внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ностальгия


ностальгия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Charlie Ronson & John Raven
Место: Земля, Великобритания, Кардифф
Время: 2012 год, осень
Время суток: вечер
Погодные условия: около 23 градусов, дует сильный ветер
О флештайме: Наверняка у каждого были друзья по школе, или по институту, с которыми во время обучения общаешься очень хорошо, но как только ты заканчиваешь то или иное учебное заведение, связи теряются, а бывших друзей разбрасывает по миру - кого куда. Так и произошло с лучшими подругами по Академии - Дианой Свейн и Эмили Адамс. Но девушки случайно встречают друг друга, и кто знает чем может обернуться такая встреча.


Charlie Ronson - Diana Swein

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m75c1dfxnV1rb4eyxo1_500.gif
Диана ленива, взбалмошна, и немного с сумасшедшинкой. Не умеет водить никакие транспортные средства, любит все сладкое, и ненавидит, когда ей навязывают чужое мнение. 

John Raven - Emily Adams

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdr7efL8ZN1rlw3l5o1_500.gif
Не управляема, не предсказуема, не признает авторитетов, в каждой бочке затычка, казанова в юбке, уважает только родителей и свою подругу Диану, недавно стукнуло 219 лет
джон, ты упорот, иди домой

действие происходит во вселенной сериала Doctor Who, а еще во всем виноват Джон
упоротость в массы!

Отредактировано Charlie Ronson (2013-01-07 10:47:54)

+1

2

А Мастер то оказался самым натуральным психом. Конечно по началу он был весь из себя такой крутой, освободил Эмили от заключения в часах, вытворял всякие фиеричные штуки своей тростью. И пусть из-за него девушка получила регенирацию тела вне очереди, она была ему благодарна и готова помогать во всем. Но как позже выяснилось, лучше бы все оставалось как было. Когда Мастер переместил всех из пещеры на Галлифрее в земное средневековье, оказалось, что вся работа мисс Адамс заключается в том, чтобы пытать пленников этого Тайм Лорда. За малейшую накладку, мужчина наказывал слишком радикально, что совсем возмутило Эмили и она решила потихоньку сбежать от него. Врятли бы он стал преследовать, ничем не примечательную Тайм Леди. У него и так было кем манипулировать.
Яркая вспышка, невесть откуда взявшихся молний, с диким мяуканьем разбегающиеся во все стороны коты, вот под какой аккомпонимент девушка появилась в одном из переулков Кардифа. По пути она снова заглянула в ту пещеру на Галлифрее, чтобы забрать свою полицейскую куртку из 51 века. Ибо без нее, она выглядела как дешевая дорожная феечка, в средневековье все таки не очень чисто. А так, просто полицейская в странном наряде, которая явно только что вылезла из передряги.
Проходя мимо джипа с тонированными стеклами, Эмили остановилась и стала вглядываться в свое отражение. Свое новое лицо она до этого еще не видела. Ну чтож, все не так плохо как могло бы быть. Два глаза, два уха, зубы вроде ровные, темные волосы средней длинны... вполне сносная мордашка. Стоп! Нос! О боже, что с моим носом??? Да это не нос, а... а клюв какой то! Хотя... могло и правда быть еще хуже. А так симпатичная дама, среднего возраста. Но ведь мне всего двести девятнадцать! Или как там по людским меркам, двадцать два... Адамс часто была недовольна своей внешностью и постоянно занималась самокритикой, правда не при свидетелях. Она еще и покрутилась немного, осматривая себя то спереди, то сзади. В итоге прийдя к окончательному выводу, что впринципе ей повезло с новым обликом. -Эй, мисс... эээ, лейтенант, вы как то неважно выглядите. Вам нужна помощь?-от самолюбования, Эмили отвлек чей то мужской голос. -Старший лейтенант!-девушка не обернулась, лишь постучала пальцем по погонам на куртке. -Извините, я не увидел. так вам нужна помощь? -Дайтека подумать!-Адамс резко развернулась на каблуках своих сапожек и посмотрела прямо в глаза незнакомцу. -Вы в первую очередь остановились, чтобы не помощи предложить, а попялится на мою попу, а еще... ой! я даже стесняюсь это произносить. Лучше просто идите дальше.-девушка прочитала все мысли мужчины, спасибо тому, что Тайм Лорды наделены этим даром. -Да ладно, чего стеснятся, ты же взрослая девочка, я заплач...-незнакомец подошел к Эмили, неожиданно обнял ее и только потянул своим руки к попе, как Адамс ударила его коронным женским приемом, ногой по самому дорогому. Мужчина упал на колени и согнулся от боли. -Слушай меня, ты бы лучше шел к своей жене Саре и там распускал руки.-нагнувшись к его уху, прошептала девушка. -Ах да! Она же беременна! Так ты помоги себе сам. Взрослый же мальчик, знаешь как это делается. Незнакомец очень быстро закивал, медленно поднялся на ноги и странной походкой зашагал дальше по улице. И тут Эмили вспомнила, что совсем забыла спросить у него сегодняшнюю дату. Она стала оглядываться по сторонам и приметила молодую рыжую девушку, в качестве жертвы для допроса. -Эй рыжая! Да да, ты! Какой сейчас год, месяц и день? Только пожалуста без лишних вопросов, на тему сколько я вчера пила.

+1

3

Диана Свейн в принципе редко была способна делать что-либо полезное. Особенно в такие замечательные дни. Особенно когда эти дни выходные.

Была суббота, самое начало октября. Как раз такое время, что еще и не холодно, но уже и не жарко. И по иронии судьбы, Диана выбрала именно этот день для прогулки по Кардиффу. Было примерно пять часов вечера - как раз то время, когда все уважающие себя англичане пьют свой five o'clock tea, однако Диана, так как ни в коем разе англичанкой не являлась, проводила время сидя на лавочке задумчиво поедая клубничное мороженое.
Вообще-то погода для мороженого была не слишком подходящей, но Диану это совсем не волновало. Она была в отличном настроении, что выражалось в том, что она приставала к людям с дурацкими вопросами, отшивала пытающихся познакомиться парней и попутно думала о вечном. Честно говоря, Диана не знала, чем тут еще можно было заняться в столице Уэльса, ведь по магазинам она уже ходила, а в ночные клубы имело смысл идти уже ближе к ночи. Но даже не смотря на это, она чувствовала себя замечательно.

Диана так увлеклась мороженым, что не заметила необычного появления Эмили на улице. Обратила она внимание на нее уже позже, как раз к тому моменту, когда оная отбивалась от какого-то пренеприятного вида мужчины. Сначала у Дианы мелькнула мысль помочь, но потом она увидела, что девушка и сама неплохо справляется, а потому делать ничего не стала. Зачем лезть не в свои дела, тем более что там и без нее прекрасно справляются?

Пару минут спустя, Ди доела таки свое мороженое, и, с некоторым сожалением выбросив обертку в мусорный бак, собралась уже уходить, как вдруг внезапно ее окликнула та самая девушка:
-Эй рыжая!
Диана поначалу понадеялась, что обращаются не к ней, но на всякий случай все же обернулась. Мало ли?
Да да, ты!
Черт. Все таки та девушка обращалась к ней. Зачем, интересно? Диане сейчас не очень хотелось разговаривать с людьми. А если она сейчас спросит что-то вроде "А каак пройти на набережную", то Диана вообще скорее всего сбежит, ибо она сама была без понятия. Но вопрос оказался совершенно неожиданным.
Какой сейчас год, месяц и день? Только пожалуста без лишних вопросов, на тему сколько я вчера пила.
Ха ха, куда уж тут без лишних? Данный вопрос был обычным делом для крайне малого количества людей (ну, или не совсем), в круг которых, к слову, входила и сама Диана. А это означало, что подобный вопрос сразу же выдавал в этой девушке путешественницу во времени. Ну или действительно, алкоголичку, учитывая ее крайне трешовый внешний вид.
Но главной проблемой было то, что Диана сама затруднялась ответить на поставленный вопрос. То есть примерно в каком времени она находится, девушка представляла, но назвать конкретную дату? Она что, заменитель мобильника?
- Девушка - максимально спокойным голосом произнесла Диана, поворачиваясь и подходя ближе к Эмили - Я вам не персональные часы с кукушкой. Может вам еще и местное время с точностью до секунды сообщить? - вопросительно вскинула бровь Тайм Леди.

+1

4

- Я вам не персональные часы с кукушкой. Может вам еще и местное время с точностью до секунды сообщить?
-С точностью до секунды не обязательно, но просто время было бы не плохо.-и только сейчас до Эмили дошло, что незнакомка говорит с плохо скрываемым сарказмом. Девушке это естественно не понравилось. Она скрестила руки на груди и окинула Диану грозным взглядом. -Девушки на планете земля все такие грубиянки или только мне так везет? Вроде бы я задала простой вопрос, для человека из этих мест. А вы мне в ответ грубите. Ай-яй-яй юная леди! Вы меня разочаровали...-не зная, кто стоит перед ней, Тайм Леди по праву считала себя старшей. Она даже внешне выглядела намного взрослее Дианы, хотя на самом деле, это Свейн была на двадцать лет старше. Но эта разница в возрасте увеличилась из-за небольших манипуляций с пространством и временем.
Эмили подошла по ближе к незнакомке, девушка решила больше не спрашивать, а просто прочитать мысли и найти дату в них. Но у нее это не получилось, сколько бы она не пыталась. Тайм Леди удивленно уставилась на Диану. Такой блок сознания мог сделать человек обладающий телепатией или Тайм Лорд с Галлифрея. Девушка склонялась к последнему варианту, так как даже будь эта рыжая сильной телепаткой, она все равно не смогла бы так хорошо скрыть свой разум от галлифрейца. Дабы проверить свою теорию и чтобы не делать совсем уж пошлых жестов, Адамс положила свою руку на солнечное сплетение девушки. Впрочем даже за это, Тайм Леди могла получить в лицо от разъяренной землянки. -Два сердца...-то ли с радостью, то ли огорченно произнесла Эмили и отошла назад, дабы иметь больше возможности уклонится от удара. -Вот ты значит почему мне голову забиваешь бредом про часы с кукушкой. Впрочем я удивлена, что ты сразу не поняла кто я. Я то думала Тайм Лорды умеют чувствовать себе подобных. Впрочем я тоже хороша. Чтобы определить твою рассу, пришлось немного полапать... мне стыдно, извини пожалуста.-Адамс немного опустила вниз глаза, изображая раскаяние в содеянном. -Кстати! Пожалуй было невежливо с моей стороны не представиться. Меня зовут Эмили. А вас?-девушка приветливо улыбнулась и протянула руку для рукопожатия.

+1

5

Кажется, незнакомка не оценила ее фееричного сарказма. Очень жаль, а ведь Диана так старалась сказануть что-нибудь эпичное, чтобы сразить девушку наповал своим невероятным остроумием. Ладно, может быть и нет. Вполне возможно, что Диане просто нравилось хамить незнакомым людям. Что неудивительно - она вообще была личностью довольно странной, и легкое хамство при первой встрече, это наверное минимум из всего того, чего можно было ожидать от Дианы Свейн. И вообще, в тот день у нее было весьма хорошее настроение. Ну и тем более, что она могла сделать, если она правда не знала точную дату?
- Девушки на планете земля все такие грубиянки или только мне так везет? Вроде бы я задала простой вопрос, для человека из этих мест. А вы мне в ответ грубите. Ай-яй-яй юная леди! Вы меня разочаровали..
- Только вам так везет. - глубокомысленно ответила Диана - Большинство людей на этой планете до безобразия скучны и не оригинальны. Потому шанс на то, что вы нарветесь на такую сумасшедшую как я минимален. - Ди еще раз окинула взглядом девушку, и почему-то, на подсознательном уровне она показалась ей смутно знакомой - Будем считать, что это судьба. Вы вытянули счастливый билет. Как жаль, что я ничем не могу вам помочь. - мисс Свейн картинно вздохнула, изображая на лице вселенскую печаль. Она собиралась уже развернуться и уйти, дабы навязчивая дамочка более не приставала к ней с вопросами, но не тут то было. Внезапно она ощутила, что кто-то не менее навязчиво лезет к ней в голову. Диана, разумеется, не растерялась, и сразу же выставила блок, ибо, как говорится, нефиг. Надо признать, она не предполагала, что эта девушка окажется столь приставучей.
Ди повернулась и мрачно посмотрела на собеседницу - Девушка, а вас не учили, что лезть в голову другим людям как минимум неприлично? - спросила она у Тайм Леди - Это, знаете ли, личное - все равно что в душе подглядывать. - нравоучительным тоном добавила мисс Свейн, и хотела добавить еще что-то, как вдруг незнакомке вздумалось потрогать ее за... вероятно за солнечное сплетение, однако выглядело это со стороны все равно как-то не так. "Оригинально, ничего не скажешь" - усмехнувшись, подумала Диана. Она ожидала сканеров, еще там чего нибудь, но не этого. Именно поэтому, она даже ничего не сказала в ответ на действия девушки. Ничего толкового в голову не пришло.
-Два сердца... - пробормотала Эмили - -Вот ты значит почему мне голову забиваешь бредом про часы с кукушкой. Впрочем я удивлена, что ты сразу не поняла кто я. Я то думала Тайм Лорды умеют чувствовать себе подобных.
Как только Диану рассекретили, это почему-то моментально сбило с нее всю спесь. - Ну понимаешь, дело на самом деле в том, что я сама не очень то осведомлена относительно времени, в котором мы сейчас находимся. - Ди пожала плечами - Надо было вообще приколоться и сказать, что сейчас 16 век и я Уильям Шекспир. Как ни странно, это многих сбивает с толку. - эту фразу Диана произнесла больше для себя, чем для своей собеседницы. В последнее время молодые Тайм Лорды, которых заносило на Землю не имели ни малейшего представления об этой планете и ее истории. Что конечно иногда приводило к довольно забавным ситуациям.
- Да, Тайм Лорды могут чувствовать себе подобных. Но ты сейчас разговариваешь наверное с самым бестолковым представителем этой расы за всю историю Галлифрея. - драматично произнесла Диана - Диана Свейн, к вашим услугам. - представилась она.
. -Кстати! Пожалуй было невежливо с моей стороны не представиться. Меня зовут Эмили.
Эмили. Эмили. Эмили.
Не может быть. Это не может быть она. Среди Тайм Лордов Диане была известна только одна Эмили - Адамс. И она, черт возьми, была ее лучшей подругой уже в течении нескольких десятков лет. Но вот это все омрачалось тем, что в последнее время она куда-то бесследно пропала. И вот она объявляется в каком-то захолустном городе, на захолустной планетке, выглядя так, будто бы по ней прошлась армия киберлюдей. Зашибись просто!
Несложно догадаться, что у Дианы случился переизбыток чувств. И выразился он очень просто - она развернулась, и прижала ничего не понимающую Тайм Леди к стенке. - Эмили, вот значит как. - проговорила она - И где же тебя черт возьми носило все это время? - почти грозно спросила Диана, а затем опомнилась и отпустила девушку - Нет, ты не пойми меня неправильно, я очень рада тебя видеть... Но где ты была, что произошло? - уже почти дружелюбно поинтересовалась девушка. Нет, правда, ну разве так можно? Пропала, не звонит, не пишет. Как уж тут спокойно реагировать?

+1

6

-Не очень осведомлена? Странно, учитывая, что на твоем телепорте или манипуляторе, должно быть нечто вроде часов. На моем тоже есть, но он что то совсем барахлит с того момента, как я случайно вернулась из будущего.-Эмили задрала рукав куртки и постучала рукой по манипулятору воронки, пытаясь привести его в чувство. Как и раньше, это не дало результатов. -И если бы ты так сказала, я бы тебе посоветовала сходить в психбольницу на лечение. Там много нашлось бы твоих коллег.-девушка хихикнула. Ее удивляло, как эту рыжую еще не рассекретили и не забрали в застенки какой нибудь лаборатории, на опыты. А еще Адамс не покидало ощущение, что эта незнакомка была не такой уж незнакомой. Где то она ее точно видела...
Когда собеседница Тайм леди, назвала себя самым бестолковым представителем своей расы, Эмили еще больше убедилась в том, что они знакомы. Ведь ей была известна только одна девушка, которая так о себе отзывалась. И незнакомка подтвердила предположения, назвав свое имя. -Диана? Но ты... как...-Адамс не смогла договорить, так как подруга от видимо избытка чувств, припечатала ее к стенке. У Тайм Леди на некоторое время перехватило дыхание и она не могла вымолвить и слова. -А не слишком ли ты много вопросов задаешь?-произнесла девушка, когда к ней наконецто вернулась способность говорить. В ее голосе читались нотки обиды, так как она расчитывала на более радушный прием. А еще Адамс не любила, когда ей ограничивали свободу, пусть это даже делает ее лучшая подруга. Ловко извернувшись, Эмили вырвалась из хватки Дианы и уже Свейн оказалась прижатой к стенке. -Очень рада видеть говоришь? Прости но как то не заметно...-Тайм Леди хищно улыбнулась. Она сейчас хотела поцеловать свою подругу, не смотря на то, что эта засранка была не слишком рада ее видеть, сюда по всему. Но что то ее останавливало. То ли присутствие прохожих на улице, то ли после очередной регенирации, ее сущность слишком сильно изменилась. Ничего не сказав, Эмили схватила Диану и завела ее в ближайший безлюдный переулок. -Думаю тут мы сможем поговорить без лишних ушей. Так вот насчет того где я была... Адамс судорожно стала вспоминать все с ней происходившее. -С чего бы начать... наверное, что не стоило мне испытывать мою краденную ТАРДИС в столь дальних уголках космоса. Нарвалась на каких то странных пришельцев, долго от них бегала, но они меня все равно убили. Я сменила внешность, стала блондинкой, слишком смазливой, но ты же знаешь, нам выбирать не приходится. Уже успокоилась, но те уроды вспомнили, что Тайм Лорды могут регенирировать и попытались убить меня снова. Я отправилась на планету Земля, в будущее Лондона, стала человеком и взяла имя Кристины Стоун. Устроилась на работу в полицию, потому на мне куртка такая. Думала провести там максимум года три, но когда эта сволочь Стоун узнала, что если откроет часы, то я вернусь, она наотрез отказалась что либо делать и всегда носила часы при себе, что их случайно никто не открыл. Эмили взяла какой то деревянный ящик и села на него, так как стоя уже начала уставать. -Один раз вышло так, что когда я, точнее тогда это была Кристина Стоун, поехала на задержание и во время операции, случайно сработал манипулятор, перенеся ее на лондонский мост. Свою ТАРДИС я кстати до этого на автопилоте отправила обратно в Академию, в свою старую комнату. Ну так вот... Там она встретила русскую девчонку и эти две клуши отправились на Галлифрей, а затем попали в пещеру в Зоне смерти, где были странные аномалии и какой то давно потерпевший крушение корабль. Там еще кстати был кусок чьей то одежды, по цвету напоминающий твою старую юбку, видимо было сражение и хозяину этого клочка не повезло. Потом появился Мастер и его странная подручная. Он попытался вернуть меня без часов и из-за этого я заработала две регенирации подряд и теперь выгляжу вот так. Адамс чуть развела руки в сторону, мол посмотри и оцени. -Было конечно весьма больно, но я была ему благодарна и даже согласилась работать на него. Но потмо когда поняла, во что ввязалась, сразу же сбежала и попала сюда. Встав с деревянного ящика, Тайм Леди выгнула спину, тем самым разминая позвоночник и немного помотала головой, так как шейные позвонки тоже затекли. -Ох, что то все тело судорога сводит, заседелась я. Кстати, теперь я бы хотела послушать, от чего тебя так... эм... перекосило?-сказав это, Эмили намекнула на новую внешность Дианы. Нет, конечно ее подруга не выглядела плохо. Она по прежнему осталась милой, рыжей девушкой, про которых обычно говорят няшка или рыжий ап, но как то у Адамс не получилось в этот раз подобрать правильного слова. Это была пусть и не главная ее проблема, но довольно таки серьезная и может именно из-за нее у девушки не было нормальной личной жизни. -Ой, прости пожалуста! Я не то имела ввиду... просто... черт, я смая большая дура во вселенной! Наверное это было очень больно?-по щееке Эмили потекла слеза. ей было стыдно за свои слова и она очень переживала за подругу.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ностальгия