Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лайфхак: Съехаться.


Лайфхак: Съехаться.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jessica Nolan, Jasper Young;
Место: Картинная галерея Янга;
Время: Лето 2012;
Время суток: День;
Погодные условия: Тепло;
О флештайме: Творческое сознание Янга не любит стоять на месте, поэтому подкинуло ему идею. Готова ли Джесс к серьезным отношениям?

+1

2

appearance

http://savepic.org/2493189.jpg

В это трудно поверить, но Джессика всё-таки сдала все зачёты и отправилась на заслуженный отдых. Она с предвкушением ждала этих каникул, ведь у неё появится куча свободного времени, которое можно потратить на общение с таким загадочным и не предсказуемым для неё юношей, к которому она испытывала нездоровую тягу. Это было похоже на табачную зависимость, когда она находилась рядом с Джаспером, то удовлетворяла свою потребность, которая заключалась в общении с ним, а если они долго не виделись, то её душа не могла успокоиться и постоянно заставляла девушку искать встречи с ним. Иногда ей приходилось прогуливать пары, ссылаясь на какую-нибудь очередную несуществующую болезнь, правда это не всегда прокатывало и тогда ей доставалось по первое число. Но это никогда не останавливало такую заворожённую девушку. Он был для неё учителем во всём, он мог поддержать любой разговор, никогда не говорил слова в пустую. Как только она слышала его приятный немного грубоватый мужской голос,  то сердце начиналось биться чаще, а по телу била мелкая дрожь, но она привыкла к этому состоянию и могла бы оставаться в нём вечно, если бы он находился дольше рядом с ней. 
Она пила кофе, когда раздался телефонный звонок. На часах уже было около половины второго, но Джессика проснулась только полчаса назад, в конце концов, теперь она могла себе это позволить. Джэс, неохотно поплелась к телефону и ответила своим ещё сонным голосом. Услышав знакомый тембр, на её лице появилась улыбка, а в движениях какая-та бодрость.
-Да, конечно, я приду – с заметной радостью ответила девушка и нажала  на кнопку «отбоя». Вот сейчас я уже ощущаю свободу. Когда можно с чистой совестью отправиться куда-то не переживая о том, что дома лежит куча конспектов, которые нужно выучить к следующей паре.
Оставив полупустую чашку на столе, девушка начала собираться и придав себе человеческий вид, вышла из квартиры. Картинная галерея находилась не подалёку, не быстрым шагом можно было дойти за 15 минут, но этот путь казался ей безумно долгим, было такое чувство, что она никогда не дойдёт до места встречи. Наконец-то показалась крыша до боли знакомого здания и Джэс сбавила шаг. Зайдя вовнутрь, девушка оглянулась, хоть она и знала здесь всё как свои пять пальцев, но каждый раз приходя сюда, всё казалось каким-то новым и неизведанным. Пройдя вверх по спиральной лестнице, ей удалось застать Джаспера, который  стоял возле большого окна и вглядывался куда-то вдаль.  Она на цыпочках подкралась сзади и закрыла ему глаза. Это было так по-детски, но ей почему-то ужасно захотелось это сделать. Не став долго томить она убрала руки и, встав на носочки, чмокнула парня в щёку:
-Привет. О чём ты хотел со мной поговорить? – с нескрываемым любопытством  спросила девушка, смотря в его бездонный глаза. Конечно, это выглядело весьма странно, она даже не поинтересовалась как его дела, а сразу же бросилась удовлетворять своё любопытство, обычно Джессика не была такой, но сейчас  ей было чертовски интересно узнать, что же снова придумало нестандартное мышление Джа.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лайфхак: Съехаться.