Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жить необязательно. Путешествовать-необходимо.


Жить необязательно. Путешествовать-необходимо.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Catherine White&Jessica Nolan;
Место: обширный Нью-Йорк;
Время: лето, 2012;
Время суток:  день - вечер;
Погодные условия: ясно, +25С
О флештайме: наконец-то закончились бесконечные будни, все сессии и зачёты позади, теперь можно как следует отдохнуть. Кейт и Джэс не стали терять времени даром и собрав чемоданы решили весело провести время в "Большом яблоке". Приключения только начинаются...

+1

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_leq888GlUk1qfj8b4o1_400.gif
Start spreading the news,
I'm leaving today.
I want to be a part of it.


Оглядываясь по сторонам, как ребенок, впервые оказавшись в Диснейленде, Кэт не верила своим глазам. Она, листавшая в детстве журналы, всегда с восхищением рассматривала небоскребы, огромное количество цветов на улице, стендов на зданиях. Огромное количестве людей, которые сверху казались роем пчел, заполоняли все пространство. Особенно она мечтала побывать на Бродвее, посмотреть какой-нибудь мюзикл и почувствовать себя жителем большого города.
Поезд неторопливо миновал пейзажи за окном и от чувства, что совсем скоро они будут там, куда мечтали поехать с того момента как познакомились у Кэт замирало сердце, она то и дело двигалась по купе, доставая догадками свою соседку - подругу.
С Джесс они спланировали в начале учебного года, но постоянная суета, учеба не давали вырваться. И вот лето,когда все зачеты сданы - идеальное время, чтобы собрать чемоданы и отправиться на встречу приключениям.
Термометр показывал около 27 градусов, но Кэт казалось, что она сжарится на солнце, как курица гриль. Веером ей служил журнал, в котором был путеводитель или что-то вроде "50 мест в Нью-Йорке, которые нужно посетить в первую очередь". Однако как неопытный турист она, конечно выбрала только то, что представляло интерес, а это означало, что первое место, куда они отправляются - это центральный парк - рай для таких, как она. Карусели, мороженое, валяние на зеленой травке у озера с утками, прогулка под тенистыми аллеями. Это все день, а вот ночь...там тоже были планы, но немного другие.
-Джесс, представь - она приспустила смешные красные очки в виде сердечек - через какие-то минуты мы будем в этом замечательном городе! - она встала и покружилась -It's up to you, New York, New York - пропев слова знаменитой песни, она опустилась с глядя с энтузиазмом на подругу пыталась вселить в себя и в нее дух авантюризма. Она мечтала, чтобы все было неожиданно, сумасшедше и оригинально. Они будут бегать по парку и прохожие будут коситься на них, но это не важно - главное, что они будут там и будут вовсю наслаждаться своей мечтой...
Поезд резко затормозил, Кэт чуть не упала, но удержалась за косяк. Вот они и приехали...

Отредактировано Catherine White (2013-01-09 22:44:28)

+1

3

Внешний вид*

http://savepic.org/2515922.jpg

Сидя в купе поезда, Джессике до сих пор с трудом верилось, что сейчас она попадёт в город своей мечты. Она была здесь лишь один и раз, в возрасте 10-ти лет и уже совсем не помнила ни достопримечательностей, ни просторных улиц с огромным количеством людей, самых разных возрастов и цветом кожи. Единственное, что осталось в её памяти это то чувство восторга и невероятного впечатления, которые она испытала попав туда. Наверняка за столько лет он изменился до неузнаваемости. А, что если мы заблудимся? Или нас ограбят? - подобные мысли сопровождали её на протяжении всего пути от Санкременто. Такая излишняя настороженность за свою безопасность, иногда очень мешала Джес, она не была сорвиголова и бездумной девушкой, которая вот так просто могла сесть на поезд и отправиться в огромный мегаполис не зная где и что находится, но как говориться "с кем поведёшься от того и наберёшься".
С самого первого курса, как только Джессика пришла в институт, то сразу же сдружилась со своей полной противоположностью, поистине безумной и весёлой девушкой. Она не чаяла души в Кейт и поэтому была готова совершить даже такое "сумасшедшее" для неё путешествие, тем более они очень долго его планировали.
Красивые природные пейзажи, стали сменяться современными постройками, небольшими домиками с аккуратными газончиками, а вдалеке уже начали виднеться невероятно высокие здания, которые сражали на повал своими величинами. Джесси, забралась с ногами на сидение и уставилась в окно, стараясь получше разглядеть приближающиеся небоскрёбы. Она была похожа на ту 10-ти летнюю девочку, которая точно так же выглядывала из окна, когда первый раз оказалась в Нью-Йорке.  У неё перед глазами уже так и стояла картина, как она и Китти идут по 6-ой авеню и фотографируются на фоне огромных щитов, с глупыми лицами и широкой улыбкой во все 32. От своих мыслей её оторвал голос подруги, которая была в забавных красных очках, которые они купили перед поездкой:
-Я до сих пор не могу в это поверить, Кейт. Я так отчётливо это представляю, будем, есть много мороженого, пить лимонад с людом и кататься на аттракционах, которых я ужасно боюсь, но ради такого дела я даже переборю свой страх - восторжённо говорила девушка и поглядывала, то на подругу, то снова в окно.
-О, еее, детка, оторвёмся по полной программе... - танцевальным жестом ответила Джэс, когда услышала мотив знакомой песни. И вот тот самый момент, которого они обе ждали весь год, поезд затормозил, и сердце у неё как будто бы на пару секунд остановилось, дышать стало невероятно трудно либо от жары, либо от такого сладостного предвкушения. После непродолжительного молчания девушка всё-таки пришла в себя и как только увидела, поток людей тянущихся к выходу радостно воскликнула:
-Китти! Мы приехали - с радостным визгом она обхватила подруга за шею и крепко прижала её к себе. После непродолжительного приступа эйфории Джэс, схватила свою сумку, которую она "обнимала" всю дорогу и, взяв за руку Кэтрин, потащила её к выходу.
Как только она сделала первый шаг из поезда, то тут же осмотрелась по сторонам, была просто тьма народа, но это не помешало ей увидеть огромное здание вокзала. Она тут же достала фотоаппарат и вручила его подруге:
-Давай, щёлкни меня! - она была настолько возбужденна, что ей было всё равно на толпу народа, которая ходила перед объективом.

Отредактировано Jessica Nolan (2013-01-10 10:45:00)

+1

4

Девушка была настолько в чувстве бесконечного счастья, что забыла обо всем на свете: как выглядит ее прическа, после "танцев" по купе и бесконечных приступов хохота, не покраснело ли ее лицо от смеха, не забыла ли она телефон или сумку. Это очень похоже на Кэт. Благо рядом есть такой человек, как Джессика, который всегда заставит с небес вернуться, даст пинка под зад и напомнит, что кто-то не будем показывать пальцем забыл сумку где-то.
ох, Нью-Йорк, кто не мечтал туда отправиться? Самый интересный и близкий по духу город для Кэт- Нью-Йорк. В 6 лет она заявила родителям, что поедет туда и будет петь на Бродвее(тогда это звучало, как "Блядвее", что весьма сомнительно). Но, конечно, с возрастом она поняла, что все-таки прикипела к Сакраменто, здесь ее дом. Даже любимый Техас, который дал ей хорошую школу жизни должен был, просто обязан остаться в прошлом. В Сакраменто ее жизнь, она здесь другая.
Джесс была заражена настроением Кэт и тоже смотрела в окно поезда, открывая рот при каждом красивом здании или лужайке. Таких она увидят уже сегодня тысячу.
И вот сейчас, когда поезд наконец-таки остановился, Джесс в роли проводника взяла за руку Кэт, как маленькую девочку, чтобы та не потерялась огромном потоке людей. Оказавшись на "свободе" подруги первым делом смогли только открыть рот в очередной раз. Здесь было настооолько красиво, что словами не передать.
-Бо-же мой - Кэт прислоняет руку ко лбу, так ярко светит солнце. Джесс где-то рядом тоже, видимо, в шоке, но тут же опомнившись дает в руке Кэт фотооаппарат и говорит сфоткать ее. Как завороженная, проснувшаяся ото сна, Кэт мгновенно слушается. -Улыбочку, чиииз - секунда и на дисплее запечатлен момент из жизни, который останется с ними навсегда.Толпа народа куда-то несется, а один вот так устроили посреди воказала фотосессию. Джесс, рам же нужно успеть на автобсу! Быстрее!- тут уже она хватает за руку подругу и они бегут за автобусом, иначе им самим придется отсюда выбираться. Успев в последний момент, она усаживаются и Кэт только и успевает щелкать из окна. -По моим расчетам мы будет в центральном парке через пару остановок, автобус направляется в отель, там они отправят вещи в номера, чтобы нам не таскать их с собой..о смотри! - увидев в окне человека, раскрашенного в золото, который раздает поцелую, Кэт жалеет, что не сможет с ним сфотографироваться и затихает. Что еще принесет эта поездка? Приключение, проблемы или хорошее настроение? А может все сразу?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Жить необязательно. Путешествовать-необходимо.