Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're The Boss


You're The Boss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Platisha Miller, Fiona Price.
Место: Паб "sad face".
Время: 22 августа 2010 года.
Время суток: 12:55
Погодные условия: безоблачно, +30
О флештайме: Хороший бизнес имеет свойство расти. Хороший, для заведения общепита - это более или менее популярный. Вот и у Фионы случилось счастье: заведение начало приобретать некую популярность среди безликих пьяниц-прохожих, и, соответственно, приносить какую-то прибыль. Но справляться с внезапным наплывом, с непривычки оказалось сложно, за сим Фиона решает утихомирить собственную скупость и стать настоящим боссом: вывесить объявление о вакансии. Откликнется ли кто-нибудь на скромное предложение?

Отредактировано Fiona Price (2013-01-09 03:02:24)

0

2

- УУУУ, с меня хватит!!! – хотела бы прорычать, но не вышло. Кинув свой минифартук и бейджик на стол, Тиш готова была выругаться в глаза боссу, который решил проверить свой персонал и узнал обо всех косяках одной из своих сотрудниц. - В этом кафе я одна из немногих, кто способен завлечь сюда больше посетителей, чем вы сделали это за все годы! Правда, она еще умудрялась и опрокинуть кофе на половину из них, но это не мешало им оставаться, некоторые раньше даже могли получить номерок от симпатичной официантки, чем не успех? Тиш умела работать глазками. Но сейчас ее терпение лопнуло, да, она опаздывала, да, сбегала, но это было раньше! Почему нужно было начинать этот разговор именно сейчас? Кафе не терпит убытки, кризис не наступил, тогда в чем дело? Выслушивать нелепые обвинения Миллер не собиралась, а уж повышенные тона в свой адрес тем более. Поэтому девушка решила просто уволиться, работу найти не проблема, в любой ресторан или то же кафе, но уже другое, ее возьмут обеими руками. В другую сферу обслуживания Платиша все-таки не лезла, не хватало диплома.
На днях она видела объявление в пабе, что располагался чуть дальше, чем ее прежняя работа, но что не сделаешь ради денег? Она же не сможет сказать своим домашним, что уволилась, и будет сидеть на шее? Они-то будут рады услышать, что она больше не официантка, но ведь саму Тиш это не устраивает. Сложить руки это точно не для нее.
Придется ее близким снова огорчиться, потому что в паб требовалась опять-таки официантка, поэтому, не дожидаясь следующего дня, девушка села в машину, не забыв показательно хлопнуть дверь в Тревелерс. Подъехав, Миллер обратила внимание, что объявление на окошках еще висело, поэтому шатенка довольно улыбнулась и, оставляя машину возле бара, направилась к двери. Сняв очки, девушка разыскала барную стойку, все же, там было больше шансов найти человека, который занимается собеседованием. Кстати, интересно как они делают это в таких заведениях, Тиш помнила свое волнение, когда ей задавали кучу вопросов в Тревелерс. Но сейчас у нее хватало профессионализма, чтобы быть уверенной в том, что это место уже ее. Сняв бумажку с двери, Миллер прошла вперед, присела на стульчик, и когда уловила взгляд барменши, натянуто улыбнулась и слегка цыкнула. - Еще требуется? Я свободна!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're The Boss