Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Pulp fiction


Pulp fiction

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Окунувшись с головой в мир эмоций и страсти, Кейси все равно сохранял свое хладнокровие. Многие бы назвали его бесчувственной скотиной и козлом, но такого уж его работа, играть на чувствах других людей. Но стоило признать один факт, актером он был превосходным и не редко верил в свои же поддельные чувства, от чего его ложь казалась еще более правдивой. Сложно оставаться честным, когда всю вокруг тебя обман и ты сам живешь в выдуманном мире, используя других для достижения своих целей. Не сказать, что Фрэнк был чудовищем, которому было плевать на судьбы людей, которые стали жертвами шпионских игр. Не поверите, но у шпиона была совесть и он всячески пытался защитить тех, кого использовал. Так было и сейчас. Агент испытывал смешанные чувства, но при этом был совершенно спокоен, пугающе спокоен.
- Смотря кому, угрожает опасность. – улыбнулся мужчина и прильнул своими губами к чувствительным и пухлым губкам брюнетки в затяжном и страстном поцелуе. Но такая приятная идиллия длилась не долго и актриса сама отстранила парня от себя, сказав про спальню. Это даже заинтересовало агента. Он побывал во многих спальнях, и видел не мало, но вот побывать в оплоте сна одинокой женщины пробудило в нем зверскую заинтересованность.
- О. – тихо воскликнул шпион и довольно улыбнулся. – Это наверное главная достопримечательность твой квартиры?
Фрэнк обогнул диван и пошел следом за девушкой, убрав улыбку с лица и изучающе осматривая все, что попадалось под руку. Преодолев расстояние по бесконечно длинному коридору, Кейси оказался в спальне. Приятный мрак, окутавший всю комнату, в сочетании с мягкими тонами стен и роскошным интерьером комнаты, создавал интригующую, а вместе с тем и романтическую атмосферу. Как только оба очутились в комнате, брюнета оставили посреди комнаты, а Мэлоди развернулась к нему лицом, интересуясь его вкусом и вместе с тем, страстно притягивая мужчину к себе, чему агент не сопротивлялся. Кейси поддался действиям Эндрюс и приблизился к ней, выдерживая мучительно короткую дистанцию между их телами. Пробежав по комнате взглядом еще раз, оперативник приковал свой взгляд к лицу актрисы, которое пылало жарким пламенем страсти.
- Очень. – ответил агент в буквальном смысле в лицо брюнетке и вновь улыбнулся. Его руки коснулись осиновой талии девушки и плавно поползли на плоский живот, а потом к пуговицам, медленно расстегивая их и освобождая безупречное юное тело от тканевых оков. Последние слова Мэлоди, перед очередной порцией сводящих с ума поцелуев, Фрэнк проигнорировал, так и не дав словесного ответа. Вместо этого, он решил показать наглядно, на чем именно они остановились и каким будет продолжение. Как только последняя пуговица была расстегнута, шпион запустил свою руку под тонкую свисающую ткань за спину Эндрюс, страстно притягивая к себе. Вторая же рука полезла вверх, раздразнивая нервные окончания гладкой кожи на своем пути, нагло запуская свои пальцы в роскошные девичьи локоны и останавливая покусывание собственного уха. Оторвав белоснежные женские зубы от чувствительного органа слуха, мужчина вернул ее лицо перед собой, чуть закинув ее голову назад. Ласки вновь продолжились, но набирали обороты, да и стоять посреди комнаты, если рядом есть кровать, Кейси явно не собирался. По этому, не отрываясь от поцелуев тонкой шейки брюнетки, парень сделал несколько уверенных шагов в сторону кровати, а потом плавно уложил девушку на кровать, придерживая ту за талию.

+1

22

Его руки были настолько теплыми и сильными, что невольно дразнили тонкие нервные окончания, невидимо выступавших на поверхность моей кожи, нейронов. Приятная ласка завораживающего скольжения по тонкой ленте, проступающей обнаженной коже, и чуть более настойчивое переплетение моих хрупких запястьев на твоей шее. Больше никаких вопросов, разговор о возможной опасности, только срывающееся порывистое дыхание двух разгоряченных желанием тел, в как будто замершей статике воздуха. Я практически не чувствую оков тонкого шелка, как будто парящей отдельно от меня, белоснежной блузы, которая спустя несколько скоротечных мгновений, незамедлительно оказывается отброшенной на прохладный паркет пола. А я позволила себе невольно задуматься о том, чтобы случайно не запутавшись в ее тонкой матери скользкого шелка, внезапно не упасть. Что за глупости сейчас занимают мою голову, сознание и мысли, когда ты находишься в столь опасной близости от меня, что мне кажется, я могу разделить одно дыхание на двоих.
Моя настойчивая дерзость, скользящих в рассыпном шелке твоих волос и решительность твоих кистей, с нарочительной страстью путающихся в темных локонах, безбрежно струящегося водопада моих волос, в соблазнительный плен желаний, которые ты только что имел возможность их заключить. И я нисколько не сопротивляюсь, даже не думаю об этом, признаться мне нравится твой напор, меня действительно возбуждает твоя решительность, с оказанной дерзостью которой ты позволяешь своим эмоциям неожиданно взять над собой вверх, слегка запрокидывая мою голову назад. Но моя взгляд с полыхающим огнем одержимого желания на дне, слегка потемневшей синевы вод глаз, все еще с терзаемым меня изнутри любопытством, всецело устремлены на тебя, дерзко и проникновенно, как будто бросают тебе вызов. Мои тонкие пальцы рук с прежней нежностью, пропитанной мягкостью каждого движения, медленно скользят вдоль задней поверхности твоей шеи, как будто стараются удержать свою изогнутую под влиянием силы твоих рук, линию хрупкого стана. Но ты продолжаешь держать меня уверенно и непоклебимо, аккуратно опуская на мягкую перину, расположенной всего лишь в паре метров от нас, роскошную кровать, позволяя почувствовать обнаженными клеточками собственной кожи удивительный контраст приятной прохлады ветра шелкового покрывала и дерзкого жара тепла, исходящего от твоего, безупречно скульптурированного торса.
Его теплое дыхание приятной интригой, медленно осыпающегося на мою обнаженную кожу, мягким потоком ветра, интриговало и возбуждало одновременно, занимая все мои мысли, мое сознание  уверенностью взгляда его, внимательно направленных на меня глаз. Легкое, практически невесомое скольжение тонких пальцев моих рук по обнаженной коже его торса, вниз по сильных плечам, чтобы ловко ухватиться за тонкую полоску ремня его брюк, дерзко срывая его прочь в легком, порочащем нетерпении.
Чувственная улыбка легкого очарования по-прежнему играет на мягком контуре моих губ, которые незамедлительно накрывают его в легкой, покалывающей губы, головокружительной феерии чувств. Кажется, я сама не замечаю насколько самостоятельно чувственными становятся движения моих рук, медленно скользящих по поверхности его спины и сильным плечам, пленяя за собой все ближе, на кровать, постепенно отодвигаясь все дальше от края.

+1

23

Трудно в это поверить, но Мэлоди смогла разжечь своими действиями искорку страсти в Кейси. Мужчина и раньше не жаловался на свою любовь к прекрасному полу, но сейчас это было нечто большее. Брюнетка скинула свою блузку, но Фрэнк этого даже не заметил, ощущая своими ладонями всю прохладу женского тел. Мужчина долгое время не мог оторваться от сладких губ Эндрюс, держа ее за талию и прижимая к себе. Ее податливое тело манило к себе своими мягкими изгибами талии, шелковистой кожей, выразительными глазами и даже жарким дыханием, которое отдавалось приятным теплом на губах шпиона. Нежность переходила в страсть, а движения с плавных в более уверенные. Руки начали блуждать по телу девушки еще до того, как парень перенес ее на кровать. Но оказавшись на упругой перине, Кейси на время прекратил свои действия, дабы стянуть рубашку с себя и брюки с красивых ног актрисы. Расстегнув пуговицу на женских штанах, парень оторвался от чувствительных губ Мэлоди и стал спускаться ниже, оставляя за собой след из горячих поцелуев. Добравшись до плоского животика брюнетки, агент на мгновенье остановился на пупке, нежно прикасаясь губами к нему. Кисти же крепко взяли брюки Эндрюс за пояс и плавно стянули с бархатистого тела. Фрэнк дерзко принялся спускаться ниже пояса, но дойдя до края нижнего белья, обдал кожу жарким дыханием и вернулся к губам прекрасной брюнетки. Тем более, она сама принялась притягивать к себе и дальше от края постели. Оперативник подчинился воли женщины и склонился над актрисой, уперев руку в одеяло и сливаясь с ней в страстном поцелуе. Но так, Фрэнк простоял не долго и уже совсем скоро уверенно и нагло, запустил одну руку под спину лежащей девушки и слегка приподнял ее. Пальцы легко поползи по спине, оставляя после себя приятные мурашки, и добрались до застежки лифчика. Достаточно было одного плавного движения, чтобы расстегнуть его и ослабить давление верхнего элемента белья. После, Кейси вновь уложил Мэлоди и вытащил руку из-под ее спины. Этой же рукой, мужчина освободил грудь Мэлоди от тканевого плена кружевного белья, припав к ним своими губами. Игры страсти продолжались и даже поднялись на новый уровень. В какой то момент, шпион почувствовал влечение к своей партнерше и не стал отказываться от этого, как он всегда делал, дабы сохранить стойкость эмоций. На этот раз, он не смог и возможно не захотел сдерживать чувства в себе, и они его захлестнули парня полностью. Голова отключилась, предоставляя управление мужским телом инстинктам и чувствам, а сердце ускорило свой ритм. Все что происходило дальше, агент видел, словно в тумане. Это действие было похоже на танец двух опасных кобр, которые раскрыли свои капюшоны и вертелись вокруг друг друга в безумной игре. А когда все кончилось, оба были изнеможены друг другом на столько, что не заметили, как заснули, прижавшись уставшими телами.
Утро сделалось приятным от воспоминаний прошлой ночи, поэтому Фрэнк собирался с особой улыбкой. Шпион тихо оделся и оставив записку о прощении за столь неожиданное исчезновение на тумбочке возле кровати, а сам же ушел по английский, также неожиданно как ворвался в жизнь Мэлоди Эндрюс.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Pulp fiction