы держалась за бокал, как за родного ребёнка и тут вот подарок и сюрприз, весьма неприятный.
- Ну вот, - огорчённо произнесла Делайт, полностью падая спиной на диван и запрокидывая голову. Через пару секунд рядом откуда-то взялась Стефания, усевшись напротив, и теперь маячила перед глазами Лоры. Неприятное ощущение. Да и взгляд у агента был ну не очень хороший, если бы она могла убить взглядом, то, наверное, Лореляй была бы уже мертва. И тут из уст Стефании полились слова единым потоком, много, невообразимо много и нудно. Что и следовало ожидать - нотации. Только разве что на Лору едва бы это подействовало.
-Ты пьешь?
Лореляй молча взглянула на Домингез, наблюдая за тем, как та уже наливает алкоголь, а после ловким движением руки вновь хватает бокал, на этот раз держа его ну очень крепко - вдруг опять отберут. В этом здании всё возможно - даже стаканы из рук исчезают по одному щелчку Стефании. Грозная женщина.
И вновь слова, поток слов, к которым стоило прислушаться и понять, уловить ту тонкую нить, куда клонила Стефания. Если сейчас Лора не соберёт всю волю в кулак и не сделает этого, то её начальница будет совсем в бешенстве, а это могло бы плохо кончиться. Глоток за глотком, слово за словом, фраза за фразой складывается в весьма понятные предложения, из которых Лореляй может сделать вывод и что-то ответить. Но Домингез не даёт вставить ни слова, продолжая говорить, а Лора послушно не раскрывает рта, чтобы не злить её лишний раз. Да и что тут скажешь, сама ведь виновата, никто не заставлял Лореляй пить до выступления, а особенно напиваться до чёртиков, да потом ещё и опозориться перед всеми. Делайт вряд ли знала, что такое совесть и стыд, но что-то взыграло внутри, заставляя девушку закусить губу и слушать, слушать внимательно, воспринимать слова Стефании и искать в себе ответы на её вопросы. Домингез замолчала внезапно, глядя на Лореляй, так что та в свою очередь ошарашенно выпучила глаза - она не ожидала, что ей придётся так скоро открыть рот, а что-то сказать всё же стоило. И либо послать всё к чертям, либо всё же принять своего агента, довериться и будь, что будет. Стефания знает лучше. Иногда Лореляй даже казалось, что она знает всё неизвестно откуда. Даже та фраза про наркотики, которую обронила Домингез, заставила Лору вздрогнуть, озадачивая свой мозг мыслью - "неужели она всё знает?! Откуда?!". Но вряд ли она могла знать, по крайней мере, Лора надеялась.
- Ты думаешь, что я не воспринимаю ни единого слова? Не понимаю ничего? - начала Лореляй, и да, вновь все слова в штыки, правда это всего лишь слова... - Я всё осознаю, понимаю каждое твоё слово. Но я... я правда не знаю, чего я хочу. С детства мать пыталась за мой счёт осуществить свою мечту, тыкая меня везде, где только можно, и делая из своего ребёнка робота для получения прибыли, а сейчас... Сейчас ты делаешь тоже самое со мной, почему я должна делать то, что мне не нравится и потакать всем вашим прихотям? Я хочу, чтобы люди узнавали меня, чтобы им нравилось моё творчество, чтобы меня любили и мне неважно, сколько денег я буду с этого иметь! Но я не выношу, когда ко мне относятся, словно к очередной беговой лошадке, на которую поставили кругленькую сумму. Я знаю и прекрасно понимаю, что тебе приходится жертвовать своими средствами, использовать свои связи, чтобы пропихнуть меня, но я прошу лишь одного - относиться ко мне, как к живому человеку... - глаза Лореляй уже давно наполнились слезами, а она даже не пыталась их скрыть. Нет, здесь не было желания разжалобить, скорее просто донести свою мысль, желание открыться совершенно незнакомому человеку, но Лора знала. что это необходимо, иначе их со Стефанией сотрудничество умрёт на их же глазах, загибаясь в страшных муках, пока они не начнут понимать друг друга и доверять.
- Я бы отказалась от всего - от этой актёрской карьеры, я бы перестала петь, может тогда моя жизнь была бы хоть капельку легче, но вот незадача... мне это нравится, чёрт подери! Я люблю своё дело и не хочу от него отказываться. Да и не умею я больше ничего... - Лора шмыгает носом, поднося к губам бокал и делая глоток. В горле пересохло, а о макияже, кажется, уже давно можно было забыть. Смотреть на Стефанию она боялась, боялась её реакции, а точнее заранее готовила себя к тому, что Домингез может встать и уйти, разорвав контракт и делая вывод, что ей не нужна талантливая истеричка.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты никто, пока о тебе не говорят.