Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hello handsome


hello handsome

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто?
имс и иса

когда?
24 декабря 2012
понедельник, вечер

где?
небольшая уютная кофейня, подальше от центра города

о чём?
сочельник. чем не повод завести новое знакомство?

0

2

Имс был из тех людей, кто любит найти маленькое милое место и проводить там много времени. Особенно это относилось к кафешкам или ресторанчикам. Ведь нет ничего лучше, чем сидеть в уютном помещении, да где еще и музыка живая – прелесть же. Он знал такие замечательные места в родном Лондоне, а их там несметное количество, так же отыскал в Нью-Йорке и вот теперь в Сакроменто.
Кафе было далеко от центра, маленькое, очень уютное, а по вечерам в выходные молодые ребята играли джаз. У Фитца было не так много свободного времени, но бОльшая часть, как и у всех нормальных, работающих людей, выпадала на выходные. Праздников он был так же не лишен, поэтому закрыл галерею и отправил домой свою помощницу Руби. Дома мужчине делать было совершенно нечего, поэтому он совершенно не был против куда-нибудь выходить. Даже только и ждал того момента, чтобы свалить из лофта. Вообще, почему я снова выбрал лофт? В нем крайне некомфортно жить одному…
Сегодня был сочельник, и Имс отправился в то кафе, которое недавно нашел и которое ему очень нравилось. Он прихватил с собой небольшую папку документов: с ними можно было быстро расправиться, а так же взял с собой книгу. В том месте было настолько уютно, там были очень хорошие кресла, мягкий свет и отличная обстановка для чтения. Вечер обещал быть приятным и вдалеке от дома.
Как ни странно, настроение у него было очень даже хорошее, вполне праздничное. Он поприветствовал милую официантку, которая проводила его до столика, Фитц тут же заказал кофе и двойной виски и удобно устроился в кресле. Музыкантов пока еще не было, поэтому Имс решил быстренько разобраться с документами. Дожил… я даже в праздник работаю, тьфу. Благо, я не сижу в галерее, это да.Он пробежался глазами по тексту, сделал несколько пометок, затем достал телефон и набрал смс помощнице.
-О, спасибо большое, - он оторвал голову от экрана, когда официантка принесла заказ и широко ей улыбнулся.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hello handsome