В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Производственный шпионаж или Ловля на живца


Производственный шпионаж или Ловля на живца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Fay Cooper, Grace Hardy, Liam Flanagan
Место: жилье Грейс, первая неделя декабря
Погодные условия: слякотно и не жарко, но мы-то в квартире
О флештайме: Кому-то производственный шпионаж шпионить, кому-то бизнес, людей продавать, а кому-то остаеться лишь отдуваться.

Отредактировано Fay Cooper (2013-01-09 00:46:24)

+1

2

Что-то около недели назад он встретил ее на улице, когда она уже шла к метро от этой Харди. Ее «хозяйка», молодая женщина, совсем не казалась противной или высокомерной, но, как и все добившиеся хоть чего-то молодые женщины, вызывала у нее смесь раздражения и зависти, слишком болезненно напоминая о том, чего сама Фэй в силу какой-то невыносимой вселенской несправедливости была лишена. Ничего удивительного, что когда этот подвалил, она даже с некоторой радостью согласилась помочь ему, тем более, что для разового заработка и простой задачи доход был по ее меркам очень уж неслабым. Требовалось от нее немного – держать ушки на макушке, запоминать людей, приходящих (таковых было не так много) и по возможности, сунуть нос во всякие там бумаги и документы. У нее же есть мобильный телефон? Хорошо. А камера на телефоне? Совсем отлично. Значит, ей ничего не будет стоить аккуратно и тихо переснять все бумаги, которые она только сможет найти. А уж если рыжей получится умыкнуть что-то вроде записника или мобильного телефона – будет вообще шикарно! Тогда он заплатит ей гораздо, гораздо, гораздо больше.
И она согласилась. Ей не все удавалось, но она прицелилась на те места, в которых, кажется, хранилось нечто действительно важное. Лишь бы одну возможность, самую маленькую… за деньги ведь рыжик готова на очень, очень многое. К тому же, мужик, предложивший ей это… он наверняка бывший муж или что-то такое, и хочет знать о доходах своей супруги – для суда о разделе имущества или чего-то такого. Или, может, он шпион, а она работает на правительство? Но и документы были не правительственными; большая часть из них была на бланках какого-то там клуба, что ли, модного. Это мало ее заинтересовала, и она даже не читала сама того, что там и понаписали. Ее интересовали только – деньги. Не более.
Но сейчас она и не ищет ничего. Этот мужик должен с ней вечером встретиться, заберет все ее заметки и все остальное, ну и заплатит ей, канешн, и она надеется, что, может, эта Харди типа уберется. Ну, тогда она сможет найти все, что только можно, и тихонько ускользнет, но…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Производственный шпионаж или Ловля на живца