Киру очень интересовало что же делает ее друг около ювелирного, может он ждет кого-то и ее появление рядом спугнет его девушку, хотя нету него же есть девушка, может он решил купить ей подарок к рождеству, ну ладно можно же пообщаться.
- ну а как тебя назвать стоишь, оббиваешь пороги магазина и никак не зайдешь.
Она ожидала чего угодно, но не слов, которые он произнес позже.
-Правда неужели, ты собираешься делать ей предложение, какая прелесть, а я то я в ювелирный, так что думаю что нам по пути, не переживай дело ответственное, но хорошее, на свадьбу то хоть позовешь?
Они зашли в магазин расположенный как раз рядом с ним, вывески как внесла, гласили, что у них лучшие цены, лучший ассортимент, и неизвестно какой чистоты бриллианты, маркетинг, что сказать ведь именно на этом они и выезжают. Внутри магазин был намного больше, чем снаружи, множество витрин, продавцы с ощущением, что они выше всех, ведь вы приходите покупать, а мы всегда среди такой роскоши.
-Так тут множество всего так что давай определимся хотя бы с чем-то, и как опытный человек, в данном деле, а точнее полный профан, мне то не приходилось покупать кольца девушкам, ладно шучу давай все-таки будем более конкретны, так как обойти перемерить все мы с тобой явно не сможем, думаю стоит искать что-то скромное у утонченное, как раз подстать твоей девушке, однако опять все упирается в металл и камень, так что ты с этим определяйся и уже тогда мы с тобой что-то выберем.
Кира любила, когда кто-то из ее знакомых находил свое счастье, вот только е почему-то со счастьем не везло, она даже не представляла.
-Вот интересно что же должно случится чтоб мужчина решился на брак, все все молчу сегодня дело не во мне сегодня, у тебя важное событие ну хоть расскажи как ты ей предложение собрался делать, интересно же черт я по-моему слишком много говорю.
В это же время сотрудники вокруг них творили что-то невероятное, из напыщенных господ, они превратились в кучку муравьев, которые так и хотели получить себе клиента, что бы выжать из него побольше денег, вы хотите кольцо, а они вам еще и сережки и пару ненужных коробочек сплавят, да еще и ложки которыми только и можно что любоваться. Не любила это Кира поэтому лишь потребовав кофе, а кофеин ей сейчас был нужнее воздуха. Но даже поле этого нельзя было убежать от их напряженного взгляда, они как стервятники ждали пока покупатели определятся, что бы вытрясти из них все до последней копейки.