Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Люблю жить ночью. Ночью иная степень свободы.


Люблю жить ночью. Ночью иная степень свободы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jack Fletcher, Taylor Anderson
Место: Новый торговый центр
Погодные условия: Это неважно, ведь в ТЦ стоят кондиционеры. А на улице зима.
О флештайме: Доводилось ли вам провести незабываемою ночь...в безлюдном торговом центре?

+1

2

И понес меня черт прийти сюда? Наверное, стоило все же побыть в этот день дома.
Именно с такими мыслями, лавируя между спешащими людьми, бродил по огромному залу парень, иногда останавливая свой скучающий взгляд на установленных за стеклом витрины манекенах или приветливо приоткрытых дверях, которые словно приглашали потенциальных покупателей заглянуть на огонек. Однако сейчас, каким бы странным такое заявление многим не показалось, его это абсолютно не привлекало. Куда больше притягивал внимание тот факт что кроме него, здесь почти никого не было. Почти все уже собрались на первом этаже около импровизированной сцены, где уже произносила свою речь очередная важная шишка, некоторые слова которой, благодаря усиливающем звук микрофону, долетали и до сюда, хотя и очень слабо. Почему же и этот парень не с остальными? Это слишком скучно. Куда интереснее, думал он, было побродить по пустому, только недавно построенному торговому центру и вдыхать слабый запах краски и чистоты, еще неистребимый приходящими сюда людьми.
Глубоко вздохнув, Флетчер спрятал ладони в карманах обычной белой толстовки и продолжил свой путь. До его ушей все еще доносились обрывки фраз, искаженные стенами и расстояниями, но он почти не обращал на них внимания. Просто не видел смысла, да и душа требовала тишины и одиночества, так сейчас необходимого. Шаг, шаг, еще шаг. Тени, также, невесомо следовали за ним, подчиняясь его маршруту. Словно люди, бегущие за толпой, за общим течением. Такие же тени, скользящие по стенам домов. Незаметные, серые. Он не любил таких.
Размышления прервали тихие, почти бесшумные движения, чей отзвук эхом взлетал куда-то ввысь, под самый потолок. Юноша остановился, прищурив серые глаза и вглядываясь в ведущий вперед коридор. Как он и ожидал, совсем скоро из-за поворота появилась чья-то смутная фигурка, плавно скользящая в его сторону. Этой самой фигуркой оказалась довольно молодая девушка, которая, видимо, как и он, решила скрыться от всеобщего пафоса и напускной презентабельности. Еще одна сумасшедшая, сбежавшая от всего этого. Черты ее лица несложно было разглядеть: несмотря на уже быстро опускающуюся за окном темноту, в здании было светло, словно днем. Вдруг, голубые глаза девушки столкнулись с его, серыми; на секунду оба замерли, пристально разглядывая друг друга, будто противники перед скорым боем, выискивая слабые и сильные стороны друг друга. И неизвестно, сколько еще они буравили бы друг дуга глазами, как, неожиданно, с глухим щелчком в зале погас почти весь свет. Тишина тяжелой пеленой накрыла этих двоих, которые, похоже, даже не услышали, что после окончания речи от последнего человека, в связи с поздним временем, всех пришедших на открытие нового торгового центра попросили покинуть помещение. И откуда им тогда было знать, что именно сейчас охранник ставил двери на сигнализацию, чтобы потом со спокойной совестью уйти домой, на заслуженный отдых? Разумеется, им это было даже невдомек.
- Что за..?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Люблю жить ночью. Ночью иная степень свободы.