vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wedding ring


wedding ring

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/74fb9b2ea96b18feb9b24fa3aa33ec9b/tumblr_mfnirjAHA91qmly8ao1_500.gif
Участники: Ceira Cameron & Bill Flannagan
Место: Ювелирный магазин
Время: 22 декабря 2012, 17:00
Время суток:  17:00, день начинает переходить в в вечер.  [/b]
Погодные условия: Мокрый снег и ветер, стара.тся помешать суматохе этих дней: на улице бесконечный шум и топот - каждый старается успеть купить хороший подарок родному, близкому или просто нужному человеку, однако в ювелирном не так уж и много людей, видимо Билл один из немногих, кто обрадует свою девушку больше всех.
О флештайме:Билли все так решается сделать это, подарить самый лучший подарок на рождество своей девушке, но пока он шел до ювелирного ему довелось встретить девушку, которая имелавкус похожий вкус Серены, что обещало 100% процентный успех.

Отредактировано Bill Flannagan (2013-01-09 23:28:14)

0

2

Сегодня был просто какой-то проклятый день, Кира опоздала на работу, она просто не хотела  туда идти не даром же она выключила будильник и просто легла дальше спать,  она зашла в  кафе и купила черный кофе, но как назло не удержала стакан и теперь она была  вся мокрая благо она сегодня в черном, хоть в чем-то ей повезло. Но все равно день не удался и этого не исправить. Кира не знала, что  делать она решила прогуляться по магазинам, она обошла великое множество в преддверии рождества  везде были  гирлянды,  в прямом смысле везде, они были на деревьях на домах в зданиях. Кира никогда не понимала такого ажиотажа перед рождеством, все как сумасшедшие скупали различные безделушки и ужасно страшные  свитера с оленями, она же ценила другое рождество точнее его дух, было важно, с кем ты его проводишь, однако   она не удержалась и купила парочку безделушек для друзей. Как сказать  стадный инстинкт он и есть стадный инстинкт.
Пока она ходила по магазинам  ее брюки слегка просохли чему она несказанно обрадовалась, и она предприняла вторую попытку попить кофе, в этот раз она была более удачной, чашка кофе сразу взбодрила девушку, и она решила не просто прогуляться по закоулкам, а именно устроить себе полноправный шопинг,  иногда любой женщине хочется  просто посвятить время себе. Множество магазинов кредитка,  и огромное  желание   релакса, вот что было нужно с самого утра полицейской. Телефон трезвонил, сообщая, о том, что ее кто-то ищет, но сейчас ей не хотелось, ни с кем говорить, зачем захотят потом перезвонят. Множество магазинов было пройдено,  кучу вещей перемерено, и куплено немало.
Кира решила зайти в ювелирный который был в конце квартала, она любила  всяческие безделушки, но никак не могла позволить себе купить их, нет дело было не в деньгах, ей их было не жалко, она просто не знала куда их носить не на работу же, это реально было бы глупо  полицейский обвешанный цацками, но к праздникам можно купить что-то неброское, около магазина стоял мужчина, он переминался с ноги на ногу, видимо решил ограбить кого-то, недоверчиво решила  Кира, или просто не может решиться войти  указал внутренний голос, Кира уже было пришла мимо, но заметила что это ее хороший друг Билл.
-Билл дорогой ты что тут делаешь, ты чего стоишь как неприкаянный,   ты в ювелирный или ждешь кого-то?

+1

3

Дерьмовая погода все терроризировала Билла: серые снежинки скрепились друг с дружкой и как маленькие бомбы обкладывали человека, падая на лицо, ресницы, пятнами таяли у человека на одежде. В конце квартала, лишь иногда пробегал какой-нибудь человек, с скрытым интересом разглядывая витрины, наполненные дорогими безделушками и цацами которые только и делают, что на несколько грамм утяжеляют человека, нежели украшают его. Лишь одно может как-то повлиять на мнение о человеке так только кольцо на безымянном пальце!
Переменаясь с ноги на ногу, от противной и совсем не рождественской погоды он докуривал сигарету, чтобы на конец то собраться с мыслями и войти в этот самый ювелирный. Вы можете подумать, что Билли сомневается? Да вроде нет, но все равно что-то трепетало у него в груди, ведь каждый может чуточку посомневаться и подумать, когда решается вопрос над человеком с которым хочешь скрепить свою жизнь на всегда.
Вот уже пепел горел совсем около фильтра, как его окликнула Кира! Сколько лет сколько зим, хотел он уже произнести эту фразу и закончить недлинный разговор на "Еще увидимся", как в его голову взбрела очень хорошая идея. Ему всегда нравился ее вкус: прелестные платья, которые подчеркивали прелести ее фигуры, красивые украшения в меру и туфли, не сколько не вызывающие, но стильные. В общем эта штучка, всегда знала и знает, что значит слово "мода" и как с ней не переборщить. Да будет она гидом среди золота!
- Привет, Кира! Давно не виделись. Неприкаянный! Еще как обзовешь? - ухмыльнулся Билли. - Мне надо выбрать колечко на правый безымянный палец своей девушке. Представляешь? - теплым смехом он рассмеялся, когда вспомнил, что во время их последней встречи, он и не думал, что из Серены, как из хорошего друга выйдет самая лучшая девушка. - А ты, собственно, куда идешь?
Услышав, в ответ, что ее путь лежит в ювелирный, он с улыбкой до ушей попросил о помощи.
Ну, вот в очередной раз он убедился, что она плохого не посоветует. Сейчас, как в повседневный день, она была одета даже очень хорошо, лишь еле-еле заметное пятно красовалось на ее черных брюках. Но Билли был уверен, что что-то случилось в кофейне, а не она, наплевав на все и вся, одела грязные брюки.
- А если я попрошу о помощи в выборе кольца для девушки ты не откажешь?
И не дождавшись ответа взял ее под руку и вот уже они вместе поднимаются по лестнице и заходят в помещение, наполненное теплым светом и хищным взглядом продавца.
- Что желаете? - уже послышалось, из его уст, как Кира увернув меня от моего ответа, шепнула, что она собственно его продавец и увела к витрине, войдя в роль.

+1

4

Киру очень интересовало что же делает  ее друг около ювелирного, может он ждет кого-то и ее появление рядом   спугнет его девушку, хотя нету него же есть девушка, может он решил купить ей подарок к рождеству, ну ладно можно же пообщаться.
- ну а как тебя назвать стоишь, оббиваешь пороги магазина и никак не зайдешь.
Она ожидала чего угодно, но не слов, которые он произнес позже.
-Правда неужели, ты собираешься делать ей предложение, какая прелесть, а я то я в ювелирный, так что думаю что нам по пути, не переживай дело ответственное, но хорошее,  на свадьбу то хоть позовешь?
Они  зашли в магазин расположенный как раз рядом с ним, вывески как внесла, гласили, что у них лучшие цены, лучший ассортимент, и неизвестно какой чистоты бриллианты, маркетинг, что сказать ведь именно на этом они и выезжают. Внутри магазин был намного больше, чем снаружи, множество витрин, продавцы с ощущением, что они выше всех, ведь вы приходите покупать, а  мы всегда среди такой роскоши.
-Так тут множество всего так что давай определимся хотя бы с чем-то, и как опытный человек, в данном деле, а точнее полный профан, мне то не приходилось покупать кольца девушкам, ладно шучу давай все-таки будем более конкретны, так как обойти перемерить все мы с тобой явно не сможем, думаю стоит искать что-то скромное у утонченное, как раз подстать твоей девушке, однако опять  все упирается в металл и камень, так  что ты с этим определяйся и уже тогда мы с тобой что-то выберем.
Кира любила, когда кто-то из ее знакомых находил свое счастье, вот только е почему-то со счастьем не везло, она даже не представляла.
-Вот интересно что же должно случится чтоб мужчина решился на брак, все все молчу сегодня дело не во мне сегодня, у тебя важное событие ну хоть расскажи как ты ей предложение собрался делать, интересно же черт я по-моему слишком много говорю.
В это же время сотрудники вокруг них творили что-то невероятное, из напыщенных господ, они превратились в кучку муравьев, которые так и  хотели получить себе  клиента, что бы выжать из него побольше денег, вы хотите  кольцо, а они вам еще и сережки и пару ненужных коробочек  сплавят, да еще и ложки которыми только и можно что любоваться. Не любила это Кира поэтому лишь потребовав кофе, а кофеин ей сейчас был нужнее воздуха. Но даже поле этого нельзя было убежать от их напряженного взгляда, они как стервятники ждали пока покупатели определятся, что бы вытрясти из них все до последней копейки.

0

5

Сколько вопросов и непонятных речей лилось из ее уст. Просто хотелось порой попросить помощи у продавца и незаметно консультироваться у него, пока она что-то бубнит под нос и рыскает глазками по витринам. Но все таки она его друг, и даже эта шутка может прозвучать оскорбительно. Как раз в репертуаре Билли: порой сам того не понимая он может сказать говно, да и еще его так разложить, что уши в трубочки завернуться от очевидной лести и сарказма, но это не этот случай и он только секундно пропустил мысль отказаться от ее помощи, а сам продолжал покорно слушать, раскладывая по полочкам все то, что она говорит.
Порой он  разбирал толковую и полезную вещь, без которой ему было бы не обойтись:
... думаю стоит искать что-то скромное у утонченное, как раз подстать твоей девушке, однако опять все упирается в металл и камень, так  что ты с этим определяйся и уже тогда мы с тобой что-то выберем.
- Да, наверно.. так... - углубившись в витрину, наполненную различными обручальными кольцами, ему на глаза попадались, тоненькие, свойственные аккуратным пальцам Серены, нежные кольца с выгравированными камешками, различных цветов и оттенков, размеров и цен.
Эээ... Что делать? Я наверно сейчас ослепну и ты будешь выбирать и дарить сама. Покажи мне примеры, или я давай буду тебе приводить их, а ты все возможно критиковать, и в конце концов мы купим, что выбрала ты, и давай, короче, ты выберешь мне несколько вариантов, а я из них выберу то, что нужно. Окееей? - последнее слово он произнес на выдохе.
- Конечно же я тебя приглашу, кто мне помог кольцо выбирал? Мм? Теперь, когда я на него буду смотреть буду вспоминать эту забавную ситуацию и, собственно, тебя.
-Вот интересно что же должно случится чтоб мужчина решился на брак, все все молчу сегодня дело не во мне сегодня, у тебя важное событие ну хоть расскажи как ты ей предложение собрался делать, интересно же черт я по-моему слишком много говорю.
Если честно мне тоже очень интересно. - подмигнул Билли Кире. - Совсем недавно я ее считал хорошим другом, потом мы поссорились, поняли, что значим друг для друга большее и вот результат: я выбираю ей кольцо, абсолютно не сомневаясь в своем выборе.А как у тебя на личном фронте?

Отредактировано Bill Flannagan (2013-01-27 21:42:28)

0

6

Кира заметила, что не очень- то Билл нуждается в ее помощи, уж лучше бы он   забросил ее, куда нибудь подальше и воспользовался бы услугами продавцов, именно это было написано на лице парня, но видимо врожденное чувство такта не давало ему сказать это Кире в лицо. Так что Кира все-таки решила не отступать и предложить пару колечек на выбор  другу, ведь именно за этим она тут, а то, что в итоге будет, да ничего хорошего, они просто бесцельно будут ходить мимо витрин, которые так и ломаться от изобилия ювелирных украшений. Полицейская решила подойти поближе, что бы увидеть, что жнее все-таки там есть. Она долго всматривалась в витрину, там было множество колец на любой вкус, от тоненьких и аккуратный на самую маленькую ручку, до грамостких с огромными камнями, которым можно было убить, это конечно образно говоря
Ее внимание привлекло небольшое аккуратное колечко, оно было интересным  именно его она и хотела первым показать Биллу, однако он рассматривал другую витрину, так что  Кира  окликнула знакомого и ожидала пока он подойдет,  в этот момент она попросила продавца достать кольцо которое ей понравилось,  и именно тот момент когда его доставали она заметила еще одно, поэтому она просила достать оба. Это было не правилах магазина, однако продавец сделал исключение, видимо ей очень необходимы продажи.
-Билл посмотри вот эти два, если это не то укажи, хоть на ошибки надо же знать, что выбирать

1

http://s3.uploads.ru/bwYVp.jpg

2

http://s3.uploads.ru/mhceS.jpg

Рассматривая кольца, девушка невольно задумалась, о том будет ли у нее, когда нибудь подобное пойдет ли она к алтарю, но ответ был очевиден, конечно, нет. Джон из тех людей, которые врятли пойдут к алтарю еще раз, а искать другого ради замужества он не  хотела.
-Да ничего вроде, личная жизнь есть, но не настолько насколько хотелось бы, он меня скрывает от своей взрослой дочери, со смешком  проговорила Кира в последнее время вся  эта ситуация начинала казаться ей абсурдной, хотелось просто разобраться что делать дальше, но сегодня  она помогает другу так что ей не до этого.
-Ладно, давай, как нибудь потом обсудим мои отношения у нас сейчас более важное задание

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wedding ring